Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

fedosya, от молочницы...врач сказала, что есть небольшая. Купила вот сегодня и решила инструкцию на русском найти...а там вот так - противопоказано...теперь и ставить - то боюсь...не могу понять, как врач то выписывает

а на финском в инструкции что написано? В разных странах может быть по разному. Это как с анальгином. Во всех странах Европы он запрещен, только в России он разрешен, причем его еще и беременным прописывают вместе с димедролом. Скорее всего в финляндии были сделаны доп исследования, поэтому он и разрешен.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-1, георгия по-любому жориком все будут называть. Я один раз только встречала, что называли герой. Просто так родители называли всегда и мальик так и представлялся всем. Гера.

Игорек классное имя!

MaSя, поздравляю с доченькой!!! пусть растет здоровенькая,умненькая,красивая!! :flower:

Mari-1, так Георгия точно все Жориком будут величать. А нам с мужем нравится, даже прикольно. ;) Тем более, что покровитель какой - Святой Георгий Победоносец! Ну если не нравится Жора, то можно приниципиально называть Егором, тоже классное имя, а полное и церковное будет звучать солидно - Георгий!

чего-то у нас столько мамочек-майчат и все рядышком со своим днем рождения родят или ждут))) У меня вон тоже 13 др и где-то в этих числах сказали и рожать))

ну и я с тобой! :girl_bye: Я уже думаю лучше б в действительно день в день родить, но таких случаев всего 4%, чтоб прямо в ПДР попали.

Девочки!!! Я мама!!!!!))))) сегодня в 12:30 на свет появился наш сыночек!!! Он такой у меня молодец!!!!! 3200кг и 52см!!!!! Девочки я сама счастливая на свете! Сейчас в темке отпишусь как все прошло))

Поздравляю мамочка с рождением сыночка! Здоровья вам!

Девочки, где вы чувствуете икоту ваших деток? У мен с первым толчки были в самом низу, а сейчас наверху живота. Переживаю, что сынок лежит вниз попой(((

у меня по разному, бывает вниз отдает, а бывает в районе пупка. Чаще второе. Не знаю почему по-разному - моя уже давно головой на выход

Будующая мамочка, не переживай ты так, врачи твои улыбаются пока серьезного ничего нет, а было б что не так они бы не улыбались, уж поверь. А у меня наоборот, я уже результат своего сахара знаю - 2 значения из 4 повышенные. Не зря мы так быстро набираем..Но сдаваться пойду уже после выходных, а то запрут в больнице на выходные и делать все равно ничего не будут. А после выходных уже и ПДР мой с ДР вместе - может состыкуюсь с дочей? а?

MaSя, Поздравляю с доченькой!

Девчонки, у кого нерегулярные были, ну как вы? Еще не в РД?)

У меня что-то такие сильные прострелы прямо над лобковой костью. Мб голова в таз вставляется?

Долго смеялась))))))))))))

• Нравится 2

Кстати, по поводу пеленания. Кто-то пеленает детей, помогает от плача или для крепкого сна? Я нашла методику Харви Карпа, там тоже рекомендуют пеленать -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, хотела спросить чего вы больше боитесь в родах (опустим ответ про состояние малыша,это понятно). Я вот боюсь, переживаю, что не смогу выполнять указания врача правильно(синдром отличника), а еще не хочу расплакаться, даже когда увижу своего котенка. Но вот сейчас посмотрела видео про роды и проронила таки слезы, ну вот не люблю я этого, выражать так эмоции. Не знаю как себя настроить

Я дурында

Симона-мышка, я глядя на ролики про роды и читая рассказы плакала, а когда родила и дочку выложили на живот у меня был какой-то ступор, потом дикая радость. А плакала я потом в палате и дома почему-то.

Кстати, по поводу пеленания. Кто-то пеленает детей, помогает от плача или для крепкого сна? Я нашла методику Харви Карпа, там тоже рекомендуют пеленать -

Ссылки скрыты.

Очень мне она нравится! Мы уже 4 дня так пеленаемся и шипим в ушко. Отлично помогает!!!

Симона-мышка,  да тебе на тот момент будет не сдержать эмоций)) я вот вообще всю акушерскую бригаду благодарила и жала всем руки))))))) так смешно)) такая лежу вся никакая и всем: спасибо спасибо спасибо))))))) а когда ребенка показали и спросили типо: кто???? Я вместо пола говорю: ой какой мой сынуля красивый))))) они опять: кто?????? Я уже потом собралась и говорю: мальчик мальчик))))))

• Нравится 1

Симона-мышка, я с первым была уверена, что разревусь, когда рожу, тк оч впечатлительна и синтементальна. Рыдала взахлеб от видео про роды. Но когда сынок родился, вообще икаких эмоций кроме чувства облегчения, что наонец-то все закончилось. А радость и слезы были потом: в палате, дома. И жуткий страх, что. Не смогу защитить от всего свою кроху.

Волчок, с рождением малышки!

Volchok_Y, Поздравляю с доченькой Вероничкой!!! Ух, какая крупненькая дэвушка!! Пусть и дальше растет хорошо на радость родителям!!! как КС прошло? поскорее восстанавливайся!!

Доброе утро всем! сегодня ночью опять была схватка минут 20-30. В итоге по утру живот опустился на 1 см (раз 15 по засечке смотрела - не могла поверить :D :D :D ). в животе затишье, шевелится, но как-то деликатно, плавно.

Eraisun, тоже прострелы бывают)))))))))

а вот и я)))) схватки мои так и остались пока тренировочными...но стали болючее и чаще....итог я без сна уже 30 часов((( спать вообще не могла схватка каждые 5-15-10-5-15-5 минут(((( и такие болючие.....уууууууууу.....иду на прием к совему Г сегодня в 11-20 а потом сдаюсь в РД(((( ибо я уже вымоталась и больше так не могу....я уже хочу родить доченьку мою.....сил моих нет не на что...Боженька, дай мне сил....

• Нравится 6

а вот и я)))) схватки мои так и остались пока тренировочными...но стали болючее и чаще....итог я без сна уже 30 часов((( спать вообще не могла схватка каждые 5-15-10-5-15-5 минут(((( и такие болючие.....уууууууууу.....иду на прием к совему Г сегодня в 11-20 а потом сдаюсь в РД(((( ибо я уже вымоталась и больше так не могу....я уже хочу родить доченьку мою.....сил моих нет не на что...Боженька, дай мне сил....

Удачи! Терпения! Легких родов))))))

Морозззова, бедненькая.....обязательно скажи врачу, что плохо спала......тебе нужно поспать....

У меня вчера перед сном каменел животик, и вроде было похоже что это схватки....засекала интервал....начала слушать, а потом подумала..что когда начнется - не пропущу...вспомнила Морозззову и постаралась уснуть..поспала))) Утром, все ок))))Так, что я решила для себя, пока непонятно что это тренировка или уже то самое, надо отдыхать...и продыхивать...ксати реально помогает....А думаю сидеть и думать и считать и прислушиваться к себе, выматывая себя, не надо....отчего то кажется, что не пропущу я их, настоящие.....Но это я так для себя решила....Мне так спокойнее будет...а то я мадам такая..могу и не такого себе напридумывать и насчитать)))что программа покажет, что у меня уже ребенок родился по моим ощущениям

Удачи! Все будет хорошо и скоро ты встретился со своей доченькой!

Я мяты вчера выпила и прекрасно заснула, сейчас сына в ясли отправлю и опять спать буду.

Морозззова, давай, не боись! всё у вас будет хорошо! легких и благополучных родов! ;)

Volchok_Y, поздравляю!!! :flower:

Валерия Нов, я вообще теперь каждый вечер пью 4 таблетки валерьянки перед сном, в большинстве случаев помогает нормально спать. но иногда бывает, что ничего не берет... ;)

(изменено)

Яманя Б.,

у тебя нету на следующий день такого что ты не можешь собрать мысли в кучу?

Я как мяты на ночь выпью, так сколько не сплю всё равно разбитая хожу.

Volchok_Y, Поздравляю!

Изменено пользователем Валерия Нов

Что-то нас нынче тут мало..неужели все уже в роддомах....

А у меня с утра какая-то нервозность....и настроения нету...все бесит....еле сдерживаюсь, чтобы на мужа не срываться....вроде б выспалась....

Хех девочки, а вот и я вернулась с приема. Вообщем послушала она меня, пощупала, сказала что это предвестники и отправила домой до вечера. Раз интервал у меня стал короче в моих схватках есть надежда что рожу сама без всякой помощи.... А если к вечеру так ничего и не изменится то тогда лучше ехать сдаваться в РД. Потому как политика у нас в РД это естественные роды- обезболивания не делают и ждут до последнего а когда уже что то плохо с малышом вот тогда и вызывают окситоцином. А так сказала что если к вечеру ситуация не изменится, вряд ли на ночь глядя что то будут делать- вколют снотворного и отправят спать.... А завтра уже будут решать что делать со мной. Во общем я решила буду дома- пока могу терпеть....... Дома стены родные помогают и муж рядышком)))) так что девочки я пока с вами)

Да и я тут, уговариваю на 18 мая, но пока вообще никаких ощущений, кроме одышки и быстро наступающей усталости, изредка низ живота потянет, но недолго. через неделю на прием.

Хех девочки, а вот и я вернулась с приема. Вообщем послушала она меня, пощупала, сказала что это предвестники и отправила домой до вечера. Раз интервал у меня стал короче в моих схватках есть надежда что рожу сама без всякой помощи.... А если к вечеру так ничего и не изменится то тогда лучше ехать сдаваться в РД. Потому как политика у нас в РД это естественные роды- обезболивания не делают и ждут до последнего а когда уже что то плохо с малышом вот тогда и вызывают окситоцином. А так сказала что если к вечеру ситуация не изменится, вряд ли на ночь глядя что то будут делать- вколют снотворного и отправят спать.... А завтра уже будут решать что делать со мной. Во общем я решила буду дома- пока могу терпеть....... Дома стены родные помогают и муж рядышком)))) так что девочки я пока с вами)

а на кресле смотрела? как раскрытие или еще нет ничего? Для тренировочных по-моему черезчур..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...