Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Родная, выдержка у тебя супер! старшие маськи, наверное, очень помогают отвлечься) удачи тебе и Ангелы в дорогу.

да, с ними не соскучишься... Только вот , блин, прогресса в схватках нет.. Так и идут каждые 17 мин, звонила врачу - он говорит дожидаться по 10 мин. И может это треники такие.... Но уже весь день! И регулярные! Своих деток отправила с няней гулять... Ждемс... А впереди - ночь! Эх! Малышка, давай уже вылезай.. У меня и доча и сына рождались в районе 38-39 нед Изменено пользователем Родная
  • Нравится 4

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Мы переехали в другую больницу для новорожденных. Второй этап выхаживания. Сегодня пыталась накормить сынулю сама из бутылочки. Грудь пока не дадут, потому что в кувезе. Похоже мы тут очень надолго застрянем. Поговорила с соседками по палате, говорят, что меньше 3-4 недель тут не лежат. И еще говорят, что тут очень любят новые диагнозы находить. Короче пипец, хорошо если к лету будем дома. Но даже не это меня беспокоит больше всего. Тут кувезы без датчиков дыхания, давления и пульса. А нам-то всего 5-е сутки идут. Я конечно надеюсь, что с дыханием проблем у нас не будет, но ведь бывает всякое. Страшно. Но зато малыш лежит за стеной и могу сходить к нему в любой момент. Вообщем тут свои плюсы и минусы. Я стараюсь не паниковать, но вы ж меня знаете, мне это дается с трудом. Но я, честное слово стараюсь.

Давление мне сбили так, что сегодня его не могли найти. 110\70. У меня такого давления уже лет 15 не было. Сплю просто на ходу.

• Нравится 7

mokka,  будем держать кулачки! Я вот вроде третьего рожаю, а все переживаю...каждый раз по- разному все происходит... Будем молиться, чтоб увидеться с малышами побыстрее. Стараюсь больше двигаться, приседания делаю

а у меня малышка ворочается ..вооольно... и животик каменеет... вообщем тоже вся в переживаниях...

Родная,  прям поверить не могу, что этот момент может быть так близко!)) сегодня как предложили остаться, меня аж мандраж хватил!

лисёнок.к,  у меня тоже сегодня весь день сынок не спокойный, его еще потребушили, когда головку искали и он теперь усиленно её прилаживает, я прям чуть ли не писаюсь в эти моменты...)))

• Нравится 2

Родная, приседаешь?и как тебе это удается....я с дивана с трудом встаю.... :Crazy:

Licedey, главное вы под наблюдением, не переживай.....все будет очень хорошо, верь в сыночка, а мы держим за вас кулачки!

mokka, круто.....а мне сказали, можешь неделю спокойно ходить..а мне не терпится уже родить...я не то, чтобы устала...просто уже хочу это пережить и все...и вступить в новый этап. Вот такая я нетерпеливая....

эх у кого что....а у меня ничего...ничегошеньки....вроде и по дому все делаю и практически все время на ногах а никаких признаков...хотя я и рада, рановато еще...у меня еще дел куча, надо все доделать, видимо доча чувствует и не торопится вылазить

Родная, удачки тебе и легких родов, мысленно мы с тобой)))

• Нравится 3

Симона-мышка, мне тоже до сегодняшнего дня не терпелось, а теперь думаю, может зря себя так настраваю, некоторые с раскрытием и отошедшей пробкой по две недели ходят... короче теперь думаю так: пусть всё будет как будет, нам важен результат!))

Что - то я себя накрутила после похода в консультацию.....начиталась на работе интернета :girl_cray: а моя акушерка ничего не говорит по поводу маленького ВДМ (в 25 недель - 27 см, в 32 недели - 29 см, в 35 недель - 30, 5 см)....ну как так? теперь вот лежу и живот от нервов тянет(((((((((((

Вот я и съездила в роддом, врач посмотрела, сказала раскрытие 1 палец, шейка почти сгладилась, но пока схватки не отрегулируются назвать это родами нельзя. Предложила остаться, если я с сумками приехала, но я была без всего и решила подождать еще ночку. Завтра утром мне было велено позвонить и отчитаться, а еще она сказала "думаю через день-два мы зарожаем!"

Когда встала после осмотра, думала сразу "зарожаю")))

читаю вот вас с родной и прям слёзы наворачиваются!!! радости естественно)))))

Так преживаю-как за себя)))

всем привет девочки)))

А я сегодня на КТГ и на приеме была! так на КТГ 2 часа почти пролежала!!!!!!!!! Аж переживать начала!!!! Но слава Богу в заключении-плод здоров!!!! Что там этому аппарату сразу не понравилось-не знаю...

за неделю прибавила всего 100 грамм, зато живот вырос на 9 СМ!!!!!!!!!!!! офигеть....

• Нравится 1

Привет, девочки, читаю вас регулярно, но мало пишу... скоро все мы перейдем в раздел уже родивших.... у меня второй сын на подходе, а страхов и волнений больше чем в первый раз... гораздо больше.... тут еще анализы плохие пришли по содержанию тромбоцитов в крови. Говорят грозит большой кровопотерей в родах. Да, и времени подлечить уже маловато... так что у всех чего-нидь не слава Богу))) но мы все равно родим и все будет хорошо)))

Licedey, не переживай, маленькие детки вырастают в больших гениев, проверено на своем брате, 1кг 650гр при рождении, зато сейчас в 19 лет он почти академик. Занимается наукой и знает 3 языка)))) Так что держись, не раскисай!

• Нравится 2

А я вот вроде и хочу родить (предвестников нет вообще никаких), а вроде еще окна не помыла и вышивку надо закончить... Сегодня цветы на балкон вынесла, вся упыхтелась там, пока рассаживала, пересаживала, мыла и т.п. Зато теперь они у меня переведены в летний режим. На понедельник запланировала помыть окна на кухне и в детской. А на балконе мыть не буду, там наружу надо лезть. А 30 апреля планирую квартиру убрать полностью, полы помыть ручками ананас и шампанское тоже купила. Может, сбудется мой сон, рожу 1 мая :) А если нет, буду ждать 12-го - ДР мужа.

Тем, кто собрался уже рожать, удачи!

• Нравится 1

mokka, ну вот, все и начинается по-тихоньку)

Значит скоро-скоро)))

Не бойся!!!!!

Теперь ты точно отличишь настоящие схватки, там уже пойдет чаще и больнее...

ананас и шампанское тоже купила.

А почему ананас?:) и зачернкула?

По-моему сочетается)

В воскресенье хряпнула стопку ликера Пина Колада! :confusion:

Так захотелось.Но в процессе питья, стало противно....

Это мой первый алкоголь за беременность, наверное нервишки стали пошаливать)

Говорят, если очень хочется, то можно чуть-чуть, но видимо мне только психологически хочется , а не физически))))))

• Нравится 1

AnutaR, ну, говорят же, что ананасы с шампанским надо употреблять + мужетерапия, если хочешь начать родовую деятельность, не дожидаясь естественного хода событий (но есть мнение, что хоть обначинайся, пока природа не решит, ничего не поможет, а все остальное - совпадение). А зачеркнула потому, что тут же все правильные беременные, не пьют, не курят, а я с бутылкой шампанского вот в холодильнике (ну, и ананас у меня там тоже лежит, муж тоже лежит, но на диване).

• Нравится 7

Будующая мамочка,  )) мать! Не паникуй))) у меня тоже вдм 32! Причем с недель 33! И не меняется! Врач мой говорит что все ок! Так что и ты не паникуй!!! Вот ты любишь сама себе нервы потрепать))))))))

Mari-1, а я вроде бы спокойная вышла, раз акушерка сказала норм - значит все нормально ....а потом черт меня дернул в интернет залезть и начиталась всякой жути(((( больше не буду ....а то понапишут всякого :I_do_not:

Будующая мамочка,  правильно! Я вот тоже читала... Нервничала! А мне все врачи говорят чтобы я даже не пыталась заоезать в инет чтоб почитать о чем нить! Там типо много что понаписать могут))))

Mari-1, ну это точно! запугивать там любят)) я перед первыми родами начиталась ...ппц....так боялась потом рожать после всех ужастиков - а на деле все оказалось совсем не так))

Девочки, у меня вот такая проблема встала ....у нас кот и я который день замечаю, что он бегает беситься в детскую (та которая для малышки в пузике). У нас в спальне он не бесится, у сына тоже - видимо побаивается его немного....а в той комнате да.....ковер вверх дном, скачет по пеленальному столику...я вот думаю, а если эта канитель продолжится, когда малышка родится? Просто комнату держать постоянно закрытой это же не вариант ...насмотрела в нете вот такую штуку - может стоит купить? как думаете?

• Нравится 2

Будующая мамочка,  у нас такие воротца закрывают лестницы в доме, это от детей, коту она-не преграда))) он и между прутиков протиснется и перепрыгнет запросто

Белла, про шампанское первый раз слышу, если честно, чем оно поможет-то? А правильные все ж неспроста, любой абсолютно алкоголь вреден в любом количестве( потому как спирт там, разрушающий нервную систему и много еще чего), тем более с нашим-то качеством, а шампунь еще и газированый, не пью очень много лет совсем, из-за болезни печени, а теперь вот и не понимаю зачем это другие делают

Всю ночь пролежала с трениками, к 4м еще и бессонница нагрянула, ползаю вот как муха, осталось 6 дней до пдр, пол покрасила на один раз, сегодня еще один и завтра можно въезжать в спальню))) ура!

• Нравится 5

Привет девочки!

Всех с новым денечком!

Здравствуйте девочки! Сегодня были на плановом приеме в жк. Наконец-то гемоглобин в норме, мазки чистые, вес за неделю стал меньше на 1,2 кг, пузико выросло на 3 см, вдм 35.

• Нравится 3

Все привет, девочки!! Ох, какая у нас уже волнительная атмосфера в Майчатах пошла - роды прям близко у многих, так классно!!! Девочки,кто готовится уже, удачи вам и легких родов!!!

Я тоже с бессоницей мучаюсь, селня проснулась в 1.30 и до 3х ночи не могла уснуть, а в 7.30 соседи внизу стали что-то шкурить и скребсти в спальне как раз - жаль муж на работе, а то послала бы его на разговор вниз, совесть же должна быть какая-то у людей!

И еще одно расстройство - вчера приезжала подружка с лялькой 10 мес. и это была проверка для моего придурошного кота! и он ее не прошел!!! стал шипеть на ребенка, испугал ее сильно. И так несколько раз, даже когда я его на руки взяла -он опять зашипел на нее!! вот че теперь с ним делать? это он сам от испуга так, но мне от этого не легче!! есть,конечно,надежда,что к нашему он привыкнет и не будет так реагировать, но теперь я сомневаюсь че-то...

привет всем, неделек с недельками)))) про шампанское слышала, что способствует началу родовой деятельности, муж даже решил, что попробуем накануне тоого дня когда хотим родить. Знакомая на днях родила именно после шампанского, вечером замахнула - утром воды отошли)))) а про кошек тоже тема актуальна. хотя мне кажется, что нового члена семьи, а не просто гостя на час, кошка примет, почему-то я в этом уверена. Хотя моя мама настаивает на том, чтобы кошку сплавить в деревню к свекрови, а я против.

Доброе утро, девочки!

fedosya, подожди!!! Чужой ребенок-это ещё не показатель!!!!

Я тоже вот у друзей недавно интересовалась-как их кот к дочке относится, а то тоже переживаю за свою кошару.

Она мне сказала-на чужих и шипит и поцарапать может! А своих ВООБЩЕ не трогает!!!!! Женек (сын-5 лет) таскает его как хочет! и с дочкой(7 месяцев) кот нянчиется!!! Как только и за что она его не хватает! Никогда ни коготочка не выпустит ни шипеть не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...