lotos011 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) renatik13, Поздравляю с рождением дочурки Приходи в себя поскорее Изменено 11 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Fardi, поздравляю, растите здоровенькими. renatik13, поздравляю, поправляйся и здоровья малышу. Девочки, у вас малыш так же как и всегда шевелится? Я вот что-то распереживалась, у меня она что-то более пассивная стала. Раньше легче посчитать сколько она отдыхала. А сейчас чет ковыряется потихонечку, но больше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Лена82 Как-то не понятно, стала сильнее пинаться, потом периоды затишья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А про влажные салфетки кстати - детский врач сказала не надо их использовать,если есть вода, так что теперь я буду мыть ему жопку только в раковине )) Правильно! Салфетки лучше использовать когда нету другого способа помыть. Сегодня в 8:30родилась Алиса.ер.3885- роды с кровотечением в себя еще не пришла.дочкой все хорошо Поздравляю с рождением дочки! :flower: Я когда соски" мою мне сразу живот начинает ныть, так они мне ещё и болят. Этот способ оставлю на самый последний срок. Вчера прикупал листья малины и нахожусь в раздумьях надо ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Goldilocks 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Девочки!Всем спасибо огромное!! Родила я!!! Аааааааа!!! В 16:55 пацана!))) Вес 4020 и 55 см!Данные позже уточню,а то я была в таком состоянии))) Лежу на каталке уже час с грелкой со льдом! Вкратце, в 16:20 мне прокололи пузырь,схватки пошли сразу и вот в 16:45 уже еле продыхивала на кресле, и через 2 схватки разрешили тужиться! У нас было трехкратное обвитие вокруг шеи!!! Моя акушерка супер все сделала, и так ляльку вытащила аккуратно,что я не порвалась и не подрезали ничего!!!Я так этого боялась! Неужели помог массаж промежности!!!? Всем легких родов!!!!!! Не думайте о боли,она уже забылась!!!!! И хочется еще малыша!!!!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 AnutaR поздравляю!!!!!!! нас все меньше и меньше в очереди осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ю.С., не помогает...практиковали с мужетерапией одноврменно..)) AnutaR, поздравляю!!!!!!!!!!!всем бы так рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 AnutaR, ПОздравляю!!! :flower: Такие роды вдохновляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 renatik13, поздравляю!!! скорейшего восстановления тебе!!!!!!!!!!! AnutaR, поздравляю!!! Очень позитивно ты нам все описала, еще больше захотелось поскорее родить))) Здоровья ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 renatik13, поздравляю!!! AnutaR, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение margo 30 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 всех родивших девченок Поздравляю!!!! Мы тоже родились 08.05 в 13.00,мальчишка-рост 57,вес-4450 кг))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 AnutaR, поздравляю! Эпидурал не ставили? margo 30, поздравляю!!! Девочки, меня прихватывает, но как-то странно. Если я поеду в роддом на осмотр, меня обратно выпустят или там оставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Сегодня в 8:30родилась Алиса.ер.3885- роды с кровотечением в себя еще не пришла.дочкой все хорошо renatik13, поздравляю! Восстанавливайся побыстрее! AnutaR, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 AnutaR, поздравляю! Эпидурал не ставили? margo 30, поздравляю!!! Девочки, меня прихватывает, но как-то странно. Если я поеду в роддом на осмотр, меня обратно выпустят или там оставят? Если будет открытие,то оставят.Тем более у тебя уже срок.Я тоже приехала на осмотр плановый,у меня вообще ничего не болело и не хватало,а там открытие 5см)А через 2 часа мы родились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 margo30, и тебя поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 margo 30, я не на плановый, я если прям щас в приемное припрусь... Ладно, поеду, пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 AnutaR, поздравляю, отличные роды, здоровья! margo 30, растите здоровенькими, поздравляю! Про бритье, ещё можно лечь на кровать и зеркало поставить или на против зеркала и бриться. Вот я хочу так попробовать. Bella17, Удачи, что бы все благополучно свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, я к вам за советом. Муж меня на днях огорошил - первые 40 дней после рождения я должна сидеть дома с малышом, ни мы никуда не можем пойти, ни к нам.... Так погода то хорошая, я думала недельки через 2 гулять начнем. А он настаивает - говорит традиция у них такая. Я вот думаю стоит в полемику вступать или послушаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) AnutaR, поздравляю!!!! Супер, так быстро!!!! margo 30, поздравляю!!!! Изменено 11 мая 2013 пользователем Хомик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Fardi, поздравляю, растите здоровенькими. renatik13, поздравляю, поправляйся и здоровья малышу. Девочки, у вас малыш так же как и всегда шевелится? Я вот что-то распереживалась, у меня она что-то более пассивная стала. Раньше легче посчитать сколько она отдыхала. А сейчас чет ковыряется потихонечку, но больше спит. Моя вот уже неделю как не дает мне покоя по вечерам. с 9 до 12 вечера она прям бесится там, конечно, и во время Б это было ее любимое время попинаться, но не так долго и сильно, реально больно иногда. Хотя, может она просто выросла, сильнее стала. А твоей может просто тесновато стало, поэтому так себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, всем привет! Извините, что так давно к вам не заходила! Времени все не было! Сейчас сессию почти закрыла экстерном) Кто родил- поздравляю от всей души, от всего сердца! Я уже почитала рассказы о родах и очень рада за вас, девочки!!! Вы умнички! Кто хочет родить уже, то кидаю в вас слаааадкими подгузами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) AnutaR, margo 30, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :flower: Изменено 11 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я съездила в роддом, посмотрели, сказали, что шейка сглаживается и пропускает один палец. Так что это еще не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я съездила в роддом, посмотрели, сказали, что шейка сглаживается и пропускает один палец. Так что это еще не оно Не переживай, скоро будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я тоже уже заждалась своего малыша... ПДР был 9-10 мая, дали направление в роддом в Пн. Всех родивших девочек поздравляю))) Вы молодцы - отстрелялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения