Популярное сообщение Netty-Ann 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Милые девочки, привет! Поздравляю всех, кто уже стал мамами!!! Надеюсь вы меня еще помните. Я хотела сказать вам, что снова жду малыша. Нам почти 9 неделек, мы 18 мм, сердечко бьется 124 удара в мин. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю!!! Ждем отчетика, с чего начались роды? У тебя короткий цикл? Здоровья Машеньке и молочка вам вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Kasat, поздравляю с рождением доченьки!!! вкусного молочка мамочке и крепкого здоровья малышке!!! Изменено 12 апреля 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю!!! Netty-Ann, ура! Молодцы! Легкой тебе беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю Привет! Я выбрала 2-й РД, насчет врача еще думаю (или Горобей или Гогисванизде).. но мне во 2-м тоже очень понравилось (была на дне открытых дверей зимой) и там тоже нет тюремных правил, обстановка не больничная, что очень классно! а вот в 6-м как раз наоборот - как закрытый военный объект, свидания строго по часам в отдельной комнате, всё строго и всё по совдеповски. я туда не хочу, хотя нам советовали. А 2-й к тому же мне по прописке, да и близко. Гогисванизде стоит 1000 баксов. Говорят золотой мужик. Люблю мужиков. Они самые офигенные акушеры гиникологи, стоматологи и шеф повара. А ты сама рожать будешь или с мужем? Если вы идете на партнерские роды, то не договаривайтесь ни с кем, все пройдет и так прекрасно. Я против 2 ничего не имею, за исключением палат ромашек и что после партнерских мужа сразу прогоняют. В 3 он может, после родов, с тобой находиться пока тебе можно будет встать. Ведь лежать, после естественных, нужно около 4 часов, а в это время очень необходима помощь папы в уходе за малышом. И я хочу общую палату на 3-их, как в 3. Хочу сообщество, не хочу одиночества. Да и малышку свободно можно будет оставить и пойти в туалет или покупаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, ночек не крикливых. Мы за вас очень рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Netty-Ann, приветик! Поздравляю! Береги себя! Желаю легкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, поздравляю!!! такое счастье! здоровья вам обеим! Девочки, 2890 в 36 с половиной недель - это крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Netty-Ann, в этот раз у вас все получится! Легкой беременности и родов в срок! Kasat, мои поздравления! Молочка вкусного, ночек спокойных и конечно же крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, спасибо всем. Очень приятно, что помните меня))) всем удачных родов в срок. Всех, кто в Москве, приглашаю на мою фото-выставку. Подробности в контакте, ссылка в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Netty-Ann, ТТТ на вас с малышом! Чтобы вы родились в срок здоровыми и доношенными!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, ура!!! поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам, набирайтесь сил!!! :flower: Гогисванизде стоит 1000 баксов. Говорят золотой мужик. Люблю мужиков. Они самые офигенные акушеры гиникологи, стоматологи и шеф повара. А ты сама рожать будешь или с мужем? Если вы идете на партнерские роды, то не договаривайтесь ни с кем, все пройдет и так прекрасно. Я против 2 ничего не имею, за исключением палат ромашек и что после партнерских мужа сразу прогоняют. В 3 он может, после родов, с тобой находиться пока тебе можно будет встать. Ведь лежать, после естественных, нужно около 4 часов, а в это время очень необходима помощь папы в уходе за малышом. И я хочу общую палату на 3-их, как в 3. Хочу сообщество, не хочу одиночества. Да и малышку свободно можно будет оставить и пойти в туалет или покупаться. Да, это мы уже узнали, с ним беседовали (про цену). И я считаю, что рожать надо у мужиков Насчет партнерских мы еще не знаем, думаем, а там после родов мужа не выгоняют (если платная палата), ну и чтоб не попасть в ромашку, я думаю брать именно платную. Но договариваться я буду однозначно, потому что мне так спокойнее будет, у меня роды первые, я не хочу рисковать (хоть и цены кусаются). А мне наоброт ужасно не нравятся общие палаты, с кем-то быть в одной палате для меня не выносимо просто, поэтому отдельная для меня будет в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Да....,молодец, Kasat, вот теперь я начала чувствовать, что приходит НАШЕ ВРЕМЯ...... Представляете скоро мы все родим...каких-то 1,5 месяца...ну может чуть больше...и уже будем открывать новые темки))))делиться кто как спит, кушает и какает))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) делиться кто как спит, кушает и какает))))) Я помню, что когда я еще не планировала беременность и совсем не задумывалась о детках, меня тогда поражали эти бесконечные разговоры мамашек про то, кто как поел и покакал... я тогда возмущалась что это куриные тупые разговоры и сама я такой не стану... а теперь мне самой интересно обсудить тему чей малыш кто как поел и покакал!!! я сама стала такой же мамашкой (пока будущей). Изменено 12 апреля 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Яманя Б., мне тоже было раньше глубоко фиолетово...я думала..ну подумаешь какает и кушает...а теперь-то все понятно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, УРА!!!!! Дорогая, поздравляю от всей души!!!! Малышке сил, тебе побольше молочка и отойти побыстрее!! Ты умничка Как щас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kasat, мои искренние поздравления Девочки, была сегодня у Г, но толку особо никакого: КТГ перенесла на следующую неделю, родовой сертификат не выписала (какие-то проблемы с бланками), дала уже опостылевшие направления на мочу и кровь (я уже начинаю думать, что моя ЖК подпольно подпаиваеи пару вампиров и сторонников уренотерапии...). Да и маська не радует своим поведением: все еще в тазовом положении (срок у нас 34 недельки), сказали, что если до 38 не перевернется, госпитализация в стационар. А я старшую не знаю, как на 3-5 дней оставить, а тут стационар в 38 недель... мрак! Буду уговаривать маську-пузожителя пока есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vit49 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 девочки сегодня когда мужу рассказала что наша ира родила первая в группе доношенного ребеночка, так мой глаза округлил и говорит: а доношенный это сколько? ну 37-38 уже можно., он: ого так ты можешь через 3 недели уже родить? я: ага и тут он сделал такое лицо нежное при нежное глазюки полны переживания и страха)))) такое лицо умиления(только мужчины при всей своей серьезности могут сделать такое лицо, что даже описать не возможно) и говорит: я уже так боюсь за тебя))) эх вот она любовь.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я сегодня наконец - то отдохнула, ну как отдохнула - взяла больничный на день и весь день провалялась с простудой ....зато на работу идти не надо)) а к вечеру меня опять одолел "маньяк - чистоты" - пошла гардеробную разбирать, сидела на полу - обувь разбирала, а встать не могу ....и так жалко себя стало ))) сижу - реву))) ....муж приходит - я в слезах, спрашивает: "что случилось? что - то болит?"....я говорю: "встать не могу" и ревуууууу...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Netty-Ann, поздравляю!!! догоняй нас по маленьку! А я сегодня попыталась отмыть окна, причем балконные!! пипец, эти кондеи сверху все загадили! в итоге, ничего я нормально не смогла отмыть, а тонус до сих пор не проходит((( буду мужа напрягать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А ко мне завтра приедут вакуумные пакеты и я наконец-то засуну туда всю зимнюю одежду и пуховики!!! и в шкафу сразу будет свободнее а то уборка вещей и разгребание шкафа длится у меня с начала недели, я точно маньяк пора заканчивать с этим чистоплюйским маньяченством... боюсь,правда, что меня понесет мыть окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) а как на счет шапочки, которую при покраске волос используют? В смысле, в шапке рожать? Изменено 12 апреля 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 В смысле, в шапке рожать? а я когда сыночка рожала волосы в косу заплела...они у меня до попы были и было просто неудобно с ними...что - то я примет про волосы в нашем роддоме тогда не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Будующая мамочка, везде всё по-разному. Может в наших роддомах были какие случаи нехорошие, связанные с косами, не знаю... Вот в понедельник лягу и узнаю все страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения