Аццкая ЖуЖу 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, Держу за вас кулачки, что бы все хорошо было. Ему непременно станет лучше. Набирайте вес и побыстрее домой. Будующая мамочка, у меня подруга купила вот такую модель: Philips Viva Collection HD 3036/03, хвалит её безумно, говорит и каши супер и йогурты и супы и выпечка, в общем готовит там все. Я пыталась такую модель найти так и не смогла, может через инет у тебя что получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, привет!!!! Сколько хороших новостей!!! Поздравляю всех мамочек и их малышей!!! Вкусного молочка и поскорее домой!!! У нас все хорошо. Лежим в дородовом, вот на выходные сбежала домой, ставят капельницы. Смотрели на кресле - шейка короткая, мягкая, сказали могу начать рожать в любой момент, конечно, когда - никто не знает. Выходит пробка до сих пор, уже вторую неделю. Ляля очень подросла - живот торчит вперед, пока не опустился. Ногами шевелит под ребрами сильно - плясунья, наверное, будет. Хочу уже рожать, но в моем поддоме все за естественный процесс - поэтому ждем, когда вылупляться наша кроха сама захочет!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ух ты , теперь каждый день хорошие новости!!! С днем рождения малышей, мамочки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, конечно будем молиться за Мишульку!! пусть мальчишка набирается сил и крепнет!!! а почему в реанимации? он задышал сам? Господи, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, поздравляю с рожденые сыночка! пусть он скорее окрепнет и мама успокоится!!!!! будет время напиши как вы родились и как себя чувствуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, Конечно же наши кулачки с ВАМИ!!!! Пусть Мишенька быстрее едет с мамой домой!! Не переживай!!!! ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!! Иначе быть не может!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olfis, http://www.babyplan.ru/forums/topic/10708-gotovim-v-***ke/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мари84, согласна у меня тоже парнаслоник, готовить можно все там...и муж даже освоил ее и делает себе там манты....т.к. есть функция варки на пару. Licedey, мы рады за вас, и держим кулачки..все будет хорошо!!!!!!!!!Слышишь!!!!!Повторяй эту мантру! И пиши новости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки,привет,мы родились на 36 неделе,мальчик мишенька, вес-2360, рост-50. экстренное кесарево.правда родились с гипоксией,предстоит лечение около месяца,поэтому когда появлюсь не знаю-с тел писать очень неудобно Поздравляю! Растите, крепнете, все будет хорошо! Будьте здоровы! Девочки 18 апреля в 20.45 родился мой сыночек Мишенька. 1970 всего лишь и 46см. сейчас в реанимации. на улице ночь, а я боюсь уснуть, кажется, что он почувствует, что один. Молюсь за него. Девочки, помолитесь и вы за него, пожалуйста. Может он почувствует и ему станет лучше. ПОздравляю тебя с рождением сына! Не переживай - все будет хорошо, не такой уж он и маленький - вес наберет! Все к лучшему - наверное внутри он чего-то уже недополучал - теперь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna Sergeevna, с рождением сыночка! будьте здоровенькие! Яманя Б., все будет хорошо!!! Licedey, кулачищи и молитвы о вас! набирайтесь сил скорее! всем хорошего денечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, здоровья Мишеньке!!! Анна Сергеевна, с рождением сыночка! Про мультиварку, она у меня полторы недели и я в восторге!!!! Советую однозначно, и каши и выпечка, и второе, супы - просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) У меня мультиварка уже 3-ий год, всё собираюсь вторую купить, чтоб одна для выпечки была, а вторая для всего остального. Это СУПЕР ВЕЩЬ!!! Я могу неделями плитой не пользоваться, все в ней готовлю, масло вообще не использую, но может совсем чуть-чуть. Еда получается оч вкусная, мешать начего не надо, никогла ничего не сгорит и не пригорит, на завтрак ставлю отсрочку старта - с вечера заложила продукты, поставила на 7 утра и в 7 утра просыпаюсь от запаха готовой каши/яичницы/омлета - всё ято хочешь!!! Также и с ужином, пошла в магазин или с малышом гулять (в будующем) - папу с работы ждать - поставила мультю на время, продукты кинула - пришли все вместе - ужин готов!!! Салатик нарезала и всё!!! Вообщем, СУПЕР!!! Я вообще за все девайсы - у меня и робот пылесос сам квартиру убирает, и мультя, и посудомойка и т.д. Еще бы кто белье с машинки сам доставал, да посуду по полкам раскладывал, да окна мыл!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем ВикторияШ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки!!! Поздравляю с малышами вас!!! Сил вам и здороовья деткам. Не пошла на работу, бессонница опять мучает, так оборвали весь телефон! Сейчас в бассейн с детьми едем, буду расслабляться. Представляете какая печаль! Комната которую я зашпаклнвала новой шпаклевкой все потрескалась и повыпадала!!! Бракованная чтоли банка, муж теперь ее отколупывает и вымывает и все с начала, а я уже ничего не хочу, устала(( жаль столько труда пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Блин, че-то вы и меня мультиваркой соблазняете!! тоже теперь хочу )) мне знакомая тоже ее расхваливает!! девочки, а электричество она сильно жрет? не как чайник и утюг? а то так разоришься платить за свет.... ВикторияШ, ух, классно, что шейка уже готовится!! я тоже хочу, чтобы моя шейка в 38 недель уже начала подготовку ) хочу в 38-39 недель родить )) Nice-xTRm//, обидно, конечно!! но теперь-то ты уже точно ниче сама не делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 fedosya, я не знаю, сколько она жрет Но за свет я плачу немного, меньше, чем за воду. У меня сумма за воду, как будто у меня бассейн и весь дом в нем плавает Я уже очень хочу родить, мне тяжело ходить, мне нужен постоянно туалет и посидеть мне надо! Постоянно вся мокрая, жарко, летом бы, наверное, вообще померла. Еще я узнала, что у нас в родзалах запрещают окна открывать, кондишек нет, девочки все мокрые, еще и волосы должны быть распущенные. Представляете?! Там только от этого сознание потеряешь!!! Девочки, а что реально секс помогает родить раньше или всё это фигня? Оч хочется, но что-то страшно, вдруг, что хуже сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 LicedeyПОЗДРАВЛЯЮ! мОЛОДЕЦ) Держим кулачки! Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, секс - нет, хотя у меня тонус после, но быстро проходит) а сперма - да, то есть простоглондины помогают размягчать шейку, что делает ее готовой к родам и облегчает потом ее раскрытие.. советуют после 36 недели 2 раза в нед... так что тебе давно пора! наверстывай ударными темпами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала ...написали всё в норме ,малышка доношена. встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 лисёнок.к, Ого) Какие вы большие!!!))кто-то говорит что не больно) Мне кажется, что это ещё и от руки анестезиолога зависит И вооообще, не надо слушать больно или не больно было Как будет, так будет Главное без отрицательного настроя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы только что с узи! вес у нас 3770 я чуть не упала ...написали всё в норме ,малышка доношена. встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку... вот я уже и волнуюсь.,девочки кто что слышал болючий ли это укол? Ух какие Вы крупненькие))) Буквально вчера разговаривала с девочкой по поводу болючести анастезии, говорит совсем не больно, ну может быть немного неприятно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, у меня знакомая накануне родов побаловались..а утром рожать поехала...так что мне кажется вреда уже не принесет.... сама хочу..а мужа рядом нет..да и пока что срок не подошел..а вот недели через 2 можно и попробовать.....тоже хочу на 38 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Stasia79, Иренчик, -ДА ДЕВОЧКИ КРУПНЕНЬКАЯ МАЛЫШКА Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, мне кажется пока время не придет - хоть балуйся хоть нет.. мы вот балуемся и никуда я рожать не уехала)))) лисёнок.к, не переживай - УЗИ не факт, а до 4200 спокойно рожают, если таз нормальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olfis, мы вообще за всю беременность ни-ни! Может сегодня как набалуемся и родим? Осталось еще только мужа уболтать - сейчас вот ужин готовлю вкусный, с работы придет, буду соблазнять. Дай Бог всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, ого!!! как муж то выдержал?! мы примерно раз в 2 недели и то столько страданий уже наслушалась по этому поводу)))))))) с непривычки то ДА - можно набаловать что нить))) хех, а у меня кроме Брекстонов - тишина..чувствую буду до конца "баловаться" - сестра у меня первого почти в 42 родила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения