Kasat 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, удачи! Легких родов тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Зайки я рожаю. Ктг пишет схватки, врач на кресле смотрел- открытие есть! Сижу жду клизму и в родблок. Рожу отпишусь! супер! Прям в пдр,! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, ура! Прямо в ПДР У нас ПДР завтра, может, тоже начнем Удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Зайки я рожаю. Ктг пишет схватки, врач на кресле смотрел- открытие есть! Сижу жду клизму и в родблок. Рожу отпишусь! легких родов удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Вот и у меня 40ая неделька пошла и тишина) вчера ночью были треники, утром стали утихать - мы поехали гулать, в итоге - вообще все прошло и я спала как огурец!) пробка не отходила... дочу похоже устраивает все как есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Удачи!Пусть все будет хорошо, жму кулачки за тебя! Ой, девочки, я собираюсь в роддом на КТГ и УЗИ, у меня подозрения на маловодие. Если подтвердится, положат наблюдать - я прям в шоке, до 36 недель все было в ажуре, как начала при роддоме наблюдаться - и обвитие появилось и вод типа мало((((((((((((( А еще у меня 2 дня пробка выходит, но позывных никаких нет! Так боюсь стимуляции, жуть просто! Скажите, ни у кого не было маловодия, может при первой Б или подозрения??? Ссылки скрыты. у меня на 32 неделях ставили умеренное маловодие , все нормально сыночек родился ер в 39 недель розовенький 9/10 по шкале то что все будет у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, удачи!! держись, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, удачи!!!легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Fardi, Легких родов тебе Изменено 10 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, у меня куда то пропал "инстинкт гнездования"... раньше каждый день уборка - уборка ...а тут четвертый день такая вселенская лень ...проснулась - поела и снова спать хочу....сегодня мои мужчины на рыбалку уехали ...думала наведу порядки пока одна дома ...ага....покушала и снова спать хочецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Будующая мамочка, а я наоборот, еле ползаю, но все-все сегодня убрала. Даже плитку в ванной помыла. Последний рывок, так сказать. Но завтра буду лениться с утра, вечером только тортик испеку, а то у мужа ДР в воскресенье, а я без подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Bella17, как же без подарка? В пузике самый главный подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Будующая мамочка, он же не хочет вылезать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Bella17, кто знает...сегодня не хочет, а завтра захочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И я сегодня весь день овощу...лежу как тюлень... Настроения опять нет, на улице такая погода, иди гуляй - а я вчера чуть походила спина ужасно болела, нога опять отрывается, говорят чтобы приблизить роды надо гулять, а я вот боюсь, вдруг как встану все болит а тут еще и роды, как тогда справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Bella17, я своему тоже подарила подарок на ДР, самораскрывающийся))) подарок пока сидит в пузе и не хочет дариться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Энае, вот такие они, наши майские подарочки Уцепились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Bella17, вот-вот) кто не успел в апреле - сидеть будет долго))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет девочки! У меня сегодня так кости таза ломит. То ничего, то прям аж шагу ступить не могу. И дочуша чего-то сегодня тихая, шевелиться мало , чего-то распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет девчонки! Мы сегодня с утра попробовали терапию .Все было нормально.)Пошли завтракать и тут у меня началось.Живот начало тянуть вниз (именно тянуть,а не болеть) и поясницу ломить.Меня аж всю согнуло.То отпустит ,то опять схватывает.Я уж думаю,все сегодня рожаем.Пошла в душ,побрилась.Когда вышла решила полежать,и вырубилась на 30 минут.Когда проснулась,вроде все затихло.Вот только поясницу по прежнему тянет,и в туалет уже 2 раза сгоняла.Вот и думаю,это оно или нет?Может у кого ни будь еще такие признаки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 **Irusya-skoro mamusya //**, у меня так тренировочные проходили, вроде тянет, ломит, болит-отпускает. Схваткосчиталка вообще написала, что срочно в роддом. Но я потом прилегла на диванчик и уснула)) И все прошло! Завтра еду в роддом к своей акушерке, она будет меня смотреть на кресле! Бррррррр Говорит, что просто глянет готовность шейки.Но я на всякий пожарный возьму пакет вещичек с собой. Ну и сегодня нажрусь петрушки с оливковым маслом и третий раз Бускопан вставлю.. Ну посмотрим. А вообще не хочу завтра родить, 11-е число, барабанные палочки, и у однокласницы Д.Р. завтра, а она такой человек бесхарактерный, или мне так кажется, потому что девушка и не может определиться в свои годы выходить ли ей замуж или нет..... Короче, будь что будет. Вон, Фарди тоже не хотела 10-го родить... наверное уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ну и кто у нас остался? а шампусик пью, только нифига не помогает :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Мы родились. 10.05.13 г в 19:10. 3600- 53 см. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Fardi, поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения