Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Опекс, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Опекс, Ничего так разброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Иногда , когда высокий ХГЧ и не двойня, то есть возможность отклонений. Маман писала где-то выше пост. Я уже стерла, решила не думать о плохом, надеюсь, повышенный ХГЧ - показатель многоплодной беременности или неправильно вычисленной даты О Главное, динамика хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, я тестик в свой профиль в блог выложила - у меня не получается в форум добавить - радикал заблокирован на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девчонки всем привет,очень хочу к вам в майчата,почихайте на меня пожалуйста,планируем второй цикл,через две недели все узнаем,надеюсь все получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 ❧ТАЯ❧, Ссылки скрыты. Меня тут на форуме недавно обчихали - помогло! И тебе Удачи! ААААПЧХИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Маман, поймала и обмазалась,спасибо большое))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ❧ТАЯ❧, апхчи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девчонки, а вы просто 9 мес прибавляете к началу последних М?? как точную дату-то узнать?? У меня вроде как май тоже получается и еще О поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anutka19, набери в поисковике рассчитать пдр и много ссылок даст на калькуляторы или если знаешь овуляцию + 38 недель, не месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Anutka19, Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Чаще всего предполагаемая дата родов вычисляется путем прибавления к первому дню последней менструации 280 дней, или 40 недель. Причем, если длительность Вашего цикла – не 28 дней, то: • Вычтите из полученной даты n дней, если Ваш цикл короче 28-дневного на n дней; • Прибавьте к полученной дате n дней, если Ваш цикл длиннее 28-дневного на n дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Привет девочки, меня Мариной зовут.....очень очень хочу к вам))) Сегодня в 5 вечера сделала тест, а там полосочка вторая еле заметная (в графике естьу меня) завтра с утра повторю......и если все ОК, тогда точно к Вам) Боже, помоги мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Морозззова, Привет, я ее вижу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Морозззова, привет и добро пожаловать! Я тоже несколько дней назад все поверить не могла, думала, мерещится :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Морозззова, Привет, я ее вижу! ))))) завтра все точно и узнаю..и как поселюсь тут у вас... Морозззова, привет и добро пожаловать! Я тоже несколько дней назад все поверить не могла, думала, мерещится :-))) Вот у меня как раз сейчас такое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Загадочная00, спасибо за чих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Морозззова, 100 пудов есть! И завтра будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 У меня кажись гормоны начинают шалить, таак хочется на кого-нибудь обидеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Морозззова, это оно точно!!! Люблю солнце, и яяяя!!! вот сейчас на мужа почти обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ))))) завтра все точно и узнаю..и как поселюсь тут у вас... Морозззова, Добро пожаловать в ряды мамочек майчат! Пусть ярчают твои полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маман, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки..сделала я тест сегодня у тром, в 4 утра...вообщем там тоже самое что и вчера-не ярче не тусклее.....(((( вообще не понимаю что это....Точь в точь такая же полосочка как и на фото у меня в графике((( Решила так для себя, плохие мысли прочь, и если к понедельнику М не придут, пойду и сдам на ХГЧ. Так что вот такие вот у нас дела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Аналогично, никаких признаков, только ХГЧ растет и тесты ярчают! красота какие красивые. А вот мой последний, на 5 день задержки, 17 ДПО. Больше не мочила, жду узи какой тест красивый! На этом успокаиваюсь и продолжаю размышлять о необходимости УЗИ на сроке до 8 недель. и я!! не знаю когда пойти на УЗИ, хочу сходить убедиться, что все в порядке Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды! У меня 22 ДПО, на 20 день ХГЧ 1993. Завтра хочу ещё раз сдать для динамики. добро пожаловать! Привет девочки, меня Мариной зовут.....очень очень хочу к вам))) Сегодня в 5 вечера сделала тест, а там полосочка вторая еле заметная (в графике естьу меня) завтра с утра повторю......и если все ОК, тогда точно к Вам) Боже, помоги мне. привет тезка! пусть это будет оно! держу кулачки! Девочки..сделала я тест сегодня у тром, в 4 утра...вообщем там тоже самое что и вчера-не ярче не тусклее.....(((( не расстраивайся раньше времени, точно хгч сдать нужно, чтобы не мучиться сомнениями у меня начинается нестерпимый голод, когда невозможно думать ни о чем, кроме как побежать и что-нибудь съесть тоже самое было с сынулей, помню как сидела ела и плакала, от того, что опять хочу есть, даже когда ем Изменено 30 августа 2012 пользователем Mariliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Морозззова, у меня тоже не сразу поярчали. тоже самое было с сынулей, помню как сидела ела и плакала, от того, что опять хочу есть, даже когда ем ха ха... мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Mariliska, мерси! Загадочная00, спасибо большое! И тебя с пятинедельным чудом! Девочки, будущие мамочки Майчат, может наши недельки в один список красиво оформим, чтобы сразу видно было, у кого в какой день мини-юбилей? Морозззова, конечно сдай ХГЧ в динамике, он информативнее будет! Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения