leran 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Licedey, Поздравляю с рождением сына! Пускай сыночек быстрей набирает вес и быстрее перебирается домой! встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку укол в палец больнее эпидуралки, они предварительно местно укола обезбаливают Что-то как то странно всё начинает крутится около 10 мая. Сначала я сама приметила это число, как дату родов. В разговоре с сестрой она сказала что уж 10 мая точно родишь, заранее я ей об этот дате не говорила. А сейчас позвонили из садика и сказали что 10 мая он закрыт Изменено 19 апреля 2013 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olfis, муж - герой, конечно, но мы так... без проникновения так сказать. У меня тоже все подружки первых деток после 41 недельки понарожали, я так не хочууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, и я))) но тут уж как доча решит) папа у нас тоже требует строго ТЕЛЬЦА, Не овна (это я), ни близнеца. Вот как хочешь - так и целься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olfis, до Тельца 2 дня осталось!!! Я тоже Тельца хочу, сама тоже Овен. У нас я думаю Овна уже не будет, до Близнеца я точно недохожу, а вот у тебя сроки переходящие, если хочешь Тельца, да, надо как-то целиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, надо с детками беседы вести на эту темы.. мы то - хоть целься, хоть нет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ))) я вот тоже все время думала: хоть бы не раньше 22 апреля родить)) вы уж девочки не обидайтесь, но овны ООООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ знак))))))) а тельцы хорошие, умненькие)) так что надеюсь будет мой малыш тельцом)))) главное не переходить теперь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, я сама овен) и знаю что оооочень тяжелый знак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кстати! У меня вот такой вопрос: Как у вас дела со стулом??(извиняюсь конечно) просто я уже третий или четвертый день в туалет хожу по 2-3 раза в день) муж уже прикалывается мол ты столько не ешь сколько с...шь))))))))) видать мой кишечник все время хочет быть очищен)) Ни у кого такого нет??? А то мало ли еще очередной предвесттник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, я не обижаюсь. Сама знаю, что я вредная, хотя и работаю над собой. А вообще, конечно, очень многое зависит от воспитания, да много разных факторов! Главное, чтобы детки все наши были здоровы и счастливы!!! У меня наоборот с туалетом проблема, уже не знаю, что съесть, чтобы прорвало , извиняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, ну в том что они будут счастливы я не сомневаюсь)))) Мы их залюбим))))))))))) столько ждать их и переживать за них пока они еще у нас в животиках))) конечно все детки наши будут самыми счастливыми и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, У меня последнее время стал стул чаще обычного, тоже могу раза 2 за день сходить, раньше такого никогда не было. Вот не знаю с чем это связано, может организм так готовится. У меня вообще всегда были проблемы со стулом до Б еще, а как забер так лучше с этим делом стало, причем, чем больше срок Б наступает, тем лучше хожу в туалет)))) Хорошо бы после Б это сохранилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, я тоже очень часто хожу, могу и 2 и 3 раза сходить. девочки что то у меня ночью живот болел с боку, аж страшно как то стало. и извеняюсь выделения какие то буд то водичка. Я аж задумалась может воды?( кстати где наша Farah? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у меня подруга овен, мы с ней очень хорошо ладим, она самая рассудительная, спокойная и не вредная из всех моих подруг, характер вообще не тяжелый. Еще и от года зависит и от конкретной даты рождения. А вот то, что у нас у всех будут змейки это точно . Будут детки умные и мудрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а у меня муж овен Все как только слышат, то сразу глаза закатывают и чуть ли не жалеть меня начинают, мол характер тяжелый, вредный. А мне дико это) Я в восторге от его характера!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, у меня также около месяца уже...как утка..поела и в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 овны, особенно дети такие не поседы что жеть да и обувь чугунную им надо. на них все горит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, блин вот меня смущает, что она электричества много жрет....а то у нас и так цены за электроэнергию космические а так конечно соблазнительно кинул - и свободна ))) я вот тоже все время думала: хоть бы не раньше 22 апреля родить)) вы уж девочки не обидайтесь, но овны ООООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ знак))))))) а тельцы хорошие, умненькие)) так что надеюсь будет мой малыш тельцом)))) главное не переходить теперь)))))) у меня сынуля овен....не знаю...по - моему очень хороший знак, упертый правда немного ....а вот я сама телец ...не знаю ....не знаю, на счет умненьких и хорошеньких я видимо исключение У меня наоборот с туалетом проблема, уже не знаю, что съесть, чтобы прорвало , извиняюсь. у меня такая же проблема ...ничего не помогает застой ....блин .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 приветик девчонки)) всех кто родил малышей поздравляю, здоровья и вам и малышастикам)) сходила я сегодня сняли мне кольцо, сказали что шейку готовить не надо к родам она у меня и так готовая, мягкая и приоткрытая а еще пришла домой и выделения розовенькие на ежедневке, думаю пробка, пока шейку кольцо держало не было ни чего, а тут на тебе сразу вообщем чемоданы у двери)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кстати! У меня вот такой вопрос: Как у вас дела со стулом??(извиняюсь конечно) просто я уже третий или четвертый день в туалет хожу по 2-3 раза в день) муж уже прикалывается мол ты столько не ешь сколько с...шь))))))))) видать мой кишечник все время хочет быть очищен)) Ни у кого такого нет??? А то мало ли еще очередной предвесттник))) вполне вероятно...у меня та же история. Но только этот предвестник еще неделями тянуться может. Но все же я стараюсь есть поменьше - если уж природа сама намекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MaSя, а не рано они тебе сняли кольцо? почему до 38 не додержали? и через сколько сказали роды начнутся? думаешь, ты у нас следующая на очереди? ух, так волнительно наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-1, я тоже хочу так в уалет ходить... А то у меня два дня нормально, а потом дня три - застой .... На дюфалаке сижу... А я тоже тельца хочу :-) у меня сестра овен - вот как упрется и спорить бесполезно.... :-) хотя, тельцы вроде тоже упрямые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я тоже тельца хочу. У меня мама и муж тельцы, им в компанию явно моего ребенка не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И я (вернее, моя мама) тельца хочу, но ПДР у меня 27 мая, есть высокая вероятность родить близнеца, у меня мама, бабушка и дядя близнецы, те еще фрукты))) но это может не проблема знака зодиака, а порода такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я девочки ребенка хочу . И пофигу кто он будет, овен, телец или близнец. Я в эту штуку не верь, так иногда читаю гороскоп для развлечения. У меня дочка овен, вроде нормальная, спокойная, послушная. Сейчас 11 лет, начинается переходный возраст, появляются некоторые заморочки. А так особенно когда маленькая была, не ребенок, а подарок. Все от воспитания и от родителей зависит. Сейчас и кушать приготовит и уберется дома и в школе отличница, что попросишь то и сделает, т-т-т в общем на барана не похожа . А вот папа наш, он рак, и типа они такие не решительные и сто раз подумают и отступают если что. Фигу, форменный баран за что-то взялся прет до последнего даже если уже на последнем издыхании. Так что это все ерунда, честно не встречала человека подходившего под свой знак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 MaSя, а не рано они тебе сняли кольцо? почему до 38 не додержали? и через сколько сказали роды начнутся? думаешь, ты у нас следующая на очереди? ух, так волнительно наверное )) в стационаре когда ставили сказали в 37 недель надо снять сказали что роды могут начаться в любую минуту, а может и еще немножечко похожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения