Alderamina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kasat, а доверенность надо нотариально заверять?и корочку красивую тоже сразу выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mokka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово!!! )))))) Спасибо за пожелания!) Девочки,а мы сегодня получили свидетельство о рождении Принимай поздравления!))) Девочки, наверное надо уже темку делать отдельную для того чтоб туда писать новости уже после рождения и выписки? Ну вот как Касат про документы т .п. дА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, Ура) Поздравляю)))) Молодцы! Ждем рассказа!!!!!!!!!!! mokka, Мы чувствовали, что у тебя совсем скоро, не зря твои ночные боли были. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таня,да нотариально заверенную, но это так у нас в Киеве. Как у вас я не знаю. Если у мужа и жены 1 фамилия,то зарегистрировать может и один из супругов. Бумажку сразу дали,мы ее там же и заламинировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, Поздравляю! Как здорово! Здоровья вам троим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 rozhok, не переживай!! главное, что ты под наблюдением!! все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mokka, Поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 MaSя, совсем скоро увидишь свое чудо!!! как это волнительно!!! легких родов тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, поздравляю!!! восхищение..ер двоих)) mokka, поздравляю!!! у меня кровь аховая..гемоглобин упал 99 (был 106-108)...тромбоциты ниже плинтуса..из-за ни тихо паникую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, Поздравляю с двойней, здорово, что сама справилась mokka, И тебя я поздравляю с рождением сыночка)) Какие приятные новости за сегодня, а ведь май еще не настал, что же будет в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет девочки! Всех кто со своими лялечками уже встретился, поздравляю. Я тоже пока хочу брать мужа. Только в наших роддомах могут отказать в связи с отсутствием палаты. Один конечно роддом всегда принимает пары, но в него не хочу попадать, отзывы поганые. А вообще обязаны бесплатно принимать, есть письмо минздрава где идет речь о том что бы роддома России внедряли партнерские роды и услуга эта должна быть бесплатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mokka и Alesik с рождением деток. Так здорово, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! Ну все понеслась...4 дня до мая и начнется беби бум)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mokka, поздравляю!!!! Здоровья и скорейшей выписки! Даже без анестезии выдержала! Умница!!! Скоро и мне уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 AlyonaS, в 36 недель начиная... блин дурацкая система....вообще декретные до 9 месяцев (80 процентов), а потом все меньше и меньше....вернее значительно меньше...поэтому многие выходят в 9 ребенкиных месяцев, но фины вообще на работе повернутые... вам еще везет. Израильтяне кажется всех переплюнули. Платят 100% зарплату, но только 3,5 мес. Хоть до, хоть после. Ну как вам? мужетерапию пробовали уже сразу как кольцо сняли, не помогло, а сейчас после осмотра все кровит и болит до понедельника родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mokka, Молодцы вы с сыночком!))) Имя очень красивое!!! Принимайте наши поздравления!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Была сегодня у акушерки, сказала что скорее всего малыш будет под 4 кг. На этом сроке намного крупнее первого ребенка. Что-то мне стремно стало как то.... Правильно переживаешь, тебе ж месяц целый еще ходить...Даже не знаю, садись на яблоки и творог что ли...Пугать не хочу, но у меня почему кровотечение было во вторых родах - место "приросло" - они с весом ошиблись на целый килограмм - малая была 4500 кг и это мне еще доходить не дали. Так что смотри, мать... alesik1505, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Ну ты герой! Просто умничка! Растите большие и крепкие! Девчонки, сегодня в 3:50 утра я родила сыночка крошку-Мирошку 3 кг и 50 см!))) Подробный рассказ обещаю после выписки! Роды естественные, без анастезии. Ухх воспоминания на всю жизнь! Лежим в палате мать и дитя, сложно, но зато вместе! Девчонки, кому во-вот рожать удачи! Советов может быть много, но все равно у всех все очень индивидуально!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот уже все и позади! Будьте здоровыми и сильными! Ох, дети пошли как грибы! Вот и я еле перекатываюсь. Вернее все бы хорошо, но слишком уж низко малая "висит". И слишком давно она так низко опустилась...И ковыряется, ковыряется там внизу... как будто наружу проход роет. Не хочу я раньше времени рожать. Целыми днями в лежку лежу, стараюсь не напрягаться.Но чует мое сердце - до мая не донесу ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505,mokka, поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!! молодцы, здоровья и много сил!! :flower: Вот и началась наша эстафета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, mokka, девочки умницы!!! по-здра-вля-ем!!!Растите большими и здоровенькими!!! alesik1505, поздравляю!!! восхищение..ер двоих)) mokka, поздравляю!!! у меня кровь аховая..гемоглобин упал 99 (был 106-108)...тромбоциты ниже плинтуса..из-за ни тихо паникую( ОльгаКрона, не переживайте, у меня 2недели назад гемоглобин упал до 89..хотя до этого все ок было, мне врач назначил сорбифер..через неделю железо подскочило, а гемоглобинчик остался на уровне...а потом я обратила внимание на питание(советовали мясо кушать, печень, морскую капусту, яйца...можно медик с чаем или просто с водичкой, морсики из черноплодки..А, и еще морковку и перчик сладкий жуйте) Мне помогло, правда железо осталось повышенным(может из-за препарата ..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, mokka, Ой какие вы умнички!!!Здоровья вам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 renatik13, ничего себе!!!! жесткие условия. ОльгаКрона, а что Г говорит на такую кровь? Эх, немного завидую девочкам, у которых ПДР в первую половину месяца, не терпится с маськой увидится))) В августятах 2010 у меня пдр тоже был в конце месяца: так после 20 числа мы каждое утро проводили перекличку и если кого-то не доситывались, то скорее всего девочка ночью или утром в роддом уехала. Так в конце месяца вообще одиноко стало: все из беременной болталки в мамскую перекочевали... Сейчас, правда, мне торопиться не стоит: дочка на попе сидит (судя по последнему узи, а сама на ощупь и так по шевелениям я не заметила, чтобы она переворачивалась, ножками в бок бьет, а не вверх), есть еще время ей для маневра))) Но хоть рожать мне еще только через месяц, мандраж присутствует: по 100 раз в день сюда залезаю, да еще и календарик гипнотизирую. Раньше такие заскоки только во время планирования старшей были, но тогда я график базальной гипнотизировала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мамочки!!!! Вас всё больше и больше!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Пусть ваши детки растут здоровенькими!!! на радость маме и папе!!!!!!!!!! и мы скоро к вам присоединимся!!!! ))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 alesik1505, как здорово! вы просто мега молодцы!!! все трое! поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Даже не знаю, садись на яблоки и творог что ли... можно сказать я практически всю беременность яблок очень много кушаю, мучным в последнее время очень редко балуюсь ... вам еще везет. Израильтяне кажется всех переплюнули. Платят 100% зарплату, но только 3,5 мес. Хоть до, хоть после. Ну как вам? Странно. Я всегда думала, что в Израиле не такие жесткие условия по декрету , особенно зная отношение израильтян к детям. Редко можно встретить еврейскую семью где один ребенок - это скорее исключение, чем правило. Сейчас, правда, мне торопиться не стоит: дочка на попе сидит (судя по последнему узи, а сама на ощупь и так по шевелениям я не заметила, чтобы она переворачивалась, ножками в бок бьет, а не вверх), есть еще время ей для маневра))) Заметила, что у меня малыш любит переворачиватся, когда я на спине лежу. Особенно по утру замечаю его лежащим у меян поперек живота. Неделю назад два дня на попе сидел, а потом опять перевернулся. Уже мужу сказала, что бы он мне не давал на спине спать. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 mokka, принимай поздравления с сыночком!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения