Merletta 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Алека Олеся, успеть до родов это самая важная проблема!!! потому что в новой квартире дел куча, а сил и времени не очень много!!! но хочется же свой домик самой под себя подстроить, особенно детскую..... понятное дело, что муж с родными к выписке все приготовит, но все-таки необходима "рука мастера" :D так что удачки, все успеете в срок!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ой читаю я вас, девочки, и завииииидую)) Дай Бог конечно в этом году получится сменить эту однушку! Дом хотим! Но тоже-как представлю переезд с малышом таким...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро всем!!!! Я тоже планирую сегодня куличи печь. Все подруги отправляют меня рожать, не терпится им ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadinochka, мы тоже после этой двушки дом хотим, все-таки это самый лучший вариант!!! =) и природа, и соседи не мешают.... // Юля-мамуля //, тебе уже совсем можно)))) осталось с сыночкой договориться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет всем!А я планирую сходить в местную кулинарию, купить один куличик, а больше нам и не надо)ну может парочку....завтра мужа моя приезжает..и все!можно рожать!Буду варить яйца и наклейки на них одену... У меня что-то затишье какое-то, то ли привыкла к ощущениями то ли еще что...но вот на прошлой недели, прям мне казалось...что вот-вот уже рожу....а сейчас, такое ощущение, что числа до 15 буду ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Merletta, да, можно. но он папу слушает похоже, ждет 8е число. Так особо никаких предвестников. Иногда посещают треники. На мужетерапию муж не соглашается пока((( Изменено 4 мая 2013 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // Юля-мамуля //, так у вас доча будет??? просто в линеечке написано сыночку 38 недель и 2 дня???? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, говорят, малыш затихает перед родами. А сейчас он уже большой и ему реально тесно. У меня вот уже вторую неделю затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а я вот думаю-как бы мне то с сынком договориться))) На 15 число)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Merletta, ой, это я опечатку сделала, сынок у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 )))))))))))))) // Юля-мамуля //, ты смотри, а то может не опечатка, а мамино сердечко всё чувствует??? =) Nadinochka, а я не буду уговаривать, как моя принцесса созреет так все и начнется!!! может ей там больше нравится!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Merletta, да я тоже конечно считаю, что как сам захочет маму с папой увидеть так и родится))) Изменено 4 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем хорошего денечка)) не рожаю и уже бешенство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Merletta, просто мы с мужем изначально дочку хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // Юля-мамуля //, мы не только с мужем дочку хотели! У нас все-все-все-все хотели девочку!!! И бабушки и дедушки и мы!!!! А вот.... мальчик! Хотя.... а вдруг бывают чудеса!!! и в родзале я увижу девочку! )))))) Хотя я уже привыкла к тому, что у нас СЫНОЧЕК! Наш сладенький мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки а вы муже терапию применяете чтоб скорее родить? И ЕЩЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ оргазм на таких сроках не опасен для малыша? хочу попробовать, но побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лисёнок.к, муж не соглашается, говорит рано еще, а я хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лисёнок.к, говорят что даже нужно, сперма размягчает шейку матки.У тебя уже 40 недель!! Попробовать можно, думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро! Сегодня 39 недель, а любимая попа никак не хочет оказаться снаружи, а я ведь мечтаю ее уже поцеловать Кстати, получается, что 39 недель это ровно 9 месяцев (от последних месячных). лисёнок.к, не опасен, а сперма размягчает шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем приветик, девочки!!! Хорошего всем дня!! Неделек субботы - с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Bella17, ну, давай еще по ананасу) я очень не хочу родить 5-го мая...А вот потом хоть в любой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лисёнок.к, мы 3 раза уже мужетерапию делали, но вчера на осмотре шейка моя совсем не готовится, так что дальше будем продолжать в купе со свечками, которые врач прописал... Но если чесно, девочки, я никакого кайфа не получаю - даже больновато, там у меня все как-будто усохло и стало уже, эффект как в первый раз, короче )) Поэтому будем дальше пробовать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalitina2009 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 привет девочки мы вот тоже пока сидим завтра пдр и тихо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вот и еще один тихий день у меня.....Привет девочки)))) У меня уже появляется стойкое ощущение что я слониха...и буду ходить так 2 года(((( Живот какой то странный стал....снизу мягкий мягкий, а сверху как камень, как будто барабан, а снизу аж в складку почти взять можно....что это такое???Малая мне под ребра залезла??? Сегодня первый раз за несколько месяцев спала почтине просыпаясь...сходила пипи сделала только в 5 утра...и дальше спать-давно я так не спала. Во сне снилась доча.....и что я сплю на животе....что уже типа родила. Никаких предвестников...не болей...вообще ничего((( Всех неделек с недельками) Хех, собралась компашка.....сидим и ждем....уже и не знаю...ананаса что ли с шампусиком хряпнуть сегодня, только будет так стыдно если начнется все...и в РД поеду с запахом шампанского...вот стыд то будет, скажут еще мамашка пьющая.....девочки, чтоб еще поделать то чтоб малая поторопилась.....у меня у мужа отпуск начался всего 2 недели дали...так хочется рождить уже и провести хоть остаток отпуска с нашим папиком чтоб помог нам немного первые дни...а то я рожать начну а у него отпуск блин закончится, обидно будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 // Юля-мамуля //, он то как раз, как обычно себя ведет...пниается-толкается, признаки пропали....или же я привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения