Nadinochka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lotos011, везеееееееееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lotos011, везеееееееееееееет ага, всю беременность боялась, что появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я боялась ИМЕННО на животе-ну они там и появились... хотя я впринципе то ожидала этого! Если от скачков веса +- 5 кг (а это не много) у меня появлялись растяжки, то уж во время беременности тем более должны были появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 У меня на животе не появились, есть только мои старые еще добеременные на бедрах и боках. На груди вроде пока тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lotos011, везеееееееет Kasat, а грудь сильно увеличилась? Nadinochka, у меня на животе пока нет...в первую беременность вылезли на боках (при чем очень сильные) - где - то на 39 - 40 недельке, и сейчас немного уже есть ...так что вот жду А вы кремами какими - нибудь пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у меня грудь на 3 размера увеличилась, но растяжек нет, а вот на животе много(((( хотя в прошлую беременность еще больше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, вот я тоже думаю , чтоб они не вылезли к концу срока. А кремом я пользуюсь самым обычным Детским и в первую Б и сейчас.незнаю то ли правда крем помогает то ли кожа хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Нет, не сильно - увеличилась на 1 размер. Я всю Б. мазалась кремом Chicco, но не думаю, что это его заслуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eraisun 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Девочки, на сроке 38,2 родился мой Андрейка. 08.05 в 3:30 3800, 56см. Рассказ будет позжее 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Eraisun, поздравляю! :flower: Изменено 9 мая 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Будующая мамочка, У меня одна растяжка внизу живота 2 см. Видимо кожа эластичная, да и у мамы растяжек небыло, а двоих родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Eraisun, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Eraisun, поздравляю.. У меня девочки столько растяжек, все на ногах и попе..., страшные Изменено 9 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 У меня девочки столько растяжек, все на ногах и попе..., страшные у меня на животике,аж кровавые уже стали растяжки! ну ничего главное чтоб малышке было удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Привет всем! Моя доча тоже никак не хочет появляться. И особо ничего не болит. Вес так и набираю по 1 кг за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Привет всем! Моя доча тоже никак не хочет появляться. И особо ничего не болит. Вес так и набираю по 1 кг за неделю. сколько у вас вес по узи? Изменено 9 мая 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Eraisun, Поздравляю!!!!!))) ну вот и 8 мая принесло майчонка!!! Неужели сегодня в день Победы никто не родится?! Вставила бускопан,утром тишина. Выпила полстакана оливкового масла.... На прокладке чуть бежеватых выделений,но они у меня давно такие... Выпила бокал шампанского)))) и кусочки замороженного ананаса))) Вечером мужетерапия.Не поможет,плюну и буду ждать коода само пойдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Eraisun, Поздравляю!!!!!))) ну вот и 8 мая принесло майчонка!!! Неужели сегодня в день Победы никто не родится?! Вставила бускопан,утром тишина. Выпила полстакана оливкового масла.... На прокладке чуть бежеватых выделений,но они у меня давно такие... Выпила бокал шампанского)))) и кусочки замороженного ананаса))) Вечером мужетерапия.Не поможет,плюну и буду ждать коода само пойдет!!!! я завтра собираюсь весь набор попробовать: шампусик, ананас, муж... :D Вчера врач обнадежила, говорит что все готово, жди со дня на день, так хоть шампусика попить, а то долго еще не светит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 AnutaR, скоро пойдет само) Eraisun, ура ура ура! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 AnutaR, а оливковое масло зачем? И как ты полстакана осилила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 AnutaR, а оливковое масло зачем? И как ты полстакана осилила? Я на терке потерла морковку и получилась целая тарелка,и вылила туда полстакана масла.Так хоть его можно проглотить,а то оно и так горьковатое. А масло обычно советуют пить по 1 ст ложке в день для эластичности тканей ( промежности в том числе), а я совершенно это дело забросила и массаж промежности забросила,надеюсь на то что поможет мне этот полстакана завтра еще хряпну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девчат, буду жаловаться!!!! мой муж ни в какую на мужетерапию не соглашается! прям бегает от меня!!!! уже не знаю что делать!!!!=( он боится маляве навредить, прям кошмар какой-то.... =( вот что с ним делать??? я уже и объясняла, что это нам с дочей очень надо, и статьи разные в пример приводила... нет и все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 лисёнок.к, не знаю последнее узи было в 31 неделю вес был около 2 кг больше узи не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 попова юлия алексеевна, у меня на этом сроке тоже по узи такой вес был, а моя Г сказала что мы маленькие будем! тебе тоже так говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девчат, буду жаловаться!!!! мой муж ни в какую на мужетерапию не соглашается! прям бегает от меня!!!! уже не знаю что делать!!!!=( он боится маляве навредить, прям кошмар какой-то.... =( вот что с ним делать??? я уже и объясняла, что это нам с дочей очень надо, и статьи разные в пример приводила... нет и все!!!!! у нас тоже самое...даже и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения