TheWings 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, у меня через 2 часа плановое КС, что-то я очкую.... Все будет отлично!держись! И думай о том,что скоро ты обнимешь свою кроху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Volchok_Y, Удачи тебе! Но Скорее всего у тебя уже всё свершилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Volchok_Y, ждем новостей!и рассказа!здоровья вам! Девочки, кто будет худеть или уже следит за весом, в Ссылки скрыты. появилась страничка , кто собирается участвовать, пишите себя там и свои данные. Плюс появилась страничка , куда можно записать не только наших майчат, но и других детей в семье. Так что пишемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Пару дней не выходила в и-нет, надоел он мне))) Занималась посадкой цветочков на балконе, а потом Пасхой))) Сейчас пойду вычитывать какие тут у нас новости =) Всех поздравляю со всеми случившимися радостями!)))) Желаю вам хорошей недельки! У кого пришел срок, желаю скорейшей встречи с малюткой!) Всем новоиспеченным мамочкам взаимопонимания с малышом!)) Кто о чем-то волнуется - не волнуйтесь, всё будет хорошо! Изменено 6 мая 2013 пользователем barmaleika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро девочки))) Вот видимо и подошло мое время........встретиться с моей ненаглядной дочуркой)))) Сегодня в 4 утра у меня начались схватки...я сначала подумала что снится....потом сквозь сон включила схваткосчиталку и на схватке включала......сначала нерегулярные..раз в 20-15-17-25 минут..а сейчас уже схватка в 17-15-12 минут.....вот такие вот у нас дела, пробка отходит-слизистая такая-прозрачная.....вообщем девочки хорошо я отмечу свое ДР чувствую....дочка решила мне подарок сделать......самый лучший подарок на свете)))))) Вот такие вот у нас дела. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Морозззова, вот это да!!! вот тебе и подарочек!! Желаю тебе легких родов, пусть все пройдет гладко, ведь сегодня и у тебя день рождения, и будет день рождения твоей дочурки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Морозззова, удачки вам!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро девочки))) Вот видимо и подошло мое время........встретиться с моей ненаглядной дочуркой)))) Сегодня в 4 утра у меня начались схватки...я сначала подумала что снится....потом сквозь сон включила схваткосчиталку и на схватке включала......сначала нерегулярные..раз в 20-15-17-25 минут..а сейчас уже схватка в 17-15-12 минут.....вот такие вот у нас дела, пробка отходит-слизистая такая-прозрачная.....вообщем девочки хорошо я отмечу свое ДР чувствую....дочка решила мне подарок сделать......самый лучший подарок на свете)))))) Вот такие вот у нас дела. Удачи тебе и скорой встречи с твоей малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Морозззова, ой как же круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись там!!!!!Мы за тебя держим все кулачки!!!С днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Морозззова, легких родов!!! А у нас тишина. мне показалась, что воды подтекают вчера вечером и ночью. как водичка и не пахнет, просто мокро очень становится. не знаю, сказать ли к врачу. прием через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Морозззова, это очень круто - ДР в один день! Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А у меня завтра ДР, а ПДР на послезавтра... Хотела бы тоже на ДР успеть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 // Юля-мамуля //, скажи конечно, она тебе тест сделает...Моя врач мне сказала, как только заподозришь, приезжай мы тебе тест сделаем....Они могут подтекать начать, даже из-за того, что малыш шевелится там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Volchok_Y, УДАЧИ!! Держись, скоро лялечку свою увидишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем привет, животик всю ночь каминел и болел ... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalitina2009 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ я вот в 15.00 еду к врачу может что то скажут ПДР был вчера а мы сидим и пока тихо,как же я хочу уже его поцеловать АААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 лисёнок.к, чего переживать.....скоро родишь)))не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Девочи, привет!!! А у нас, кажется, начались проблемы с животиком. Доча всю ночь кричала, как резанная, ничего не помогало и в стуле слизь появилась. Я все груди сцедила, думаю из-за меня, на яйцо грешу, с утра вчера съела. Новое молочео пришло - вроде ттт нормально. Но я вызвала врача на дом, пусть посмотрит. С мужем очень переживали, я даже плакала от безысходности - чем помочь ребенку. Девочки, а еще у меня по ночам лихорадка, трясет прямо не по-детски. Темпы нет, но меня 3 одеяла и муж не спасает. В интернете почитала, написано стресс и гормоны. Меня тоже это пугает. К гине только на 16 число записали. Вообще, я всего боюсь, думаю, может к маме на 1 месяц переехать. Если мама - это тот человек, который тебя взбодрит, поддержит, принесет душевный покой, не говоря уже о физической помощи - так тут и думать нечего. По-моему ты в полшаге от послеродовой депрессии. Срочно к маме!А по поводу животика -если животик твердый - значит газы, помимо укропной водички и всяких там капелек натуральных нам помогало гладить живот по часовой стрелке с легким нажатием, в положении лежа на спинке ножки сгибать в коленках и к животику прижимать, чтоб пуки выходили, ну и крайняя мера (по совету мамы, хоть я была против) ноги кверху и о-о-о-чень осторожно кончиком градусника ввести на 1 см и из стороны в сторону раздвинуть анальное отверстие (на пару миллиметров) - выходили и пуки, и каки. Метод конечно древний и спорный, но помогало. Только ОЧЕНЬ осторожно, держать крепко, чтоб не дернулась не вовремя. Volchok_Y, в добрый час! Морозззова, класс! тебя с днем рождения - это раз! Ну и в добрый час тебе! Изменено 6 мая 2013 пользователем renatik13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 лисёнок.к, чего переживать.....скоро родишь)))не переживай! не пойму на что похожи схватки... у меня животик как бы заболит и окаменеет ...готовлю еду хожу,потом резко как бы выпучится животик и твёрдый становится и болит как бы...потом проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня животик как бы заболит и окаменеет ...готовлю еду хожу,потом резко как бы выпучится животик и твёрдый становится и болит как бы...потом проходит... У меня тоже самое, живот как бы схватывается (твердеет) по всей своей окружности, иногда бывает,что даже больно,а иногда бывает безболезненно. у меня это стало происходить больше по ночам теперь. причем, эти схватки, они как будто плавно начинают на тебя накатывать. лично у меня начинается с поясницы, а потом переходит в живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 не пойму на что похожи схватки... у меня животик как бы заболит и окаменеет ...готовлю еду хожу,потом резко как бы выпучится животик и твёрдый становится и болит как бы...потом проходит... попробуй интервала засечь, обычно так роды и начинаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки здравствуйте! Скажите какой вы покупали крем, присыпку и мыло для новорожденных и как вам фирма джонсон беби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Девочки здравствуйте! Скажите какой вы покупали крем, присыпку и мыло для новорожденных и как вам фирма джонсон беби? Я покупала бепантен, от опрелостей еще судо-крем (после подгузников pampers были покраснения, им сняли хорошо, после замены подгузников покраснений не было), еще нам подарили крем weleda и hipp под подгузник. Weleda использую как крем для сухих участков тела, hipp пару раз мазала по назначению, сейчас не использую. В РД подарили бюбхен крем. еще не пробовали его. Присыпку я не брала вообще, т.к. по поводу нее есть мнение, что вещь бесполезная и забивает поры. Маслом джонсон беби мы до того как начали купать ребенка, промывали складки, иногда и сейчас используем (аллергии на него нет). Мылом пока не пользовались, т.к. купаем в ромашке, а первое время в марганцовке, а так у меня мыло натуральное без всяких добавок, привезенное с Крита. Изменено 6 мая 2013 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) чего-то у нас столько мамочек-майчат и все рядышком со своим днем рождения родят или ждут))) У меня вон тоже 13 др и где-то в этих числах сказали и рожать)) Изменено 6 мая 2013 пользователем Nadinochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 эх девочки рано я обрадовалась(((( Схватки такие хорошие были уже через каждые 15 минут...пришли в гости свекровь, мама, тетя, посидели чай попили они меня с ДР поздравили, о схватках я почти забыла пока они были, потом я посуду помыла легла....и схватки стали нерегулярными, то через 20 минут то через 35 минут, но стали более болезненные по 40-50 секунд....Живот так и болит.....Это что треники у меня такие с 4-х утра?????? Живот неперставая болит, а вот схватки нерегулярные, что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения