Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 olfis, да это я так пропустила этот пункт...Рассказываю, как делала я с племяшками...Ночью просыпались, сетсра кормила одну, я вторую с бутылки...Потом держала столбиком похлопывая чуть по спинке..ждала срыгивания...к тому моменту ребенок почти спал..клали в кроватку, чуть пошатывали ее и все...они опять спали...клали надо сказать на спинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 лисёнок.к, ого какой результат... надо будет попробовать ,но муж против ...переживает... я своего чуть не изнасиловала))) долго уговаривала, тоже боялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Что-то затишье у нас в рождаемости.....майчата..а так что-то вяло начинаем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Что-то затишье у нас в рождаемости.....майчата..а так что-то вяло начинаем))))) все очереди теперь придерживаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, это не мы выбираем, а дети Я свою уже замахалась туда-сюда перекладывать. Уснула крепко (на руках или рядом на кровати в зависимости от позы кормления), я ее аккуратно перетаскиваю даже не поднимая на приставную кроватку на пеленке. Через 2-5 минут она просыпается и начинает хныкать или есть просить. Это какой-то кошмар. Еще ночью она может есть, а я засыпаю, потом просыпаюсь часа через 1,5-2 когда она рядом снова грудь ищет. И так всю ночь, просто иногда вырубаешься и упускаешь момент, когда в кровать можно переложить. Но не все дети такие, у кого-то сразу без проблем в своей кроватке спят. Мы вот с мужем смирились с тем, что 1-2 месяца новорожденному нужно материнское тепло и ласка и поэтому они могут его требовать. А потом будем отучать пытаться. Подружка вот уже начала - в кровати все равно ни в какую, а вот в коляске убаюкивается. Им 10 мая 2 месяца будет. На постоянно такое положение вещей меня не устраивает капец, у нас абсолютно тоже самое со сном и перекладыванием в кроватку. но я пока борюсь с Ваней))) иногда даже побеждаю и спит по часу в кроватке. а с ним рядом я боюсь очень спать, прям ужас какой-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 TheWings, боишься и молодец! береженого бог бережет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Что-то затишье у нас в рождаемости.....майчата..а так что-то вяло начинаем))))) я тоже именно об этом и подумала)) Ещё утром хотела написать))) Детки наши в праздники в домиках хотят посидеть) После праздников наверно как попрут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Девчоночки, кто мучается с проблемами с грудью. Я вам рекомендую воспользоваться спец накладками на грудь от японской компании "Pigeon". Видела их на выставке. Это просто чудо. Они сделаны из тончайшего силикона, мне кажется ребенок даже не поймет подмену, а мамины сосочки останутся целыми. Я купила, уже положила в тревожный пакет. Обязательно попробую в роддоме. Не болейте! Изменено 4 мая 2013 пользователем Симона-мышка реклама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а с ним рядом я боюсь очень спать, прям ужас какой-то... Я не боялась спать с сыном, даже совсем маленьким. А просыпаясь постоянно рукой проверяла как он дышит, у меня на этой почве пунктик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Я ношу в кроватку, хожу, как зомби, но ношу. Поели, воздух вышел - столбиком поносила, немного прикачала и в кровать. Иногда просыпается, тогда хожу с ней на руках, пока не уснет и опять в кровать. Может так и 3 раза. Но в нашу кровать спать не ложу, тогда ни у кого сна не будет! Вот слово в слово хотела это написать в ответ на вопрос Вот увидишь, совсем скоро у вас все устаканится Изменено 4 мая 2013 пользователем renatik13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девчонки мамочки а сколько ваши малыши по времянки грудь сосут? Мой минимум 40 минут На счет см полностью согласна я так же кормлю и ношу в кровать правда спит он так не очень долго но привыкнет!!! В род доме заставляли что бы малыш спал с мамой мотивируя тем что у младенцев тепло обмен неналажен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 AlyonaS, у меня сынок очень долго сосал...первое время иногда около часа А по поводу совместного сна...с сынулей я спала вместе, но это потому что у мужа на тот момент работа была по командировкам и первые 4 сынулиных месяца его просто не было дома....Сейчас настраиваюсь на то, что доча будет спать отдельно....т.к. замучилась сыну потом отучать....хотя мне было ОЧЕНЬ удобно ...кормишь и спишь, но я спала одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Вот объясните мне....совместный сон - я так понимаю - это модно...- но а как на счет личной интимной семейной жизни? Я сторонник отдельного спанья. У кого другие мысли на этот счет, или практика, разъясните, почему вы выбираете совместный сон? не в моде дело,а в потребности младенца)))сможешь научить сразу спать отдельно и без истерик,учи нас)) а чего это темка переименовалась в мамскую? мы еще пузатые сидим))) предлагаю все же отдельно завести,чтоб красиво и ярко..а эту потом закроем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а чего это темка переименовалась в мамскую? мы еще пузатые сидим))) предлагаю все же отдельно завести,чтоб красиво и ярко..а эту потом закроем! Она же была "Знакомимся. Мамская болталка", а так-то мы все уже познакомились, вот и переименовалась, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 тут есть еще кто??? я сижу пью шампусик ,...заедаю ананасом и понимаю.....что я точно слониха.....Доча засела и не в какую......эх ...шампанское кстати "надежда"...что то совсем надежду не дает(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Морозззова, так у тебя еще 2 денечка до ПДР...куда торопиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Морозззова, представила себе эту грустную картину)))))))))) ну потерпи еще недельку - думаю точно не больше и начнутся бессонные ночки))) а я могу судя по наследственности и на все 4 нед засесть еще))) хех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А у меня сынуля родился в 41 + 6 ...я до 41 недельки и не думаю переживать))) У нас приглашают на стимуляцию в 42 недели...а вообще куда торопиться то? Малышастики они умные и сами знают свой срок и матушку природу не обманешь, когда положено - тогда и родим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 тут есть еще кто??? Ага)) тоже сижу и прислушиваюсь к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Да я вот тоже понимаю что раз малыш еще не вылез..))) значит не время ему еще, но врач сегодня настаял чтоб мы в понедельник приехали с вещичками.... А мне так не хочется((( ведь наверняка стимуировать будут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mari-1, а зачем так рано стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ОльгаКрона, я никого учить ничему не собираюсь....высказываю свое мнение по поводу спанья, и спрашиваю у других их мнение. Потребности потребностям, но у меня например несколько страхов, первый почему я против - опасно для малыша....лучше пусть немного покричит и поплачет...нежели случится беда, которую ни чем не поправишь. Но это мое мнение, и мои страхи....и мой повод отказа от совместного сна...особенно таких малюток На счет темки...она так и называлась, я просто удалила слово знакомимся.....По уходу за малышом тема есть.... Девочки мой так разбуянился...ужасть...мне так больно...кишки все болят..изжога такая подкатывает ужас....Живот туда сюда ходит....а главное внутри все болит....но это не похоже на схватки...Справой стороны колит..так как будто я бегала....болит еще теперь желудок..т.к. его щас прям пинают...ааааа..я уже и ходила и стояла как собака и на бок ложилась....там у меня какие-то танцы.....Аж живот перекосился немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Будующая мамочка, не знаю(((( он говорит что ребенок готов... И нет смысла перенашивать! А я вот хочу чтобы сыночек сам решил когда ему появлятся на свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mari-1, странно меня в России не стимулировали - 7 лет назад (родила на 42 неделе) и здесь тоже стимуляция только в 42 недели...не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, у меня кстати тоже самое сегодня ! Вот только подутих! Уснул наверно! А так тоже прям вело забег устроил перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения