Alderamina 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 AnutaR, а мне нравится цифра 9)) и потом я в этом ракурсе вопрос так не рассматриваю...наоборот будет ребнку всегда выходной на 9 мая друзей звать можно, школы не учатся....салют, гуляния... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а у меня день рождения 13 мая! Я бы очень хотела 13! РАНЬШЕ))) Теперь в один день не хочу! Сон снился, что рожу 15 мая))) Может так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мне очень хочется родить 10 мая! Не знаю почему , но мне очень нравится это число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а я не хочу на праздник рожать, боюсь что персонал под шафе будет:-) ой а мне еще и не снилось когда рожу, хочу в 38 недель родить, а там как сына сам решит и я сегодня стирку устроила, и фото мои с фото сессии завтра заберу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я 5 мая хочу))) и в срок) и на великий праздник Пасху выпадает! Будет здорово если так и произойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, семь лет назад, когда сынулю рожала Пасха была 8 апреля, а родила я 9 апреля....в 2 часа ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, здоровско)))))))) а я почему то вижу всегда окно а там солнце светит!!! Ну в момент родов всмысле)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а куда вы так торопитесь? Я вот хочу ровно в срок родить - раньше не хочу....еще столько дел впереди...хотя бы стоит в декретный выйти для начала)) я в этот раз точной даты никому не говорила (даже мужу))), а то в первый раз перехаживала 2 недели - замучили вопросами "когда? когда?" а я не хочу на праздник рожать, боюсь что персонал под шафе будет:-) у меня первые роды выпали на след день после Пасхи, я рожала одна в роддоме на тот момент, так врача к моменту родов еле добудились - хорошо отметила праздник видимо ... Будующая мамочка, здоровско)))))))) а я почему то вижу всегда окно а там солнце светит!!! Ну в момент родов всмысле)))))))) солнце - это да))) но у нас еще весны и тепла толком то нет....хочу к концу мая родить, что бы тепло уже было ... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, такая же фигня))) правда у нас сейчас солнце светит)) +16 ))) я прям не нарадуюсь!!! Вот и надеюсь что на Пасху тоже будет солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, везет))) у нас + 8 и дождь((( хотя может снег от дождя быстрее растает, хоть какая - то польза - а то как - то совсем мрачно на улице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, Да не айс)) хотя у нас зато говорят скоро похолодание и в мае СНЕГ!!!!! Представляешь если наши синоптики впервые в жизни Не ошибутся!!!!! Вот это будет жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, У меня тоже желание сначала в декрет уйти, а потом уже рожать) Но роды дело непредсказуемое) А сегодня погода радовала) +14 на солнце и ветра нету, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, я когда в России жила у меня на мой день рождения (16 мая) - всегда!! хоть немного, но шел снег....так что снег в мае не удивительно)) Валерия Нов, я согласна, что непредсказуемое - просто раньше срока не хотелось бы)) у меня видимо ассоциация с первыми родами (42 недели) - поэтому и сейчас хочу в срок....рано не хочу, а может просто боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Будующая мамочка, успокоила))) надеюсь ты уже ооооочень давно живешь в Финляндии))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mari-1, :D 3 года всего....здесь кстати снега в мае еще ни разу не было)) блин....что - бы не сглазить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки всем пиветики. неделек с недельками. У меня горе. я в панике. РД в котором я хотела рожать закрывают на ремонт. проще повеситься чем в остальные 2 ехать рожать. там отзывы о них мама не горюй а отношение вообще ппц. к животным лучше относятся чем людям. даже если денег дать. и че делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Самая Самая МАМА, не паниковать.....а узнавать, как облегчить себе там пребывание...главное не паникуй...может есть выходы...? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Самая Самая МАМА, Иногда слышу подобное про роддома, вот не пойму у нас больницы или тюрьмы. Тоже боюсь к себе плохого отношения, потому как плакса. Но это как настрою себя. Могу мыслями так себя довести что не плакать, а орать на всех начну. Вот и думаю, если мне кто грубить начнет, а я ему в ответ, меня из роддома наверно выгонят? Поэтому и мужа хочу с собой, он сразу по мордасам надает. Есть у нас в городе одна врачиха на всех рожонец кричит, а роддом отличный и только один врач себе такое поваляет. Про роддом к которому больше склоняюсь тоже разное слышила, но родственица которая там работает говорит, что если кричат, то только за дело. Недавно одна рожала и с кресла спрыгивала, так там врач матом орал, так как эта бестолковая мадам чуть ребенка не убила такими заходами своими. А другая во время родов ноги не раздвигала, когда головка уже пошла будущая мамаша ноги взяла и сдвинула, врач говорит чуть не с кулаками на неё бросился. Так что если так крыша стартует у кого, понятны врачебные крики, это жизни ребенка угрожает. У меня ПДР 27 мая стоит, а я настраиваюсь на 29. Очень хочу дочкин выпускной хоть одним глазочком увидеть, он как раз 27 будет. Прошлый раз кто-то из девочек про Бризоль рассказывала, я вчера попробовала приготовить, все получилось, ещё картошечку с луком поджарила, перец болгарский с чесночком и свежий салатик, вкуснатища. Сейчас докушала и ещё хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброе утро, будущие и уже настоящие мамочки)))) Самая Самая МАМА, а отзывы-в смысле знакомых? Или где-то прочитала?! Я вот иду рожать в роддом-о котором в интернете огромное количество плохих отзывов, прям ужасных! Но у меня куча знакомых там рожала и я по знакомству иду. И все с кем разговаривала-довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Лена82, эт наверное я, у меня муж ее любит))) Девочки, зато я уже в городе, где буду рожать.....теперь у меня план...называю его квестом, надо квартиру подготивить к появлению малыша, т.к. дней 20 уж точно тут жить будем, та и вещи для малыша в основном тут все. Все надо стирать, гладить, раскладывать. Собирать сумку в роддом. Вчера вечером, так мне клево было....я очень люблю все подготавливать к какому-то событию...вот сейчас главное событие в моей жизни...вернее скоро будет....ОН родится.....и когда я смотрю на свой пуз, потом на себя...тоже немного страшно становится....как же все это будет со мной происходить. Вот бывают такие моменты у меня сентиментальные....Страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я очень хочу родить 12 мая, у моего мужа ДР в этот день. Это ж какой подарок ему будет! А еще забавно получится, потому что я дочку родила в свой ДР, это мой любимый подарочек Но если поверить сну, то рожу я 1 мая, считаю, что тоже хорошо, в праздник - всегда выходной в этот день, дача, шашлыки. Просто отличный день. 9 мая тоже неплохо, в День Победы - тоже всегда праздник. На работе у меня были две подружки, одна родила 4 ноября, вторая 6 января, а мы на майские ждем. Все такие праздничные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) К сожалению, отзывы о роддомах не являются истиной в последней инстанции и судить о роддоме только по ним было бы ошибкой. Чаще всего те женщины, у которых все хорошо прошло, просто не пишут отзывы... Обычно желание настрочить отзыв возникает у тех клиенток роддома, которые чем-то недовольны и хочется как-то свой негатив проявить, особо же ничего больше сделать не можешь. Я первый раз рожала одновременно с 5 девочками и недовольна была только я. Все рассуждали, что надо написать отзыв (все на одном сайте), чтобы у других была возможность иметь адекватное представление о роддоме, но, когда я созвонилась с ними, оказалось, что никто ничего не писал: "а чего писать-то, все нормально ни хорошо, ни плохо..." Я тоже писать не стала... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Мари84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки привет Давно я тут не писала Надоел компьютер, редко сажусь за него. Смотрю некоторые родили уже, вот и пошло дело Я тоже уже жду на днях, хочется пораньше родить, пока нет усталости, да и пока ребенок не сильно большой Уже и мужа подключила к этому делу А он так рад, что можно снова любиться Ну а так все у нас хорошо, все вещи/мебель куплены. осталось только ремонт в комнате сделать, жду пока сестры освободятся и начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 доброе утро!!!! Девочки, как вы спите??? я стала так много и так крепко спать ночью, что даже,пардон. в туалет ночью не встаю.... вообще не просыпаюсь!!!и это последнюю неделю продолжается!!! может из-за того что животик поднялся и доча больше на легкие давит, чем на мочевой пузырь.... но отеков у меня ни каких нет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadin0206, ого! Ты уже хочешь??? Я раньше мая почему-то не хочу, мне вообще кажется, все будет так не скоро.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения