Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Вот что мне пишет

Ай! Схватка!

Удалить последнюю запись

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. № Время начала Время окончания Длительность Промежуток между схватками 1 11:02:50 11:02:52 2 секунды - 2 11:04:54 11:05:46 51 секунда 2 минуты 2 секунды 3 11:08:49 11:09:56 1 минута 7 секунд 3 минуты 3 секунды

pb.jpg

тьфу) скопировалось криво, там табличка такая, по ней удобно смотреть.

Ну срок то у меня еще не срок!!!!!!!!!!!!!!!Как быть-то.

Может это тренирововчные быть?

да нормальный у нас срок - в 37-38 очень многие рожают, но если бы такой интеревал был с настоящими схватками - ты навряд ли смогла тут писать))) треники...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была у врача, которая строго меня спросила, когда же я рожу :D Сказала, что если до ПДР не рожу, то приходить аж 14 мая за направлением в роддом, анализы уже сдавать не надо, там все хорошо. Так что у меня осталось чуть больше пары неделек, чтобы родить :) Дочку я родила в 40+6, но очень надеюсь, что этот родится в промежутке 1-12 мая.

По поводу выписки - у нас, скорее всего, все-все припрут в роддом, на младенчика посмотреть. У мужа моего это первый ребенок, все от него этого давно и долго ждут, ему уже почти 35 лет же. Вот его родня и приедет вся (но если это будет в первые майские праздники, то вполне возможно, что они уедут в деревню и не попрутся ради нашей выписки). И с моей стороны точно мама, папа, дочка, сестра с женихом. Так что народу будет полным-полно.

Морозззова, Мне кажется сейчас все все называют дочек Софьей =) Не хочу обидеть!

Мы сначала думали, что будет девочка и тоже хотели Соню. Но потом посмотрели статистику в и-нете и ужаснулись. Имя на первом месте. И правда на любой детской площадке я все время слышу как мамы кричат это имя.. веездееее.... Я уже даже имя сыну выбирала и , в шутку конечно, думала то надо такое имя, чтобы к Соне подходило)) Вдруг жена Соня будет)))

Девочки, всем приветик!!! Сегодня будут хорошие новости? :))))

Всем хорошего дня, пузиков пятницы - с неделькой!!

Симона-мышка, я ливарол второй день вставляю. при первом же вставаниии в туалет ночью - она вытекает. поэтому не бойся, это точно она.

Ой, девочки , а у меня Гексикон. Может и у меня трусы от него мокрые???

barmaleika,  ну я прям вижу,что это свечка именно :)) да и не может же она впитаться там, так что по-любому что-то да вытечет...

а вообще, у меня и без нее давно выделения жидкие иногда выходят, трусы моментом промокают, так что ежедневки постоянно ношу...

Будующая мамочка,  поздравляю с выходом в декрет)))) ты по моему единственная оставалась кто еще трудился)))))) вот сейчас хоть отдохнешь немного)))!!!

renatik13, ого !!!! это декретный 3,5 месяца? а в декрет у вас во сколько уходят?

Да, к сожалению... В прошлый раз я работала до последнего. Последние дней 10 можно перекантоваться на больничных, если есть неиспользованные больничные, но врачи больше 3-5 дней не дают. Их тоже проверяют. Идешь к терапевту - берешь 3 дня на сопли, потом к гинекологу - еще на что-нибудь. Потом снова к терапевту - еще 3 дня на геморрой...Приходиться крутиться. В этот раз мне подсказали - можно сделать оплачиваемое "Сохранение беременности". Идешь к ортопеду, говоришь, что позвоночник, нерв защемлен, ни повернуться, ни сесть, ни ходить, везде больно - короче плохо все. Рентген-то делать нельзя! Вот ортопед и дает рекомендацию лежать. Что я и сделала :D

Мари84, правильно,что боишься тазового предлежания,как я уже говорила,у меня тоже тазовое предлежание и врач в нашем перинатальном центре сказала,что тазовое не является показанием к кесареву,хотя я начитавшись и взвесив все за и против,пришла к выводу,что кесарево в таком случае ЛУЧШЕ и впервую очередь для ребенка! Нет риска травм,вероятности дцп,гипоксии и прочих бед. Врачи ссылаются на приказы мин-ва охраны здоровья,но в случае неправильно принятых родов,никто,ни министерства,ни врачи ответственности не несут...Для врачей КС плохой показатель,типа старый метод,вот ЕР с какими-то сложностями это да,у них там еще какие-то надбавки... Вобщем я поняла,что никому и ничего не надо...Я сознательно пошла на ПКС ТОЛЬКО ради здоровья малышки,тем более как оказалось в процессе операции у нас была одно ножка опущена,т.е. страшно подумать что бы могло быть,если бы я согласилась на ЕР... Вобщем вчера мы родились ))) 2810 кг и 50 см ))))

Умница! Все правильно! Поздравляем ! Чтоб ребеночек хорошо кушал и вовремя какал!

Девочки, а после выписки обязательно всех к нам домой звать, а? Ну вот не хочу я тащить всех мужниных родственников с их детьми (которые нам, помните, новый ремонт попортили) к нам домой после выписки! Я уверенна, что захочу отдохнуть дома, побыть только нашей семей, втроем дома. Ну или хотя бы только с нашими родителями, но не со всей этой оравой! Как быть? Как сделать так, чтобы они все после выписки не поехали к нам? Вот такая я не людимая, меня за этой и мама и муж ругают, но не могу ничего с собой поделать.....

Прямо возле роддома пригласите всех на пикник - смотрины недели через 2-4 - в честь рождения ребенка! И детям будет весело, есть где развернуться на природе (этим и мотивируй) - и вам хлопот меньше. А сейчас скажи плохо очень чувствуешь себя....

AnutaR, я бы к врачу обратилась все таки.

Изменено пользователем renatik13

ПРивет, девочки! :Hello: А у меня сегодня ночью тоже мокрые трусы были, пришлось вставать переодеваться ... :confusion: но я вставила на ночь флуомизин таблетку, от нее же такого эффекта по идее быть не должно...и на мочу не похоже. ладно, буду наблюдать дальше.

А гексикон да, от него так все течет, что надо спать с обычной прокладкой, а то капец. и бетадин такой же, если не хуже, 2 литра вытекает..

По-поводу родственников и выписки: я тоже против толпы бешеных праздничных родственничков, даже не хочу чтоб приезжали меня забирать в РД. а то меня это так раздражает: цветы, фотограф, праздничные родственники с прическами на каблуках (как на свадьбу, ну честное слово :hohot: )..и бледная, зеленая мамашка, перепуганный папашка и малыш в шоке. ОНо мне надо?? :shok9: пока отдыхала в РД 2 дня, насмотрелась эти выписки, что сказала мужу "приедешь, сам меня тихо заберешь и никаких цветов!!!" ну не хочу я, раздражает меня почему... :girl_wacko:

Сегодня позвонила девочка, с которой я познакомилась в РД, сообщила, что родила (а у нее была уже 42 неделя, малышка 4400). Короче, сказала эпидуралка - это просто супер вещь, рекомендует, потому что чтоб до потуг так мучаться, это не все выдерживают,а потом когда на потугах нужны все силы, их просто нет. а с эпидуралкой вообще все прошло как по маслу! перед потугами ее конечно отключили. Еще говорит, что нельзя нервничать и со страхом и паникой входить в роды. Спокойствие и только спокойствие!!! и терпение!! Еще, конечно, душераздирающие вопли и стоны из соседних родзалов очень мешают сосредоточиться и без паники рожать. ну а так, все забывается почти сразу же, когда видишь своего пупсика! :plus1:

Изменено пользователем Яманя Б.
  • Нравится 4

Девочки, всем привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Яманя Б., о да, я тоже хочу, чтобы из РД меня забрали "по тихому" так сказать :D Лично мне после выписки хочется побыть дома наедене с малышом и мужем. Но :sorry: мои родители понимают, а вот родственники мужа :girl_in_dreams:

но я вставила на ночь флуомизин таблетку, от нее же такого эффекта по идее быть не должно

у флуомизина в инструкции написано, что он иногда может не полностью растворяться и вытекать. но чтоб сильно мокрые трусики были - это хз :sorry:

ВикторияШ, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденьем доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: Растите здоровенькими!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ВикторияШ, Поздравляю с дочкой :flower: . Маме скорейшего восстановления, Веронике расти, кушать хорошо и радовать мамочку :) .

ВикторияШ, поздравляю с малышкой)))!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВикторияШ, ух, ты! Молодцы!!!

ВикторияШ, поздравляю с рождением дочки!!

syslik_1, поздравляю! Какой молодец Ванечка!

syslik_1, поздравляю!!!отличные новости! Ванечке набираться сил и здоровья))

Bella17, СПАСИИИИИБО!!!

syslik_1, поздравляю!!!отличные новости! Ванечке набираться сил и здоровья))

СПАСИИИИИБО!!!

ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! :flower: :flower: :flower: крепкого здоровья,растите на радость всем!!!

ВикторияШ, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower::mama_:

syslik_1 , с выпиской вас!!!!! :flower:

ВикторияШ, Поздравляю! Будьте здоровы. :)

syslik_1, Поздравляю! :)

ВикторияШ,  поздравляю с рождением доченьки!!! ты молодец!!! побыстрее восстанавливайся, чтобы с Вероничкой уехать домой!

syslik_1,  Олеська, как я рада за вас с Ванюшкой!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!! Мы тоже все очень переживали за него и ждали новостей!! И как все отлично!! тьфу тьфу на него!!! пусть мальчишка и дальше так радует вас!!!

ВикторияШ, ​ поздравляю :flower: :flower: :flower:

syslik_1, слава богу, у вас все по заду. Теперь есть время, в спокойной обстановке наслаждаться друг другом.

Изменено пользователем Siera

Девочки, я не поняла че у меня седня было - то ли треники меня посетили, то ли не понятно что.. В общем сходила на ктг - там все нормально, хотя малыш дал мне понервничать: вообще не шурудился, я уж стала бояться,что меня щас в больничку упекут, потом он один раз шевельнулся и меня отпустили с результатом -норма... видать-таки не влияет кол-во шевелений.. Так вот, пошла я домой и по дороге у меня стал болеть живот сверху как-то, тянуть стал... еле дошла, легла и не пойму че это было? как распознать треники-то? Никогда так живот у меня не вел себя, испугалась я что-то...

ВикторияШ, Поздравляю мамочка! Счастья вам и здоровья!

syslik_1, Какие хорошие новости! Растите большими и крепкими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...