Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Licedey,

Поздравляю с рождением сына!

Пускай сыночек быстрей набирает вес и быстрее перебирается домой!

встретила девочку она говорит очень больно делать эпидуралку

укол в палец больнее эпидуралки, они предварительно местно укола обезбаливают

Что-то как то странно всё начинает крутится около 10 мая.

Сначала я сама приметила это число, как дату родов. В разговоре с сестрой она сказала что уж 10 мая точно родишь, заранее я ей об этот дате не говорила.

А сейчас позвонили из садика и сказали что 10 мая он закрыт :Crazy:

Изменено пользователем Валерия Нов
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olfis, муж - герой, конечно, но мы так... без проникновения так сказать. У меня тоже все подружки первых деток после 41 недельки понарожали, я так не хочууууууу!

ВикторияШ, и я))) но тут уж как доча решит) папа у нас тоже требует строго ТЕЛЬЦА, Не овна (это я), ни близнеца. Вот как хочешь - так и целься! :Crazy:

olfis, до Тельца 2 дня осталось!!! Я тоже Тельца хочу, сама тоже Овен.

У нас я думаю Овна уже не будет, до Близнеца я точно недохожу, а вот у тебя сроки переходящие, если хочешь Тельца, да, надо как-то целиться :)

ВикторияШ, надо с детками беседы вести на эту темы.. мы то - хоть целься, хоть нет...))

))) я вот тоже все время думала: хоть бы не раньше 22 апреля родить)) вы уж девочки не обидайтесь, но овны ООООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ знак))))))) а тельцы хорошие, умненькие)) так что надеюсь будет мой малыш тельцом)))) главное не переходить теперь))))))

• Нравится 2

Mari-1, я сама овен) и знаю что оооочень тяжелый знак))))

Кстати! У меня вот такой вопрос: Как у вас дела со стулом??(извиняюсь конечно) просто я уже третий или четвертый день в туалет хожу по 2-3 раза в день) муж уже прикалывается мол ты столько не ешь сколько с...шь))))))))) видать мой кишечник все время хочет быть очищен)) Ни у кого такого нет??? А то мало ли еще очередной предвесттник)))

• Нравится 1

Mari-1, я не обижаюсь. Сама знаю, что я вредная, хотя и работаю над собой. А вообще, конечно, очень многое зависит от воспитания, да много разных факторов! Главное, чтобы детки все наши были здоровы и счастливы!!!

У меня наоборот с туалетом проблема, уже не знаю, что съесть, чтобы прорвало :malicious: , извиняюсь.

ВикторияШ,  ну в том что они будут счастливы я не сомневаюсь)))) Мы их залюбим))))))))))) столько ждать их и переживать за них пока они еще у нас в животиках))) конечно все детки наши будут самыми счастливыми и здоровыми!

• Нравится 1

Mari-1, У меня последнее время стал стул чаще обычного, тоже могу раза 2 за день сходить, раньше такого никогда не было. Вот не знаю с чем это связано, может организм так готовится. У меня вообще всегда были проблемы со стулом до Б еще, а как забер так лучше с этим делом стало, причем, чем больше срок Б наступает, тем лучше хожу в туалет)))) Хорошо бы после Б это сохранилось :)

Mari-1, я тоже очень часто хожу, могу и 2 и 3 раза сходить.

девочки что то у меня ночью живот болел с боку, аж страшно как то стало. и извеняюсь выделения какие то буд то водичка. Я аж задумалась может воды?(

кстати где наша Farah?

А у меня подруга овен, мы с ней очень хорошо ладим, она самая рассудительная, спокойная и не вредная из всех моих подруг, характер вообще не тяжелый. Еще и от года зависит и от конкретной даты рождения. А вот то, что у нас у всех будут змейки это точно :) . Будут детки умные и мудрые :m0591:

• Нравится 1

а у меня муж овен:) Все как только слышат, то сразу глаза закатывают и чуть ли не жалеть меня начинают, мол характер тяжелый, вредный. А мне дико это) Я в восторге от его характера!)

• Нравится 1

Mari-1, у меня также около месяца уже...как утка..поела и в туалет...

овны, особенно дети такие не поседы что жеть да и обувь чугунную им надо. на них все горит)

ВикторияШ, блин вот меня смущает, что она электричества много жрет....а то у нас и так цены за электроэнергию космические :girl_mad: а так конечно соблазнительно кинул - и свободна :reverans:

))) я вот тоже все время думала: хоть бы не раньше 22 апреля родить)) вы уж девочки не обидайтесь, но овны ООООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ знак))))))) а тельцы хорошие, умненькие)) так что надеюсь будет мой малыш тельцом)))) главное не переходить теперь))))))

у меня сынуля овен....не знаю...по - моему очень хороший знак, упертый правда немного ....а вот я сама телец :Laie_: ...не знаю ....не знаю, на счет умненьких и хорошеньких not%20know.gif я видимо исключение :yes:

У меня наоборот с туалетом проблема, уже не знаю, что съесть, чтобы прорвало :malicious: , извиняюсь.

у меня такая же проблема ...ничего не помогает :dash_kolob_girl: застой ....блин .... :girl_wacko:

приветик девчонки)) всех кто родил малышей поздравляю, здоровья и вам и малышастикам))

сходила я сегодня сняли мне кольцо, сказали что шейку готовить не надо к родам она у меня и так готовая, мягкая и приоткрытая

а еще пришла домой и выделения розовенькие на ежедневке, думаю пробка, пока шейку кольцо держало не было ни чего, а тут на тебе сразу

вообщем чемоданы у двери))

• Нравится 6

Кстати! У меня вот такой вопрос: Как у вас дела со стулом??(извиняюсь конечно) просто я уже третий или четвертый день в туалет хожу по 2-3 раза в день) муж уже прикалывается мол ты столько не ешь сколько с...шь))))))))) видать мой кишечник все время хочет быть очищен)) Ни у кого такого нет??? А то мало ли еще очередной предвесттник)))

вполне вероятно...у меня та же история. Но только этот предвестник еще неделями тянуться может. Но все же я стараюсь есть поменьше - если уж природа сама намекает...

MaSя,  а не рано они тебе сняли кольцо? почему до 38 не додержали? и через сколько сказали роды начнутся? думаешь, ты у нас следующая на очереди? ух, так волнительно наверное :)))

Mari-1,  я тоже хочу так в уалет ходить... А то у меня два дня нормально, а потом дня три - застой :(.... На дюфалаке сижу... А я тоже тельца хочу :-) у меня сестра овен - вот как упрется и спорить бесполезно.... :-) хотя, тельцы вроде тоже упрямые...

Я тоже тельца хочу. У меня мама и муж тельцы, им в компанию явно моего ребенка не хватает :)

И я (вернее, моя мама) тельца хочу, но ПДР у меня 27 мая, есть высокая вероятность родить близнеца, у меня мама, бабушка и дядя близнецы, те еще фрукты))) но это может не проблема знака зодиака, а порода такая)))

А я девочки ребенка хочу :D . И пофигу кто он будет, овен, телец или близнец. Я в эту штуку не верь, так иногда читаю гороскоп для развлечения. У меня дочка овен, вроде нормальная, спокойная, послушная. Сейчас 11 лет, начинается переходный возраст, появляются некоторые заморочки. А так особенно когда маленькая была, не ребенок, а подарок. Все от воспитания и от родителей зависит. Сейчас и кушать приготовит и уберется дома и в школе отличница, что попросишь то и сделает, т-т-т в общем на барана не похожа :D. А вот папа наш, он рак, и типа они такие не решительные и сто раз подумают и отступают если что. Фигу, форменный баран за что-то взялся прет до последнего даже если уже на последнем издыхании.

Так что это все ерунда, честно не встречала человека подходившего под свой знак. ;)

• Нравится 3

MaSя, а не рано они тебе сняли кольцо? почему до 38 не додержали? и через сколько сказали роды начнутся? думаешь, ты у нас следующая на очереди? ух, так волнительно наверное :)))

в стационаре когда ставили сказали в 37 недель надо снять

сказали что роды могут начаться в любую минуту, а может и еще немножечко похожу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...