РомашкаБелая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки добрый день, пузяшки с недельками вас. Получила хгч, который вчера сдавала 11680 мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusal04ka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки добрый день, пузяшки с недельками вас. Получила хгч, который вчера сдавала 11680 мЕд/мл поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 rusal04ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте, девочки! У меня собственно вот какой вопрос: Как ваши родители отнеслись к вашим третьим и т.д. беременностям(если таковые имеются)? Смешно сказать,но меня страшно пугает разговор с мамой. Она у меня, мягко говоря, не сторонник беременностей (удивляюсь, как сама двоих родила). Как представлю эти вздохи ее, надутые губы (как будто я у нее рубль забрала), а уж сколько приятностей я выслушаю, что я дура, и нафиг мне все это не надо и т.д. Вот скажите, как ваши мамы воспринимают все это? Мне просто интересно, моя одна такая или еще есть? Морозззова, а ребеночек-то первый? Если да, то и заморачиваться не надо. С одним, да и с двумя по любому справишься. Зачем тебе еще такая обуза в виде неработающего мужа. Сразу руки отряхнула и живи наслаждайся беременностью. Мама-то поддержит? Или как моя? Я маме не говорила еще. Вот схожу на УЗИ и тогда наберусь духу)) Она будет переживать как я буду справляться со всеми, успевать и тд. Живет далеко от меня. Помощников рядом нет, родители мужа работают. Поэтому всё на мне. Только поэтому моя мама будет охать и вздыхать. Любит она меня и бережет. Будет каждый день или через день звонить, писать, спрашивать как я, как моё самочувствие, как детки)) И будет пытаться приехать за 1000км и помочь. Двое деток уже есть, ждем третьего малыша)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Капузя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, - обычно при внемат всегда выделения низкий хгч и мазня точно! у тебя всё ок. я вот наоборот переживаю у меня хгч очень высокий пишут что при высоком риск дауна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я хотела 3 раз сходить еще на ХГЧ - так муж запрещает, говорит, вы там на своих форумах помешались с этим ХГЧ эххх...не понять им нас, мужикам этим :Crazy: Спасибо нашим мужьям! У них еще здравый смысл есть! Во время нас останавливают и подсказывают. А нам все хочется яблоко съесть с Дерева познания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Самая Самая МАМА, -молодец классный хгч Anna Sergeevna, - это хорошо когда показаний нет к сдаче а бывает и по другому. лучше всегда держать руку на пульсе и если рекомендует врач сдавать всегда динамику сдавать обязательно. ツ ξ+β+Α ©, -сходите на узи или консультацию и не будете волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я маме не говорила еще. Вот схожу на УЗИ и тогда наберусь духу)) Она будет переживать как я буду справляться со всеми, успевать и тд. Живет далеко от меня. Помощников рядом нет, родители мужа работают. Поэтому всё на мне. Только поэтому моя мама будет охать и вздыхать. Любит она меня и бережет. Будет каждый день или через день звонить, писать, спрашивать как я, как моё самочувствие, как детки)) И будет пытаться приехать за 1000км и помочь. Двое деток уже есть, ждем третьего малыша)) Наверное, все мамы такие! Моей дочке было 8 месяцев, когда я заБ второй раз. Вот это был действительно ШОК для всех родственников!!! Я уж не говорю, что подруги мне сказали и как соседи смотрели..Цыганский табор..хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, да вот и я о том же - сказала, не пускаешь на ХГЧ - тогда я на след неделе на УЗИ пойду, может сердце и не услышат еще, но эмбриончик то по любому на 6 неделе уже увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Anna Sergeevna, конечно видят у тебя хгч сколько был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 вчера - 3202, за 3 дня только на 70% увеличился, вот и сижу тоже трясусь, как лист осиновый. у меня в графике калькулятор есть скопированный. нее..на след неделе по-любому на узи пойду, хоть нервничать перестану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Anna Sergeevna, -мне кажется у тебя рост хгч нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 rusal04ka,все у меня правильно поставлено у меня стимуляция была и я точно знаю в какой день О у меня в точности до часа(прослеживали по узи трое суток я думала что с этой штукой во в?@#$%& так и жить буду) ,но анализы не всегда бывают настолько информативными и ЗБ у меня была в2003г. а хгч это не супер показатель ,точно так же меряют в 11-13 недель носовую косточку на болезнь дауна, а если у мамы нос курносый вот как у меня и молодой узист который напишет рекомендацию к аборту че делать????А другой посмотрел сказал да короткая подошол ко мне нажал на нос( а он у меня от природы боксерский)сказал смотри и не нервируй Б ,а сколько таких которые лишились деток???А ребенок у меня абсолютно здоровый и я на второй день после кесарева его забрала и никакой ни даун!!!!!В два года мы знаем цвета считаем до пяти говорим предложениями из 3-4 слов,сели сами на горшок в 1,4 и в 2 на улице сами присаживаемся писать, а еще очень хитрые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Lusenka, -говорят если стимуляция могут быть двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, Наташ а ты стимулировалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, -нет никогда по этому и волнуюсь ,не могу ни одну девочку тут найти у кого был бы такой хгч в таком сроке Изменено 14 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, я забыла что-то, а ты узи уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет) Я к вам)) Девочки, такой вопрос - вы когда линеечку делали - вы ставили на нее дату последних М или дату зачатия? Ну я имею в виду акушерский срок или по зачатию? А то вдруг я чего-то неправильно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Алека Олеся, приветствуем Алека Олеся, ставишь первый день последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ага, а тоя смотрю - у всех 5 недель, а у меня тока третья пошла, уже подумала - мож я не в ту группу попала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 8 августа ставь И будешь почти наравне с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Алека Олеся, . Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Netty-Ann, приветики! Девочки, у меня столько вопросов)) Нужен совет, у меня полгода назад была ЗБ (первая моя Б), скажите - мне сейчас сразу к врачу идти, чтобы перестраховаться - ну мало ли прогестерон назначит, или лучше подождать пока подрастет и сердечко сразу пойти послушать. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Алека Олеся, а ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нет, тока 4 дня назад тесты заполосатились, вчера окончательно поярчали до максимума. Плюс я позавчера заболела - темпа 37 и 37,5 , нос заложило, горло заболело. Сижу дома, пью молоко с медом и клюквой. Вобщем пока у врача не была, жду выздоровления и потом побегу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения