olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Bella17, не могу - рассмешила!!!.)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мда....это получается 2/3 населения земли должны с пятнами на лицах ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тут еще Про ПА щас я вас всех насмешу. мой муж отказывается, потому что ему кто-то сказал, что если это делать, то у ребенка непременно на лице пятна появятся. И все, наотрез просто. Всю беременность был здравомыслящим человеком, а тут такое в голову втемяшил и бегает от меня :D :D :D :D :D :Dну мой попроще-думает что он каким-то волшебным образом до него достать может))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Bella17, ну чего только мужики не наслушаются.....и верят ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 И вчера такой говорит: "Я видел мужика на улице, у него на лице было красное пятно", я ему в ответ "ПОдошел, спросил, от чего, а он тебе - потому что родители сексом перед родами занимались?". Сам ржет вроде, но верит. Я еще Горбачева в пример привела, говорю, весь мир в курсе, что его родители делали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, вы пьете пустырник или валерианку??? Мне врач пустырник сказала пить, чтобы ночью хорошо спать. а он на меня не совсем действует. так что велела пить еще и валерианку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Это как в Сексе в Большом городе беременная Миранда у Керри спрашивает - если во время беременности сексом заниматься, он до ребенка точно не достанет? Керри - ну как не достанет, а откуда ты думаешь ямочки на щеках берутся? Девочки, вы пьете пустырник или валерианку??? Мне врач пустырник сказала пить, чтобы ночью хорошо спать. а он на меня не совсем действует. так что велела пить еще и валерианку))) а ты днем спишь? я не пью ничего - вроде и так сплю нормально, но я днем не сплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Bamboocha, днем не сплю. Встаю обычно около 9(раньше или позже), ложусь около 11-12 ночи. Уже час ночи и наверное пора уже спатью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я валериянку в таблах пью.....2 таблетки и засыпаю сном младенца, днем из за дел поспать не получается...поэтому в 12 часов вырубает просто))) девочки как я мечтаю поспать на животе....это прям мечта моя....и писать.....писать писать....по много, а не по 10 грамм цедить...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Сегодня в 11.45 у нас родилась дочка 3300 гр, 54 см Поздравляю с рождением дочурки!! Кстати, про ПА, мне уже наверное вторую неделю реально хочется секаса))) Мне всю беременность хочется) Только муж не дается, говорит не могу и всё, так что я ещё терплю месяца 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я валерианку всю беременность пью! Моя гиня так сказала! но она говорила аж 3 раза в день по таблетке! Я сначала пила так, а сейчас-как вспомню или если нервничаю! А сплю я и так замечательно)))) Мы все ночью спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 да я не боюсь.....просто вот именно неповоротлива........и у меня такое ощущение при ПА будто у меня в?@#$%& уже стало-хех))) у кого как , мой смеется наоборот, говорит шире стало Как будто карандаш в стакан ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АннаС, толи еще будет после родов)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 сегодня опять Хофитол выписали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки кто нить папаверин для размягчения ШМ ставит на ночь??? а то мне Г прописала папаверин......а я думаю стоит или нет, мне кажется толку то мало от них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, милые, не теребите душу........ у меня +1,8 за неделю..... ну это из за отеков!! (этот вес за 3 дня прибавился) Тоже хочу начать сбрасывать(((((( Да ладно =)) Я вот в 37 недель начала сбрасывать. За две недели где-то 300г сбросила. А потом через пять дней встаю на весы в ЖК - Прибавка 900г !!! Так что все это как-то странно и условно)) То туда то сюда. Все равно убавление этим граммов стройности нам не придают =)))))))))) Морозззова, Мне сказали ставить его в том случае, если тонус уж очень мешает спать и болит животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Морозззова, Мне сказали ставить его в том случае, если тонус уж очень мешает спать и болит животик. Блин а у меня не того не того.....сказали чтоб шейку размягчать....вот и верь после этого врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Bella17, Неужто помогло?!!! Ну-ка ну-ка, а я не верила, завтра побегу за ананасом тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АннаС, толи еще будет после родов)))))))))))))) ну про это он вкурсе, как-никак вторую дочь ждем А про после родов вообще говорит - что это как камешки в пруд бросать.. . Просто удивило, что у кого-то наоборот сузилось.. А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Bella17 ну как ты??? дак точно ананас с шампусиком помог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АннаС, а потом что - опять стягивается? или пластику делать? а то будет бедный всю жизнь "кумушки в пруд бросать")))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 кстати, вспомнила по поводу шампанского. В прошлую Б, а срок у меня был на 5 февраля, на прием я ходила 31 декабря мне врач разрешила в НГ бокал шампанского - я выпила, а утром встала- живот опустился, родила 7 января, но у же 4 января, когда пришла на прием к ней - было открытие на 2 пальца. Отправили меня в роддом, там правда сказали, что рано еще, что-то вкололи. 6-го сделали ктг и назначили роды на утро 7 января. Вот теперь думаю -может оно реально помогает??? АннаС, а потом что - опять стягивается? или пластику делать? а то будет бедный всю жизнь "кумушки в пруд бросать")))))))))))) где-то месяца через 4 - полгода в норму приходит, даже уже становится :D :D , что пробиваться приходится. Просто получилось в тот раз, что он примерно месяц был в командировке, приехал, а тут такая красота - как в первый раз. Сейчас говорит, что под НГ будет отрываться :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 АннаС, уффф...успокоила))))) я за это и грудь переживала больше всего..вес уж как нить поборем думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ms.M@ сегодня в 22-30 родила дочку за 15 минут. Подробности я думаю она потом сама расскажет. Единственное что она уже лежала в ДО с мучающими сильными ложными схватками..и последнее сообщение от нее мне в личку было в 20-45.))) УРА))))) Машуля мы тебя поздравляем от всего сердца. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 fedosya, ты знаешь я ничего не делала и мало того в пятницу было Узи сказали малыш даже не опустился в таз, а сегодня врач посмотрел и сказал уже все готово хоть завтра рожать! И вчера девчонка у которой в гостях были говорит: О! У тебя живот уже опустился)) хотя я этого не замечаю! А и врач кстати сейчас назначил Бускопан утром и вечером вставлять (он шейку готовит размягчает хорошо) вот и девчонка у которой были она 2 мес назад родила (в МОНИАГе) тоже ее врач ей прописывал бускопан и родила она без разрывов!!))) и в 39 недель как хотела! Вот и я сегодня была у своего воача, у кот рожать буду, и она мне сказала что бускопан 2 раза в день в прямую кишку. Но я сейчас про него почитала вроде он больше вызывает род деят-сть, а не шейку готовит. А у меня с шейкой беда, совсем закрыта, она еле-еле мне туда залезла, так больно было((((( У ребеночка все уже большой, а я могу и к сроку не родить((( каждый секс как пропихивается туда....вот такие вот у меня ощущения.....мне Г сказала Па каждый день....видимо надеется что рожу я после ПА.....эх а муж сегодня на веселе домой пришел, а я на него обиделась.......потому как могу в любую минуту рожать начать а он со мной будет присутсвовать на родах и его не пустят тогда в РД, я его предупреждала что никакого спиртного пока не рожу...а у них у начальника ДР сегодня....пришел коньяком розит....фу......Никакого ПА ему....пойду в телек уткнусь и спать) Да и еще мне тоже сказали активно заниматься сексом, но мне оооочень не охото , так что же без удовольствия это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения