syslik_1 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны, Netty-Ann, margo,спасибо вам большое за поддержку!!!У меня так и первая беременность проходила.И тоже лежала,и тоже капали,только не до 16 недели,а может быть недели до 8 или 10,не помню уже.А сейчас ни водичка,ни лимон,вообще никакой продукт не могу подобрать,ни крекер,ни чё...И с унитазом я обнимаюсь совершенно без двух пальцев,вылетает только так,при чём равносильно полный у меня желудок или пустой!!! Короче,девочки,капец!!!"Прелести" беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны, да-да....я тоже в 6-ой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 alesik1505,-спасибо огромное!!! [quote name=Искусствовед//Цяжарны" post="8016261] Я вот сейчас иду сдавать 3-й раз ХГЧ. На 13 ДПО был 80,66. На 18 ДПО 716,3. Хочу ещё сегодня, на 27 дпо сдать прогик и ХГЧ. Завтра к врачу , волноваюсь)) желаем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nadin0206, с днем рождения! будь счастлива! танюшка11, с узишкой тебя всем хорошего денечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Nadin0206, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Присоединяемся к вам!!! Жду второго и тоже получится в мае ))) как и первая дочка..... Изменено 12 сентября 2012 пользователем tory1212z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 tory1212z, приветик. присоединяйтесь вам сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Anna Sergeevna, Ну если считать по акушерскому сроку 5 нед и 5 дней, а от зачатия недельки 3 Что то никак не получается линеечку в подпись вставить ((( ну ничего помучаюсь помучаюсь и добью всё таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я тоже тут мучалась вчера целый день - спасибо девчонки подсказали. Если не будет получаться - пиши в личку, тоже помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Anna Sergeevna, да проблема не в том как вставить, а в том что ту которую хочу не получается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня тоже многие не вставлялись - программа пишет, что размер какой-то не такой, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 tory1212z, поздравляю! У меня тоже не вставлялась, слишком широкая, я шрифты подбирала поменьше, Times New Roman тока подошел Anna Sergeevna, я все не могла вспомнить, где виделись, а потом увидела в темке Поправиться))) Теперь будем поправляться Nadin0206, с Днем рождения, здоровья и легкой бестоксикозной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Люблю солнце, да?? а я и не помню уже уже потихоньку память начинает отшибать у тебя там еще прибавки не наметилось? во мне пока стандартно 45 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Добрый вечер! У меня сегодня весь день побаливает живот, но не где яичники, а посередине, припух даже. Чую, это тонус. И на работе еще запарки, начальство гоняет. Так хочется, чтобы чтобы кто-нибудь пожалел, а муж только отмахивается, достала я его своими страхами. Блииииин. Еще и мама уехала до октября в отпуск в Абхазию. Плакаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Dideshka, приляг и отдохни, помечтай о хорошем, о малыше, как мебель поставишь, когда родишь, посмотри хорошее киношко и все наладится, а работа - да ну ее, теперь у тебя есть важнее работа - пузатиться! если живот сильно болит, то свечку папаверина в попу и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Dideshka, не плач! Меня тоже муж бесит)) но ничего держусь! У меня тоже низ живота тянет! Мне мой врач сказала пить манге б6 и ношпу когда спазм начинается! Не бойся это у многих так! Тонус и тонус! Ничего страшного! Выше нос и не хныч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Спасибо, девочки. Свечку в попу и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Dideshka, солнышко не плакай, все наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет, девочки! А у нас дома лазарет Сначала заболели дети, теперь и я. Слышала, что кто-то из майчат уже тоже болел. ПОДСКАЖИТЕ, чем лечились. симптомы: темп-ра 37, заложен нос, дерет горло, общее недомогание Моя врач в отпуске в теплых странах, я вот и занимаюсь самолечением, вспоминаю как раньше в Б лечилась. Знаю, что таблетки вообще нельзя никакие! Для горло только ЛИЗОБАКТ (можно для Б) Чай с медом пью Полощу горло, промываю нос Только вот боюсь, если хуже станет: темп-ра высокая, гайморит и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Родная, а Оциллококцинум тоже нельзя? Он же вроде гомеопатический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Родная, можно таблетки от кашля (прям так и называются), они из травки термопсис. Температура до 37.4 субфибрильная, считается, что сбивать ее не нужно. Можешь не бояться, гайморита не начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Родная, а Оциллококцинум тоже нельзя? Он же вроде гомеопатический... Я про него слышала от знакомых, да он гомеопат., мягкое лечение. Надо посмотреть в Инете иструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Да, если молоко с маслом употребляешь, то горячее молоко с медом и маслом. И можно помазать горло и грудь мазью доктор Мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Нашла инструкцию: В период Б и лактации по назначению врача Думайте сами, решайте сами ....(как в песенке) Детям своим я обычно Интерферон Челов. даю (анаферон, кипферон, виферон и т.д.). Они мягкого действия, не антибиотики все-таки. Посмотрела к ним инструкцию: в период Б с 14 недели можно применять... Да, если молоко с маслом употребляешь, то горячее молоко с медом и маслом. И можно помазать горло и грудь мазью доктор Мом Спасибо. Главное, конечно, отлежаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем приветик))) хочу к вам))) принимайте в свои ряды) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения