Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

попова юлия алексеевна, вот и я такая же!!! на трех узи девчонку видят, а мне как-то страшновато... вдруг сынок, а все для девочки приготовлено, да и разговариваю я с НЕЙ....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у вас малыш так же как и всегда шевелится? Я вот что-то распереживалась, у меня она что-то более пассивная стала. Раньше легче посчитать сколько она отдыхала. А сейчас чет ковыряется потихонечку, но больше спит.

у меня тоже самое....малышастик второй день тихарится

AnutaR, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

renatik13, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: восстанавливайся поскорее!!

margo 30, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сколько сегодня замечательных новостей))

Bella17, скоро - скоро ....терпение, только терпение))

попова юлия алексеевна, вот и я такая же!!! на трех узи девчонку видят, а мне как-то страшновато... вдруг сынок, а все для девочки приготовлено, да и разговариваю я с НЕЙ....

а я думала, что у нас мальчуган до 22 недель...даже имя придумали, на узи в 22 недели - нам сказали, что возможно девочка...теперь придумали для девочки имя и одежку купила...хм...а вдруг в роддоме сюрприз будет ...одно узи это так не точно :think1: :think1: :think1:

alionarus, ого ничего себе !!! 40 дней ... я вот жду - жду не дождусь, когда можно будет с коляской пойти гулять ...погода замечательная...а 40 дней дома сидеть - так и до послеродовой депрессии можно досидеть...не знаю...тут сложно советовать :think1: :think1: :think1:

Девочки, можно я тут немного не по теме напишу...состояние сегодня просто ужасное...с утра такое предчуствие непонятное было...а в 5 вечера позвонили из больницы - сказали, что дедушке плохо очень ...мы его полгода назад сюда перевезли из России в дом престарелых ...вообщем пока ехали ...не успели мы((( приехали, а он уже умер ...так внезапно...пустили нас в палату попрощаться...мне так плохо после больницы стало ((( я себе твержу, что нервничать никак нельзя - надо о малышке думать, но никак не могу в кучу собраться((( :cry: :cry: :cry:

renatik13, ой как-то пропустила сообщение, и тебя поздравляю!!!!!!!

margo 30, и тебя!!!Как-то ты нам вроде не писала, что родила) или мои мозги плавятся...

alionarus, гулять ребенку нужно, сойдитесь на том, что вы его показывать не будете никому....гулять будете с москиткой...вроде как компромис

Будующая мамочка, ой, держитесь там! Так, к сожалению, бывает. Мои вам соболезнования :(

Будующая мамочка, держись и прими соболезнования, думай о малышке....

Посмотрела по табличке мальчишек реально больше.....!А я уже запарилась ждать и слушать....правда малыш очень больно там внизу шевелится, а так ни тренировочных ни пробки, ни чего-то другого....Единственно теперь думаю, муж рано приехал...мог бы еще поработать)))а теперь уж и не отпустишь...ну ничего перебьются там без него..потом наверстает.

Сегодня у нас была прогулка с пикником..так хорошо отдохнули...поняла, что только только мозги в кучу собираю...Ноги болят сильно)))пришлось даже в горку походить. Смешно кстати, видела тоже такую же далекобеременную, она так вообще там фитнесом можно сказать занималась....реально спецом спустилась вниз....под гору, а потом поднималась наверх...Посмотрела я на нее...и поняла, я так не смогу. Правда и пузо у нее поменьше будет...

Выкладываю уменьшающийся список пдр, и не забываем отмечаться в табличках

Лисенок.к - 1 мая 2013

Kalitina2009 - 5 мая 2013

Морозззова - 6 мая 2013

Хомик - 7 мая 2013

Anutka19 - 8 мая 2013

Попова Юлия Алексеевна - 12 мая 2013

Natallia1701 - 11 мая 2013

Anney - 13 мая 2013

Plushich - 13-15 мая 2013

Яманя Б. - 15 мая 2013

Ю.С. - 15 мая 2013

Zasya - 15 мая 2013

Энае - 12-18 мая 2013

Olfis - 18 мая 2013

Rozhok - 19 мая 2013

Симона-мышка - 18-21 мая 2013

Mur007 - 21 мая 2013

Merletta - 22-23 мая 2013

Lesenok23 - 23 мая 2013

**Irusya-skoro mamusya//* - 23 мая 2013

АннаС - 23 мая 2013

Nadinochka - 25 мая 2013

Erty - 25 мая 2013

Валерия Нов - 27 мая 2013

Lotos011 - 27 мая 2013

Лена82 - 27 мая 2013

Будующая мамочка - 29 мая 2013

Юляшка-беременяшка//-31 мая 2013

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симона-мышка

Ю.С., не помогает...практиковали с мужетерапией одноврменно..))

Куда ты спешишь? еще успеешь! у нас срок почти одинаковый! рано еще!

Будующая мамочка, Прими мои соболезнования и старайся не нервничать :(

Будующая мамочка, прими мои соболезнования. В таких ситуация сложно найти подходящие слова, нужно только время.

Крепись, старайся думать о скорой встречи со своей дочкой.

Будующая мамочка, соболезную. У меня бабушка недавно инсульт перенесла, выжила, но это трудно назвать жизнью. Вчера набралась смелости её проверить, очень тяжело. Почаще отвлекайся, ну а если уж припрет поплакать, то уж лучше поплачь иначе это будет у тебя внутри сидеть.

Лисенок второй день не отписывается, может уже свершилось.

Если будет открытие,то оставят.Тем более у тебя уже срок.

Я тоже приехала на осмотр плановый,у меня вообще ничего не болело и не хватало,а там открытие 5см)А через 2 часа мы родились)

Классно, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими))) Я завтра тоже на плановый осмотр, вещи возьму на всякий случай!

у меня тоже самое....малышастик второй день тихарится

AnutaR, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

renatik13, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: восстанавливайся поскорее!!

margo 30, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сколько сегодня замечательных новостей))

Bella17, скоро - скоро ....терпение, только терпение))

а я думала, что у нас мальчуган до 22 недель...даже имя придумали, на узи в 22 недели - нам сказали, что возможно девочка...теперь придумали для девочки имя и одежку купила...хм...а вдруг в роддоме сюрприз будет ...одно узи это так не точно :think1: :think1: :think1:

alionarus, ого ничего себе !!! 40 дней ... я вот жду - жду не дождусь, когда можно будет с коляской пойти гулять ...погода замечательная...а 40 дней дома сидеть - так и до послеродовой депрессии можно досидеть...не знаю...тут сложно советовать :think1: :think1: :think1:

Девочки, можно я тут немного не по теме напишу...состояние сегодня просто ужасное...с утра такое предчуствие непонятное было...а в 5 вечера позвонили из больницы - сказали, что дедушке плохо очень ...мы его полгода назад сюда перевезли из России в дом престарелых ...вообщем пока ехали ...не успели мы((( приехали, а он уже умер ...так внезапно...пустили нас в палату попрощаться...мне так плохо после больницы стало ((( я себе твержу, что нервничать никак нельзя - надо о малышке думать, но никак не могу в кучу собраться((( :cry: :cry: :cry:

Мои соболезнования! Держись :(

Девочки, я к вам за советом. Муж меня на днях огорошил - первые 40 дней после рождения я должна сидеть дома с малышом, ни мы никуда не можем пойти, ни к нам.... Так погода то хорошая, я думала недельки через 2 гулять начнем. А он настаивает - говорит традиция у них такая. Я вот думаю стоит в полемику вступать или послушаться?

Надо как-то убедить его, гулять - дышать свежим воздухом очень важно и полезно!!! Тем более сейчас тепло, подруге после выписки сразу разрешили выходить!!!

Лисенок второй день не отписывается, может уже свершилось.

И я про нее все думаю и думаю!!!
  • Нравится 1

приветики!!

девочки, кто родил, предлагаю в графе ГОРОД вписать наших детишек - имя и день рождения. Что поздравлять удобно было

• Нравится 1

Привет! Девочки у меня сегодня утром отошла пробка.

• Нравится 3

kalitina2009, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое девочки за поддержку! Успокоилась немного после вчерашнего ....поставила перед собой цель, что сейчас главное доносить и родить нашего долгожданного малыша ...

kalitina2009, поздравляю...

А у меня каждый день все больше и больше уверенности, что вот сегодня точно не рожу....раньше казалось, вот сегодня вот сегодня...А теперь наоборот

Изменено пользователем Симона-мышка

девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки?

попова юлия алексеевна,  вроде в течение 2 дней. Держу за тебя кулачки!

kalitina2009,  поздравляю!

Привет, девочки! Давно к вам не заглядывала. Мы все еще лечимся, но уже с мамой в палате. Уже 3 недели нам капают антибиотики, а анализы пока не очень. Ну да ничего, все проходит, и это пройдет. Вчера мы весили 2500, правда второй день подряд. Вес пока стоит. Но мы ведь не будем всегда весить 2500. А это значит, что с мертвой точки мы все-таки сдвинемся. Стал беспокоить животик. Пока не сильно, но я на страже. Запаслась эспумизаном и бэбиносом. Очень хочется поскорее домой. Стало появляться мерзкое чувство, что я всю жизнь теперь тут буду жить. Что вот эта палата теперь мой дом. Ой, кошмарные ощущения.

А у нас тут уже много деток родилось. Поздравляю всех мамочек. Здоровья деткам, это самое главное. Ведь нет ничего прекраснее, чем здоровый малыш.

• Нравится 9

привет милые дамы вот 07.05 в 14.25 мы родились вес 3780 54 см Максим уже дома Вам,

позравляю!!! :flower: :flower:

девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки?

у всех по разному, можно недели 2 проходить, а можно на следующий день родить
  • Нравится 1

kalitina2009, Поздравляю :flower:

девочки, у меня под вечер немеет левая рука и левая нога, прям тянет, больно так! а еще, где косточка на ноге сбоку внизу находится, так вот опухло все и больновато на эту ногу наступать. что это может быть? и еще вопросик, вы верите в то, что у кого живот пиком, значит мальчик и если распластался, то девочка? мне вот на 3ех узи 100% подтверждали девочку, а живот пиком и все знакомые которые видят меня ,говорят что вылитый живот на мальчика!

я не верю, мне кажется все от мышц зависит%)

Утром вышло чуть чуть пробки. Целый день живот болит, как на месячные, может чуть сильнее, периодами. Поясницу, бывает, тянет.... Радуюсь хожу - вот они - предвестники)) Завтра к врачу, посмотрим чего скажет. Так перехаживать мне не хочется...

• Нравится 1

Licedey, очень рады за вас, не вешай нос - это главное...верь в малыша! в пример могу поставить нашу Инну_25, которая родила еще сроком раньше, чем у тебя, так что не раскисай и помни все будет хорошо!!!

Девочки, а когда схватка давление внизу живота есть?или же я путаю с движениями моего малыша

Симона-мышка, ,схватка это похоже на боль живота при месячных,только нестерпимая.

Ну сначала терпимая,побаливает..

Как у вас тут дела,кто еще родил??

Мы тут в палате мать и дитя,все прелести ночных бдений)))

Предложили докорм,я отказалась,зачем он,если пока молозива столько сколько ребенок может сьесть.

Кормят хорошо,беру добавки бутеров и чай или компот!!!

Малыш спит и спит,тк жарко,окна не разрешают открывать.

Я уже к нему так привыкла,что не представляю как без него жили))))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...