Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Всем доброго утра! У нас с ночи льет дождь, и по прогнозу будет он до вечера....ну и ладно не так обидно, что гулять не могу)))) Девочки меня бесят эти свечки!!!!!!Всю ночь подтекают....Я уже понимаю, что свечки, 4 ночи так, но блин.вдруг воды будут подтекать, а я не замечу....вот прям раздражает это.....

Энае, это отличная идея...сделаю также!тоже положу пеленку....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gingers,  у меня суставы на пальцах рук болят) утро начинаю с зарядки)))) " мы играли мы играли наши пальчики устали"))))))) сжимаю и разжимаю их и они проходят! Это просто небольшая отечность! Пей компотики или кисели что больше подходит! Или можно бруснивер ( мне врач прописал)

• Нравится 1

mokka, рады, что у вас все хорошо, растите.....)))кушайте)))ждем пост)

и у меня суставы пальцев болят.. особенно по утрам.

fedosya, )) зато неплохая тренеровка) когда родим даже стоя спать научимся))))

класс :D :D :D

Mari-1, хахах, это точно!! да и вообще есть уже опыт в недосыпании и бессонных ночах :)))

а у тебя живот опустился? когда? ты что-нибудь предпринимала, чтобы приблизить дату родов? вот я хочу в 39 неделек родить, как бы это сделать :)))

а зачем? Если есть какие-то медицинские показания вроде большого веса, давления, и.т.д., то конечно да, а если только изжога, то чего малышика торопить...наберись терпения, столько ждала - подожди еще малость. Кто ж знает, может эта неделька сыграет свою роль потом. У меня сестра двоюродная в Кишиневе в марте родила чуть раньше срока - вот печень оказалась не совсем готова к работе. Желтушка так и не прошла. Вернули в больницу - прокапывают им там чего то. Не страшно, но и не хорошо. Так что сидите мама и ждите своего часа Х! :)

Сейчас поделилась с мамой, что хочу купить подушку для кормления, так она тут же с наездом, зачем она тебе нужна...на руках можно покормить....тут же свое мнение...я попыталась парировать тем, что ребенок расти будет..тяжелеть..ну вот удобно будет.....она как всегда раскритиковала...я теперь опять думаю...может не нужна....

у меня подруга кормила только лежа - тогда не надо. А если будешь кормить сидя и не в кресле - подушка нужна. Так что если хочешь - купи. Спина очень напрягается и болит. Я правда выкручивалась без спец. подушки, зато пользовалась двумя диванными декоративными - одну под спину, другую под ребенка, чтоб выше было - голова напротив сиси.

Прям бесит, когда начинают "советовать" так активно! опять начала учить как ребенка кормить, сколько надо держать у груди....и опять напор пошел....ааа блин...так напрягает...

а ты соглашайся! Я со всеми соглашаюсь! Та-а-ак упрощает жизнь, скажу я тебе. Говорю, да что вы говорите, вот не знала, я обязательно попробую! Ну а потом всегда можно сказать - не получилось, не помогло, нам не подошло... Чего с ветряными мельницами воевать....
  • Нравится 1

Все доброго утра (дня)! :Hello::cup:

Я стала немного вес терять. Сегодня на весах -600 гр. :girl_wacko: Будем наблюдать дальше, это ж тоже предвестник..

Суставы не болят, ниче нигде не скрипит как у развалюхи (как раньше было). Ходить однозначно легче, а живот вроде визуально не опускался...не знаю. :not know:

По ночам снится всякая бредятина, но зато у меня прогресс, я хоть сплю теперь нормально, засыпать стала без проблем и сплю всю ночь! даже редко встаю в туалет...вот это класс!! полгода этого ждала, нормально спать по ночам! :class:

Инстинкт гнездования куда-то пропал навсегда, ниче не хочу делать (я ленивка), лежу отдыхаю, пялюсь в ноутбук. Могу так целый день проваляться :girl_wacko:

Я вот тоже не хочу ужасно ложиться в РД заранее, т.к. я там уже побывала, поэтому надеюсь, что мы уложимся до 41 недели...

Симона-мышка, спасибо за ссылочки по уходу за малышами в темке "уход", я вчера целый вечер смотрела, мне понравилось, много полезного! там еще такие масики маленькие (в роликах про купание, про утренний туалет),ну такие крохотульки, что хочется взять, прижать,потискать. У меня аж слезы че-то наворачивались при виде этих малышей... :)

• Нравится 1

annetaO, молодцы! Поздравляю с сыночком!!!

А я, девочки, помыла-таки окна :) Только на балконе не стала, потому что там наружу надо вылезать. Я мегагерой. В следующий раз обязательно найму кого-нибудь.

• Нравится 4

Будующая мамочка, как раз на этот довод на меня был выброшен огонь, нечего дитю на сиське висеть..покормила, и спать!....

а вот здесь я, извините, с мамой согласна. Полчаса - 40 мин. для еды достаточно, остальное - вместо пустышки. Впрочем я не настаиваю, это так...мое мнение....

Аня, поздравляю!!! Ждем рассказ!!!

Я свой 280й день беременности провела на работе, вызвонили срочно))) сопли так и не проходят, блин!!!

Про пробку, похоже на нее, я родила через сутки после ее отхода

Про воды, у меня отошли прямо перед потугами, стояла в ночном олвейсе-почти не намокла, но большая часть вод вылилась вместе с дочей, так что передние вполне могут войти))

Морозззова, молодец, умничка! Образцово-показательно добралась до родов! :)

• Нравится 1

AnutaR, а ты свечи вставляла куда!!!!???? А то я знаю некоторым врачи говорят вагинально вставлять эти свечи!

Я вставляла в попу. Гинеколог сказала только так!

Мне тоже ставили узкий таз, вот я и перепаниковала.

А сегодня девчонка мне одна говорит, что оказывается есть еще "внутренний таз", его меряют только в одном место в Москве в ЦПСиР, а то что меряют в ЖК, это внешний таз, он может не совпадать с внутренним. Может у меня так и вышло?

annetaO,  ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

и у меня суставы пальцев болят.. особенно по утрам.

У меня тоже болят, так что взять в руку и зажать нож не могу, чтоб порезать хлеб. И ломит очень...Как будто болезнь суставов какая-то...

annetaO, Поздравляю!!!Очень ты быстро отстрелялась) Молодец! Ждем рассказа)

всем привет! мы дома второй день))) Первая ночь прошла гладко, днём спим в кроватке, а ночью положила с собой, очень спокойно спит дитя возле сиськи, он прям в транс впадает...такой забавный! Желаю всем легких родов и грудного вскармливания - это так здорово!

P.S. скоро напишу пост о родах)

Поздравляем с выпиской! :flower: Ночью смотри осторожно, опасно это...да и отучать потом тяжело...Будьте здоровы, самое главное!

annetaO, поздравляю! Молодцы!Поправляйтесь скорее и растите большими!

annetaO, поздравляю!!! растите здоровыми!

annetaO, поздравляю!!! побольше молочка вкусненького!!!

Изменено пользователем Энае

Спасибо всем про информацию про суставы, наверное и вправду это небольшие отеки. Буду пить клюквенный морс. уж очень он мне понравился.

annetaO, поздравляю. Растите здоровенькими и вкусного молочка!!!!!!

Мы в выходные закончили курс партнерских родов. осталось ремонт на кухне закончить и 18 мая родить))) так уже хочется на свой сюрприз взглянуть))

• Нравится 1

MaSя, Будет КС? УДАЧИ!

всем приветик

поздравляю всех родивших девочек, это так здорово))

мы должны родиться завтра, к 4 утра мне нужно быть в род доме, буду надеяться что все пройдет гладко.

напишу только как из род дома выпустят))

всем удачки))

Это тебе удачи прежде всего!!!!

MaSя, Будет КС? УДАЧИ!

нет естественные надеюсь, просто отеки + давленице, шейка открыта на 1,5 пальца, проколят пузырь и будем рожать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...