Родная 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Родная, выдержка у тебя супер! старшие маськи, наверное, очень помогают отвлечься) удачи тебе и Ангелы в дорогу. да, с ними не соскучишься... Только вот , блин, прогресса в схватках нет.. Так и идут каждые 17 мин, звонила врачу - он говорит дожидаться по 10 мин. И может это треники такие.... Но уже весь день! И регулярные! Своих деток отправила с няней гулять... Ждемс... А впереди - ночь! Эх! Малышка, давай уже вылезай.. У меня и доча и сына рождались в районе 38-39 нед Изменено 23 апреля 2013 пользователем Родная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mokka 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 Вот я и съездила в роддом, врач посмотрела, сказала раскрытие 1 палец, шейка почти сгладилась, но пока схватки не отрегулируются назвать это родами нельзя. Предложила остаться, если я с сумками приехала, но я была без всего и решила подождать еще ночку. Завтра утром мне было велено позвонить и отчитаться, а еще она сказала "думаю через день-два мы зарожаем!" Когда встала после осмотра, думала сразу "зарожаю"))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет, девочки! Мы переехали в другую больницу для новорожденных. Второй этап выхаживания. Сегодня пыталась накормить сынулю сама из бутылочки. Грудь пока не дадут, потому что в кувезе. Похоже мы тут очень надолго застрянем. Поговорила с соседками по палате, говорят, что меньше 3-4 недель тут не лежат. И еще говорят, что тут очень любят новые диагнозы находить. Короче пипец, хорошо если к лету будем дома. Но даже не это меня беспокоит больше всего. Тут кувезы без датчиков дыхания, давления и пульса. А нам-то всего 5-е сутки идут. Я конечно надеюсь, что с дыханием проблем у нас не будет, но ведь бывает всякое. Страшно. Но зато малыш лежит за стеной и могу сходить к нему в любой момент. Вообщем тут свои плюсы и минусы. Я стараюсь не паниковать, но вы ж меня знаете, мне это дается с трудом. Но я, честное слово стараюсь. Давление мне сбили так, что сегодня его не могли найти. 110\70. У меня такого давления уже лет 15 не было. Сплю просто на ходу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mokka, будем держать кулачки! Я вот вроде третьего рожаю, а все переживаю...каждый раз по- разному все происходит... Будем молиться, чтоб увидеться с малышами побыстрее. Стараюсь больше двигаться, приседания делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а у меня малышка ворочается ..вооольно... и животик каменеет... вообщем тоже вся в переживаниях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Родная, прям поверить не могу, что этот момент может быть так близко!)) сегодня как предложили остаться, меня аж мандраж хватил! лисёнок.к, у меня тоже сегодня весь день сынок не спокойный, его еще потребушили, когда головку искали и он теперь усиленно её прилаживает, я прям чуть ли не писаюсь в эти моменты...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Родная, приседаешь?и как тебе это удается....я с дивана с трудом встаю.... Licedey, главное вы под наблюдением, не переживай.....все будет очень хорошо, верь в сыночка, а мы держим за вас кулачки! mokka, круто.....а мне сказали, можешь неделю спокойно ходить..а мне не терпится уже родить...я не то, чтобы устала...просто уже хочу это пережить и все...и вступить в новый этап. Вот такая я нетерпеливая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 эх у кого что....а у меня ничего...ничегошеньки....вроде и по дому все делаю и практически все время на ногах а никаких признаков...хотя я и рада, рановато еще...у меня еще дел куча, надо все доделать, видимо доча чувствует и не торопится вылазить Родная, удачки тебе и легких родов, мысленно мы с тобой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симона-мышка, мне тоже до сегодняшнего дня не терпелось, а теперь думаю, может зря себя так настраваю, некоторые с раскрытием и отошедшей пробкой по две недели ходят... короче теперь думаю так: пусть всё будет как будет, нам важен результат!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Что - то я себя накрутила после похода в консультацию.....начиталась на работе интернета а моя акушерка ничего не говорит по поводу маленького ВДМ (в 25 недель - 27 см, в 32 недели - 29 см, в 35 недель - 30, 5 см)....ну как так? теперь вот лежу и живот от нервов тянет((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вот я и съездила в роддом, врач посмотрела, сказала раскрытие 1 палец, шейка почти сгладилась, но пока схватки не отрегулируются назвать это родами нельзя. Предложила остаться, если я с сумками приехала, но я была без всего и решила подождать еще ночку. Завтра утром мне было велено позвонить и отчитаться, а еще она сказала "думаю через день-два мы зарожаем!" Когда встала после осмотра, думала сразу "зарожаю"))) читаю вот вас с родной и прям слёзы наворачиваются!!! радости естественно)))))Так преживаю-как за себя))) всем привет девочки))) А я сегодня на КТГ и на приеме была! так на КТГ 2 часа почти пролежала!!!!!!!!! Аж переживать начала!!!! Но слава Богу в заключении-плод здоров!!!! Что там этому аппарату сразу не понравилось-не знаю... за неделю прибавила всего 100 грамм, зато живот вырос на 9 СМ!!!!!!!!!!!! офигеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Привет, девочки, читаю вас регулярно, но мало пишу... скоро все мы перейдем в раздел уже родивших.... у меня второй сын на подходе, а страхов и волнений больше чем в первый раз... гораздо больше.... тут еще анализы плохие пришли по содержанию тромбоцитов в крови. Говорят грозит большой кровопотерей в родах. Да, и времени подлечить уже маловато... так что у всех чего-нидь не слава Богу))) но мы все равно родим и все будет хорошо))) Licedey, не переживай, маленькие детки вырастают в больших гениев, проверено на своем брате, 1кг 650гр при рождении, зато сейчас в 19 лет он почти академик. Занимается наукой и знает 3 языка)))) Так что держись, не раскисай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я вот вроде и хочу родить (предвестников нет вообще никаких), а вроде еще окна не помыла и вышивку надо закончить... Сегодня цветы на балкон вынесла, вся упыхтелась там, пока рассаживала, пересаживала, мыла и т.п. Зато теперь они у меня переведены в летний режим. На понедельник запланировала помыть окна на кухне и в детской. А на балконе мыть не буду, там наружу надо лезть. А 30 апреля планирую квартиру убрать полностью, полы помыть ручками ананас и шампанское тоже купила. Может, сбудется мой сон, рожу 1 мая А если нет, буду ждать 12-го - ДР мужа. Тем, кто собрался уже рожать, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mokka, ну вот, все и начинается по-тихоньку) Значит скоро-скоро))) Не бойся!!!!! Теперь ты точно отличишь настоящие схватки, там уже пойдет чаще и больнее... ананас и шампанское тоже купила. А почему ананас? и зачернкула? По-моему сочетается) В воскресенье хряпнула стопку ликера Пина Колада! Так захотелось.Но в процессе питья, стало противно.... Это мой первый алкоголь за беременность, наверное нервишки стали пошаливать) Говорят, если очень хочется, то можно чуть-чуть, но видимо мне только психологически хочется , а не физически)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 AnutaR, ну, говорят же, что ананасы с шампанским надо употреблять + мужетерапия, если хочешь начать родовую деятельность, не дожидаясь естественного хода событий (но есть мнение, что хоть обначинайся, пока природа не решит, ничего не поможет, а все остальное - совпадение). А зачеркнула потому, что тут же все правильные беременные, не пьют, не курят, а я с бутылкой шампанского вот в холодильнике (ну, и ананас у меня там тоже лежит, муж тоже лежит, но на диване). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, )) мать! Не паникуй))) у меня тоже вдм 32! Причем с недель 33! И не меняется! Врач мой говорит что все ок! Так что и ты не паникуй!!! Вот ты любишь сама себе нервы потрепать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Mari-1, а я вроде бы спокойная вышла, раз акушерка сказала норм - значит все нормально ....а потом черт меня дернул в интернет залезть и начиталась всякой жути(((( больше не буду ....а то понапишут всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, правильно! Я вот тоже читала... Нервничала! А мне все врачи говорят чтобы я даже не пыталась заоезать в инет чтоб почитать о чем нить! Там типо много что понаписать могут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Mari-1, ну это точно! запугивать там любят)) я перед первыми родами начиталась ...ппц....так боялась потом рожать после всех ужастиков - а на деле все оказалось совсем не так)) Девочки, у меня вот такая проблема встала ....у нас кот и я который день замечаю, что он бегает беситься в детскую (та которая для малышки в пузике). У нас в спальне он не бесится, у сына тоже - видимо побаивается его немного....а в той комнате да.....ковер вверх дном, скачет по пеленальному столику...я вот думаю, а если эта канитель продолжится, когда малышка родится? Просто комнату держать постоянно закрытой это же не вариант ...насмотрела в нете вот такую штуку - может стоит купить? как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, у нас такие воротца закрывают лестницы в доме, это от детей, коту она-не преграда))) он и между прутиков протиснется и перепрыгнет запросто Белла, про шампанское первый раз слышу, если честно, чем оно поможет-то? А правильные все ж неспроста, любой абсолютно алкоголь вреден в любом количестве( потому как спирт там, разрушающий нервную систему и много еще чего), тем более с нашим-то качеством, а шампунь еще и газированый, не пью очень много лет совсем, из-за болезни печени, а теперь вот и не понимаю зачем это другие делают Всю ночь пролежала с трениками, к 4м еще и бессонница нагрянула, ползаю вот как муха, осталось 6 дней до пдр, пол покрасила на один раз, сегодня еще один и завтра можно въезжать в спальню))) ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет девочки! Всех с новым денечком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Здравствуйте девочки! Сегодня были на плановом приеме в жк. Наконец-то гемоглобин в норме, мазки чистые, вес за неделю стал меньше на 1,2 кг, пузико выросло на 3 см, вдм 35. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Все привет, девочки!! Ох, какая у нас уже волнительная атмосфера в Майчатах пошла - роды прям близко у многих, так классно!!! Девочки,кто готовится уже, удачи вам и легких родов!!! Я тоже с бессоницей мучаюсь, селня проснулась в 1.30 и до 3х ночи не могла уснуть, а в 7.30 соседи внизу стали что-то шкурить и скребсти в спальне как раз - жаль муж на работе, а то послала бы его на разговор вниз, совесть же должна быть какая-то у людей! И еще одно расстройство - вчера приезжала подружка с лялькой 10 мес. и это была проверка для моего придурошного кота! и он ее не прошел!!! стал шипеть на ребенка, испугал ее сильно. И так несколько раз, даже когда я его на руки взяла -он опять зашипел на нее!! вот че теперь с ним делать? это он сам от испуга так, но мне от этого не легче!! есть,конечно,надежда,что к нашему он привыкнет и не будет так реагировать, но теперь я сомневаюсь че-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 привет всем, неделек с недельками)))) про шампанское слышала, что способствует началу родовой деятельности, муж даже решил, что попробуем накануне тоого дня когда хотим родить. Знакомая на днях родила именно после шампанского, вечером замахнула - утром воды отошли)))) а про кошек тоже тема актуальна. хотя мне кажется, что нового члена семьи, а не просто гостя на час, кошка примет, почему-то я в этом уверена. Хотя моя мама настаивает на том, чтобы кошку сплавить в деревню к свекрови, а я против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро, девочки! fedosya, подожди!!! Чужой ребенок-это ещё не показатель!!!! Я тоже вот у друзей недавно интересовалась-как их кот к дочке относится, а то тоже переживаю за свою кошару. Она мне сказала-на чужих и шипит и поцарапать может! А своих ВООБЩЕ не трогает!!!!! Женек (сын-5 лет) таскает его как хочет! и с дочкой(7 месяцев) кот нянчиется!!! Как только и за что она его не хватает! Никогда ни коготочка не выпустит ни шипеть не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения