olfis 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот что мне пишет Ай! Схватка! Удалить последнюю запись Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. № Время начала Время окончания Длительность Промежуток между схватками 1 11:02:50 11:02:52 2 секунды - 2 11:04:54 11:05:46 51 секунда 2 минуты 2 секунды 3 11:08:49 11:09:56 1 минута 7 секунд 3 минуты 3 секунды тьфу) скопировалось криво, там табличка такая, по ней удобно смотреть. Ну срок то у меня еще не срок!!!!!!!!!!!!!!!Как быть-то. Может это тренирововчные быть? да нормальный у нас срок - в 37-38 очень многие рожают, но если бы такой интеревал был с настоящими схватками - ты навряд ли смогла тут писать))) треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сегодня была у врача, которая строго меня спросила, когда же я рожу Сказала, что если до ПДР не рожу, то приходить аж 14 мая за направлением в роддом, анализы уже сдавать не надо, там все хорошо. Так что у меня осталось чуть больше пары неделек, чтобы родить Дочку я родила в 40+6, но очень надеюсь, что этот родится в промежутке 1-12 мая. По поводу выписки - у нас, скорее всего, все-все припрут в роддом, на младенчика посмотреть. У мужа моего это первый ребенок, все от него этого давно и долго ждут, ему уже почти 35 лет же. Вот его родня и приедет вся (но если это будет в первые майские праздники, то вполне возможно, что они уедут в деревню и не попрутся ради нашей выписки). И с моей стороны точно мама, папа, дочка, сестра с женихом. Так что народу будет полным-полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Морозззова, Мне кажется сейчас все все называют дочек Софьей =) Не хочу обидеть! Мы сначала думали, что будет девочка и тоже хотели Соню. Но потом посмотрели статистику в и-нете и ужаснулись. Имя на первом месте. И правда на любой детской площадке я все время слышу как мамы кричат это имя.. веездееее.... Я уже даже имя сыну выбирала и , в шутку конечно, думала то надо такое имя, чтобы к Соне подходило)) Вдруг жена Соня будет))) Девочки, всем приветик!!! Сегодня будут хорошие новости? ))) Всем хорошего дня, пузиков пятницы - с неделькой!! Симона-мышка, я ливарол второй день вставляю. при первом же вставаниии в туалет ночью - она вытекает. поэтому не бойся, это точно она. Ой, девочки , а у меня Гексикон. Может и у меня трусы от него мокрые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 barmaleika, ну я прям вижу,что это свечка именно ) да и не может же она впитаться там, так что по-любому что-то да вытечет... а вообще, у меня и без нее давно выделения жидкие иногда выходят, трусы моментом промокают, так что ежедневки постоянно ношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Будующая мамочка, поздравляю с выходом в декрет)))) ты по моему единственная оставалась кто еще трудился)))))) вот сейчас хоть отдохнешь немного)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) renatik13, ого !!!! это декретный 3,5 месяца? а в декрет у вас во сколько уходят? Да, к сожалению... В прошлый раз я работала до последнего. Последние дней 10 можно перекантоваться на больничных, если есть неиспользованные больничные, но врачи больше 3-5 дней не дают. Их тоже проверяют. Идешь к терапевту - берешь 3 дня на сопли, потом к гинекологу - еще на что-нибудь. Потом снова к терапевту - еще 3 дня на геморрой...Приходиться крутиться. В этот раз мне подсказали - можно сделать оплачиваемое "Сохранение беременности". Идешь к ортопеду, говоришь, что позвоночник, нерв защемлен, ни повернуться, ни сесть, ни ходить, везде больно - короче плохо все. Рентген-то делать нельзя! Вот ортопед и дает рекомендацию лежать. Что я и сделала Мари84, правильно,что боишься тазового предлежания,как я уже говорила,у меня тоже тазовое предлежание и врач в нашем перинатальном центре сказала,что тазовое не является показанием к кесареву,хотя я начитавшись и взвесив все за и против,пришла к выводу,что кесарево в таком случае ЛУЧШЕ и впервую очередь для ребенка! Нет риска травм,вероятности дцп,гипоксии и прочих бед. Врачи ссылаются на приказы мин-ва охраны здоровья,но в случае неправильно принятых родов,никто,ни министерства,ни врачи ответственности не несут...Для врачей КС плохой показатель,типа старый метод,вот ЕР с какими-то сложностями это да,у них там еще какие-то надбавки... Вобщем я поняла,что никому и ничего не надо...Я сознательно пошла на ПКС ТОЛЬКО ради здоровья малышки,тем более как оказалось в процессе операции у нас была одно ножка опущена,т.е. страшно подумать что бы могло быть,если бы я согласилась на ЕР... Вобщем вчера мы родились ))) 2810 кг и 50 см )))) Умница! Все правильно! Поздравляем ! Чтоб ребеночек хорошо кушал и вовремя какал! Девочки, а после выписки обязательно всех к нам домой звать, а? Ну вот не хочу я тащить всех мужниных родственников с их детьми (которые нам, помните, новый ремонт попортили) к нам домой после выписки! Я уверенна, что захочу отдохнуть дома, побыть только нашей семей, втроем дома. Ну или хотя бы только с нашими родителями, но не со всей этой оравой! Как быть? Как сделать так, чтобы они все после выписки не поехали к нам? Вот такая я не людимая, меня за этой и мама и муж ругают, но не могу ничего с собой поделать..... Прямо возле роддома пригласите всех на пикник - смотрины недели через 2-4 - в честь рождения ребенка! И детям будет весело, есть где развернуться на природе (этим и мотивируй) - и вам хлопот меньше. А сейчас скажи плохо очень чувствуешь себя.... AnutaR, я бы к врачу обратилась все таки. Изменено 26 апреля 2013 пользователем renatik13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ПРивет, девочки! А у меня сегодня ночью тоже мокрые трусы были, пришлось вставать переодеваться ... но я вставила на ночь флуомизин таблетку, от нее же такого эффекта по идее быть не должно...и на мочу не похоже. ладно, буду наблюдать дальше. А гексикон да, от него так все течет, что надо спать с обычной прокладкой, а то капец. и бетадин такой же, если не хуже, 2 литра вытекает.. По-поводу родственников и выписки: я тоже против толпы бешеных праздничных родственничков, даже не хочу чтоб приезжали меня забирать в РД. а то меня это так раздражает: цветы, фотограф, праздничные родственники с прическами на каблуках (как на свадьбу, ну честное слово )..и бледная, зеленая мамашка, перепуганный папашка и малыш в шоке. ОНо мне надо?? пока отдыхала в РД 2 дня, насмотрелась эти выписки, что сказала мужу "приедешь, сам меня тихо заберешь и никаких цветов!!!" ну не хочу я, раздражает меня почему... Сегодня позвонила девочка, с которой я познакомилась в РД, сообщила, что родила (а у нее была уже 42 неделя, малышка 4400). Короче, сказала эпидуралка - это просто супер вещь, рекомендует, потому что чтоб до потуг так мучаться, это не все выдерживают,а потом когда на потугах нужны все силы, их просто нет. а с эпидуралкой вообще все прошло как по маслу! перед потугами ее конечно отключили. Еще говорит, что нельзя нервничать и со страхом и паникой входить в роды. Спокойствие и только спокойствие!!! и терпение!! Еще, конечно, душераздирающие вопли и стоны из соседних родзалов очень мешают сосредоточиться и без паники рожать. ну а так, все забывается почти сразу же, когда видишь своего пупсика! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Яманя Б. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, всем привет! :Hello: Яманя Б., о да, я тоже хочу, чтобы из РД меня забрали "по тихому" так сказать Лично мне после выписки хочется побыть дома наедене с малышом и мужем. Но мои родители понимают, а вот родственники мужа но я вставила на ночь флуомизин таблетку, от нее же такого эффекта по идее быть не должно у флуомизина в инструкции написано, что он иногда может не полностью растворяться и вытекать. но чтоб сильно мокрые трусики были - это хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 девочки сегодня 26.04 родилась наша дочки Вероника..вес 3300 рост 51 9/9 балл. Все подробности обещаю написать позже. Роды ер но на окситоцине., так как было Родовозбуждение из-за давлению. В 7 утра прокололи пузырь в 16,40 мы родились1 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденьем доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :kiss2: Растите здоровенькими!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, Поздравляю с дочкой . Маме скорейшего восстановления, Веронике расти, кушать хорошо и радовать мамочку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, поздравляю с малышкой)))!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, ух, ты! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, поздравляю с рождением дочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение syslik_1 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Привет,девчонки!!!От всей души поздравляю всех тех,кто уже родил своих долгожданных детишечек.Здоровья вам,терпения и полные бидончики вкусного молочка!!! А я в свою очередь хочу поделиться с вами своей радостью-НАКОНЕЦ-ТАКИ НАС ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ. Вкратце-выписали нас из отделения недоношенных деток во вторник 23.04.13.Выписали в удовлетворительном состоянии.Ровно месяц мы там протусили.За это время нас научили дышать самостоятельно,удерживать температуру тела,кушать из соски,писать,регулярно какать и сисечку сосать!!!Проведённые обследования показали что у малышика нет каких-либо патологических изменений и последствий недоношенности.Я оооочень рада этому,т.к. больше всего боялась за последствия.Тьфу тьфу тьфу. Сейчас мы дома,кушаем сисю по часам,спим,лечим животик эспумизаном.Купались вчера,сегодня гуляли,правда 15мин. и на балконе,но тем не менее. И ВООБЩЕ МОЙ ВАНЮША ПРОСТО МОЛОДЕЦ,НАСТОЯЩИЙ МУЖИЧОК!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 syslik_1, поздравляю! Какой молодец Ванечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 syslik_1, поздравляю!!!отличные новости! Ванечке набираться сил и здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Bella17, СПАСИИИИИБО!!! syslik_1, поздравляю!!!отличные новости! Ванечке набираться сил и здоровья)) СПАСИИИИИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! :flower: крепкого здоровья,растите на радость всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!!!!! syslik_1 , с выпиской вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, Поздравляю! Будьте здоровы. syslik_1, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!!! ты молодец!!! побыстрее восстанавливайся, чтобы с Вероничкой уехать домой! syslik_1, Олеська, как я рада за вас с Ванюшкой!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!! Мы тоже все очень переживали за него и ждали новостей!! И как все отлично!! тьфу тьфу на него!!! пусть мальчишка и дальше так радует вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ВикторияШ, поздравляю :flower: syslik_1, слава богу, у вас все по заду. Теперь есть время, в спокойной обстановке наслаждаться друг другом. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, я не поняла че у меня седня было - то ли треники меня посетили, то ли не понятно что.. В общем сходила на ктг - там все нормально, хотя малыш дал мне понервничать: вообще не шурудился, я уж стала бояться,что меня щас в больничку упекут, потом он один раз шевельнулся и меня отпустили с результатом -норма... видать-таки не влияет кол-во шевелений.. Так вот, пошла я домой и по дороге у меня стал болеть живот сверху как-то, тянуть стал... еле дошла, легла и не пойму че это было? как распознать треники-то? Никогда так живот у меня не вел себя, испугалась я что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, Поздравляю мамочка! Счастья вам и здоровья! syslik_1, Какие хорошие новости! Растите большими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения