Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 barmaleika, я тоже думаю, вот муж приедет и можно будет выпить..а потом тут же мысль, а если прям сразу начнется...?в роддом с запахом ехать.....фуу..не красиво....так что решила, что возможно только ананас съем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Симона-мышка, вот-вот, я сама уже хочу что-то сделать. то ли полы вручную помыть))) У меня вообще все признаки кроме треников затихли!!!! Я уже писчу как хочу родить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Энае, а я пока еще 2 денька терплю, муж приедет только в воскресенье...тогда и уже можно....)))так что....решила, что сегодня и завтра кроме магазина внизу, никуда не пойду..дабы не спровоцировать....все-таки хочется с ним рожать....Мама моя переживает...говорит, чего он откладывает ехать....ей кажется что вот вот уже....а меня вот уже дня 2 обуяло какое-то спокойствие, в смысле свыклась в новыми ощущениями, в туалет перестала по 5 раз ходить в день, всего раза 2, редко 3. И еще эти комменты в инете повсюду, что с такими признаками,как опущение живота, приоткрытие шейки ходят до 4 недель спокойно...с момента опущения головы в таз всего неделя прошла...вот и боюсь, что мне еще ходить и ходить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 читаю вас и кому что нужно) меня вот наоборот на плановое кесарево раньше кладут, а я бы походила еще) первая у меня вообще родилась на 41 неделе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 dzv, ну КС - это конечно не очень хорошо, но зато ты точно знаешь, когда встретишься со своей крохой)))и ты не сидишь в мучениях, как мы и вопросом...ну когдаааааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Симона-мышка, ну раз кресло с рождения, и можно его и так и эдак, так о чем переживания вообще! Переноска - это по большому счету от машины до квартиры. Поверь мне спать ты ребенка так не оставишь - все равно перекладывать будешь...ну я по крайней мере не оставляла, одно дело полулежа в кресле - другое дело родная кроватка. Кресло все таки не для сна придумали, а для безопасности в дороге. Так что классное кресло у тебя - не грузись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Симона-мышка, я все -таки думаю что надо дождаться. Вот после 41 недели уже буду более уверенна в мыслях о том, чтобы что-то предпринять самой. Кстати нашла большую статью о разных способах..... НО.... Девочки, Мы с вами девять месяцев ждали этого дня. Давайте подождём ещё немного, чтобы дать малышу сделать этот шаг самому.... Не нужно беспокоиться и торопить события. Когда малыш будет готов появиться на свет, тогда и начнутся роды — некоторым деткам нужно провести в утробе больше времени, чем остальным... Пока речь не идёт о перенашивании, я бы не стала перечеркивать есстественное протекание своей беременности стимуляцией. Роды могут быть очень тяжелыми, если шейка ещё не готова, а мы спровоцируем схватки... Или спровоцируем излитие вод мытьем полов, а схватки не придут..... ПОТЕРПИТЕ ЕЩЁ!!!)))))) Изменено 3 мая 2013 пользователем barmaleika 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 AlyonaS, Поздравляю счастливую мамочку с сыном и Кирюшу с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 renatik13, спасибо)))), ну да....уже переболела этим вопросом, эх мозг беременный...лайки кончились...(вообще не понимаю в них смысла, и почему у них лимит, и на что они влияют), вернее смысл-ясен, и сама по себе кнопка клевая...но вот почему у них лимит и на что влияет это количество, того что твое сообщение понравилось кому-то....не понимаю barmaleika, согласна!!!!на все 100!Конечно не терпится, но у меня растет мужчина, так что пускай решает сам)))))а я его, как и любого другого мужчину лаской уговариваю))))так как мне хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, Мы с вами девять месяцев ждали этого дня. Давайте подождём ещё немного, чтобы дать малышу сделать этот шаг самому.... Не нужно беспокоиться и торопить события. Когда малыш будет готов появиться на свет, тогда и начнутся роды — некоторым деткам нужно провести в утробе больше времени, чем остальным... Пока речь не идёт о перенашивании, я бы не стала перечеркивать есстественное протекание своей беременности стимуляцией. Роды могут быть очень тяжелыми, если шейка ещё не готова, а мы спровоцируем схватки... Или спровоцируем излитие вод мытьем полов, а схватки не придут..... ПОТЕРПИТЕ ЕЩЁ!!!)))))) вот это правильно, природа не дура:-) не нужно самодейтельности:-) dzv, ну КС - это конечно не очень хорошо, но зато ты точно знаешь, когда встретишься со своей крохой)))и ты не сидишь в мучениях, как мы и вопросом...ну когдаааааа? просто боюсь что рановато достанут, с рубцами на матке у нас делают с 38-39 неделю, а может у кого то цикл длинный и можно было бы и подождать еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброго утречка всем,девочки! Я сегодня спала ужасно...Вчера вечером пошли прогуляться, так снова начала хромать, куда-то в седалищный нерв стало опять отдавать.. потом дома уже поздно вечером начал поднывать живот и поясница как при мес. но без интервалов..А потом всю ночь вот так ныл и довольно таки ощутимо..Я вставала в тубзик, живот немного переставал ныть, потом ложилась и снова..Короче, испугалась, что вот оно,начало. Засекла время последнего "приступа" в 05:20 и потом всё, тишина. я заснула и спала так до часов 10... Но схватки, я так понимаю, это когда живот весь как бы каменеет, а у меня такого не было, он просто ныл, ну вот точь в точь, как вроде мес должны начаться...Это треники такие (ночные) по всей вероятности начались.. Короче, не знаю. Еще так больно при этих "трениках" туда сюда с боку на бок переворачиваться...у меня как будто что-то сильно то ли тянет в мышцах внизу живота, то ли режет, когда переворачиваюсь..Капец,одним словом. Намучалась я, надеюсь, этой ночью буду нормально спать. Сейчас, кстати, тишина. Нормально себя чувствую. Ниче не болит. Нет никаких признаков отхождения пробки и вод... Про полижинакс: да, у меня таже фигня, такие дурацкие свечи!!! так еще потом белье, если сразу не постирать, оно потом какое-то маслянисто-дубовое становится, фиг отстираешь! я поэтому больше люблю таблетки, а не свечи, они так не вытекают.. А я ставила флуомизин, но он почему-то почти не растворяется и его трудно туда себе запихивать. А сейчас пимафуцин ставлю, так утром свечка тоже выходит полурастворившаяся... вобще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Licedey, ты молодец, хороший настрой - это уже пол победы! А мяско нарастет и производство какашек тоже наладится! Поправляйтесь побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Яманя Б., мне девочка недавно первый раз тоже родившая объяснила так: схватки - это когда боль как при М, отдает еще и в поясницу и плюс испытываешь давление внизу...У меня по ночам такая тоже фигня бывает, боли как при М, и поясница болит....менять положение тоже больно...но если встать посидеть или лучше походить, то она проходит...и еще я пользуюсь моментами такими..и начинаю дышать...кстати помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, наконец изменила линеечку))) поздравляю всех родивших мамочек!!!! Беременяшки, наслаждайтесь последними днями/недельками, скоро начнутся бессонные ночки, радостные слезы от встречи с малышастиком) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, привет, ну как у вас дела?что интересного происходит?рассказывай нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девченки я когда лежала в род доме то мамки мне рассказали что есть такое как молочный кризис, это в 3 и 6 месяцев ребенок начинает отказыватся от груди и если начать давать смесь то грудь больше не возьмет, советовали к 3 месяцам нацедить молочка и заморозить. первый раз слышу - не верю, ерунда какая-то. Следить надо за своим питанием и лактацией и никто никогда после 3 месяцев налаженного питания не откажется от теплой маминой сиси. Ну а если давать бутылку и молоко само в горло заливается, то тогда конечно - кому работать охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Симона-мышка, дышать я почему-то в такие моменты забываю, да и мужа не хочется пугать, а то он итак какой-то как "на стрёме"..встаю в туалет, а он каждый раз "ты куда???????" Ой я не знаю, мне в такие моменты очень хочется выпить ношпу или спазмалгон (привычка при начале мес), потом думаю "да зачем, щас пройдет". Позвонила своему договорному врачу, сказал приехать после праздников 7.05 на узи с доплером, будем смотреть что да как. У вас бывает так, что вдруг начинается какие-то тупая паника , типо "СТРАШНО ВСЁ : узи, поход в РД на осмотр, даже звонить врачу страшно"??? Тупизм конечно, ну вот у меня такое. боюсь идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 в кризисы как раз не нужно кормить нацеженым или смесью а давать больше грудь...весь смысл как раз в этом и заключается ребенок растет и молока нужно больше, а если будете давать смесь то в грудь то не придет еще больше молока. а вот это правильно!!!!Вот здравые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Яманя Б., не боись, это называется УЗИ перед родами...и отлично же!!!Посмотрят как лежит, опустился или нет?Где пуповина, хватает ли кислорода......все ли дозрело...но на наших сроках обычно все)))))))не переживай!Я наоборот несусь в больницу радостная, что очередной раз меня посмотрят, и скажут, что там да как.... Я даже на кресло с таким удовольствием залазила, только в день подсадки))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, привет, ну как у вас дела?что интересного происходит?рассказывай нам у нас все хорошо, вот только режима пока никакого. то спим час и кушаем 20 минут, а то спим 25 мин и кушаем по 5 минут несколько раз....днем это еще нормально, а вот ночью ни я, ни муж, ни бабушка не высыпаемся так как после еды единственный способ надолго его усыпить - это держать на руках, гладить. так и дежурим пока: муж первую половину ночи, до 2х, я дальше до 4-5 и потом моя мама с 5*30 и до 7. ну и я, соответственно, практически не сплю, так как они только держат его на сон после моей сиси, а я и сисю, и держу, и на каждое кряхтение просыпаюсь.... тяжело пока и морально, и физически... надо открывать болталку для родивших, что б делиться опытом и никого не пугать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, я не знаю есть ли смысл в этой болталке, т.к. потом все равно мы все родим и будем тут общаться, а вот по уходу за ребенком есть тема...вот там можно советы спрашивать, так скажем бывалых или делиться опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, Привет! Скажи пожалуйста, а кода он ещё в животике жил, то по ночам спал вместе с тобой или ворочился? Интересно, правда ли это что его режим после рождения похож на режим в утробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Симона-мышка, вот-вот, у меня тоже все там готово, а признаки затихают и такое ощущение, что еще недели две ходить буду)) TheWings, вы такие умнички!!! А как грудь себя чувствует? соски не трескаются поначалу? и если да, то чем спасаешся? barmaleika, вот и мне интересно.. а еще, есть же детки, которые внутри постоянно подвижные, а есть - спокойные. Будет ли так после рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alesik1505 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Всем привет!!! я так долго не писала, соскучилась без вас Всех мамочек поздравляю с новым статусом, с рождением наших крошек! мы только вчера выписались из роддома, и вот я добралась до компа в роддоме было очень сложно сразу с двумя детками, сильно уставала и спать хотелось постоянно, поэтому как только начинала читать форум, то через 5 минут уже засыпала...дома лучше и легче, муж помогает, на недельку приедет моя мама, а потом муж будет в отпуске, так маму отправим домой, будем сами справляться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Bella17, а во сколько неделек у тебя первые роды начались? в 40+6, причем в 39 недель начались как бы схватки, приехали в роддом, там ночь в родблоке провела, все и закончилось, выписывать меня не стали, так и лежала там в патологии, пока не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения