renatik13 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Родная, даже маленький шаг вперед - все равно ВПЕРЕД. Кулаки за тебя. Изменено 24 апреля 2013 пользователем renatik13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Родная, да, удачи тебе! Пусть все пройдет гладко и быстро!! И скорейшей встречи с малышом!!!! Здесь кто то писал про шампанское! Я могу точно сказать что оно влияет на родовую деятельность! В прошлом голу подруга рожала по программе "естественные роды" ну это типо без стимуляции и анестезии! Так вот! У ей делали коктейль из: шампанского и пломбира в роддоме(18 роддом)!! Небольшое количество вызывает схватки!!! ( у нее просто сначала воды дома отошли и никак не раскрывалась шейка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volchok_Y 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброго всем денечка!!!! Я завтра тоже ложусь в роддом- снимут мне мою броню(пессарий) и будем ждать дальнейшего развития событий, надеюсь доченька моя не заставит себя долго ждать, а то мне перехаживать нельзя, у меня старшие в 38 недель родились 4200, боюсь что крупнее не смогу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки кто-то уже схватки уже встретил и ждет с нетерпением появления малышиков...здорово но боязно немножко.. А я сегодня была на приеме у врача и мне сказали, что головка прижата и что можно готовится ко встрече с малышом, потому что в течении 1-2неделек мы появимся))) а еще я умудрилась простыть...и переживаю, как бы успеть вылечится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 plushich, У меня уже недели две головка прижата =) Но ничего не происходит пока что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 mokka, удачи!!уже наши ровесники начинают рождаться! лисенок, а тебе, я помню, сказали, что головка прижата - врач не сказал сколько еще ждать? мне тоже сегодня сказали, что прижата уже, хотя в понедельник не была. Это вообще показатель того, как скоро? И вес у меня стоит на месте... вот и я думаю - наверно, это не показатель. и врач еще и след. явку назначила, на вторник и еще только тогда обещала направление в роддом дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Bamboocha, мне врач тоже сказала, что опустилось....но неделю точно прохожу, а то и больше....я уже настраиваюсь на первые числа мая...хотя в инете нарыла, что с момента опущения от 1-4 недель...вот 4 недели...это ж месяц!!!долго! а про шампанское - это интересно..а почему и как оно влияет? Я вот кстати последние дни дико хочу лемонада...пью его и мороженое лопаю как не в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Эх, я бы тоже мороженого поела.... но у меня "диета", малыш большой. Меня еще в последнее время на свежачок тянет - помидорки свежие, огурцы, перец болгарский, гранаты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 barmaleika, ыыы..а у вас 38 неделек..Ну в любом случае, нам уже почти всем можно по срокам..))так что будем дожидаться, когда сами детки решат нами встретиться))) Симона-мышка, у меня подружки родили 5 числами января и февраля, предлагают присоединиться к их "дуэту", создать трио и родить тоже 5числа)))...Никто не хочет еще поучаствовать, а то может флешмоб сделаем?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а то может флешмоб сделаем?)))))) Мы с малышом согласны участвовать во флешмобе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Родная, да, удачи тебе! Пусть все пройдет гладко и быстро!! И скорейшей встречи с малышом!!!! Здесь кто то писал про шампанское! Я могу точно сказать что оно влияет на родовую деятельность! В прошлом голу подруга рожала по программе "естественные роды" ну это типо без стимуляции и анестезии! Так вот! У ей делали коктейль из: шампанского и пломбира в роддоме(18 роддом)!! Небольшое количество вызывает схватки!!! ( у нее просто сначала воды дома отошли и никак не раскрывалась шейка) так заманчиво рассказываете про шампанское... Уже прям почувствовала его вкус !! Попробовать что ли ? А подруга нормально родила? Шейка ведь не готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, все,пошла за шампанским с мороженым сколько вешать в граммах?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ОльгаКрона, да да..сколько в граммах?...Bamboocha, а я вот не знаю какой малыш у меня...сегодня узнаю, может тоже посадят на диету))))Хотя за всю беременность никто не сажал...но Российские доктора смотрю строгие в этом вопросе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 нет шампанского... Зато есть бутылочка белого полусухого дорогущего вина!! Это мне муж недавно романтик устраивал!!!! И купил вина! Хотел чтобы я с ним хоть пол бакальчика выпила))))) но чего-то так и не выпили) Он вообще-то раньше мне не разрешал!! Но я иногда позволяла себе не праздниках!!! Курить я конечно не курю!!!! Но вот винца могла себе на празднички позволить!! И не вижу в этом ничего смертельного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ой, я тоже хочу с шампанским попробовать)))) вот только мне ещё совсем рановато)))) а так если честно очень хочу родить раньше! недель в 38-39.... но главное, чтобы малышка тоже этого хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Bella17, Какие оооокна????? Я вот тоже хожу и смотрю на эти окна, вижу что грязные, что умом то понимаю, что не мне уже этим заниматься! Кто-то тут написал, что одно окно помыла и всё! сил нет! Я тоже хочу цветы вынести на балкон, но мне кажется что рано еще? Вон как сегодня холодно бррр... и дождик =(((((((( У меня балкон застекленный, поэтому цветам на нем уже не холодно. А окна... Ну в комнате и на кухне только, на балконе мыть не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 так я правильно поняла-шампанское с ананасом вызывает родовую деятельность????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Симона-мышка, Как раз врачи в первых родах были чудесные, да и вообще весь медперсонал на 5+. Я больше схватки вспоминаю и ставится страшненько Хотя когда Санька родился я через 2 часа была готова за вторым бежать, вся боль тогда забылась . А про шампанское интересненько, я перед перыми родами проснулась от дикого желания выпить холодного шампанского, мужу рассказала он обещал что вечером выпьем, но к вечеру уже было не до этого . Надо в эту беременность попробывать, мороженное уже второй день хрумкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ах, я бы тоже мороженого съела, но мне нельзя, лечусь от простуды - насморк и кашель, не вовремя заболела. Набрала за неделю 1кг, ВДМ 36. Но по моим ощущениям живот опускается. Врач говорит, что в праздники рожу.....она пока ведет меня, ни разу в прогнозах со мной не ошиблась. На прием в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Я очень полюбила мороженное последний месяц! Ммм! особенно как погодка наладилась, самый кайф это быть на улице на солнышке и кушать мороженное..))) Почти каждый день ем! Вино, когда хочется могу сделать несколько глотков. Это бывает наверное реже чем раз в месяц.... Изменено 24 апреля 2013 пользователем barmaleika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Приветик, девочки . Я за всю Б ни глотка алкоголя не сделала, но мне и не хотелось совсем)) А вот последнее время, недели 2 наверное очень хочется пива (ммммм), особенно когда муж пьет, у меня аж слюньки бывают текут, но я так и не попробовала. А когда еще и с рыбой оч аппетитно)) Но соленое я вообще никакое не ем. Вот сейчас пишу и опять пива захотелось холодненького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 и я банку мороженного за раз сточила))) и вообще сладкое ем сильно( видимо это у нас срок такое сладким объедаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я вот не знаю какой малыш у меня...сегодня узнаю, может тоже посадят на диету))))Хотя за всю беременность никто не сажал...но Российские доктора смотрю строгие в этом вопросе.... а что если тенденция к крупному плоду сажают на диету? я когда сынулей была беременна еще предполагаемый вес не ставили...(родился 4 кило), а в этот раз нам маленького обещают (правда обещали на 25 неделях) .....а я все сладкое ем и ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я всю беременность сладкое не ем!! Я его просто ПОГЛОЩАЮ)))))))))) Не реальное количество сладкого съела!!!! поэтому не сомневалась в доченьке! А получился почему-то Мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Родная, подруга родила нормально)) просто долго шейка не раскрывалась . А не раскрывалась потому что как раз схваток особо не было! Потом ей дали этот коктейль и дело пошло лучше! Там в стаканчик кладут пломбир и заливают шампанским! Уж пропорции я честно говоря не знаю врать не буду! Но думаю 50\50! Вообщем немного))) ну и пошел процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения