Mermaid86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, я вот уже настроилась, что буду до ПДР ходить. В принципе, действительно, не должны наши малыши раньше 40 недель вылазить! вот после 40 недель - уже должны! И еще!!! Была сегодня на приеме в ЖК, и пожаловалась Г, что у меня до сих пор не было треников. она сказала: не боись, беременной не останешься. Легла я на кушетку мерить живот, она трогает и говорит: Так у тебя прямо сейчас матка в тонусе, ты че не чувствуешь? А я не чувствую!! Она мне как глаза открыла!!! У меня действительно живот иногда очень твердым становится, уже с недельку или даже 2! Но я думала, что это ребенок так выпячивается, а сейчас понимаю, что это матка так твердеет!! Вот я дурочка )) Зато теперь я знаю, что мой организм хоть как-то к родам готовится )) Так что я обрадовалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну а если у меня пробка желтого цвета, консистенции желе, тогда когда мне рожать?? :D сейчас вздремнула часок, пуп мой еще на 1 см опустился, живот с боков на цент уполз, напоминает мячик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девули, не торопите детей и наслаждайтесь последними деньками!! У каждого свое время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Kasat, вечером сфоткаю либо на муже, на мне сейчас с животом не поняла где его застегивать, если разберусь будет моя фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Чем тут можно наслаждаться-то? Все ломит, есть невозможно, спать проблематично, изжога, подташнивает, ребенок ворочается болезненно. Расскажите мне, чем вы таким всем наслаждаетесь в последние дни, когда физически уже безумно тяжело? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну я последними днями наслаждалась - наконец стало тепло, я много гуляла, жрала как не в себя мороженное и шоколад)) у меня ничего не болело, только изжога была, но проходила от молочных коктейлей и мороженного с ренни))) по этому даже немного скучаю за этим временем и животиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А я сегодня была на приеме)) Врач вопрошает:пробка не отходила? Воды?и что, ничего нигде не тянет и не болит? ?Поясница, животик...и тренировочных не было? Я говорю:нет...а что? А она глядя на меня загадочно:а то что головка у вас совсем низко уже, ты не чувствуешь? Ты ж должна уже родить со дня на день)))) Я видимо совсем слон... Вот такие пироги так что ждемс)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ой, я тоже не знаю, чем наслаждаться потому что много гулять я не могу (и вообще гуляю с трудом), ковыляю и хромаю (седалищный нерв!!), сплю плохо, изжога задрала, есть много не могу и не хочу (и вообще иногда есть не хочу), ничего делать тоже не хочу и не могу... и вообще я тупо сижу дома, пялюсь в ноутбук и валяюсь на кровати...вот так весело провожу время не, я стараюсь не ныть, конечно, но это и правда физически тяжело сейчас.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я тоже не знаю, чем наслаждаться, когда всё не в радость на последних недельках. Вот сейчас я наслаждаюсь! Так легко и хорошо!!! И ляля уже рядом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Bella17, я с тобой согласна, наслаждаться не чем. Все и всё раздражает, все кости ломит, спать невозможно.плюс у меня еще головные боли, сильно закладывает нос, что прям дышать тяжело и почему то плакать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Bella17, я с тобой согласна, наслаждаться не чем. Все и всё раздражает, все кости ломит, спать невозможно.плюс у меня еще головные боли, сильно закладывает нос, что прям дышать тяжело и почему то плакать охота а еще добавить к этому бесконечные походы в туалет ... Короче, состояние - сама себя не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ну, хоть я не одна такая, это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А я буду скучать по пузику.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Расскажите мне, чем вы таким всем наслаждаетесь в последние дни, когда физически уже безумно тяжело? Я наверно странная беременная МНе вообще всю беременность хорошо, даже когда и токсикоз был и лежать надо была. Я наслаждаюсь спокойными ночами, первыми неделями декрета, поспать можно и полежать когда хочешь. В еде особо себя не ограничиваю, кушаю всё что хочется. Муж как шмель надо мной кружит, правда он и так это делает, но всё же в пероид беременности больше. Поясница мне болит не зависимо от беременности, изжога и так у меня есть если съем какой-нибудь вредный продукт. В туалет по ночам ? привыкла уже за 8 месяцев и сейчас это не доставляет дискомфорта. После родов особо на животе не поспишь, особенно на моем 6 размере, иначе сразу же лактостаз можно получить. А от недосыпа и не в беременном состояние меня тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Anutka19, дак я тоже буду очень скучать по пузику, по пиночкам из нутри и всю беременность я тоже наслаждалась, особенно мне очень нравиться заказать маме чтоб она приготовила какую нибудь вкуснятинку, придти в гости и наесться до отвала. перед мужем покапризничать немного : хочу то, не хочу это . А сын ваще на меня как на чудо какое то смотрит. Поведение у него изменилось в лучшую сторону, боится расстроить. но вот последнюю неделю чувствую устала очень.чет ни че не радует, апатия напала Изменено 7 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Volchok_Y, Молодцы! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а для меня беременность ообще незаметно прошла)))) Единственное-неудобно подниматься и наклоняться! И всё!!! Больше меня ничего и не разу за эти 38 недель не беспокоило! Ни токса, ни болей, сплю как и раньше! ну вот вообще как будто не беременная!!! и время пролетело незаметно, быстро!!!!!!!!!!!! а родить хочется уже быстрее просто вот чтобы увидеть сыночка уже наконец то!!! А так... мне даже не хватило времени почувствовать себя беременной! Все друзья и знакомые всегда поражались-бегаешь и скачешь как ни в чем не бывало! А мне и правда ничего не мешало! Я даже периодически забывала что в пузе живет человек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Bella17, Яманя Б.,я тоже стараюсь не жаловаться, но все как вы описали...хожу еле еле...ногу волочу за собой (тот же нерв). в туалет ночью - с таким скрипом встаю с дивана...ковыляю как старушка...крехчу-пержу..сынок так меня везде ковыряет, что больно...Изжога страшная!Болят кишки, если туда напинает, а еще болит кожа на животе, дотрагиваться больно....Сомнительное наслаждение....Недели 2-3 назад, ...было да-наслаждение..а сейчас и ему там тесно и мне тут больно...Единственно, что я сейчас делаю, чтобы совсем мне не было тоскливо..кушаю, все что хочу..орехи, вкусные синабоновские булки, молочные коктейли..крылья из кфс..немножко, хожу по магазинам и кафе с мужем..так сказать последние дни на свободе.... Nadinochka, у меня такое было до 37 недель....тоже легкость...лишь иногда были тяжелые дни, а сейчас каждый день тяжелый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Симона-мышка, ну у меня пока так и не наступил момент тяжести)))) 15 в РД на осмотр))) И там уж что скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Симона-мышка, список ПДР - Алена С родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 renatik13, спасибо!!! а кого она родила и когда..что то я пропустила...в табличек ее нету...(( туплю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ты наверное беременная! Она когда объявилась - ты сама у нее спрашивала пару дней назад, здесь же в болталке! А вообще в профиле у нее тоже написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) renatik13, наверное...вот дурында..щас исправлю все)) все..исправила..как же я ее пропустила....девочки, проверяйте есть ли вы в табличках...я могу ошибиться..или забыть внести...напоминайте..или вносите сами .... Изменено 7 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nadinochka, у меня такое было до 37 недель....тоже легкость...лишь иногда были тяжелые дни, а сейчас каждый день тяжелый тоже самое , только до 36 недель Симона-мышка, внеси меня в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я с теми, кого 3й триместр не напрягает особо - просто любопытно на дочку посмотреть. Вот первый триместр это ЖЕСТЬ!!! не хочу сразу второго только из-за него: сказать не можешь, ТОКС 24 часа в сутки, тошнит и рвет везде, на работу каждый день, транспорт укачивает, бесконечные ХГЧ и анализы - ЗБ, ВБ...тяжело и страшно! усталость, сонливость - девочки, вот это ПИПЕЦ! а третий триместр - фигня: делай что хочешь - если что на живот показал и все отвалили)))) А так тож родить хочется конечно, чтобы уже пережить это как стихийное бедствие и налаживать жизнь втроем.. А доче я сказала: мы тебя уже готовы встречать на 100%, но ты сиди сколько надо, пока сама не будешь готова - как только захочешь мы тебя сразу встретим с папой...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения