Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

ой девки насмешили, в шапке рожать))))))))) щас умру блин))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ, думаю шапочка при родах будет самым красивым аксессуаром по сравнению со всем остальным ))))

• Нравится 3

ВикторияШ, главное страшилки в голову не брать, а то порассказывать то могут)))

нет ну смысл логический есть в том что на тебе ничего не должно быть кроме сорочки. потому как например ты откинешь голову назад а у тебя там резинка и она тебе в голову упиратся будет, и в перерыве не отдохнеш а будешь бесится. а вот что заплести я думаю можно но просто свободную косу без резинок и заколок.

моя линейка уже на 3 дня отстает :Crazy:

Ой, ржу не могу, это корка - в сорочке и в шапке. Я себя представила: со своими 100 кг в прозрачной ночнушке-секси и в шапке, как толстый головастик!!! Ой, не могу, снйчас умру от смеха!!! Я бы врачей попросила обязательно сфотать!!!

• Нравится 2

Kasat,  Ирочка, ну как вы с Машенькой себя чувствуете?

Всем привет, девочки!! Субботнике недельки - с неделькой вас!!

Доброе утречко, девочки!!!))))

Настроение -полное Г!!! но не буду омрачать вам прекрасный субботний день!

Неделькам- :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

А мне вот шапочки идут))))

Nadinochka, аа чего с настроением?

а я девочки вчера наелась пирожных..так хоотелось...и плюнула на вес...

а еще сегодня я собираю вещи..на 2 месяца еду ж в другой город...уже завтра...ура...наконец-то не буду работать

а еще..мне не выплатили декретные...вчера звонили с департамента..вернули бумажки и-за того, что на одной работе куры из бухгалтерии не павильно написали проценты с пенсионного фонда...теперь переделают..и еще 3 недели ждать..су-и.....слов нет..я вчера так расстроилась

Субботних с недельками! (и нас в том числе)

Всю ночь снилось, что воды отходят. И это при том, что я не в курсе, как они отходят, в прошлый раз мне пузырь уже в родах прокалывали.

А маньячество с уборкой у меня так и продолжается, но я уже почти все-все сделала. Осталось в общем коридоре обувь разобрать, окна помыть и цветы на балкон вынести. На балконе окна мыть не буду, тяжело там лазить снаружи надо, думаю, может, нанять кого, хотя муж говорит не мыть, оставить "тонировку" :))

доброе утро! я тоже любитель поубираться или как мой муж говорит "поперекладывать всё с места на место"))) Эт он конечно шутит, потому что когда не убрано сразу замечает! Но что-то последние дни всё тяжелее себя заставить. Вот к примеру грохнула вчера чашку на кухне (на счастье естественно!), дома одна была, пришлось самой по полу лазить осколки собирать...всё прокляла, неповоротливая и неуклюжая, вот уж точно слон в посудной лавке)))

доброе утро, девочки!!!! у меня начинается какая-то паника... =( переживаю, что на 3х узи нам девочку пророчили, а если родится мальчик!!!!??? просто у меня муж мальчика вообще не хочет! и я боюсь, что начнутся постоянные скандалы по этому поводу!!! =( вот не знаю может неделек в 38 ещё на одно узи сходить...??? ну если что,то хотя бы морально готовиться начать.... страшно мне оооооооочень.... :girl_cray:

я тоже рожала в шапочке, её одели уже в родзале,там же и бахилы,в схватках ходила без шапочки,волосы были распущены, у не разрешают заплетать

Merletta, ты мужу объясни, что во-первых, не ты пол програмируешь; во-вторых, многие пары никого не имеют - ни мальчика, ни девочки, и тратят огромные деньги за такое счастье! он у тебя молодой наверное совсем...

• Нравится 3

Merletta, что значит вообще не хочет.....?что значит начнутся скандалы? Правильно olfis, сказала, надо ему объяснить, что кто у вас родится не вам выбирать...главное, что есть возможность родить.....надо таким людям, с такими мыслями мозги вставлять..!!!!!

Простите, но что-то разозлилась я)

Хожу вот тоже башмаки разбираю, вещи собираю...только вот очень лень, особенно поела сейчас, и в соон потянуло....села вот...а вставать не хочется...

alesik1505, они прям у тебя такие законопослушные))) весят сколько надо, раньше срока выйти не пытаются - мне кажется детки с хорошим характером родятся! :flower:

• Нравится 2

alesik1505, Хорошо, что у вас все хорошо, держитесь там!Не скучайте!

• Нравится 1

Симона-мышка,  я тоже такая ленивая :)) ем и сплю целыми днями!! а потом удмвляюсь - че я так много набрала :D

alesik1505,  может так и лучше, что врачи не отпускают - спокойнее!! все-таки у тебя двое малышей!! Потерпи немного и родятся твои кнопики, когда надо! молодцы они - пусть и дальше сидят в животике :))

Девочки, а я сегодня с мужем жутко поругалась...вернее началось все с меня - признаю, конечно, не права, но и его как прорвало....вообщем ушел в неизвестном направлении, а я вот теперь лежу - живот болит не могу, ой, как бы малышке не навредить этими истериками - теперь себя корю((((

Kasat,  поздравляю, вы большие молодцы!

Netty-Ann, легкой Б тебе и родов в срок! :flower:

Kasat, поздравляю!! растите здоровенькие! :flower:

alesik1505,  Привет! А ты не выкладывала свои фотки? Очень хочется посмотреть на твой животик с двумяшками ))))))

Будующая мамочка,  аяаяяяйй.... Надо тебе успокаиваться, лежать и простить все и ему и себе и чтобы поскорее разрешить ситуацию - первой позвонить и извиниться... А потом в спокойной обстановке обсудить и то, что это совсем не хорошо для малыша и вам надо вместе постараться избегать таких ссор ( Оохх мы тоже с милым ругаемся =( )

У меня линеечка не то чтобы отстает, а вообще дни не пишет.

Может наши линеечки нам волшебным образом корректируют наш срок в соответствии с тем как мы реально родим?))))

Мари84,  ойхахахаааа про вампиров и уренотерапию насмешииила!!))) это стопудово так!

*а я новую сделала линейку)

доброе утро, девочки!!!! у меня начинается какая-то паника... =( переживаю, что на 3х узи нам девочку пророчили, а если родится мальчик!!!!??? просто у меня муж мальчика вообще не хочет! и я боюсь, что начнутся постоянные скандалы по этому поводу!!! =( вот не знаю может неделек в 38 ещё на одно узи сходить...??? ну если что,то хотя бы морально готовиться начать.... страшно мне оооооооочень.... :girl_cray:

Ээээ. Я даже хотела написать ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ слова. Но что значит "начнутся скандалы" и "не хочет"? А если бы не знали пол вообще? Мальчика бы в роддоме оставили? Поменялись бы с кем-нибудь? Так разве вообще можно? Ребенок - это счастье, какая разница, какого он пола? И правильно написали, что очень у многих людей вообще не получается. А если бы мой муж хоть раз попрекнул меня полом ребенка, ух, он бы у меня огреб за такое! Можно подумать, мы выбрать можем.

девочки, всем привет! сбежала я на несколько часов с больнички, хоть голову помыла дома...лежать мне там ещё долго...поступила с белком в моче, через 4 дня анализы стали хорошие, только вот выпускать меня до 37 недель никто не собирается, типа в 37 нед. беременность будет считаться доношенной, тогда и домой можно :) так что лежу, просто так...пишу ктг каждый день, мочу сдаю время от времени, в понедельник пойдем на узи, посмотрим как детки подросли...когда поступала, то узи тоже делали,это 5 апреля было, тогда детки весили 2450 и 2580...хотя я им не верю, сильно много они намерили...шейка у меня 30 мм, все закрыто, так что рождаться мы пока не собираемся, сидим в животике и ждем мая месяца :)

Ой-ой, какие же вы молодцы! Такие детки послушные, не спешат раньше времени, кушают хорошо. Молодечики!

• Нравится 4

Merletta,  присоединяюсь к тому, что ответили девочки, а от себя добавлю, что папа полюбит свою кровиночку в любом случае)))) а потом еще будет говорить, что как замечательно, что родился именно этот человечек)))))

Я думаю у вас будет девочка, раз на 3 узи говорили!!!

Будующая мамочка, ты ношпочку выпей и валерианки...и правильно девочки написали, позвони сама, помирись...

ой умаялась я, почти все собрала...остались еще вещички, но они сушатся...

barmaleika у меня тоже несколько дней назад линейка врала, поменяла....все ок теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...