Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 так у меня еще теперь все внутренности болят..вроде спать хотела..а теперь больно...но-шпу выпила..а желудок так и продолжает ныть, нашла вроде удобную позу....буду так лежать..но печатать уже не удобно..на шейку так давит что кажется щас полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Будующая мамочка, просто он говорит что кальцинация черепа у малыша растет с каждым днем а у него еще неделю назад головка очень твердая была.. И чтобы небыло сильных разрывов и травм лучше родить сейчас! Короче очкую я девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 не может же такого быть что схватки чувствуются в районе желудка....они ведь похожи на боли при М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, ну отдыхай! Попробуй расслабиться чуток! Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Симона-мышка, у меня хватало внизу живота и поясницу - как я помню что - то похожее на боли при месячных... может малышастик какой то сосудик пережал или надавил вот и болит...или просто желудок шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А вы, ,девочки почему так долго тут сидите? Ну ка баеньки всем! ))) Мы вот только что с иужеи закончили куличи печь)) и еще рогаликов заодно напекли, завтра гостей будем угощать)))...устала сил нет...как бы во сне не начать рожать))))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 plushich, а у нас еще только час ночи...у меня вообще режим совы включился))) Я тоже недавно только печь закончила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А я просто до 3-х не засыпаю уже месяца 2! Девчонки вы молоцы! Сами куличики печете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mari-1, ))) а у меня другого выхода нет...тут их не продают, да и Пасха была уже 4 недели назад (а мы по православному отмечаем)....а в России я покупала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес!!!!!!! Ссылки скрыты. ну кто у нас появится в этот светлый праздник?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет девочки! Всех с праздником! Пускай пасхальным светлым днем К вам радость снова повернется Своим улыбчивым лицом, И жизнь прекрасная начнется. Пусть не иссякнет никогда Неудержимое веселье, Любви на долгие года, И знать свое предназначенье. Вчера в 23.30 только печь закончила, так бы раньше, но нам лестницу устанавливали. С дочкой вчера посадили лук, петрушку и морковку, на большее меня не хватило. И то большее делала доча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Она же была "Знакомимся. Мамская болталка", а так-то мы все уже познакомились, вот и переименовалась, я думаю. да,точно..теперь прям совсем мамская получилась)))а жаль...обычно начинают новю,га красиво все оформляют..так сказать,новый этап,новый рубеж я никого учить ничему не собираюсь....высказываю свое мнение по поводу спанья, и спрашиваю у других их мнение. Потребности потребностям, но у меня например несколько страхов, первый почему я против - опасно для малыша....лучше пусть немного покричит и поплачет...нежели случится беда, которую ни чем не поправишь. Но это мое мнение, и мои страхи....и мой повод отказа от совместного сна...особенно таких малюток ..почему бы и не учить,если спрашивают))..страхи мне понятны твои..проходили..есть способы организовать совместный сон,при этом безопасный..зачем же кричать дитю)) На счет темки...она так и называлась, я просто удалила слово знакомимся.....По уходу за малышом тема есть.... про темку чуть выше мнение написала родившие..мамули,киньте в нас памперсом или пните))хочется рожать всем хорошего денечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес! Всех с праздничком! девочки, а где все? спят еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 С праздничком!!!! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у меня тоже ночка не спокойная была. ребеночек карагозил сильно. Потом затих я даже испугалась, что что-то случилось, стала его тормошить. Вроде откликнулся, слава Богу! С праздничком, девули! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 во истину воскресе!!!!! кушаем яички, заедаем куличиками))))) сегодня встала дома на весы и поняла что начала худеть.... девчат, а за сколько до родов вес терять начинают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с праздником! Маленькая Девочка, у меня такая же фигня, ночка еще та была, уснула только к 4 утра....Я уже думала точно дырку проковыряет и вылезет.... Все сегодня приезжает наш папа!Пошла собирать пакет в роддом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с праздничком!!! Христос Воскрес!!!! Девочки, вчера вечером 7 раз с промежутком 5 минут хватало, думала, уже ехать. Потом живот побулькал, и все прекратилось.... Целые дни эти треники хватает, 10,10,12,10,20 мин.... Задолбалась засекать уже((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 http://www.babyplan....eniem-synochka/ привет, девочки. Вот новость у нас с праздником вас! и ура! :kiss2: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 я своего чуть не изнасиловала))) долго уговаривала, тоже боялся))) я так и не уговорила... боится нарушить что нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девчонки! Всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Ирина, спасибо за новость! Поздравляем ее! Изменено 5 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всех с праздничком!!! Христос Воскрес!!!! Девочки, вчера вечером 7 раз с промежутком 5 минут хватало, думала, уже ехать. Потом живот побулькал, и все прекратилось.... Целые дни эти треники хватает, 10,10,12,10,20 мин.... Задолбалась засекать уже((((((((( у меня такие треники начались за 2 дня до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Девочки, кто будет худеть или уже следит за весом, в Ссылки скрыты. появилась страничка , кто собирается участвовать, пишите себя там и свои данные. Плюс появилась страничка , куда можно записать не только наших майчат, но и других детей в семье. Так что пишемся! TheWings, введи еще свой рост)забыла сделать этй графу Изменено 5 мая 2013 пользователем Симона-мышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Merletta, я за неделю до родов потеряла 2 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения