Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

О! Последние из оставшихся))) тоже тут,

Морозззова, такая же фигня, блин. Звонила врачу в РД - говорит не парься, ложись спать. Короче, каждый вечер тревога и надежда, что не пропущу момент..

а на кресле смотрела? как раскрытие или еще нет ничего? Для тренировочных по-моему черезчур..

у меня уже шейка неделю как готова, и такие же схваточки - врач говорит, все предвесники!!! :cry:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О! Последние из оставшихся))) тоже тут,

Морозззова, такая же фигня, блин. Звонила врачу в РД - говорит не парься, ложись спать. Короче, каждый вечер тревога и надежда, что не пропущу момент..

у меня уже шейка неделю как готова, и такие же схваточки - врач говорит, все предвесники!!! :cry:

шейка готова - это одно, т. е она сгладилась укоротилась, а открытие пошло? какие еще признаки? живот опустился? пробка вышла?

я завтра тоже на прием, буду проситься на кресло, пусть смотрит что к чему.

АннаС, палец был, пробка отошла и головка низко. Вот так(

Я тоже тут ... Утром опять целый ананас сьела!

А вечером мужетерапия- не помогла:(

Сегодня куплю Бускопан...Это моя надежда на смягчение шейки...

И я тут. Ничем не выманить нашу деточку. Мне кажется, что я так и останусь беременной. Уже даже не надеюсь, что вторые праздники мы проведем все вместе дома, уже не успеем, ага :( Опять я буду одна с детьми, пока все работают... А так хотелось, чтобы первые денечки мы тут все были, чтобы муж помогал и т.п.

Девочки, что за паника????

Всем отставить, все родят, никуда не денутся :D

Чтобы отвлечься: я сегодня диван в гостиной сломала :D :D :D :D :D Села на него своей большой попой, он как хрустнул...теперь ямка в середине, чую попадет от мужа))))))))) Он у меня до 9 в командировке.

АннаС, палец был, пробка отошла и головка низко. Вот так(

один палец конечно мало, я в прошлый раз с двумя 4 дня ходила) отдыхай, главное старайся не сидеть вертикально, полулежа сиди.

• Нравится 7

АннаС, клево!!!!!повеселила меня!!Спасибо.Подняли мне настроение, все еще тут)))))А ко мне с мандукой курьер поднимается

Девочки, не паникуйте, у большинства же даже 40 недель еще нет! Почему все раньше срока рвутся родить?) хотя я вот тоже надеюсь на раньше срока, тк роды вторые с небольшим интервалом, но что-то глухо пока..

Симона-мышка ты права, не заморачивайся на счете схваток, настоящие не пропустишь. Лучше спать , пока спится...

• Нравится 2

(изменено)

вот решила напомнить, кто у нас остался...кого нет в этом списке...напишите в личку...добавлю

Наши ПДР

Лисенок.к - 1 мая 2013

Nadin0206 - 3 мая 2013

AlyonaS - 4 мая 2013

Kalitina2009 - 5 мая 2013

Морозззова - 6 мая 2013

Ольга-Крона - 7 мая 2013

Хомик - 7 мая 2013

Anutka19 - 8 мая 2013

Barmaleika - 8 мая 2013

Fardi - 10 мая 2013

Попова Юлия Алексеевна - 12 мая 2013

Natallia1701 - 11 мая 2013

Anney - 13 мая 2013

Renatik13 - 13 мая 2013

ЮЛЕНЬК@ - 13-14 мая 2013

Plushich - 13-15 мая 2013

Яманя Б. - 15 мая 2013

Ю.С. - 15 мая 2013

Zasya - 15 мая 2013

Энае - 12-18 мая 2013

Olfis - 18 мая 2013

Rozhok - 19 мая 2013

Fedosya - 19 мая 2013

Eraisun - 19 мая 2013

Симона-мышка - 18-21 мая 2013

Mur007 - 21 мая 2013

Merletta - 22-23 мая 2013

Lesenok23 - 23 мая 2013

**Irusya-skoro mamusya//* - 23 мая 2013

АннаС - 23 мая 2013

Nadinochka - 25 мая 2013

Валерия Нов - 27 мая 2013

Лена82 - 27 мая 2013

Будующая мамочка - 29 мая 2013

Юляшка-беременяшка//-31 мая 2013

Не вестей от Fardi

Энае, у меня тоже как у тебя и шейка и предвесники...даже чуть больше...но пока молчок....

Изменено пользователем Симона-мышка

всем привет. Пришла я с приема. Говорит положат на до, так как ставили гипоксию плода. Следубщий прием 14, вот тогда и скажет когда на до). А еще она сказала что нечего малышей торопить, не для соседа носишь, положено 40 недель вот пусть и сидит!))))))

а фарди надо вконтакт написать.

а и еще моя г сказала что треников и предвестников может вообще не быть) так что зря я переживаю, нету и хорошо)

• Нравится 2

Девочки, не паникуйте, у большинства же даже 40 недель еще нет! Почему все раньше срока рвутся родить?) ся...

Почему "раньше срока"? В 38 недель беременность уже доношена, а ПДР - это всего лишь средний показатель между 38 и 42 неделями.

Девочки, а у всех так: сначала я хотела заьеременить, потом чтобы недельки ьыстрее шли, чтобы больше малыш становился, потом, чтобы быстрее родилась, а сейчас чтобы уже 1 месяц был, 2, а лучше сразу 1 годик, садик, школа и т.д. Почему так хочется?

• Нравится 4

А у меня головка еще не в тазу, сказала у входа уже- пробка не отошла( по крайней мере я не видела, вчера вышел кусок слизи но он прозрачный(схватки усилились и стали чаще........тьфу тьфу тьфу боюсь сглазить..... Лежать не могу, сидеть тоже, стоять больше всего нравится, сижу на схваткосчиталке- такого у меня еще не было- схватка и искры из глаз сыпятся.......малая что то ковыряет ручками я аж вздрагиваю... Такое ощущение что мочевой пузырь, потому аж колет в том районе и ощущение что сейчас обописаюсь, сажусь на унитаз- и как накрывает схватка..... Поэтому писаю стоя в ванной по 10 мл... Эх вот пишу вам это все а малая икает там внутри меня во всю....смешит меня- моя красотка. На приеме полущил сердечко- сказали все супер, пока дошли до консультации, трижды схватки накрывали, бедный муж я ему чуть кисть не вырвала.......

ВикторияШ, потому что мы такие создания))а потом будем смотреть на них в 18 и говорить....какая же была я дурочка.....

Морозззова, )))у меня мама говорила, что пробку не видела ни разу...а рожала 3 раза....она даже не знала, что есть такое)))пока я ей не сказала)))

• Нравится 1

Bella17, ну так не у всех же ранняя О, чтобы. 38 уже родить. Ребенок должен дозреть.. Если честно, у меня даже мысли с первым не было родить раньше 40 недель. Ну а щас я просто знаю, что О на неделю раньше была, плюс мелкого постоянно на руках таскаю, вот и жду раньше срока, если можно так сказать)

Морозззова, я бы на твоем месте уже в РД собиралась)) ты пока не хочешь?

ВикторияШ, у тебя первый малыш? Я тоже так с первым хотела. А сейчас безумно скучаю по ляльке. В этот раз буду наслаждаться. Это тааак быстро пролетает. А как встал-пошел.. Все, вырос.

Села на него своей большой попой, он как хрустнул...теперь ямка в середине, чую попадет от мужа))))))))) Он у меня до 9 в командировке.

:Crazy:

Села на него своей большой попой, он как хрустнул...теперь ямка в середине, чую попадет от мужа))))))))) Он у меня до 9 в командировке.

что пишет схваткосчёт?

(изменено)

Всем привет :Hello:

Симона-мышка, пожалуйста, выложи фото мандуки вживую, желательно на себе. Мне подружка свою кенгурушку дала, но она с 3-х месяцев и это не эрго-рюкзак, к сожалению.

Мороззова и все кто мучается с трениками и просто ожиданием - скорейших и легких родов!

Изменено пользователем Kasat
  • Нравится 1

А пробка может быть прозрачной слизью или обязательно красная или коричневая?

Eraisun, может быть и белая, и прозрачная, но это как плотное желе такое..

Kasat, спасибо!!!! ждем)

• Нравится 1

Симона-мышка, ролик "как пеленать бэтмена" - просто супер!!! :class: вот надо подходить с таким же позитивом и ничего не будет сложно. :girl_haha:

Валерия Нов, та я в последнее время итак не могу мозги в кучу собрать... :D мало того,что я суперфлегма (наверное, валерьянка делает свое дело :malicious: ), так еще и тормозок! и я даже не собираюсь что либо предпринимать, мне так очень нравится даже (а то вообще-то по-жизни я псих). :D

Морозззова, вот те на... :sorry: да шо ж такое, пусть схватки уже начнутся скорее. терпения тебе!!

А мы только с узи в РД: пупсичек наш оказывается уже 3750 г. (срок 38+1 по узи, а по месячным 38+5), даже уже не пупсичек, а кабанчик маленький (причем мы с мужем мелкие), многоводие мое никуда не делось, но обвития нет. так вроде всё в норме. Договорной врач посмотрел, сказал нормуль всё, гуляй и жди (потому что РД тоже за естественные роды,т.е они там ниче такого не предпринимают,чтоб ускорить). Сказал приехать в следующий вторник на осмотр (если не рожу), а так в случае чего - сразу ему звонить.

Так что, чувствую, ходить мне точно до ПДР... :sorry:

• Нравится 1

Энае, вот у меня токо что отошла. На просторах инета нашла

Какого цвета слизистая пробка:

Если роды не скоро, пробка прозрачного или белого цвета, возможно с белыми прожилками.

Если роды приближаются, появляются красные кровавые прожилки.

Если роды совсем на носу, пробка может быть розового цвета с множеством красных прожилок.

Не стоит путать слизистую пробку с отхождением вод, т.к. воды отходят в очень большом количестве и они жидкие, а пробка плотная и слизистая. Чтобы видеть какого цвета слизистая пробка, лучше носить белье светлого цвета.

Это значит нескоро роды что ли(( или это все-таки фигня

Eraisun,ага, первый :)

(изменено)

у меня была именно как плотное желе :D с прожилками коричневыми

Изменено пользователем TheWings

Привет девочки))) Говорят, что перед родами ребенок затихает, а у меня начиная с вечера и до часов 3-х, 4-х так активно себя ведет, копошится во все стороны, живот ходуном ходит. Из-за этого уснуть вообще не могу, да и плюс моя собственная бессонница замучила, смотрю телевизор до поздна и не сплю(((( Но зато встаю в 11,30, 12,00. А вот днем все спокойна, наверное спит она. Вообщем я тоже с вами, живот то тянет, то не тянет. Бывает резкая мимолетная боль во в?@#$%&. И кстати на посл осмотре у нас головка тоже еще не вставилась.

Сегодня едем в РД на очередной осмотр. Надеюсь, что после мужетерапии ситуация у меня улучшилась))

А у меня была светло-светло-кофейного цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...