Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat,  поздравляю!!! Ждем отчетика, с чего начались роды? У тебя короткий цикл? Здоровья Машеньке и молочка вам вдоволь!

Kasat,  поздравляю с рождением доченьки!!! вкусного молочка мамочке и крепкого здоровья малышке!!!

wrm9hs.jpg

Изменено пользователем fedosya

Kasat, поздравляю!!!

Netty-Ann, ура! Молодцы! Легкой тебе беременности и родов в срок :)

Kasat, :flower: поздравляю

Привет! Я выбрала 2-й РД, насчет врача еще думаю (или Горобей или Гогисванизде).. :sorry: но мне во 2-м тоже очень понравилось (была на дне открытых дверей зимой) и там тоже нет тюремных правил, обстановка не больничная, что очень классно! а вот в 6-м как раз наоборот - как закрытый военный объект, свидания строго по часам в отдельной комнате, всё строго и всё по совдеповски. я туда не хочу, хотя нам советовали. А 2-й к тому же мне по прописке, да и близко. :sorry:

Гогисванизде стоит 1000 баксов. Говорят золотой мужик. Люблю мужиков. Они самые офигенные акушеры гиникологи, стоматологи и шеф повара.

А ты сама рожать будешь или с мужем? Если вы идете на партнерские роды, то не договаривайтесь ни с кем, все пройдет и так прекрасно.

Я против 2 ничего не имею, за исключением палат ромашек и что после партнерских мужа сразу прогоняют. В 3 он может, после родов, с тобой находиться пока тебе можно будет встать. Ведь лежать, после естественных, нужно около 4 часов, а в это время очень необходима помощь папы в уходе за малышом.

И я хочу общую палату на 3-их, как в 3. Хочу сообщество, не хочу одиночества. Да и малышку свободно можно будет оставить и пойти в туалет или покупаться.

• Нравится 1

Kasat, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Kasat, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, ночек не крикливых. Мы за вас очень рады.

Netty-Ann,  приветик! Поздравляю! Береги себя! Желаю легкой беременности!!

Kasat, поздравляю!!! такое счастье! здоровья вам обеим!

Девочки, 2890 в 36 с половиной недель - это крупный?

Netty-Ann, в этот раз у вас все получится! Легкой беременности и родов в срок!

Kasat, мои поздравления! Молочка вкусного, ночек спокойных и конечно же крепкого здоровья!

Девочки, спасибо всем. Очень приятно, что помните меня))) всем удачных родов в срок. Всех, кто в Москве, приглашаю на мою фото-выставку. Подробности в контакте, ссылка в профиле.

Netty-Ann, ТТТ на вас с малышом! Чтобы вы родились в срок здоровыми и доношенными!!

Kasat, ура!!! поздравляю с рождением доченьки!!! :kiss2: здоровья вам, набирайтесь сил!!! :flower: :flower: :flower:

Гогисванизде стоит 1000 баксов. Говорят золотой мужик. Люблю мужиков. Они самые офигенные акушеры гиникологи, стоматологи и шеф повара. А ты сама рожать будешь или с мужем? Если вы идете на партнерские роды, то не договаривайтесь ни с кем, все пройдет и так прекрасно. Я против 2 ничего не имею, за исключением палат ромашек и что после партнерских мужа сразу прогоняют. В 3 он может, после родов, с тобой находиться пока тебе можно будет встать. Ведь лежать, после естественных, нужно около 4 часов, а в это время очень необходима помощь папы в уходе за малышом. И я хочу общую палату на 3-их, как в 3. Хочу сообщество, не хочу одиночества. Да и малышку свободно можно будет оставить и пойти в туалет или покупаться.

Да, это мы уже узнали, с ним беседовали (про цену). И я считаю, что рожать надо у мужиков :) Насчет партнерских мы еще не знаем, думаем, а там после родов мужа не выгоняют (если платная палата), ну и чтоб не попасть в ромашку, я думаю брать именно платную. Но договариваться я буду однозначно, потому что мне так спокойнее будет, у меня роды первые, я не хочу рисковать (хоть и цены кусаются). А мне наоброт ужасно не нравятся общие палаты, с кем-то быть в одной палате для меня не выносимо просто, поэтому отдельная для меня будет в самый раз. :D

Да....,молодец, Kasat, вот теперь я начала чувствовать, что приходит НАШЕ ВРЕМЯ......

Представляете скоро мы все родим...каких-то 1,5 месяца...ну может чуть больше...и уже будем открывать новые темки))))делиться кто как спит, кушает и какает)))))

• Нравится 4

делиться кто как спит, кушает и какает)))))

Я помню, что когда я еще не планировала беременность и совсем не задумывалась о детках, меня тогда поражали эти бесконечные разговоры мамашек про то, кто как поел и покакал... :D я тогда возмущалась что это куриные тупые разговоры и сама я такой не стану... :malicious: а теперь мне самой интересно обсудить тему чей малыш кто как поел и покакал!!! :D я сама стала такой же мамашкой (пока будущей). :Crazy:

Изменено пользователем Яманя Б.
  • Нравится 1

Яманя Б., мне тоже было раньше глубоко фиолетово...я думала..ну подумаешь какает и кушает...а теперь-то все понятно)))))

• Нравится 3

Kasat, УРА!!!!! Дорогая, поздравляю от всей души!!!! Малышке сил, тебе побольше молочка и отойти побыстрее!! Ты умничка :) Как щас самочувствие?

Kasat, мои искренние поздравления :flower:

Девочки, была сегодня у Г, но толку особо никакого: КТГ перенесла на следующую неделю, родовой сертификат не выписала (какие-то проблемы с бланками), дала уже опостылевшие направления на мочу и кровь (я уже начинаю думать, что моя ЖК подпольно подпаиваеи пару вампиров и сторонников уренотерапии...).

Да и маська не радует своим поведением: все еще в тазовом положении (срок у нас 34 недельки), сказали, что если до 38 не перевернется, госпитализация в стационар. А я старшую не знаю, как на 3-5 дней оставить, а тут стационар в 38 недель... мрак! Буду уговаривать маську-пузожителя пока есть время.

я сегодня наконец - то отдохнула, ну как отдохнула - взяла больничный на день и весь день провалялась с простудой ....зато на работу идти не надо))

а к вечеру меня опять одолел "маньяк - чистоты" - пошла гардеробную разбирать, сидела на полу - обувь разбирала, а встать не могу ....и так жалко себя стало ))) сижу - реву))) ....муж приходит - я в слезах, спрашивает: "что случилось? что - то болит?"....я говорю: "встать не могу" и ревуууууу...))))))

Netty-Ann, поздравляю!!! :flower::mama_: догоняй нас по маленьку!

А я сегодня попыталась отмыть окна, причем балконные!! пипец, эти кондеи сверху все загадили! в итоге, ничего я нормально не смогла отмыть, а тонус до сих пор не проходит((( буду мужа напрягать...

А ко мне завтра приедут вакуумные пакеты и я наконец-то засуну туда всю зимнюю одежду и пуховики!!! и в шкафу сразу будет свободнее :malicious: а то уборка вещей и разгребание шкафа длится у меня с начала недели, я точно маньяк :malicious::Crazy: пора заканчивать с этим чистоплюйским маньяченством... боюсь,правда, что меня понесет мыть окна :sorry:

а как на счет шапочки, которую при покраске волос используют?

В смысле, в шапке рожать? :hohot:

Изменено пользователем ВикторияШ

В смысле, в шапке рожать? :hohot:

а я когда сыночка рожала волосы в косу заплела...они у меня до попы были и было просто неудобно с ними...что - то я примет про волосы в нашем роддоме тогда не слышала))

Будующая мамочка, везде всё по-разному. Может в наших роддомах были какие случаи нехорошие, связанные с косами, не знаю... Вот в понедельник лягу и узнаю все страшилки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...