Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет. Девчата, осторожно делайте такие выводы - кльция там не хватает, магния, железа.... Иногда переизбыток этих элементов хуже, чем недостаток. Я однажды тоже подумала, что мне чего-т не хватает, накупила витаминок-добавок. Хорошо, хватило ума, анализ специальный крови сдать. Оказалось, я молодец))))Всего в отличнейшей норме. Семечки, конечно, это не БАДы, не так вредны, но если вам и не хочется - не надо "насиловать" организм. А на сегодня 6 неделек!!!!!! Ещё столько же, и второй триместр))))))))) Мой муж встаёт на работу в 5.30. Сегодня очень удивился: приходит с утра ещё сонный на кухню и видит картину маслом - сижу я на кухне, молоко тёплое ем, помидоры с солькой и бутиком (батон, масло и сыр) заедаю. Последнее его вообще в ступор загнало, потому что бутиков никогда не делала, а батон покупаем раз в год))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 [quote name=Искусствовед//Цяжарны" post="8022767] молоко тёплое ем, помидоры с солькой и бутиком (батон, масло и сыр) заедаю. хорошая идейка пойду тоже перекушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а я второй день маринованными грибочками объедаюсь. С работы еду и уже мечтаю о них... Добавьте меня на субботу в недельки пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 olfis, -а ты их в баночках покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ага, понимаю, что маринованные вещи не очень хорошо, но хочется просто сил нет. Вчера у меня закончились, пришлой огурцами догоняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Блін, слюнкі потеклі........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А вот у меня в животе такая война что даже о еде думать не хочется газики одолели. Может это из-за того, что я утром бутеров поела с колбасой и сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 колбаса! в нашей семье это табу. колбасу не покупалі і не елі мілліон лет!!!! А не пойті лі мне купіть себе колбаскі?????? І нашатырю, чтоб мужа откачівать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ая вчера ела пирожки с капустой мммм вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я голодная не могу быть совсем - сразу тошнотики приходят, а когда поем - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Что то я сегодня расчихалась, так не хочется болеть. пришлось половину лимона съесть и витаминок горсть, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я уже 2 недели не могу вылечиться. Заболела через неделю после овуляции и до сих пор с соплями и бронхитом. Также было и в первую Б. Может у меня организм так реагирует на Б - день в день прям болеть начинаю. Я как заболела сразу подумала, что заБ и точно - не совпадение. Девочки, а все уже на УЗИ сходили первое? у меня тут срок почти меньше всех - думаю когда пойти все таки глянуть, а то думки всякие одолевают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я уже 2 недели не могу вылечиться. Заболела через неделю после овуляции и до сих пор с соплями и бронхитом. Также было и в первую Б. Может у меня организм так реагирует на Б - день в день прям болеть начинаю. Я как заболела сразу подумала, что заБ и точно - не совпадение. Девочки, а все уже на УЗИ сходили первое? у меня тут срок почти меньше всех - думаю когда пойти все таки глянуть, а то думки всякие одолевают.. Может у тебя организм сильно ослабляется из-за беременности, поэтому хватаешь болячки. А в прошлую Б быстро вылечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Nadin0206, в прошлую неделю болела, но с высокой температурой - в итоге ЗБ. В этот раз иммуноглобулин прокапала сразу же (у нас еще HLA совпадения 6 из 6) - в итоге температуры высокой не было, но с соплями до сих пор(( через неделю вторую капельнице буду капать иммуноглобулина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 olfis, -я на уз не была ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 лисёнок.к, а когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 планирую 17-18 а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 olfis, я еще тоже не ходила. планирую на след неделе только Искусствовед//Цяжарны, ну мы ж про поливитамины не говорим, а от халвы с кунжутом, думаю, будет только польза, а не вред меня уже муж на рынок свозил - уже чайку налила, сейчас к халве приступлю Девочки, а я второй день маринованными грибочками объедаюсь. С работы еду и уже мечтаю о них... а я сама намариновала 12 баночек пол-литровых правда, муж уже стрескал много надо мамке на хранение отнести Девочки, а я второй день маринованными грибочками объедаюсь. С работы еду и уже мечтаю о них... а я сама намариновала 12 баночек пол-литровых правда, муж уже стрескал много надо мамке на хранение отнести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а я не могу кушать то что сама готовлю... могу кушать только чтоб кто-то готовил. странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а я не могу кушать то что сама готовлю... могу кушать только чтоб кто-то готовил. странно... ишь ты хитренькая какая :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Anna Sergeevna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 olfis, я на узи пойду в 12 недель, если ничего беспокоить не будет, надеюсь, что не будет просто верю, что с малышом все хорошо хотя, когда вас читаю, то руки тоже чешутся сходить, я и на хгч пошла, потому что почитала, что все ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Девочки, приветик! Вот и я к вам Всем легкой беременности!!! Беременность долгожданная, желанная и очень неожиданная!!! Еще ничего не сдавала, не обследовала...только тесты пока терроризирую... я на узи пойду в 12 недель, если ничего беспокоить не будет, надеюсь, что не будет просто верю, что с малышом все хорошо хотя, когда вас читаю, то руки тоже чешутся сходить, я и на хгч пошла, потому что почитала, что все ходят И я тоже хочу в 10-12 неделек уже сходить... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Олюшка Я, приветик. А наши ряды пополняются... здорово...а мы тут помимо тестов еще хгч свои терроризируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 планирую 17-18 а ты? Врач говорит 19го приходить но я думаю рано, пойду 26, чтоб больше шансов СБ услышать, а то опять начнут ЗБ пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения