лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 лисёнок.к, еще неметь может от гинипрала, если пьешь его я его не принимаю... лисёнок.к, обрати внимание на сердце - когда у меня были проблемы с сердцем, всегда немела левая рука....Сжимаешь кулак...потом пытаешься разжать..а пальцы застревают в ужасной позе. я так и подумала что сердце ,вот и не знаю что сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Anna Sergeevna,Загадочная00 поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и молочка побольше Изменено 18 апреля 2013 пользователем Хомик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna,-от всей души поздравляем с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, поздравляю!!!! :flower: неужели мы скоро все отстреляемся!!! =) аж не верится!!!! :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, поздравляю!!!! неужели мы скоро все отстреляемся!!! =) аж не верится!!!! ой аж мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, поздравляю тебя, Анют, с сыночком!! все-таки срок нормальный для родов. пусть Мишенька теперь крепчает и набирается сил, попивая вкусное мамино молочко!! Все будет хорошо у вас!! Ты только не пропадай, а то мы переживать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, как раз создала несколько опросов, и по поводу поздравлений тут....отпишитесь пройдите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ждём рассказов о родах от девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, поздравляю с сыночком!!! растите, крепчайте,набирайтесь сил!! А меня ложат в роддом... выпросила с понедельника,чтоб хоть как-то доделать свои дела, собраться... Я ранее писала, что была сегодня на узи, поставили диагноз многоводие, и это оказывается, не совсем безобидный диагноз, а даже очень серьезно. Я помчалась в ЖК к своей Г, она назначила попить канефрон,витамины, сдать анализы (кровь и моча), антибиотики пока не назначает и порекомендовала позвонить своему врачу в РД. Я его набрала, а он сказал, что надо приехать и госпитализироваться, они за мной посмотрят, покапают капельницы если надо, может, отпустят через пару дней, а может буду лежать до самых родов...короче, если честно, это так все неожиданно, неприятно как-то, что у меня аж настроение рухнуло ниже плинтуса..не хочется ложиться в РД, но что делать, хорошо,что хоть как-то выпросила с понедельника...будет время морально подготовиться. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, Поздравляю с сыном!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Яманя Б., не расстраивайся так!! мне кажется, врач перестраховывается!! ! и правильно делает - лучше под наблюдением полежать! а вот расстраиваться и переживать нама щас категорически нельзя!! малыши все чувствуют и от наших негативных эмоций могут пораньше попроситься на выход - оно нам надо! так что прими как должное и не кисни!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки всем приветики. неделек поздравляю. с роддомом определилась. на след неделе сдаюсь же. почки мои любимые нет нет дают о себе знать.так что еще чу чуть и я увижусь с дочей. доча так и не перевернлась. повидимому ей так комфортней.. пошла вас читать. но мне чет кажеться что я рож еще до след неделе. ложные схватки стали более частыми. лисёнок.к, меня пробка отходит же неделю точно маленькими кусочками Anna Sergeevna, здоровья вам и вкусного молочка все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Самая Самая МАМА, слушай, ты прям до срока и доносила дочурку!! умница!! несмотря на почки!! вспомни, как тебе предвещали КС в 32 недели!! так что, все идет как надо у вас )) а ложные схватки нам на курсах советовали теплым душем снимать, может поможет тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Симона-мышка, про пдр тоже молчу не говорю. отвечаю так либо скоро либо как только так сраз fedosya, вот теплым душем и снимаю)) а недавно с мужем гулять пошли меня как прихватило скрючилась буквой зю. думала все рожу на улице. отошло через 20 минут только. я идти не могла спасибо мужу гладил поясницу . все обошлось одним словом. спасибо врачу она меня поддерживает всю Б. вот думаю как ее благодарить лисёнок.к, Симона-мышка пишет: лисёнок.к, обрати внимание на сердце - когда у меня были проблемы с сердцем, всегда немела левая рука....Сжимаешь кулак...потом пытаешься разжать..а пальцы застревают в ужасной позе. я так и подумала что сердце ,вот и не знаю что сделать... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/page__st__12120#ixzz2QpchWGd вот так же немеет левая рука и становиться какой то не дееспособной. Девочки я щас на мел подсела с ума схожу ем его пачками. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, вот у меня какой вопросик....хочу сделать подарочек себе любимой с декретных (эх! когда же он начнется!!)) - насмотрела в интернете мультиварку...может у кого есть? у нас в продаже нет....и тут про такое никто и не слышал...думаю может из России заказать...стоит ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня нет но у кого есть из знакомых говорят супер, но если у тебя полноценная духовка то смысла в ней нет. хотя с маленьким ребенком мне кажется будет очень нужна, ведь она еще и как пароварка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-znakomimsya-mamskaya-boltalka/page__st__12120#ixzz2QpchWGd вот так же немеет левая рука и становиться какой то не дееспособной. ссылка не работает не пойму где читать... у меня не вся рука немеет у меня только низ пальчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я себе просто пароварочку куплю, буду на гв питатся ею) и потом для прикорма очень хорошо. а если и не будет гв то тогда будем худеть с ней) а вообще себя надо баловать! захотела и купила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna Sergeevna, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Терпения тебе а мыалышу сил и скорейшего восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Будующая мамочка, Привет! Мультиварка на сколько я знаю хорошо для супов и для тушения. А если ты хочешь именно полезненькое кушать, то лучше пароварочку. (как пишет rozhok, ) Овощи в ней мммм изумительно вкусные, кашки можно варить (хотя на плите быстрее), котлетки делать, рыбку, омлеты, ну в общем всё-всё-всё и при этом все витамины сохраняются! Даже десерты какие-то в ней делают вроде... Слушайте, а может её можно использовать как стерилизатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня мультиварка панасоник, очень классная вещь! супчик поставил вариться и пошел себе с коляской на улицу гулять: сама выключиться. Функция пароварки тоже входит, есть специальный контейнер в комплекте. Старшая у меня любит запеканку и шарлотку мультиварочную, а для мужа даже мясо по французски там можно делать. Особо распинаться не буду, на сайте есть отдельный форум, посвященный этой шайтан машине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, родившие, поздравляю!!! Уххх, не верится, что скоро и наш черед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мари84, дай ссылку - я тоже выбираю мультиварку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки-мамочки!! С рождением деток вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Девочки 18 апреля в 20.45 родился мой сыночек Мишенька. 1970 всего лишь и 46см. сейчас в реанимации. на улице ночь, а я боюсь уснуть, кажется, что он почувствует, что один. Молюсь за него. Девочки, помолитесь и вы за него, пожалуйста. Может он почувствует и ему станет лучше. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения