Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Nadin0206, ого! Ты уже хочешь??? Я раньше мая почему-то не хочу, мне вообще кажется, все будет так не скоро....

))))) я тоже раньше мая не хочу.......

Девочки подскажите как часто вам назначают КТГ, я на сроке вроде как 34-35 недель уже не помню точно делала КТГ по КТГ у нас все хорошо, и вот гиня дала направление на КТГ опять...сегодня к 13 иду...Вам часто его делают и зачем так часто раз мне уже совсем скоро рожать......Кстти у кого нить есть ощущение что живот острее стал??? у меня такое ощущение что животик острее стал не знаю даже почему...Предвестников никаких нет слава богу....да и не хочу я пока рожать...хотя срок уже поджимает...от этого почему то страшно становится(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Merletta, вот тоже самое!!!! глаза разодрать ночью не могу чтоб встать) даже когда уже все болит там))) А утром сегодня курьер с детскими вещами разбудил рано, так я злюка, что поспать не дал))

Честно говоря, я думаю, это затишье перед БУРЕЙ ))) :D

доброе утро!!!! Девочки, как вы спите??? я стала так много и так крепко спать ночью, что даже,пардон. в туалет ночью не встаю.... вообще не просыпаюсь!!!и это последнюю неделю продолжается!!! может из-за того что животик поднялся и доча больше на легкие давит, чем на мочевой пузырь.... но отеков у меня ни каких нет....

Круто тебе...а я так и бегаю в туалет...хотя если вспомнить...сегодня ночью бегала всего 2 раза...но я и чая много на ночь не пила...а то как начинаю чаевничать вечером а потом пол ночи бегаю в туалет...У меня одна мечта...поспать на животе и всю ночь...не просыпаясь( Только чую что не дождусь я этого никогда уже(

Энае, наверное, наши организмы подготавливаются к бессонным ночам)))) как же хочется, чтобы малышка спокойная была.... у нас в квартире стены тонкие, а у соседей дочке 3 месяца, так она, мне кажется, вообще не спит и ни ест.. только пищит и пищит!!! =( я уже жду не дождусь. когда мы переедем окончательно!!! ну вроде к концу апреля все намечается!!! :D :D :D

Морозззова, а на животе тоже охото поспать, с учетом того, что до беременности я по другому не спала! так и на спине сейчас не могу!!! вот и кручусь всю ночь с одного бока на другой!! :chih:

• Нравится 1

Морозззова, а на животе тоже охото поспать, с учетом того, что до беременности я по другому не спала! так и на спине сейчас не могу!!! вот и кручусь всю ночь с одного бока на другой!! :chih:

Такая же ситуация.....это вообще ппц какой то, верчусь пол ночи...ноги не знаю куда уже закинуть..а вот иногда ночью аж от бессилия даже встать не могу( чувствую себя в таких случаях беспомощным тюленем(

Морозззова,  я КТГ делаю каждую неделю с с 32-ой недели))) это нормально! Абсолютно не вредно, просто врач смотрит состояние плода, т.к. Срок уже серьезный и алацента стареет! Так что наоботор хорошо если ты делаешь ктг)))

Merletta,  да да! Я тоже сплю ночью как суслик! Один раз только встаю в туалет и дальше дрыхну причем чамов до 11-12))) так потом могу проснуться покушать и опять уснуть часа на 3-4)))))

Привет девоньки неделек с недельками!!! Вот добралась до компа у нас переезд вся в заботах 21 ложусь в РД вроде как до 25 должны КС сделать!!!Была на узи 4100+-100гр.весит малыш поэтому больше тянуть некуда кушать не могу тошнит постоянно отеки вообще не сходят мрак!!!

По поводу отсуцтвия сна тоже самое не могу спать больше 2 часов и в туалет постоянно бегаю!!!

• Нравится 3

А у меня прям мечта-полежать на спине, все бока уже отлежала. И родить уже очень хочу, через пару неделек бы, к концу апреля.

А я вообще спать не могу :( Для меня это мучение сплошное, каждый вечер с каким-то ужасом о сне думаю. Ворочаюсь, постоянно в туалет мотаюсь, то тошнит, то изжога, то руки затекли, то нога заболела. Вчера тазовые кости ныли, в животе шум и гам - вечерняя дискотека, в общем, кошмар какой-то, а не сон. И спать охота, и не могу.

• Нравится 2

Bella17,  а ты днем спишь????

Mari-1, нет, днем не получается.

Bella17,  это ты зря!!!! Ложись хотябы на часик! И настроение будет хорошее и самочувствие!!! Я когда не могла ночью спать... Спала днем))) и все ок!)) потому что когда мастк родится он тебе спать ни ночью ни днем не даст)))) так что не занимайся мазахизмом))))))))

Привет девоньки неделек с недельками!!! Вот добралась до компа у нас переезд вся в заботах 21 ложусь в РД вроде как до 25 должны КС сделать!!!Была на узи 4100+-100гр.весит малыш поэтому больше тянуть некуда кушать не могу тошнит постоянно отеки вообще не сходят мрак!!!

Так ты во 2 ложишься? Рожать у Зауровича будешь?

Даааааааааа, а детка твоя большая. Может срок напутан...и у тебя уже все 40 недель :blym:

Mari-1, не, днем не получится, и дел полно, и старшая "мася", и все то же самое - тошнит, повернуться не получается и т.п. :) А когда младший родится, вот там как раз фанатизм не нужен. Ребенок спит, и мама спит. Я в прошлый раз совершила большую ошибку - ребенок спит, а я делами занимаюсь. В этот раз забью на всех, вчера уже предупредила, что вкусные ужины скоро закончатся, в лучшем случае будет "на скорую руку", в худшем - сами будут меня кормить.

А я вообще спать не могу :( Для меня это мучение сплошное, каждый вечер с каким-то ужасом о сне думаю. Ворочаюсь, постоянно в туалет мотаюсь, то тошнит, то изжога, то руки затекли, то нога заболела. Вчера тазовые кости ныли, в животе шум и гам - вечерняя дискотека, в общем, кошмар какой-то, а не сон. И спать охота, и не могу.

Вот у меня то же самое со сном! из-за этого и вправду настроение портится...

Lusenka,  совсем скоро уже увидишь свою ляльку!! классно же!!

Bella17,  хахаха)) правильно! Пусть домашние тоже готовятся к тому что мама не лошадь и тоже иногда хочет отдохнуть)))

У меня со сном все в порядке, но вот из-за того болит спина и этот вонючий нерв, встать в туалет ночью - очень больно вставать и идти, нога отваливается просто

Lusenka, Ой наверное скоро поздравлять будем!!!))) Такое счастье поскорее со своей деткой увидеться!)))

У меня в последний раз узи показало сегодняшний день, а я сижу на попе ровно - тишина) Уже тааак хочется помурлыкать со своим чадом)

• Нравится 2

Siera, Все таки на красный хутор!! А масик богатырь блин как я его носить то буду???А срок не могли перепутать М были 25.07. и 1 мая пдр а т.к. КС то и раньше ложат!!

fedosya, Stasia79, Да уж девоньки хочется вот только старшую 2,8 страшно оставлять и в РД деткам до 10 лет ни ни а я там дней 7-8 буду, у моих знакомых детки хандрили по мамам, а папашка так додумался дать поговорить с мамой так у мамы на 2 ннедели молоко пропало так малышка рыдала в трубку мамочка хочу к тебе почему ты меня бросила а малой то 3,8 на год старше моей, пипец!!!!Я своей говорю мама поедет в больничку братика рожать, а она говорит непущу хотя и в садик ходим и папу до безумия любим!!!И как я без нее неделю проживу??!!

Lusenka, о, скоро будешь принимать поздравления!! ;) так ты во 2-й ложишься, да? я туда еду сегодня подписывать обменку, выбрала Горобея, хотя до этого хотела у Зауровича.

А я вообще спать не могу Для меня это мучение сплошное, каждый вечер с каким-то ужасом о сне думаю. Ворочаюсь, постоянно в туалет мотаюсь, то тошнит, то изжога, то руки затекли, то нога заболела. Вчера тазовые кости ныли, в животе шум и гам - вечерняя дискотека, в общем, кошмар какой-то, а не сон. И спать охота, и не могу.

Тоже самое, знакомая картина...Если честно, то я с ужасом жду вечера и ночи, что вот опять ложиться, а спать не хочется, лежать неудобно, это раздражает..То рука затекает, то ногу сводит, то проснусь среди ночи и хоть бери вставай. то изжога. достало!! я раньше ночью спала просто как сурок, ложилась моментально засыпала и могла проснуться только утром. а сейчас, это ужас и мучения...При этом, я специально не ложусь днем, потому что если я подремаю днем, то всё, будет еще хуже, я не уложусь вообще. :anger: Так длится уже месяца 3-4 наверное.

Самое большое мое желание сейчас поспать на животе и спать всю ночь не вставая в туалет!! :class:

Siera, Все таки на красный хутор

Ой, я пока строчила сообщение, ты уже ответила. :D

Lusenka, не волнуйся, тебе щас волнения ни к чему!!! доча поймет, чуть попозже, а папочка ваш сильный, он справиться. Будет ее отвлекать и все будет хорошо. А тебе пока надо про маленького подумать, чтоб и молочко было. Ведь кроха все-все чувствует, мамины переживания особенно! Так что не переживать!!! :girl_bye:

Девочки, мне Ирочка, Kasat, отписалась - у них все хорошо, держаться, молочка вчера еще не было, только молозиво, сама по-тихоньку сил набирается! :kulachki:

• Нравится 4

Яманя Б., да-да-да. Я иногда встаю среди ночи, посижу на фитболе, все спят... А раньше я тоже засыпала без проблем, главное - успеть голову до подушки донести. Сейчас мечтаю поспать, чтобы ничего не беспокоило и в туалет не бегать, а то у меня с 4 недель как начались эти бесконечные походы в туалет, так и не заканчиваются, я постоянно там... И днем, и ночью.

• Нравится 1

я тоже в последнее время очень хорошо сплю) В туалет встаю, но редко/

Сегодня на приеме была)) Всё хорошо) Через неделю снова на плановое КТГ) Целый час валяться там)

Lusenka, у меня таже проблема, старшей 2,7. В сад не ходит, от меня никуда, даже помыться не дает. Как подумаю, что оставлять ее надо, сама хоть плач, а что делать...И маська в пузе на попе сидит уже месяц (сейчас 35 неделек), так и до КС недалеко, а соответственно и в РД дольше находится...

У меня план такой:

1. ежеденевно пока меня не будет, должен приезжать 1 родственник (на подмогу нашему папе и для развлечения дочурки) с подарками естественно)));

2. уже накуплено куча игрушек на случай "войны", т. е. если папе совсем не в моготу или Ксю начинает хандрить, или родственник приперся без подарка - из чулана волшебным образом появляется игрушка (старалась покупать что-то чем можно занять подольше и не на 1 раз);

3. никаких разговоров с мамой по телефону, скайпу и т.п. я не выдержу, да и ей стресс;

4. сестренка из РД приедет к Ксю с подарками: пупс ньюборн (копия новорожденный малыш) и т.д. + сладости (обычно не даем), чтобы в дальнейшем день появления сестренки у нее ассоциировался с положительными эмоциями. Соответственно, когда начнет конючить, папа будет напоминать, что мама поехала за сестренкой, а та приедет с подарками;

5. а вот никаких вылазок в зоопарк, парк атракционов и т.п. не планируется, я никому не доверяю))))

• Нравится 3

вот не могу понять..... третий день какие-то периодически неприятные ощущения внутри.... Даже не знаю как объяснить!! Вроде и не боль... где-то внизу живота! что-то типа когда кишечник болит.... Но по этой сфере вроде всё ок!!! может сынок давит как-то на него? никто с таким не сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...