Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Licedey, по твоим словам совсем не страшно, главное, чтоб сына быстрее твой поправился!!!! про "первородок" правда как то не оптимистично, ну да ладно...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olfis, ВикторияШ, и я затаила дыхание и жду воскресенья, чтоб телец был....а то пробка второй день отходит, а папа хочет тельца и всё тут)))

Mari-1, такая я же фигня со стулом! муж тоже подстебывает...у нас утром прям живая очередь в туалет...к счастью из нас двоих!)))

olfis, не то что не оптимистично, просто девочка тужилась 1,5 часа. А до этого она даже не пикнула ни разу, врачи прям восхищались ею. Но я по себе помню, что в первых родах у меня потуг не было вообще и тоже не знала, когда и как надо тужиться. Так что не переживай, все очень даже оптимистично.

Licedey,  Наташ, как хорошо, что Мишулька сам дышит!! будем надеяться, что ни пневмония, ни никакая другая бяка не подтвердится и он быстренько окрепнет, наберет вес и вы отправитесь домой к вашей семье!!!

Licedey, да я тут писала у меня подруга родила недавно - тоже первого и тоже говорит, что потуги это жесть - во всех позах испробовали..хотя без эпидуралки

• Нравится 1

Licedey, ну вот видишь все хорошо!!!!!! Мишулька здоровенький и дышит сам а это самое главное!!!! а то что вес так как гворится: Мясо наростет!

• Нравится 1

Licedey, здоровья твоему малышику.....olfis, перенесла твои сообщения из темы рассказы про роды....не флудите там!

Девочки, мне вот щас стыдно немножко..но я все-таки скажу....у меня иногда такие мысли проскакивают...а вдруг я не почувствую ничего такого как тут описывают...безграничную любовь и прочее...страх какой-то....мозгами понимаю, что быть такого не может...но мысли в голову лезут...мне стыдно за такие заморочки свои..(((

• Нравится 1

Licedey, сынок у тебя молодец! догонит свое на мамином молоке - ты главное сама поменьше переживай, чтоб молоко было!

Licedey,  Умница какая!!! Сил вам с сыночком!!! хороший рассказ, спасибо!!!)

Licedey, здоровья твоему малышику.....olfis, перенесла твои сообщения из темы рассказы про роды....не флудите там!

Девочки, мне вот щас стыдно немножко..но я все-таки скажу....у меня иногда такие мысли проскакивают...а вдруг я не почувствую ничего такого как тут описывают...безграничную любовь и прочее...страх какой-то....мозгами понимаю, что быть такого не может...но мысли в голову лезут...мне стыдно за такие заморочки свои..(((

сори, но мне кажется я про роды и писала.. в чем флуд то? мы там обсуждаем сам процесс - цель темы в том, чтобы девочки что то для себя тоже подчеркнули, какие то особенности 1х родов, 2х и то, как у кого что прошло .. про это и писали.. в чем я не права?

.

Изменено пользователем Stasia79

Симона-мышка, Stasia79, а где тогда роды обсуждать? в одной темы описание? в другой обсуждение что ли? что то я не понимаю...

olfis, темка названа как родились наши детки....только рассказы про наши роды...а обсудить можно и тут и в теме про роды и роддома. Просто мы болтушки еще те, быстро засориться

Stasia79, лучше не оставлять))))

Говорю же - потом будем заходить и сами же теряться в наших сообщениях, это сейчас там мало рассказов..а дальше будет больше.

Симона-мышка, ок, хотя это не логично

Опять начнутся сыпаться поздравления...оно и понятно....но от этого нам будет же потом тяжелее оринтироваться

Одно дело обсудить конкретные роды, спросить что-то..как что было...а другое начинать поздравлять, рассказывать как кто-то рожал из знакомых....

Симона-мышка, не хочу лезть в бутылку, но что в этом такого, тем более если опыт самый свежий? еще раз говорю - это не публицистическая тема для "почитать на ночь глядя", а узнать и обсудить как это бывает у других и морально "дозреть". ИМХО..

девочки у меня сегодня живот как то странно болит, и такое ощущение буд то воды подтекают, как мокро мне(

Изменено пользователем rozhok

только от Г. сказала что малышка глубоко опустилась в таз...говорить могут начаться роды в любой момент! девочки прошу ваших волшебных кулачков

wub2.gifwub2.gifwub2.gif

• Нравится 9

лисёнок.к, ой держи держи...пусть все будет хорошо..а роды легкими...ты же будешьЭА делать?

девочки у меня сегодня живот как то странно болит, и такое ощущение буд то воды подтекают, как мокро мне(

положи тряпочку ,не прокладку а тряпочку и посмотри подтекают или нет... если подтекают обязательно к врачу...

Лисенок, ну ничего себе! Сегодня девочка одна знакомая, с которой тоже у нас сроки день в день, сказала, что вполне возможно на ближайшей неделе родит по словам врача. А я сегодня позвонила-таки врачу, хоть и не хотела договариваться. В понедельник поеду на встречу. Есть еще договоренность с другим роддом, если раньше надумаю родить. В общем, пробиваю по всем фронтам) Досиделась до 38 недель на попе ровно. Сегодня заключительный раз делала КТГ в ЖК, сынок испинал датчики, домой пришли, тоже долго не мог угомониться.

лисёнок.к, ой супер пупер!!!!!! это так волнительно! держу кулочки!

rozhok,  если подтекают воды, то они при кашле и смехе - обязаны каждый раз подтекать. правильно - положи тряпочку и посмотри по кол-ву выделений.. если воды - срочно в роддом!!

лисёнок.к,  Наташка, держать будем за вас кулачки!!! чтобы малышка и ты отлично перенесли роды!!! ух, как я тоже хочу в 38 -39 родить!! тебе что-нибудь делали для ускорения начала родов или малышка сама так захотела? никак шейку не щупали?

лисёнок.к, Наташка, держать будем за вас кулачки!!! чтобы малышка и ты отлично перенесли роды!!! ух, как я тоже хочу в 38 -39 родить!! тебе что-нибудь делали для ускорения начала родов или малышка сама так захотела? никак шейку не щупали?

мне ничего не делали и на кресле не смотрели, просто на кушетке Г . посмотрела и пощупала низ животика и сказала чувствуешь сильную боль внизу я говорю да ,она говорит понятно ,головка хорошо опустилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...