Mari-1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулькой!!!!! Какая ты молодец!!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, ура!! поздравляю с сыночком!!! классное имя - Давид!! и ты родила как раз в свой ПДР!!! (ты говорила,что у тебя написано 29е,да?) супер!!! побольше молочка тебе, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, с рождением сынульки! Так здорово ты о родах написала :-) здоровечка вам побольше, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, Поздравляю, дорогая! Пусть царь Давид растет крепким и умным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а у меня тишина... предвестников нет, ничего не болит (кроме ноги). Шейка высоко - 70 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, как классно!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, только сегодня просматривала наши пдр, и задалась вопросом, где половина девочек))и тебя вспоминала))молодцы Такс а теперь девочки рассказывайте.....короче сейчас пошла в туалет...смотрю на бумаге кровит...да и сижу и чувствую, что-то выходит, ну типа выделений..но я их чувствую....это пробка?или же кровить может после осмотра, но правда осмотр то был днем....а кровить начало чуть чуть...и на трусах, видимо через ежедневку просачивается...мокренько....Я не паникую...сижу думаю....звонить врачу, спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Один вопрос, кто на май остается?)))) я смотрю что - то у нас процесс быстро пошел, такими темпами ко второй половине мая я тут одна останусь... Stasia79, поздравляю!!!! Самая Самая МАМА, поздравляю!!! Симона-мышка, если просто кровит, то скорее всего после осмотра, а если выходит слизь с прожилками крови, то это скорее всего пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Будующая мамочка, ну как-то странно, что только к вечеру кровить начало, а не сразу после осмотра...слизь..не слизь....ну что-то типа выделений...ладно...пересплю, завтра посмотрю. Блин, эти свечки всю картину наблюдений портят....опять на ночь вставлять..опять все мокро... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Stasia79, Самая Самая МАМА, девочки, поздравляю вас с радостным событием! Пусть детки растут здоровыми, а вам сил и быстрого восстановления! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 аааааааааааааааааааааааа! Меня посетили отеки!!!!!! Не было такого! А сейчас прям на ноги глянула и офигела!! Ну ка девочки, напомните мне!! Листья брусники у меня есть! Заварила! Что там ещё то нужно?(((((((((( я прям расстроилась сейчас...... отсюда и вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nadinochka, бруснику пей и компоты вари из клюквы! И все пройдет через пару дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Nadinochka, а мне не помогает ничего ....как отекала, так и отекаю..ну ничего ...родим и пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чета я переживаю, девочки. У вас при выделениях жидкость есть, у меня прокладка намокает немного и на трусах остаются пятна?у меня раньше вроде тоже так было, но теперь что то я переживаю...сегодня только понедельник а следующий прием аж через неделю, правда она сегодня посмотрела сказала, что сейчас все впорядке, но если что беспокоит надо на тест....думаю может завтра позвонить ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Один вопрос, кто на май остается?)))) Я раньше 20 мая не планирую, хотя не я выбираю дату У вас при выделениях жидкость есть, у меня прокладка намокает немного и на трусах остаются пятна? У меня такое с 25 недели. Когда мне узи делали, посмотрели что матки была накрепко закрыта и сказали, что это гормональное. Но всё же лучше тебе перестраховатся и проконсультироватся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Валерия Нов, ну вот как только она мне сегодня сказала про это я начала переживать)))) до этого тоже так было выделения и чуток мокрых пятен Изменено 29 апреля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у меня ПДР на 25 мая... ждем-с))) но только бы не переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lusenka 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Девочки родились мы 23.04 в 13.08 плановоеКС 4300 и 57см.мальчик назвали Лавром вот сегодня вернулись домой!!! Всех кто стала мамами ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lusenka, поздравляю с прибавлением!!!! Богатыря мамка этому миру подарила))))) желаю тебе для малыша молочка по больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lusenka, какая мамочка молодец!!! Здоровья маме и малышу)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lusenka, поздрравляю с сынулькой!!! ух, большой какой мальчишка!!! побыстрее восстанавливайся, молочка вдоволь, чтобы Лавр и дальше рос здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я на май это точно! У нас только 36 неделек ))) Stasia79, Вы большие молодцы! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет!!! Поздравляю всех мамочек с рождением деток, вы такие молодцы и такие счастливые А я все жду-жду, в пятницу уже 40 недель будет, так надеялась, что на ти выходные малыш родится, чтоб на праздники 1-5 мая дома уже быть и с мужем вместе провести это время, но малыш решил себе другое время выбрать У меня даже предвестников никаких нет по-путнему, так только иногда то спину потянет, то живот поболит, но на схватки совсем не похоже, и пробку пока не наблюдала. Сегодня на прием, посмотрим что врач скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Lusenka, поздравляю! Какой большой мальчик Nadin0206, у меня тоже предвестников нет и пробка не отходила. Сегодня ананас буду есть, вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сегодня ананас буду есть, вдруг поможет Я тут как-то съела целую банку ананасов кружочками, и ничего ((( Может надо свежие кушать?не консервированные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения