iv_anna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, первого рожала в Дедовске второго тоже там буду вроде бы все нормально там. Отношение тоже нормальное я про дедовский рд даже не слышала никогда и ни от кого. как там? хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 я не то что в свои до беременные шорты и штаны не влезаю - я в беременные джинсы не влезаю уже с недели так 28ой! Я вот на недельке 30 перестала влезать в s размер беременных штанов, купила такие же беременные штаны, но только на два размера больше. Вот смотрю на них и вроде не похоже что так поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Чего-то сегодня скучный день....все разъехались по природам....а я б не прочь шашлычков...))но увы..тут одна...сегодня прогулялась-таки немного...купила лимонада...пью сижу. Завтра в больничку, опять ктг, и еще велели мочу привезти.Думала будет веселее....А мне декретные еще не дали, хотела сюда купить телек, а теперь денег на него нету...вышиваю сижу по компу мульты смотрю а я во много чего не влезаю уже давно....устала расстраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А меня сегодня видимо сонная муха укусила....встала в 9 утра, сварила кашу и пока мальчики пошли гулять - прилегла ....ага....встала в 6 вечера ....блин, а по плану была уборка ((( но что - то сил нет совсем....надеюсь выйду в декрет и энергии больше будет а по поводу одежды это да......у меня еще год назад были куплены беременные брюки - красные - классные))) как раз на такую погоду....ага ....выше колена не натянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Девочки , всем огромный привет! Девочки, а я вот не понимаю, могут ли подтекать или отойти воды, хотя слизистая пробка не выходила? olfis, У меня подружки в основном первые 3\4 наьранного веса сбрасывают уже в роддоме. Т.к. это жидкости просто. Мама моя выписываясь из роддома влезла в свою джинсовую юбку-карандаш!))))) Она все время про это рассказывает =))) Это папа не подумал и привез ей эту одежду для выписки))) У меня как раз такой случай - отошли воды, правда оказалось, что далеко не все, хотя по ощущениям больше литра вышло сразу (многоводия не было). Где-то через 2 часа отошла пробка, я ее в туалете на пеленке увидела - кусок бежевой слизи размером с 1,5 ст. ложки. Схватки начались через 2,5 часа после отхождения вод. Я по состоянию на сегодня уже 60,5 кг, до родов вес был 72,5 кг, добеременный - 65. Живот ушел день на 5-6, растяжек вроде новых нет. девочки, у меня тоже пигментация еще месяце на 7 вылезла и пока никуда не уходит Еще меня волосы на животе волнуют - говорили,что после родов они повылазят. Вот сижу жду... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет девочки! С недельками! Я тут в расстроенных чувствах- ни одни прошлогодние шорты не налезли на меня.............. Даже и близко! :cry: :cry: Вот ты смешная! А ты ожидала что налезут? Забудь, было б из-за чего чувства расстраивать...я свои шортики уже на следующий сезон оставила, хотя кто-как худеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Kasat, приветик) вы же дома уже? ну как с малышкой справляешся? да говорят что волосы и пигментация просто смоется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня на носу и ниже глаз блин мы что одни такие? ну нет конечно же! Обычное дело для Б. У меня и на кистях рук тоже конопушки повылазили. В этот раз чуть меньше , чем в предыдущие разы. В этот раз и полоса на животе почти не вышла, только намек. Потом пройдет все вместе. 100 пудов Kasat, привет дорогая, ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Симона-мышка, мне тоже декретные еще не пришли... Даже не знаю, когда придут теперь, подруге-коллеге вообще только после родов перечислили. Но телевизор себе новый мы сегодня все же купили, а старый на дачу отвезем, будем там его смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Kasat, как у вас с дочуркой дела? меняй уже линеечку-то, на детскую ))) спасибо тебе за такой подробный рассказ о родах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, сплю и вот какую ночь сводит оооочень сильно икроножную мышцу. что это? у кого так было? и что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, д/о Поречье первый сын 5 лет сейчас жду дочку А не там ли рядом ДОЛ "Поречье" от Академии Наук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Kasat, приветик!! рада за вас, что вы уже дома и всё хорошо! молодцы! набирайтесь сил спасибо за подробный рассказ про роды, ты молодчина, всё вытерпела! девочки, сплю и вот какую ночь сводит оооочень сильно икроножную мышцу. что это? у кого так было? и что предпринять? Сразу носок стопы потянуть на себя и попытаться сразу расмассажировать (или попросить мужа,потому что повернуться сложно). А вообще витамины магний В6 по 2 шт 2-3 раза в день должны помочь. мне так назначали. Девочки, я завтра вроде как ложусь в РД. Поедем сутра, как сказал наш врач, со всеми вещичками туда, а там будут решать надо меня с моим многоводием госпитализировать в патологию Б или нет. Ну в любом случае, я собрала все вещи, у меня получилось 3 больших зеленых ашановских пакета (но мы пока возьмем только 2, потом муж довезет если что). Ой чё-то я волнуюсь, не знаю чего, эта госпитализация не в тему... и что-то у меня такое предчувствие, что домой мы приедем вместе с сынулькой (хотя срок то у меня 37 недель). Ну ладно, пожелайте мне удачки! там инета у меня не будет, так что я уже постфактум отпишусь. или может если меня все-таки отправят домой ждать родов.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Яманя Б., удачи тебе!!! может все-таки не оставят там,а отправят домой... в любом случае - что ни делается - все к лучшему!! все будет хорошо у вас с сыночком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Kasat, здорово, что пишешь нам, а волосы и пигмент уйдет....у меня у сестры после родов живот был черный, как у негра, сошло все только месяцев 8 после....Теперь я на свою пигементацию вообще внимания не обращаю lesenok23, как мне врач говорила, не хватает кальция, кушай творог Яманя Б., не боись! Все будет хорошо, мы за тебя переживаем и держим кулачки всЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Яманя Б., удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Привет, девочки! Вот сидя на больничной койке решила вам написать. У нас пока ничего нового, но это меня, честно говоря радует, потому что улучшений на третьи сутки мы пока не ждем, но главное, что нам не хуже. Сыночек мой слава Богу дышит самостоятельно, кушаем через зонд, но мамино молочко. Оно уже начало прибывать, поэтому Мишутке хватает. Кушаем пока по 12гр за раз. Усваеваем, но иногда срыгиваем. Мне дают его погладить в кувезе. Это непередаваемое чувство. Вчера ручки были открыты, так я рассматривала его пальчики, а он пытался схватить мой палец. Радуюсь, что хватательный рефлекс развит. Сегодня гладила его по головке, а он спал. А к 3м часам понесла молоко, а он кричал, громко, требовательно. И снова на душе легче стало, значит дышит и живет. Правда у нас началась желтушка. Вчера было слегка, а сегодня пожелтел сильнее и поэтому вечером лежит под специальной лампой. Стало тревожно, но доктор сказала, что пока желтуха не вызывает серьезных опасений. Понимаю, что много еще всего впереди и поэтому стараюсь себя успокаивать. Мы сильные и мы справимся. Вес пока не теряем, потому что под глюкозой. Сказали, вот глюкозу отключат, тогда и начнем терять. А по мне так пусть бы сразу, как положено на третьи сутки потерял и уже начал бы набирать. Наверное, мне стало бы легче. Но у врачей другое мнение, которое мне важнее, чем мое. Вообщем молюсь за сыночка и верю в него. А еще у меня не падает давление, не уходят отеки и не пропадает белок в моче. Устала я уже от этой заразы. Сегодня вечером померяли, а у меня 170\120. Ну куда это годится? Даже не знаю, что и делать. И таблетки прописанные пью (благо, что педиатр сказала, что на маленького они не повлияют), и не напрягаюсь сильно, а оно все равно шкалит. Запретили ходить пешком на третий этаж, сказали на лифте. А это значит я буду совсем без движения. Мне кажется если бы мне хотя бы гулять разрешили, то и давление и отеки пошли бы на спад. А так в четырех стенах, при всяких мыслях и почти не двигаясь. Ем, пью, сплю и сцеживаюсь. Ну чем не корова, а? Ладно, девочки, пойду я в душ и кино смотреть. В 11 снова на дойку и спать. А завтра новый день, начало новой недели, будут врачи, обследования и даст Бог будут положительные новости о моем маленьком. Вам не болеть, кому уже положено - безболезненно рожать, кому еще не положено - наслаждаться последними деньками и недельками беременности и предвкушать, как скоро ваши крошки будут с вами и все у вас будет хорошо. Спокойной ночки вам. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Licedey, Привет! рассказ твой с нотками грусти, но и очень приятный и с хорошими новостями! Ваша с сыночком любовь друг к другу поможет вам все вынести, выздоровить и отправиться счастливыми домой! =) Молодцы вы! Как хорошо, что молочко твое малыш пьет! А кроме этого его докармливают или только твоим? Про корову оч смешно написала!)))) Конечно нао хотя бы полчасика по улице ходить - это всегда облегчает при любых недугах мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Licedey, вы умнички, малыш сильный, пусть крепится, мы все кулачки держим!!! тебе побольше молочка и крепись, пока у вас все хорошо, а дальше будет еще лучше! Скоро будете дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Licedey, ну наконец то ты пишешь на оптимистичной ноте! сына твой умничка) скоро как присосется к твоей сисе и не оторвешь) держу кулачки и побольше положительного настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Licedey, Самое главное, что сынок дышит самостоятельно, это очень важно. А кушать он научится сам, это все дело времени. Конечно сейчас время идет медленно и ты в больнице и вся обстановка давит, но пока у тебя такое давление и такие анализы лучше под наблюдением находится, даже, если нельзя и выйти погулять. Надо набраться терпения и все вынести, с каждым днем вам с малышом будет все лучше и лучше. Здоровья вам и скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, с понедельником!!! Снова меня не теряйте, я в больничку до выходных! Давление моё так и держится, ноги отекли ужасно, руки в кулак не сжимаются. Мне страшно. Сегодня буду с врачем разговаривать, пусть отменяет мне капельницы, мне от них только хуже. Буду сама настаивать на родах, этож плохо для ребеночка с большим давлением. Дай Бог, всё у нас хорошо будет!!! Чего и всем нам, девочки, желаю. Отпишусь при первой возможности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Редко захожу, а тут столько новостей Девочки, которые родили, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Licedey, тоже держу за вас кулачки, все у вас будет хорошо!!!! А я уже тоже хочу родить, срок уже позволяет, долго ходить не хочу, а то иногда тяжело бывает. Но очень радуюсь, что нет ни отеков, ни изжоги, ни давления, вообще все хорошо. И вам, девочки, такого состояния желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Licedey, ну, наконец-то ты поверила в своего ребенка Все будет хорошо, он обязательно подрастет, наберется сил и будет самым лучшим малышом на свете! А давление может быть от того, что ты себя постоянно накручиваешь. Успокойся и постарайся найти положительные моменты в своей ситуации - ребенок жив, дышит сам, кушает молочко, которое у тебя есть, ты можешь отдохнуть, а не носиться, как сайгак, почитать, поспать и т.п. И вы оба под наблюдением. И увидишь, как на позитиве у вас дела пойдут все лучше и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Licedey, все будет хорошо! Главное верить в себя и своего малыша!!! Девочки, а у меня эта неделька последняя....а с понедельника НАКОНЕЦ - ТО декретный отпуск!!!! УРА - ура!!! Думала и не дождусь)) ;) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения