Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 может пока попробовать ХГЧ в динамике сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, мне кажется, что у тебя хороший хгч, на 29 дпо 30 тыс....я пойду сдавать на 28 дпо, сверимся потом с тобою....у меня на 22 дпо был почти 10тыс...на графике тоже верхняя граница...я бы конечно хотела двойняшек, так что до узи буду о них мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Anna Sergeevna, а как часто его нужно сдавать? И откуда будут кровь брать? Из вены? Не сдавала просто еще ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мы сидим дома сопливые ВЫШИВАЕМ. Прикол жизни: я люблю вышивать крестиком. Пока детей не было часто релаксировала, вышивала картинки разные , в рамочку вставляла...Вот когда первым забеременела нашла в Инете классное одеялко (фото снизу) Дименсион. Заказала. Долго ждала. Стала вышивать. Вышила наверное где-то треть рисунка - и родила ...понятное дело там уже было не до вышивки...и оно пролежало на полке до второй Б ДОстала. Вышила две трети - родила Сейчас, как вы догадываетесь, дошиваю сижу Муж уже смеется: "Доча, помоги маме дошить одеялко, а-то придется четвертого рожать" Я тоже люблю вышивать. И одеялко уже прикупила, правда, не такое. Вот собираю теперь коллективный опыт, кто как дальше его дорабатывал У меня с одеялами этими тоже веселуха. У меня подружка есть, она очень хотела ребенка, а все не получалось. И я решила ей одеяло это вышить, чтобы приманить дитятю. Пока я собиралась, она забеременела и сама вышила. А уже недавно я решила для приманки вышить другой подруге, а тут сама беременная оказалась и теперь буду для себя вышивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Алека Олеся, кровь из вены натощак. напишешь результаты какие- потом через 2-3 дня, смотря какой ХГЧ у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, спасибо. Сорри, что опять вопросами мучаю, я еще в процессе лечения, два дня назад приболела, подождать пока выздоровлю или в принципе необязательно? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Алека Олеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мне сказали что бы я не дергалась больше на счет анализов пока не будет ровно месяц задержи. А у нас только 2 недели. Не знаю выдержу ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 я вот наоборот переживаю у меня хгч очень высокий пишут что при высоком риск дауна... Это при скрининге выявляется. А на ранних сроках уровень ХГЧ не является показателем синдрома Дауна. Так что прекратите себя накручивать! Хороший ХГЧ, растет, может, там двое. Говорят, что девочки тоже быстро наращивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Fardi, я уже вспоминала тебя, на страничку твою заходила, смотрела, заходишь ли ты на сайт... женщины сильные и терпеливые, не зря именно им дано родить ребенка, а ради этого мы выдержим всё, так что ты справишься, просто посели в себя веру, что с малышом все хорошо, что на него твои переживания не действуют отрицательно и он развивается на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Алека Олеся, точно не могу ответить насчет болезни может кто из девочек знает?? наверное, подожди на всякий случай с анализами...хотя, если логически рассудить, то на ХГЧ, наверное, не должно влиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мне сказали что бы я не дергалась больше на счет анализов пока не будет ровно месяц задержи. А у нас только 2 недели. Не знаю выдержу ли. Ну ничего себе месяц задержки!!! Это 8 недель уже. Мне вообще врач хочет через неделю СБ смотреть и на учет ставить.. Почему у всех так по разному то не понятно... Алека Олеся, точно не могу ответить насчет болезни может кто из девочек знает?? наверное, подожди на всякий случай с анализами...хотя, если логически рассудить, то на ХГЧ, наверное, не должно влиять Это нормальная реакция организма на Б. Температура 37-37,5 - тоже норма в первые недели. Сдачи ХГЧ это никак не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Наверное окрепну, сопли подлечу и на след. неделе поеду к врачу первый раз. Там и анализы сдам и консультацию получу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем хорошего денечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Fardi, я уже вспоминала тебя, на страничку твою заходила, смотрела, заходишь ли ты на сайт... женщины сильные и терпеливые, не зря именно им дано родить ребенка, а ради этого мы выдержим всё, так что ты справишься, просто посели в себя веру, что с малышом все хорошо, что на него твои переживания не действуют отрицательно и он развивается на радость маме! Я точно знаю что с мои малышиком все хорошо! Просто мы еще маленькие)))))) Спасибо за поддержу и внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ОльгаКрона, приветики! И тебе тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Привет девочки! Хорошего настроения! Anutka19, Люблю солнце, я со своей стороны перенесла вас вот в своем списке с недельками, это исходник, который потом был скопирован модератором на главную страницу, а к описанию группы у меня нет доступа и там я вас не могу поменять. Еще по идее замечательно было бы ссылочку на Ссылки скрыты. вывести в новости или описание группы. Спасибо! Морозззова, держись, я бы тоже так поступила, зачем тебе лишний груз и лишние нервы. Самое главное это твой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 спасибо девочки за поддержку, сегодня настроение намного лучше))) все у нас у всех будет хорошо. Забыла кто спрашивал...нет подушку перьевую так и не нашла.....сплю на свернутом покрывале...(((Настроение от такоей поголки еще лучше становится, девочки, мамы будущие предлагаю на выходные кто в Москве живет встретиться и прогуляться по парку.....свежим вохдухом подушать...пузики выгулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 alesik1505, Bella17, -девчата я не выдержала и сходила на узи сейчас только с узи пришла у нас малыш и сердечко +!!! УРА!!! берем 5 недель 22 мм,КТРЭ 3,7 мм,ДЖМ 4,0мм, девочки во не пойму слово состояние хориональной полости Б/О ? что это такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Морозззова, хоть и опоздала, но и я тебя поддерживаю! Ты млодец!От лишних нервных ситуаций лучше избавляться. не меняются люди. а ты можешь своему ребёночку лучшие условия создать!! Успехов!!!! Будет ещё у вас папка, но только самый лучший!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Морозззова, а ты где в Москве живешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Licedey, моя соседка ааабсолютно права: Licedey, что бы мама не говорила - это в первую очередь ваши дети, ваша радость, ваша отрада! не хочется о плохом, но я поверхностно....представьте, если бы кого-нибудь из них не стало, не дай Бог конечно такого...тогда, наверное, бы ваша мама сказала вам, рожай сколько захочется, только бы все было хорошо и главное, чтобы были здоровенькими может я как-то не так выразилась, но хотела донести следующее...просто не ощутив потери, не понимаешь всей ценности Ты скажи маме, что возможно, это именно ТОТ внук, который ей воды подаст. Детки - это Божий подарок, грех от них отказываться. миллион истоий о том, что сделали аборт, а потом потеряли к старости единственного сына/дочь.... Эти истории, естесственно, не про тебя, это доводы для мамы))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, Поздравляю ВАС это так приятно!!!ТУК-ТУК-ТУК-ТУК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, класс, класс, класс!!! у меня прямо улыбка до ушей теперь ты будешь спокойна за уровень хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, молодчинки! а мне вчерась про сердечко ничего не сказали. Но тож 4 мм))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения