Vit49 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Licedey, знаешь есть такая мысль или типо поговорка: чего боишься то с тобой и случится. это я к тому что нечего думать на своего ребенка что он с патологией или мало весит или еще что то. нужно просто любить свою кровиночку внутри себя. и знать что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а наша Natycuk снова беременна. Я сегодня к ней в профиль заходила, у неё +. Пожелаем ей удачной Б.!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Как хорошо, что наши выпавшие девочки снова в рядах беременюшек!!! Пусть догоняют, а мы всей группой на них будем чихать заразно-презаразно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Незабудка2011, и мне говорили можно поворачиваться.... Ух скоро буду каждый день поздравления менять))))а то и по 2 имени вывешивать....главное пишите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anutka19, стрегись и мужа не слушай, я в первую Б отложила на послеродов, а в итоге только через год попала к своему мастеру))) Licedey, если что-то серьезное и действительно не так, они обязательно сказали бы, чтобы, по крайней мере, снять с себя ответственность. Вес нормальный у маськи, не всем под 4 кг рождаться. Не волнуйтесь, в паталогии все еще раз проверят и скорее всего домой отправят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а у меня день рождения 13 мая! Я бы очень хотела 13! РАНЬШЕ))) Теперь в один день не хочу! Сон снился, что рожу 15 мая))) Может так и будет! И у меня 13! Прикольно!Будет интересно проверить потом, когда детки наши на свет появятся! Привет, девочки! А у нас все не так радужно, как у вас. Сегодня были на узи, малыш мой подрос, конечно, но в соотношении остался таким же. Весим мы всего-то 2000-2100. Завтра в паталогию. Боюсь, что до родов уже не выйду. Кроме того, узистка пока смотрела меня все время спрашивала, где делали первый и второй скрининг. Переживаю я что что-то она увидела, а мне не сказала. Может какая паталогия у зайки моего. Почему они ничего не говорят? Я понимаю, что изменить уже все равно ничего нельзя, но есть хотя бы время свыкнуться с мыслью. Короче, депресняк захлестнул по полной. Хочу только одного, чтобы все это поскорее закончилось. э-ей-ей, а ну ка депресняк в сторону! Во-первых, с весом могут ошибаться и иногда существенно, во-вторых ты себе настроение не нагнетай, до сих пор ребеночек развивался, а жирок нагуливать как раз сейчас и время. А тебе еще целый месяц "гулять". Настроение твое упадническое ребенку не на пользу - это точно. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 вот и настала эта чудесная пора, когда мне звонят и пишут каждый день с вопросом "Уже можно поздравить? Еще не родила? Когда уж у тебя там срок?"... Пока отвечаю с улыбкой, но если буду перенашивать и меня так каждый день будут одолевать, боюсь начну кричать! я две недели перенашивала....отключила в итоге телефон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мари84, красочно описала,я прям все сразу вспомнила,и обстановочку и манипуляции на шейке!Бррррр Потерпеть-то надо всего несколько часов))) Давайте вместе не бояться больше! Вроде снаряд в одну и ту же яму не попадает?Значит все должно пройти лучше,чем в прошлый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем хорошего денечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, у меня сейчас сердечко прихватило прям! Сходила утром в туалет, а на т\б чуть чуть слизи с прожилками...и сразу живот начало потягивать...кусок в горло не лезет, две ложки творога за завтраком в себя впихнула и всё! Читала что пробка может частями в течение нескольких дней отходить, а может и перед родами за несколько часов...теперь такая неопределенность страх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, не переживай! у меня отошла пробка за 2 недели до родов...у всех по - разному ...тем более срок уже хороший) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, У меня за три недели до родов начала отходить! Как увидела, живот начал болеть , тренировочные схватки начались, пошла спать и все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, не переживай! у меня отошла пробка за 2 недели до родов...у всех по - разному ...тем более срок уже хороший) все будет хорошо))) уже начинаю успокаиваться))) просто это так волнительно! мне даже кажется, что живот как раз из-за волнения начало тянуть mokka, У меня за три недели до родов начала отходить! Как увидела, живот начал болеть , тренировочные схватки начались, пошла спать и все прошло! вот как раз из-за того что у всех по-разному, начинаешь думать "а когда же у меня"!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, конечно от волнения может начать побаливать живот....я помню у меня когда пробка отошла я сразу в панику и давай в роддом звонить. Мне акушерка все спокойно объяснила и сказала, что будут ждать меня со схватками)) У меня, кстати пробка отошла в 39 недель, а родились мы только в 41 + 5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки! Всем хорошего денечка! Вчера мне сообщили что моя бабушка попала в реанимацию, её только из больницы выписали, и вот опять беда. Хотела все к ней в гости сходить и все не получалось. Теперь корю себя за это. Мама вроде говорит что все обойдется, но можно ли ей верить не знаю, может специально говорит что бы я не волновалась. Меня девочки вот что удивляет в такой ситуации. Бабушка, эта мама моей мамы. За мою беременность она уже в 3 раз попадает в больницу. 2 первых раза не серьезные, а в этот раз реанимация. В общем выбивает из калии тот факт что об этом первым мне сообщает мой отец. При чем он в это время всегда на работе находиться и ведать как только ему мама сообщает об этом он быстро звонит мне. Зачем? Вроде адекватный человек и должен понимать что волнения мне противопоказаны. А делает все на оборот. Ладно до этого два пустяковых случая было. Но в этот раз он позвонил дочке на сотовый когда та была в ванне и сказал ей что бы я срочно перезвонила, так как бабушку увезли. Когда я позвонила маме она мне вообще ничего не хотела говорить, я уже из неё вытянула. Муж потом кричать начал что у моего отца крыша поехала. Вот я и задумалась, зачем он так сделал. Мы с бабушкой часто по телефону разговариваем, но иногда могу закружиться и дня 2-3 не созваниваться, а за это время могло что-то решиться, и бабушке стать легче и я бы не ревела весь вечер. В общем вот так. Мужу пожаловаться не могу, так как он и так последними словами его вчера называл, хоть вам пожаловалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, еще одни ровесники у нас! Меня пока никто не спрашивает, я отвечала всегда про срок абстрактно - май) а май длинный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, тоже сижу на работе и очкую-пронесло!!! прям по-нистоящему! с обоими чистилась перед родами, а тут может все же кедровых орехов переборщила... в общем тоже тянет, ночью аж просыпалась от больного тонуса, сегодня встречаю мужа и уже не буду переживать-пусть рождается, а то живот у меня уже просто огромадный... Ты не переживай про пробку, без нее и с ракрытием до 5 см можно ходить и неделю и две))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, еще одни ровесники у нас! Меня пока никто не спрашивает, я отвечала всегда про срок абстрактно - май) а май длинный) я тоже не люблю именно ПДР говорить, тоже отвечаю абстрактно, но всем как будто надо знать точно! Если б я сама могла знать... mokka, тоже сижу на работе и очкую-пронесло!!! прям по-нистоящему! с обоими чистилась перед родами, а тут может все же кедровых орехов переборщила... в общем тоже тянет, ночью аж просыпалась от больного тонуса, сегодня встречаю мужа и уже не буду переживать-пусть рождается, а то живот у меня уже просто огромадный... Ты не переживай про пробку, без нее и с ракрытием до 5 см можно ходить и неделю и две))) я тоже непротив в ближайшее время разродиться!)))но не волноваться очень трудно, такое событие приближается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, Срок у тебя уже хороший для родов. У меня пробка за несколько часов вышла, но не маленькой слизкой на туалетной бумаге, а прям плюхнулась большим слизким комком, но до этого я уже часов 15 со схватками ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, Это действительно волнительно!!! я бы тоже взволновалась бы ) но девочки верно говорят - еще смело 2 недели можно проходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, наоборот это тебе время готовиться, еще раз все перепроверь, что е доделано доделай)))ну и жди на счет когда рожать меня тоже все достали, а некоторые по три четыре раза спрашивают,хочется им сказать...запишите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лена82, не переживай из-за отца!! вот тебе только из-за него не хватало переживать! итак бабушка в больнице.. а мужики редко, когда задумываются о том, чтобы не беспокоить Б! я думаю, отец просто не подумал и все. вряд ли он специально так сделал!! а мужу ты правильно, что не стала говорить про папу - не надо обострять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 спасибо всем за поддержку! А то я с утра к мужу чуть ли ни с этой бумажкой бегу из туалета , говорю "у меня наверно пробка отходит!" Начинаю взахлеб рассказывать что это значит, а он так спокойно "ну хорошо, родишь уж и всё!" а потом быстренько на работу засобирался. Я то знаю, что когда в роддом поеду он сильнее меня волноваться будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mokka, я тоже читала, что пробка даже в течение нескольких недель может частями отходить! У тебя уже 37 недель, даже почти 38. Ребеночек уже доношенный, так что все будет ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки! Всем хорошего денечка! Вчера мне сообщили что моя бабушка попала в реанимацию, её только из больницы выписали, и вот опять беда. Хотела все к ней в гости сходить и все не получалось. Теперь корю себя за это. Мама вроде говорит что все обойдется, но можно ли ей верить не знаю, может специально говорит что бы я не волновалась. Меня девочки вот что удивляет в такой ситуации. Бабушка, эта мама моей мамы. За мою беременность она уже в 3 раз попадает в больницу. 2 первых раза не серьезные, а в этот раз реанимация. В общем выбивает из калии тот факт что об этом первым мне сообщает мой отец. При чем он в это время всегда на работе находиться и ведать как только ему мама сообщает об этом он быстро звонит мне. Зачем? Вроде адекватный человек и должен понимать что волнения мне противопоказаны. А делает все на оборот. Ладно до этого два пустяковых случая было. Но в этот раз он позвонил дочке на сотовый когда та была в ванне и сказал ей что бы я срочно перезвонила, так как бабушку увезли. Когда я позвонила маме она мне вообще ничего не хотела говорить, я уже из неё вытянула. Муж потом кричать начал что у моего отца крыша поехала. Вот я и задумалась, зачем он так сделал. Мы с бабушкой часто по телефону разговариваем, но иногда могу закружиться и дня 2-3 не созваниваться, а за это время могло что-то решиться, и бабушке стать легче и я бы не ревела весь вечер. В общем вот так. Мужу пожаловаться не могу, так как он и так последними словами его вчера называл, хоть вам пожаловалась . у меня такая история была: толька я на 8 неделе выписалась из стационара (сохраняла беременность) мама уезжает отдыхать в Испанию и через день моя бабуля (мамина мама, живет одна, ей 83 и она уже совсем ничего не соображает) падает дома и ломает шейку бедра!!! Мне звонит младший брат и сообщает новость прискорбным голосом, мол приезжай, бабушка не может встать! Мы с мужем приехали, вызвали скорую, врачи сказали больше не встанет, ходить не будет, теперь кто-то должен с ней жить, кормить кашками, делать клизму и т.д. Мы в шоке, маме звонить не стали, она этот отдых заслужила и я не хотела ей его испортить! Неделю мы управлялись сами, я освоила навыки смены подгузников на бабушке, ворочили её мужики, а я гигиенические процедуры проводила. Когда узала друг нашей семьи (она врач узист, я у неё наблюдалась) она мне запретила к бабушке ходить и мы наняли сиделку...потом мама приехала и взяла всё на себя. Мамуля до сих пор каждый день к ней перед и после работы ходит, а я нет...и меня тоже порой совесть заедает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения