Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, так а все равно везде список примерно одинаковый. а еще надо пару штук пеленок, я буду брать ситцевые пару и байковые пару, ну и шапочки 3 шт, антицарапки, носочки или пинетки пару, и одеялко (я беру сразу конверт-одеяло, чтоб и на выписку). ну я тоже именно это всё и сложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, у меня полный список моего РД есть в профиле (там где график)..если интересно, глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadinochka, у меня полный список моего РД есть в профиле (там где график)..если интересно, глянь Хорошо))))) Спасибо , гляну)) я правда уже всё собрала, но вдруг чего забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Яманя Б., честно охренела от вашего списка в род дом. в наш на ребенка только памперсы и предметы гигиены для себя халат, предметы гигиены, сорочка только если на дородовое. а так каждый день тебе меняют постельное белье, сорочку, и на ребенка пеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 rozhok, да в России в роддома список внушительный....у меня 7 лет назад было два огромных пакета))) На местном форуме написали зубная щетка + телефон + зарядка ...остальное по - желанию....ну и одежда на выписку для малыша) я вот тоже сегодня список составила ....правда очень уж маленький получился завтра иду на экскурссию в больницу - там уточню еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Будующая мамочка, я тоже из россии)))) просто у нас во все род домах все выдают и свое не разрешают, а в крутой рпц надо все то что писали девченки, хотя когда его только открыли то тоже все выдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) rozhok, а я когда рожала....надо было все - все с собой брать ))) я помню забыли упаковку памперсов взять....я только родила, а медсестра говорит - где памперсы??? говорю: извините, забыли - утром кто - нибудь подвезет ....так крику было ппц((( Я вот стала замечать, что меня в последнее время начинает совесть мучать ....прихожу с работы и отдыхать - бывает и еды не приготовлю ....муж сам готовит ....он меня не упрекает - наоборот говорит - отдыхай....а мне совестно, что я лежу и мне все ЛЕНЬ и усталость жуткая :confusion: , хотя могла бы что - то приготовить / убрать....просто как - то перед собой неудобно... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Отличного денёчка! А неделек с недельками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки привет!! пузиков среды - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 С новым денечком! Каждый день поедаю по 2-3 мороженного, главное что бы во вред детке не пошло. Ничем кроме мороженного изжогу снять не могу, выбираю самое натуральное, у нас в городе есть свой хладокомбинат где выпускают хорошее мороженное, стараюсь его и покупать. Раньше молоком, а теперь от него воротит. Вчера купила сорочку для роддома, взяла на 2 размера больше что бы животик уместился. Все равно дома такое не нашу. Халат у свекрухи взяла, тоже такое не нашу дома. В общем потихоньку начинаю собирать пакетик). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена82, мороженого много опасно..диабет легко заработать можно..нагрузка на поджелудочную дитю точно идет..изжога - ренни)) всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я в роддом взяла в основном себе все) Средства гигиены, шапнунь, мочалку, мыло детское, ножницы, ватные палочки и диски, крем, тапки...крем для соскОв.. А ребенку ничего не разрешено брать. Но я все приготовила и возьму! Там только памперсы, впитывающ.пеленки (они и мне пригодятся), крем под подгузник, соска(говорят не разрешают пользоваться, но на ночь думаю буду давать, чтоб спать хоть дал мне) ну и все на выписку, пусть у меня хранится. А одеяло нарядное и лента- муж подвезет! Господи, даже не верится, вот только у меня 35 недель было, а уже линейка показывает 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще и 1 день))))))))))))))))))))) Родить-то уже вполне можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааа)))))) Прям не верится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена82, От изжоги еще Гавискон хорошо. А вот мой список в роддом. Может кому пригодится. Дородовое: Вода 0,5 л. 2 шт. (с соской) Телефон+зарядник Гигиеническая помада Моющиеся тапочки Чулки Послеродовое: Полотенце (банное+ручное) гель д/душа, шампунь мочалка щетка+паста расчестка дезодорант туалетная бумага(беру влажную) одноразовые пеленки Пурелан послеродовые прокладки прокладки д/груди чашка, ложка,вилка, нож трусы одноразовые бюстгалтер д/кормления чай сахар вода персиковое масло, микроклизмы, свечи Релиф, левомеколь ватные диски пакеты для мусора Сорочку и халат там дадут, не хочу тащить. Насчет детского еще не решила на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет!ВСем солнечного денька А я свой даже выкладывать не буду...там пунктов 8 всего...в основном все для себя, а для ребенка только на выписку, да и то думаю, папочка потом привезет. Сказали по желанию можете взять свои бутылочки и соски. Я еще молокоотсос возьму Девочки, не стала заморачиваться со спец прокладками и купила котекс самые большие 2 пачки и либреса одну, пока собрала только 2 котекса..хватит или еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Господи, даже не верится, вот только у меня 35 недель было, а уже линейка показывает 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще и 1 день))))))))))))))))))))) Родить-то уже вполне можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааа)))))) Прям не верится) у меня прям такое чувство-ААААААААААААААААААААААА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а уже линейка показывает 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще и 1 день))))))))))))))))))))) я на свою смотреть боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) я на свою смотреть боюсь))) и я с недельками Изменено 17 апреля 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 даааа!!! совсем чуточку осталось и мы все будем с малышами на руках! =) =) УРА!!!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет всем . Вот и я что-то оч сильно стала боятся родов, причем до вчерашнего дня такой паники не было(( Может я еще вчера всяких рассказов начиталась про роды и пряМ боюсь, что не справлюсь, хотя до этого как-то уверена была в себе. Еще сегодня сны какие-то не понятные снились. Боженька, помоги нам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anutka19, обратного-то пути нет. А так - все переживаемо, роды это работа, трудная, тяжкая, но справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Bella17, Я конечно, понимаю, что не мы первые, не мы последние, но иногда накрывает, сейчас какое-то растерянное состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я вон в 3 раз..но все равно страшно)Я то уже знаю что ТАМ будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 С новым денечком! Каждый день поедаю по 2-3 мороженного, главное что бы во вред детке не пошло. Ничем кроме мороженного изжогу снять не могу, выбираю самое натуральное, у нас в городе есть свой хладокомбинат где выпускают хорошее мороженное, стараюсь его и покупать. Раньше молоком, а теперь от него воротит. Вчера купила сорочку для роддома, взяла на 2 размера больше что бы животик уместился. Все равно дома такое не нашу. Халат у свекрухи взяла, тоже такое не нашу дома. В общем потихоньку начинаю собирать пакетик). Меня посл время тянет на апельсины ооч сильно и на киви. Я съедаю по 2 больших апельсина в день, думаю это не оч много, была бы моя воля лопала бы больше . На след день могу 1 ап съесть и 1 киви, вкуснятина margo 30, Когда знаешь, хоть представляешь как все происходит)) А когда первый раз страх от того, что вообще не знаешь, что и как происходит, теория теорией и смогу ли я ее применить... Просто неуверенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я вон в 3 раз..но все равно страшно)Я то уже знаю что ТАМ будет) и мне страшно, ничего об этом не знаю...пугает неизвестность...успокаиваю себя тем что это биологический процес, все рожают и мы родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Когда знаешь, еще страшнее, потому что все помнится. Я в январе, когда в патологию попала, в родблоке провела часа 3, думала, а, 12 лет прошло, а побывала там, организм сам все вспомнил. Жуть, конечно. И не хочется совсем, но мозгом-то я понимаю, что никуда не деться уже, не рассосется Вот и настраиваю себя, что придется потерпеть и поработать несколько часов, справиться и с болью, и со страхом, зато потом у меня будет настоящий младенец, только мой и самый лучший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения