попова юлия алексеевна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Merletta, Нет ни чего не говорят. Я в 28 недель лежала в роддоме вес по узи был 1.300 а в 31 неделю около 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Merletta, мой такой же!!!! особенно после того,, как на днях врач сказал, что головка низко - мой ни в какую. Говорит, что ей там уже все видно, слышно, и можно надавить. КАК???!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 нет и все!!!!! лисёнок.к, У меня тоже муж боится ко мне подходить! Никакие уговоры не имеют действия. Остается только ждать.... Но вот на массаж его всё же уговорила) Вчера врач обнадежила, говорит что все готово, жди со дня на день, так хоть шампусика попить, а то долго еще не светит))))) В прошлую беременность у мея было всё готово в 37 недель, врач говорила что родить хоть сейчас могу, но сынок сидел до 40+5 !!! Что-то я про оливковое масло забыла совсем, надо будет пойти отдегустировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 В прошлую беременность у мея было всё готово в 37 недель, врач говорила что родить хоть сейчас могу, но сынок сидел до 40+5 !!! на кресле смотрели и сказали что всё готово?девочки больно смотрят? а то меня завтра будут смотреть ., я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у тебя по месикам какой срок сейчас? У меня 39 недель завтра! Жду уже малыша своего))) Ссылки скрыты. А я наоборот свою упрашиваю посидеть подольше ...у меня мама купила билеты к нам на 24 число (срок 39 + 1) ...что бы со старшим посидеть пока "мы с мужем рожать будем", да и мне будет так спокойнее - что есть с кем сынулю оставить ...вот надеюсь доча не подведет)) у меня на животе тоже растяжки, но не так много ....а вот на груди ...скорее грудь одна сплошная растяжка((( растяжки остались еще с прошлой беременности, а сейчас разъехались...так вообще смотреть страшно(( Есть счастливицы, у которых не появились растяжки? На груди тоже растяжки прям красные (((( Живот вроде без растяжек. Я его мазала только до 8-го месяца, а вот грудь совсем не мазала кремом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки я здесь уговорила мужа на мужетерапию такая была боль я сразу все перехотела и все желание у меня отпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 на кресле смотрели и сказали что всё готово?девочки больно смотрят? а то меня завтра будут смотреть ., я боюсь... Ну скажем, это не приятные ощущения, но терпимо и не долго Меня смотрели на неделе первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у меня на животе тоже растяжки, но не так много ....а вот на груди ...скорее грудь одна сплошная растяжка((( растяжки остались еще с прошлой беременности, а сейчас разъехались...так вообще смотреть страшно(( Есть счастливицы, у которых не появились растяжки? еще с первых родов - есть немного на бедрах, и снаружи и внутри, хотя тогда мазала всякими прибамбасами. За вторую и третью Б не добавилось ничего - ничем не мазала. Мне кажется от типа кожи зависит и больше ни от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 на кресле смотрели и сказали что всё готово?девочки больно смотрят? а то меня завтра будут смотреть ., я боюсь... Смотрели на кресле и совсем не больно, самое главное не напрягаться и не зажиматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ну что девчата, была сейчас у Г - получила направление в больницу. Причина - предположительный вес по узи в 38 нед - 3600. Анализ на сахар два дня назад подтвердил сах. диабет, который развился в конце Б. Толстые мы и толстеть нам больше нельзя. Пожелайте мне удачи на завтра. Если уж надо сдаваться - так чтоб не затянулось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 лисёнок.к, меня смотрели недавно...в принципе не больно - немного неприятно...но у меня проблема вечно с походами к гинекологу "не могу расслабиться" , а в этот раз еще практикантка - ученица присутствовала на осмотре...главное расслабиться ну что девчата, была сейчас у Г - получила направление в больницу. Причина - предположительный вес по узи в 38 нед - 3600. Анализ на сахар два дня назад подтвердил сах. диабет, который развился в конце Б. Толстые мы и толстеть нам больше нельзя. Пожелайте мне удачи на завтра. Если уж надо сдаваться - так чтоб не затянулось... удачи! и скорейшей встречи с малышом))) Я на терке потерла морковку и получилась целая тарелка,и вылила туда полстакана масла.Так хоть его можно проглотить,а то оно и так горьковатое. А масло обычно советуют пить по 1 ст ложке в день для эластичности тканей ( промежности в том числе), а я совершенно это дело забросила и массаж промежности забросила,надеюсь на то что поможет мне этот полстакана завтра еще хряпну)))) ааа....а я то думала ты масло просто так выпила))) вот сижу и думаю....как это возможно Я в первую беременность и массаж промежности делала и упражнения специальные на растяжку ....толку чуть...все равно пришлось разрезик делать...поэтому в этот раз не делаю ничего ...да и как - то лень мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 renatik13, пусть все пройдет легко!!! Срок у тебя уже хороший, так что не залеживайся в больнице, рожай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ну что девчата, была сейчас у Г - получила направление в больницу. Причина - предположительный вес по узи в 38 нед - 3600. Анализ на сахар два дня назад подтвердил сах. диабет, который развился в конце Б. Толстые мы и толстеть нам больше нельзя. Пожелайте мне удачи на завтра. Если уж надо сдаваться - так чтоб не затянулось... УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! мне вчера тоже предлагали в больничку ехать, пока откаалась, сегодня муж ночью с командировки приедет, надо встретить, да дочку будет с кем оставить, а то бабушки уже вешаются.. - разводит на деньги только так))))) 'Валерия Нов' что-то мне не хочется до такого срока ходить)))))) К тому же я ходить-то могу еле еле, моя нога меня скоро сведет сума. Я уже говорила, что моя мадам что-то пережимает, в итоге у меня коленка не сгибается, связки опухли и нога немеет. Я свои три ступеньки с крыльца еле могу пройти. И главное врачи ничем не могут помочь, говорят - терпи, после родов нормализуется. А чтоб не больно было наколенник ношу, но чего-то не совсем помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) renatik13, Удачи :girl_bye: Изменено 9 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Привет всем! я еще тут... у меня эти схватки то есть нету, и так сегодня целый день, не могу даже замерить интервал, потому что они абсолютно нерегулярные, но довольно таки ощутимые...Выделения были еще потом днем, но совсем капельку (желто-коричневого цвета), воды и пробка на месте. Позвонила врачу, сказал "пока отдыхаем".. Еще бегаю в туалет постоянно (снова чистит меня). Ой, я так не люблю этой неопределенности, ожидание хуже всего. Хочется уже чтоб точно знать это начало или пока нет. А в РД заранее просто так тоже ложиться не хочется...Буду еще там потом неделю валяться, не хочу так, они ж меня не выпустят как в прошлый раз. Вот чтоб себя развлечь сегодня я стерилизовала в пароварке молокотсос и бутылки (авентовские), очень даже прекрасно это можно делать в пароварке и не надо покупать отдельный прибор. А еще сегодня валяюсь и смотрю передачу "большие гонки. вокруг света". Это меня хоть как-то отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Удачи !! Скорейшей встречи с доченькой, пускай всё будет как ты задумалаю Сколько у тебя сейчас неделек? Еще бегаю в туалет постоянно (снова чистит меня). Ой, я так не люблю этой неопределенности, ожидание хуже всего. Как я тебя понимаю Меня эти нерегулярные схватки замучили. Ночью спать легла и через 10 минут по 1 минуте в течение 2 часов, потом беследно пропали. В результате до 6 часов устра заснуть не могла, весь сон пропал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 'Валерия Нов' сейчас полных 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем приветик. Уже мамочек поздравляю с детками, ще пузикам терпения! Сама лежу в роддоме, моя Г закинула меня сюда с гестозом легкой степени, врач в роддоме сказал что он не видит особого криминала для пребывания меня тут, но на праздники не выписал.(((. Завтра ПДР, еще денек отлежу тут и уйду под расписку так как тут не трогают беременных до 42х полных недель. А у меня мальчик сейчас 4 кг, кого же я в 42 рожу- слоника?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Яманя Б., как я тебя понимаю! Меня эти нерегулярные тоже замучили совсем. И так бесит, когда вроде пошло-пошло, а потом - раз! и все затихло. Надоело уже, хочется родить... Fardi, а мы тебя уже потерять успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Merletta, нууу, я предложила бы хотя бы по-быстрому,ведь наша цель запустить туда сперму,она размягчает шейку,в ней там спец.вещества содержатся. Мне кстати сама гинеколог из ЖК на приеме 6-го мая настоятельно рекомендовала заниматься этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Fardi мы тебя потеряли!Думали ты уже с малышом Девочки и мой от меня увиливает.....(((Говорит навредим, я ему уже тоже и про врачей говорю и в пример знакомую привожу...он так и уходит от обязанностей....а мне вот прям иногда жуть как хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 AnutaR, эээ, пробовали мы сегодня мужетерапию.. так мне как-то не очень если честно. некомфортно и больновато..и вобще, как начало хватать, так желание совсем улетучилось, согласилась чтоб мужа порадовать .. Это те же самые ощущения, которые возникают когда мес вот-вот должны начаться: в животе и внутри как бы всё поднывает, и от толчков становится неприятно. Ну не знаю как это передать словами. я накануне мес всегда от секса отказывалась из-за этих же ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 АннаС, я читала что, это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы....может в этом причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Нет девочки я пока еще с пузиком. Шейка готова, пробка отошла, малыш опустился- но рождаться мы не хотим. Были треники- но и они канули в лету. Чую ходить мне еще и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Оля Касаткина, Валерия Нов, Будующая мамочка, -СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! буду морально готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения