Nadinochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 fedosya, -счастье какое поздравляем!!!УРА!!!очень интересно узнать как всё прошло!!! :kiss2: расскажет Милана нам чуть позже)))) Вкратце сказала, что больно!))) Но вцелом терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lesenok23, точно идем день в день!)А нас с такой ПДР аж четверо!)Судя по списку,который выложила Симона-мышка.)))) fedosya, поздравляю!!!Вот это ты молочинка!!!И так быстро нам отписалась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Inna28;) 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Привет мои дорогие)))) сижу со своим чадом на руках! Скоро домой ))))))))) ну и характерец)))вся в меня! нам уже 2,5 месяца, все вроди бы ничего, правда глазки очень слабые, боримся за них))) ну и конечно колики)))) это пипец! в реанимации долго пролежали, 2 месяца, сейчас вот в детской! всех девочек, кто родил, поздравляю!!!!!!!!!!! А кто нет, легчайших родов! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Inna 25, Вы молодцы!!!!!!!)))) Скоро всё наладится!!! Будете дома и будете самыми счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Inna 25, привет!Ты молодец!Всем таких сил, как у тебя!!!!!Я тобой восхищаюсь...ни на минуту не переставала верить в свою малышку и не отчаивалась.....ты молодец, и все твои переживания и терпение, за все за это - тебе будет вознаграждение - здоровая малышка....и умненькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Inna 25, - Инна вы умнички !столько всего прошли!!! Всё будет хорошо. а глазки врачи говорят слабое зрение может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Родившие девочки barmaleika,ЮЛЕНЬК@, Nadin0206, ОльгаКрона,fedosya поздравляю!!!! ура!!!! fedosya, ого, ну ничего себе скорость!!! поздравляю! надо было нас с собой позвать, а то мы тут засиживаемся ждем твой рассказ потом в темке А я всё еще тут... Что-то никуда мой мальчик торопиться не собирается...переживаю, чтоб не набрал еще кучу веса, потому что сейчас итак 3750. поэтому я теперь ем мало и исключила сахар и сладкое (боюсь, чтоб через мой таз хоть бы пролез ). Изменено 8 мая 2013 пользователем Яманя Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки,всех кто родил,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ставить лайки успеваю,а вот свои восхищения вашей быстротой просто не успеваю написать! После первых родов у меня было отвратительное воспоминание о боли и всем,что со мной вытворяли! А вы столько позитива пишите,что просто супер!!!Значит все отлично!Все вы молодцы)))И умеете реально оценивать ситуацию,главное ведь,что с детками все ок и они живы,здоровы,остальное забудется дома!!! Ура!!!! П.С.: когда же уже и я рожууу??? Уже вчера параверин вставила,сегодня бускопан вставлю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Яманя Б., Я вот тоже хочу ограничить себя в еде, но никак не получается, хочется есть и все тут, с каждым днем все больше((((( Вчера в 23 часу наелась, но мы пришли с прогулки вот и проголодалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Anutka19, так мне тоже что-то последние дни так хочется есть!! причем постоянно, и причем каких-то сладостей, тортов, чего-то такого типа макдональдса...как псих просто. Но я в пароварке себе делаю кашки, мяско в виде биточков или 1-2 сосиски (мясо 1 раз в день только), в основном налегаю на салаты овощные (правда потом пучит, пардон), ну утром йогурт самодельный. На ночь у меня была традиция хлопья с молоком, теперь исключу, хорошо, что и хлопьев дома нет. Девочки, вот заметила, что молоко и молочные продукты готова потреблять просто ведрами...Это я одна такая, или у кого-то тоже вдруг любовь к молоку? Изменено 8 мая 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) AnutaR, все оставшиеся этим вопросом задаются))))) Сегодня ходила на прием, так моя мартышка выдала ВДМ 43см и объем увеличился на 8 см! И врача напинала . Она сказала, что у меня все готово и до след. явки врядли доходишь, а если доходишь, то в больничку отправлю. А как жрать то хочется...... Благо на весе не отражается, сегодня прибавка +300г. Кцупила себе торт и хомячу (пока доча спит))))), а то когда еще придется... Изменено 8 мая 2013 пользователем АннаС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 у меня любовь к сладкому))) Особенно сегодня!! Съела 4 конфеты утром! Потом в течении дня 3 милки вэя, 5 печенюшек! И СЕЙЧАС ВОТ ЕЩЁ 2 конфеты! аааа! Ещё днем 2 бутерброда с маслицем и клубничным вареньем! :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Яманя Б., -я тоже за вес переживаю моя малышка была на 36 недельке уже 3700 а сейчас даже и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Nadinochka, И это все?? за весь день??? У меня безумная любовь к сладкому, особенно к эклерам, тортикам, всяким пирожным, но их я не ем конечно, а то слишком это будет. Максимум из сладкого это конфеты или зефир))) Еще тянет на выпечку, теплую ватрушку с молоком, кстати молочного оч охото тоже. Но и в молоке опять приходится себя ограничивать, потому отекаю сразу. И пить постоянно охото, жажда)) Короче проще сказать, чего не охото, вот задумалась и не смогла себе ответить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Anutka19, -а я мороженое ем с малиновым вареньем,не могу удержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Anutka19, ну не всё конечно)))) Это я просто съеденное сладкое за сегодня перечислила!)) Ещё и нормальная еда! )) Короче сегодня жооооооор!))) О, кстати! Утром я тоже еще съела мороженое с малиновым вареньем)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 лисёнок.к, Ну я уже писала, что мы на 39 были 3700, а у тебя даже еще больше малышка. Наши малышки совсем не малышки, я вот оч боюсь что сама не смогу, а у вас головка вставилась?? у нас еще нет, а если она так и не сможет в таз войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 не смогу, а у вас головка вставилась?? я тоже очень переживаю... врач сказала что головка плотно прижата , а что это значит я так и не поняла...только мне больно стало ходить и садиться или вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А я мороженое тоннами поедаю...и хочу шашлыка, нашла тут кафешку, позвонила...а они собаки уже не доставляют...поздно типа, завтра звоните...может думаю прогуляемся завтра..если рожать не соберусь...Муж ушел с друзьями гулять...а я вот мечтала мясца заказать..не получилось, съела 2 пачки мороженого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Changuita 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Мы родились 30 апреля! ЕР. 3280, 54 см. 15 часов схватки) Слава Богу муж был со мной!!! Я очень очень счастлива! Все время смотрю на нее и нюхаю!!!!!!!!!!! Вот оно счастье! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Changuita, -поздравляем!!!ура!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Changuita, поздравляем!!!! Побольше вкусного молочка и здоровья вам обеим!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я так мечтаю завтра родить...эх... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Changuita, поздравляю! Какой урожайный день на новости сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девули, спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения