Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ой девки насмешили, в шапке рожать))))))))) щас умру блин)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ВикторияШ, думаю шапочка при родах будет самым красивым аксессуаром по сравнению со всем остальным )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ВикторияШ, главное страшилки в голову не брать, а то порассказывать то могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 нет ну смысл логический есть в том что на тебе ничего не должно быть кроме сорочки. потому как например ты откинешь голову назад а у тебя там резинка и она тебе в голову упиратся будет, и в перерыве не отдохнеш а будешь бесится. а вот что заплести я думаю можно но просто свободную косу без резинок и заколок. моя линейка уже на 3 дня отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой, ржу не могу, это корка - в сорочке и в шапке. Я себя представила: со своими 100 кг в прозрачной ночнушке-секси и в шапке, как толстый головастик!!! Ой, не могу, снйчас умру от смеха!!! Я бы врачей попросила обязательно сфотать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kasat, Ирочка, ну как вы с Машенькой себя чувствуете? Всем привет, девочки!! Субботнике недельки - с неделькой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утречко, девочки!!!)))) Настроение -полное Г!!! но не буду омрачать вам прекрасный субботний день! Неделькам- :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! А мне вот шапочки идут)))) Nadinochka, аа чего с настроением? а я девочки вчера наелась пирожных..так хоотелось...и плюнула на вес... а еще сегодня я собираю вещи..на 2 месяца еду ж в другой город...уже завтра...ура...наконец-то не буду работать а еще..мне не выплатили декретные...вчера звонили с департамента..вернули бумажки и-за того, что на одной работе куры из бухгалтерии не павильно написали проценты с пенсионного фонда...теперь переделают..и еще 3 недели ждать..су-и.....слов нет..я вчера так расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Субботних с недельками! (и нас в том числе) Всю ночь снилось, что воды отходят. И это при том, что я не в курсе, как они отходят, в прошлый раз мне пузырь уже в родах прокалывали. А маньячество с уборкой у меня так и продолжается, но я уже почти все-все сделала. Осталось в общем коридоре обувь разобрать, окна помыть и цветы на балкон вынести. На балконе окна мыть не буду, тяжело там лазить снаружи надо, думаю, может, нанять кого, хотя муж говорит не мыть, оставить "тонировку" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро! я тоже любитель поубираться или как мой муж говорит "поперекладывать всё с места на место"))) Эт он конечно шутит, потому что когда не убрано сразу замечает! Но что-то последние дни всё тяжелее себя заставить. Вот к примеру грохнула вчера чашку на кухне (на счастье естественно!), дома одна была, пришлось самой по полу лазить осколки собирать...всё прокляла, неповоротливая и неуклюжая, вот уж точно слон в посудной лавке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро, девочки!!!! у меня начинается какая-то паника... =( переживаю, что на 3х узи нам девочку пророчили, а если родится мальчик!!!!??? просто у меня муж мальчика вообще не хочет! и я боюсь, что начнутся постоянные скандалы по этому поводу!!! =( вот не знаю может неделек в 38 ещё на одно узи сходить...??? ну если что,то хотя бы морально готовиться начать.... страшно мне оооооооочень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 я тоже рожала в шапочке, её одели уже в родзале,там же и бахилы,в схватках ходила без шапочки,волосы были распущены, у не разрешают заплетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Merletta, ты мужу объясни, что во-первых, не ты пол програмируешь; во-вторых, многие пары никого не имеют - ни мальчика, ни девочки, и тратят огромные деньги за такое счастье! он у тебя молодой наверное совсем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Merletta, что значит вообще не хочет.....?что значит начнутся скандалы? Правильно olfis, сказала, надо ему объяснить, что кто у вас родится не вам выбирать...главное, что есть возможность родить.....надо таким людям, с такими мыслями мозги вставлять..!!!!! Простите, но что-то разозлилась я) Хожу вот тоже башмаки разбираю, вещи собираю...только вот очень лень, особенно поела сейчас, и в соон потянуло....села вот...а вставать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alesik1505 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 девочки, всем привет! сбежала я на несколько часов с больнички, хоть голову помыла дома...лежать мне там ещё долго...поступила с белком в моче, через 4 дня анализы стали хорошие, только вот выпускать меня до 37 недель никто не собирается, типа в 37 нед. беременность будет считаться доношенной, тогда и домой можно так что лежу, просто так...пишу ктг каждый день, мочу сдаю время от времени, в понедельник пойдем на узи, посмотрим как детки подросли...когда поступала, то узи тоже делали,это 5 апреля было, тогда детки весили 2450 и 2580...хотя я им не верю, сильно много они намерили...шейка у меня 30 мм, все закрыто, так что рождаться мы пока не собираемся, сидим в животике и ждем мая месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 alesik1505, они прям у тебя такие законопослушные))) весят сколько надо, раньше срока выйти не пытаются - мне кажется детки с хорошим характером родятся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 alesik1505, Хорошо, что у вас все хорошо, держитесь там!Не скучайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Симона-мышка, я тоже такая ленивая ) ем и сплю целыми днями!! а потом удмвляюсь - че я так много набрала alesik1505, может так и лучше, что врачи не отпускают - спокойнее!! все-таки у тебя двое малышей!! Потерпи немного и родятся твои кнопики, когда надо! молодцы они - пусть и дальше сидят в животике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, а я сегодня с мужем жутко поругалась...вернее началось все с меня - признаю, конечно, не права, но и его как прорвало....вообщем ушел в неизвестном направлении, а я вот теперь лежу - живот болит не могу, ой, как бы малышке не навредить этими истериками - теперь себя корю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kasat, поздравляю, вы большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Netty-Ann, легкой Б тебе и родов в срок! Kasat, поздравляю!! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 alesik1505, Привет! А ты не выкладывала свои фотки? Очень хочется посмотреть на твой животик с двумяшками )))))) Будующая мамочка, аяаяяяйй.... Надо тебе успокаиваться, лежать и простить все и ему и себе и чтобы поскорее разрешить ситуацию - первой позвонить и извиниться... А потом в спокойной обстановке обсудить и то, что это совсем не хорошо для малыша и вам надо вместе постараться избегать таких ссор ( Оохх мы тоже с милым ругаемся =( ) У меня линеечка не то чтобы отстает, а вообще дни не пишет. Может наши линеечки нам волшебным образом корректируют наш срок в соответствии с тем как мы реально родим?)))) Мари84, ойхахахаааа про вампиров и уренотерапию насмешииила!!))) это стопудово так! *а я новую сделала линейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро, девочки!!!! у меня начинается какая-то паника... =( переживаю, что на 3х узи нам девочку пророчили, а если родится мальчик!!!!??? просто у меня муж мальчика вообще не хочет! и я боюсь, что начнутся постоянные скандалы по этому поводу!!! =( вот не знаю может неделек в 38 ещё на одно узи сходить...??? ну если что,то хотя бы морально готовиться начать.... страшно мне оооооооочень.... Ээээ. Я даже хотела написать ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ слова. Но что значит "начнутся скандалы" и "не хочет"? А если бы не знали пол вообще? Мальчика бы в роддоме оставили? Поменялись бы с кем-нибудь? Так разве вообще можно? Ребенок - это счастье, какая разница, какого он пола? И правильно написали, что очень у многих людей вообще не получается. А если бы мой муж хоть раз попрекнул меня полом ребенка, ух, он бы у меня огреб за такое! Можно подумать, мы выбрать можем. девочки, всем привет! сбежала я на несколько часов с больнички, хоть голову помыла дома...лежать мне там ещё долго...поступила с белком в моче, через 4 дня анализы стали хорошие, только вот выпускать меня до 37 недель никто не собирается, типа в 37 нед. беременность будет считаться доношенной, тогда и домой можно так что лежу, просто так...пишу ктг каждый день, мочу сдаю время от времени, в понедельник пойдем на узи, посмотрим как детки подросли...когда поступала, то узи тоже делали,это 5 апреля было, тогда детки весили 2450 и 2580...хотя я им не верю, сильно много они намерили...шейка у меня 30 мм, все закрыто, так что рождаться мы пока не собираемся, сидим в животике и ждем мая месяца Ой-ой, какие же вы молодцы! Такие детки послушные, не спешат раньше времени, кушают хорошо. Молодечики! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Merletta, присоединяюсь к тому, что ответили девочки, а от себя добавлю, что папа полюбит свою кровиночку в любом случае)))) а потом еще будет говорить, что как замечательно, что родился именно этот человечек))))) Я думаю у вас будет девочка, раз на 3 узи говорили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Будующая мамочка, ты ношпочку выпей и валерианки...и правильно девочки написали, позвони сама, помирись... ой умаялась я, почти все собрала...остались еще вещички, но они сушатся... barmaleika у меня тоже несколько дней назад линейка врала, поменяла....все ок теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения