Bamboocha 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я наоборот до 40 точно хочу доходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ух девочки...сейчас по скайпу болтала с мамой..она углядела, что живот опустился..... выложу сейчас фотку в темку фотоальбомы...гляньте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, мне вот щас стыдно немножко..но я все-таки скажу....у меня иногда такие мысли проскакивают...а вдруг я не почувствую ничего такого как тут описывают...безграничную любовь и прочее...страх какой-то....мозгами понимаю, что быть такого не может...но мысли в голову лезут...мне стыдно за такие заморочки свои..((( Не переживай и не стыдись... У меня в первый раз не пришло сразу обожание! Я еще была под ТАААКИМ впечатлением от родов, что какой там ребенок! Еле таскалась.Подойду в детское отделение, погляжу, такое странное чувство охватывало, постою, там трогать руками не давали деток, вот я постою, и поплетусь обратно.Постепенно привыкала к мысли, что уже не одна на свете и этот ребенок МОЙ и НАВСЕГДА. А второй раз наоборот даже не успела насладиться так сказать , как я уже писала, мне ее принесли сразу тут же и оставили со мной. И я вся закрутилась, завертелась, и кормежки по требованию, и пеленания, и бессонные ночи в палате, я офигевала. Чувства пришли уже дома, когда я наелась, выспалась, нагляделась в спокойной обстановке, ну не у всех прям сразу что-то должно появиться. Это как бывает ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, а бывает, что людям надо повстречаться немного, узнать друг друга, это может занять некоторое время, и вот тогда приходит ЛЮБОВЬ. У всех же по-разному.Не надо стыдиться, мы все устроены по-разному. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Licedey, ну вот видишь! все хорошо! Ты главное регулярно сцеживайся, чтоб молоко не пропало, пока не сможешь кормить лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет, девочки! Поздравляю всех родивших, здоровья вам и вашим малышам!!! Видела тут девочку из Звенигорода - не помню ник, т.к. читала сразу много страниц - за месяц наверное... Отзовись, я тоже отсюда :-) Мечтаю дотянуть до мая, хотя в первую Б почему-то наоборот хотела родить пораньше - недель в 38, но дочка родилась день в день ровно в 40 недель. Вот и сейчас уговариваю пузожителя потерпеть пару недель ещё :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ух, как я тоже хочу в 38 -39 родить!! и я хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ой девочки, что со мной вчера произошло! пошла в магазин вечером за сахаром, та сказать и воздухом свежим подышать, у нас ремонт. Купила, иду обратно, мимо меня проходит молодой человек и резко вырывает сумку и бежать. У меня шок, слезы, больше от неожиданности произошедшего, я бегом домой к мужу. Он хватает ключи и в машину. Ездили пытались найти, позвонили в полиция. На удивление оперативно сработали, задерживали всех кто подходил по описанию, но его так и не нашли. Зато в течение полу часа нашли мою сумку в кустах, НИЧЕГО НЕ пРОпАЛО. Сейчас думаю хорошо что парня не нашли, муж был в таком состоянии, что боюсь подумать что бы он сделал с парнем. Все ходил и повторял как он мог на беременную напасть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юляшка-беременяшка//, ужас!!! Нарк, наверное, какой!!! Славу Богу, что не толкнул и не ударил!!! Я вообще никуда одна теперь не хожу, страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 только от Г. сказала что малышка глубоко опустилась в таз...говорить могут начаться роды в любой момент! девочки прошу ваших волшебных кулачков Наши кулачки всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!! С мамой и малышкой!!!!! Всё ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ура! Суббота Всех субботних с недельками. И нас тоже Уже 37 недель, даже не верится, что такой большой срок и скоро увидим, кто там у нас поселился. А моих всех погнали на субботник, поэтому я тут одна сегодня кукую. Симона-мышка, не волнуйся, у меня с дочкой тоже позже пришло это чувство безграничной любви. А сначала я даже понять не могла, кто это и что с ней делать-то теперь. Юляшка-беременяшка//, ужас какой! Хорошо, что сумка все же нашлась. Главное, ты особо не нервничай, чтобы последствий не было. Вещи - это все ерунда, на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юляшка-беременяшка//, кошмар...я бы тоже перепугалась, даже если бы в сумке ничего ценного не было! просто это так подло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Юляшка-беременяшка//, ужас...Зачем пошла одна вечером? Я мобильник всегда по карманам распихиваю, кошелек.. А вот если сопрут обменку, как-то будет некстати... Хорошо, что муж не встретился с воришкой!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Хорошо, что муж не встретился с воришкой!!!!!!!!!!!!!! ну с одной стороны хорошо, а с другой... вор остался безнаказанным!!! а такие падлы должны отвечать за свои поступки!!! фуууу!!!! как это низко у беременной девушки сумку отбирать.... ну как таких земля носит....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AnutaR, кошмар...ага....ну ему воздастся все равно.....главное, что все на месте.... Девочки а я все-таки склоняюсь к тому, что пуз опустился.....я так думаю вчера-позавчера, потому как пропала изжога, и появились новые ощущения внизу, когда сынок ворочается....мама сказала, что у меня минимум 10 дней, а так и все 2 недели....надеюсь до 37-38 недель дохожу, сегодня у меня 35, но по УЗИ и врачи все ставят срок на неделю больше...Малыш месяц назад по УЗИ весил уже около 2 кг....так что думаю, что все будет ок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Симона-мышка, я тоже очень боялась не почувствовать эту самую любовь. Просто я до умопомрачения люблю своего старшего сыночка. Дочь я тоже люблю, но вот сына... это просто фанатичная любовь мамаши-наседки. Самой иногда страшно. И очень переживала, что третьего не полюблю так. Его даже когда в родзале показали, не было того чувства, как когда я своего Сережку родила. Мне даже неприятно от себя самой стало. А вот когда увидела его в кувезе, такого маленького, такого одинокого, чуть слезы от нахлынувшей любви не потекли. Даже дышать стало тяжело. Кажется схватила бы, прижала к себе, и никому бы не отдала. А самое интересное, что я говорила, что это точно мои последние роды. А вот сегодня поняла, что ради этого самого чувства, я прошла бы через это еще раз. Но, конечно, уже не стану. Слишком уж все это тяжело морально. Сейчас прям виноватой себя чувствую перед маленьким, что не смогла дать ему все, что требовалось. Что не доносила, что теперь он мучается и что еще впереди нас ждет. Хорошо, если все хорошо. А так получается, что сама своего малыша подвела. Так что ты не переживай. Полюбишь так свою кроху, что сердце от любви болеть будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Все ходил и повторял как он мог на беременную напасть. обернется ему боком такое нападение!Главное тебя он не толкнул ,всё нормально? Бедняжка представляю как ты перепугалась и как обидно было... ужас что творится ... я вот всё думаю... когда нужно ехать в род дом... ну если воды то понятно... сразу... а если схватки? не хочется раньше ехать и затянуть тоже не хочу... вот как понять когда пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Licedey, ничего ты своего малыша не подвела!!! Всё хорошо!!! Не переживай, молочко должно прийти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Licedey, я тоже согласная с ВикторияШ, ничего не подвела..это он решил раньше появиться....побыстрее с мамочкой встретиться..... лисёнок.к, вот мне тоже интересно....как понять, что пора...или как понять, что есть время...Я вот думаю...если так схватки начнутся....то надо успеть клизму дома поставить, побриться там....а как узнать, есть время или нет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 у меня тоже в последнее время одолевает страх когда я гуляю одна (муж на работе) и мимо проходит либо чурка либо еще кто то, уменя прям становится паника что бы мой животик никто не тронул. Симона-мышка, я тоже думаю что животик твой опустился, и по мне так сильно заметно. Licedey, ты такая панекерша это просто жуть, учись верить и надеется на самое лучшее, верь что твой котик самый здоровый. ОН САМ ДЫШИТ это огромный подвиг для малыша (мальчика на этом сроке), а мяско наростет) еще будешь ходить и бубнеть на него что толстенький стал) ДЕВОЧКИ КУДА ПРОПАЛА НАША Fardi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 то надо успеть клизму дома поставить, а я не умею клизму ставить.. никогда её не ставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ой, клизму дома делать не нужно если тебе в род доме сделают. А как мне врач сказала что еще не одна не пропустила свои роды, говорит там на подсознании поймешь когда ехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Licedey, вот зачем продолжаешь себя накручивать? Тебе успокоиться надо сейчас и верить, что все у вас будет хорошо! Да, придется подождать, понаблюдать за малышом. Но в итоге все будет нормально. А вот чувство вины в себе зачем развивать? Кому от этого лучше? А малыш ведь все почувствует. Бери себя в руки, настраивайся на позитив и поддерживай своего ребенка! А мы поддержим тебя. лисёнок.к, поезжай, когда схватки будут регулярными и чувствительными, и будет понятно, что это точно они. Если ехать недалеко. А если далеко, то поезжай, когда поймешь, что началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Муж меня итак под вечер никуда не отпускал. Стелил полы вчера, я думаю дай подышу свежим воздухом. Вообщем сейчас и днем с настороженностью хожу. Сумку не беру чтобы внимание не привлекать. перед малышкой вину чувствую что по глупости своей такой стресс испытала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, поезжай, когда схватки будут регулярными и чувствительными, и будет понятно, что это точно они. Если ехать недалеко. А если далеко, то поезжай, когда поймешь, что началось если б ещё знать когда началось, а не треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, там не перепутаешь. Ну, и схваткосчиталка в помощь Их много в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения