Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Bella17ну если все таки сработало - в добрый час тогда!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Морозззова, не боись, ничего страшного в ПА нет и на нашем сроке) не лучшие конечно в жизни из за неповоротности, но ничего точно смертельного)))

УРА-УРА!!!! Мы доходили до мая месяца!!!! В нашем часовом поясе уже настал МАЙ!!!

можно идти рожать, ну как малыш захочет так и соберусь.

• Нравится 4

Bella17, удачи тебе!!! ждем известий...

Кстати, про ПА, мне уже наверное вторую неделю реально хочется секаса)))

// Юля-мамуля //, ну так в чем вопрос?)))) у меня чувствительность уже недели 2 как вернулась, а то всю Б я была фригидная

я тоже бреюсь сама)) Приноровилась уже)))

А с секом тоже не часто. Но не я боюсь) А муж))

Морозззова, не боись, ничего страшного в ПА нет и на нашем сроке) не лучшие конечно в жизни из за неповоротности, но ничего точно смертельного)))

да я не боюсь.....просто вот именно неповоротлива........и у меня такое ощущение при ПА будто у меня в?@#$%& уже стало-хех)))

olfis, , ха-ха, муж то спит. да и до сих пор опасалась. Мне очень хотелось ПА до 24 недели, потом отрезало. А щас вот снова. Но мы не рисковали и очень редко себе позволяли ПА.

Бреюсь я тоже сама. на ощупь :D

Изменено пользователем // Юля-мамуля //

каждый секс как пропихивается туда....вот такие вот у меня ощущения.....мне Г сказала Па каждый день....видимо надеется что рожу я после ПА.....эх а муж сегодня на веселе домой пришел, а я на него обиделась.......потому как могу в любую минуту рожать начать а он со мной будет присутсвовать на родах и его не пустят тогда в РД, я его предупреждала что никакого спиртного пока не рожу...а у них у начальника ДР сегодня....пришел коньяком розит....фу......Никакого ПА ему....пойду в телек уткнусь и спать)

Для меня бриться тяжко..но если извернуться, то выполнимо....

Секиса нету с 21 недели....попробовали на 21 - не понравилось мне...и муж тоже бегал от меня..видимо боится

Пришла с концерту - довольная))отдохнула....Завтра и вправду праздник...вот думаю...что б себе такое устроить...

кстати сегодня на ежедневке опять заметили маленькие розовые ниточки...думаю пробочка подтекает))

И еще, я подумала, что уже модно и второй день с чисто совестью нападаю на пироженки :)

• Нравится 1

Видимо и первого мая не решится моя дочура вылезти...и пузо блин высоко....и пробка не отходила и треников нет....вообще никаких предвестников. Только 300 гр сбросила за 2 недели(((( такое ощущение что доча пока не торопится к нам...

Морозова, про то что еле пропихивается, где-то встречала, что можно и нужно использовать гели-смазки))

• Нравится 1

И еще, я подумала, что уже модно и второй день с чисто совестью нападаю на пироженки :)

мне самой понравилось есть все подряд и худеть...я последние 2 недели ела кучу пирожных и вообщше просто ела и ела...а пришла на прием -300 гр, аж вспомнилась поговорка "женщины которые едят и не толстеют-ведьмы"))) хех. было бы так всегда.

Морозова, про то что еле пропихивается, где-то встречала, что можно и нужно использовать гели-смазки))

дак это уже со смазкой...я говорю как узко стало там...даже муж сказал что как то тесновато...а я ответила ему-что зарастает от редкого ПА))))

я вот иногда уже стала задумываться сколько весит моя малышка, я же последний раз на УЗИ была в 32 недели, девочки в РД будут УЗИ делать перед родами или нет??? а вдруг у меня девочка крупная или еще что???? или как пойдет?

Морозззова, и я -350гр за несколько дней.

Нас тут в декрете каждую неделю на явку гоняют.

А мхом там еще не поросло, не спросила мужа?

Вот и щас, собираюсь чай пить.

• Нравится 1

Морозззова, и я -350гр за несколько дней.

Нас тут в декрете каждую неделю на явку гоняют.

А мхом там еще не поросло, не спросила мужа?

Вот и щас, собираюсь чай пить.

Я на явку хожу раз в 2 недели....сейчас у меня явка к Г 7 мая, сказала что если к 7 мая не рожу выпишет направление в РД....((( По поводу мха нет, не спросила, в след раз спрошу))))

// Юля-мамуля //, во!!! у меня прям жор на сладкое - торты, конфеты, пироженные...валом просто - сегодня пол коробки птички стрескала за раз

Я на явку хожу раз в 2 недели....сейчас у меня явка к Г 7 мая, сказала что если к 7 мая не рожу выпишет направление в РД....((( По поводу мха нет, не спросила, в след раз спрошу))))

У меня явка 6-го мая. но она сказала, что я уже не приду к ним.

Девочки, у кого есть статистика, через сколько времени(дней) после ПА начинались роды?

Подруга моя родила через неделю после ПА.

пыталась приставать к мужу.....он "так нельзя ведь туда..." я - "уже можно" :D

olfis, на сладкое, в особенности на торты и выпечку меня всю Б тянет. хотя в последнее время довольно мало сладкого ела.

Изменено пользователем // Юля-мамуля //

и у меня вес на спад пошел - 300 гр за 3 дня

У меня явка 6-го мая. но она сказала, что я уже не приду к ним.

Девочки, у кого есть статистика, через сколько времени(дней) после ПА начинались роды?

Подруга моя родила через неделю после ПА.

пыталась приставать к мужу.....он "так нельзя ведь туда..." я - "уже можно" :D

olfis, на сладкое, в особенности на торты и выпечку меня всю Б тянет. хотя в последнее время довольно мало сладкого ела.

))))у нас всю Б ПА раз в 2 недели - итог: не родила пока)))) думаю нет такой статистики))) все от детки зависит а не от ПА

• Нравится 2

а у меня дома весов нет...может и больше уже сбросила.....узнаю только 7 мая, если дохожу....

Nadinochka, Валерия Нов, Mari-1, fedosya, alinvar, renatik13, Спасибо огромное, девочки! У нас дата стояла на 25 число, а когда себе подпись делала тут на сайте, то выбрала такой шрифт благодаря которому не 25 кажется, а 29-ое число! Вот накаркала себе!:):):)

хахах, вот я помню,что у тебя с подписью какой-то замут был : то ли 25, то ли 29е :))))

Bella17,  шампанское быстро выветрится, я думаю, кода уж схватки пойдут :))

я тоже сегодня мужа на "терапию" соблазнила. и как-то больновато было, блин, я еще что-то вся зажалась. теперь малыш раскипишился, внизу активно ковыряется, спать не хочется...

девочки, милые, не теребите душу........ у меня +1,8 за неделю..... ну это из за отеков!! (этот вес за 3 дня прибавился) Тоже хочу начать сбрасывать((((((

Я тут еще :) Про ПА щас я вас всех насмешу. мой муж отказывается, потому что ему кто-то сказал, что если это делать, то у ребенка непременно на лице пятна появятся. И все, наотрез просто. Всю беременность был здравомыслящим человеком, а тут такое в голову втемяшил и бегает от меня :)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...