Merletta 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 попова юлия алексеевна, вот и я такая же!!! на трех узи девчонку видят, а мне как-то страшновато... вдруг сынок, а все для девочки приготовлено, да и разговариваю я с НЕЙ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, у вас малыш так же как и всегда шевелится? Я вот что-то распереживалась, у меня она что-то более пассивная стала. Раньше легче посчитать сколько она отдыхала. А сейчас чет ковыряется потихонечку, но больше спит. у меня тоже самое....малышастик второй день тихарится AnutaR, поздравляю!!!! :flower: renatik13, поздравляю!!! :flower: восстанавливайся поскорее!! margo 30, поздравляю!!! :flower: Сколько сегодня замечательных новостей)) Bella17, скоро - скоро ....терпение, только терпение)) попова юлия алексеевна, вот и я такая же!!! на трех узи девчонку видят, а мне как-то страшновато... вдруг сынок, а все для девочки приготовлено, да и разговариваю я с НЕЙ.... а я думала, что у нас мальчуган до 22 недель...даже имя придумали, на узи в 22 недели - нам сказали, что возможно девочка...теперь придумали для девочки имя и одежку купила...хм...а вдруг в роддоме сюрприз будет ...одно узи это так не точно :think1: alionarus, ого ничего себе !!! 40 дней ... я вот жду - жду не дождусь, когда можно будет с коляской пойти гулять ...погода замечательная...а 40 дней дома сидеть - так и до послеродовой депрессии можно досидеть...не знаю...тут сложно советовать :think1: Девочки, можно я тут немного не по теме напишу...состояние сегодня просто ужасное...с утра такое предчуствие непонятное было...а в 5 вечера позвонили из больницы - сказали, что дедушке плохо очень ...мы его полгода назад сюда перевезли из России в дом престарелых ...вообщем пока ехали ...не успели мы((( приехали, а он уже умер ...так внезапно...пустили нас в палату попрощаться...мне так плохо после больницы стало ((( я себе твержу, что нервничать никак нельзя - надо о малышке думать, но никак не могу в кучу собраться((( :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 renatik13, ой как-то пропустила сообщение, и тебя поздравляю!!!!!!! margo 30, и тебя!!!Как-то ты нам вроде не писала, что родила) или мои мозги плавятся... alionarus, гулять ребенку нужно, сойдитесь на том, что вы его показывать не будете никому....гулять будете с москиткой...вроде как компромис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Будующая мамочка, ой, держитесь там! Так, к сожалению, бывает. Мои вам соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Будующая мамочка, держись и прими соболезнования, думай о малышке.... Посмотрела по табличке мальчишек реально больше.....!А я уже запарилась ждать и слушать....правда малыш очень больно там внизу шевелится, а так ни тренировочных ни пробки, ни чего-то другого....Единственно теперь думаю, муж рано приехал...мог бы еще поработать)))а теперь уж и не отпустишь...ну ничего перебьются там без него..потом наверстает. Сегодня у нас была прогулка с пикником..так хорошо отдохнули...поняла, что только только мозги в кучу собираю...Ноги болят сильно)))пришлось даже в горку походить. Смешно кстати, видела тоже такую же далекобеременную, она так вообще там фитнесом можно сказать занималась....реально спецом спустилась вниз....под гору, а потом поднималась наверх...Посмотрела я на нее...и поняла, я так не смогу. Правда и пузо у нее поменьше будет... Выкладываю уменьшающийся список пдр, и не забываем отмечаться в табличках Лисенок.к - 1 мая 2013 Kalitina2009 - 5 мая 2013 Морозззова - 6 мая 2013 Хомик - 7 мая 2013 Anutka19 - 8 мая 2013 Попова Юлия Алексеевна - 12 мая 2013 Natallia1701 - 11 мая 2013 Anney - 13 мая 2013 Plushich - 13-15 мая 2013 Яманя Б. - 15 мая 2013 Ю.С. - 15 мая 2013 Zasya - 15 мая 2013 Энае - 12-18 мая 2013 Olfis - 18 мая 2013 Rozhok - 19 мая 2013 Симона-мышка - 18-21 мая 2013 Mur007 - 21 мая 2013 Merletta - 22-23 мая 2013 Lesenok23 - 23 мая 2013 **Irusya-skoro mamusya//* - 23 мая 2013 АннаС - 23 мая 2013 Nadinochka - 25 мая 2013 Erty - 25 мая 2013 Валерия Нов - 27 мая 2013 Lotos011 - 27 мая 2013 Лена82 - 27 мая 2013 Будующая мамочка - 29 мая 2013 Юляшка-беременяшка//-31 мая 2013 Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ю.С., не помогает...практиковали с мужетерапией одноврменно..)) Куда ты спешишь? еще успеешь! у нас срок почти одинаковый! рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Будующая мамочка, Прими мои соболезнования и старайся не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Будующая мамочка, прими мои соболезнования. В таких ситуация сложно найти подходящие слова, нужно только время. Крепись, старайся думать о скорой встречи со своей дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Будующая мамочка, соболезную. У меня бабушка недавно инсульт перенесла, выжила, но это трудно назвать жизнью. Вчера набралась смелости её проверить, очень тяжело. Почаще отвлекайся, ну а если уж припрет поплакать, то уж лучше поплачь иначе это будет у тебя внутри сидеть. Лисенок второй день не отписывается, может уже свершилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Если будет открытие,то оставят.Тем более у тебя уже срок. Я тоже приехала на осмотр плановый,у меня вообще ничего не болело и не хватало,а там открытие 5см)А через 2 часа мы родились) Классно, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими))) Я завтра тоже на плановый осмотр, вещи возьму на всякий случай! у меня тоже самое....малышастик второй день тихарится AnutaR, поздравляю!!!! :flower: renatik13, поздравляю!!! :flower: восстанавливайся поскорее!! margo 30, поздравляю!!! :flower: Сколько сегодня замечательных новостей)) Bella17, скоро - скоро ....терпение, только терпение)) а я думала, что у нас мальчуган до 22 недель...даже имя придумали, на узи в 22 недели - нам сказали, что возможно девочка...теперь придумали для девочки имя и одежку купила...хм...а вдруг в роддоме сюрприз будет ...одно узи это так не точно :think1: alionarus, ого ничего себе !!! 40 дней ... я вот жду - жду не дождусь, когда можно будет с коляской пойти гулять ...погода замечательная...а 40 дней дома сидеть - так и до послеродовой депрессии можно досидеть...не знаю...тут сложно советовать :think1: Девочки, можно я тут немного не по теме напишу...состояние сегодня просто ужасное...с утра такое предчуствие непонятное было...а в 5 вечера позвонили из больницы - сказали, что дедушке плохо очень ...мы его полгода назад сюда перевезли из России в дом престарелых ...вообщем пока ехали ...не успели мы((( приехали, а он уже умер ...так внезапно...пустили нас в палату попрощаться...мне так плохо после больницы стало ((( я себе твержу, что нервничать никак нельзя - надо о малышке думать, но никак не могу в кучу собраться((( :cry: Мои соболезнования! Держись Девочки, я к вам за советом. Муж меня на днях огорошил - первые 40 дней после рождения я должна сидеть дома с малышом, ни мы никуда не можем пойти, ни к нам.... Так погода то хорошая, я думала недельки через 2 гулять начнем. А он настаивает - говорит традиция у них такая. Я вот думаю стоит в полемику вступать или послушаться? Надо как-то убедить его, гулять - дышать свежим воздухом очень важно и полезно!!! Тем более сейчас тепло, подруге после выписки сразу разрешили выходить!!! Лисенок второй день не отписывается, может уже свершилось. И я про нее все думаю и думаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 приветики!! девочки, кто родил, предлагаю в графе ГОРОД вписать наших детишек - имя и день рождения. Что поздравлять удобно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет! Девочки у меня сегодня утром отошла пробка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kalitina2009 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 привет милые дамы вот 07.05 в 14.25 мы родились вес 3780 54 см Максим уже дома 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 kalitina2009, поздравляю!!! :flower: Спасибо большое девочки за поддержку! Успокоилась немного после вчерашнего ....поставила перед собой цель, что сейчас главное доносить и родить нашего долгожданного малыша ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) kalitina2009, поздравляю... А у меня каждый день все больше и больше уверенности, что вот сегодня точно не рожу....раньше казалось, вот сегодня вот сегодня...А теперь наоборот Изменено 12 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 попова юлия алексеевна, вроде в течение 2 дней. Держу за тебя кулачки! kalitina2009, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет, девочки! Давно к вам не заглядывала. Мы все еще лечимся, но уже с мамой в палате. Уже 3 недели нам капают антибиотики, а анализы пока не очень. Ну да ничего, все проходит, и это пройдет. Вчера мы весили 2500, правда второй день подряд. Вес пока стоит. Но мы ведь не будем всегда весить 2500. А это значит, что с мертвой точки мы все-таки сдвинемся. Стал беспокоить животик. Пока не сильно, но я на страже. Запаслась эспумизаном и бэбиносом. Очень хочется поскорее домой. Стало появляться мерзкое чувство, что я всю жизнь теперь тут буду жить. Что вот эта палата теперь мой дом. Ой, кошмарные ощущения. А у нас тут уже много деток родилось. Поздравляю всех мамочек. Здоровья деткам, это самое главное. Ведь нет ничего прекраснее, чем здоровый малыш. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 привет милые дамы вот 07.05 в 14.25 мы родились вес 3780 54 см Максим уже дома Вам, позравляю!!! :flower: девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки? у всех по разному, можно недели 2 проходить, а можно на следующий день родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 kalitina2009, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки, у меня под вечер немеет левая рука и левая нога, прям тянет, больно так! а еще, где косточка на ноге сбоку внизу находится, так вот опухло все и больновато на эту ногу наступать. что это может быть? и еще вопросик, вы верите в то, что у кого живот пиком, значит мальчик и если распластался, то девочка? мне вот на 3ех узи 100% подтверждали девочку, а живот пиком и все знакомые которые видят меня ,говорят что вылитый живот на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я не верю, мне кажется все от мышц зависит%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Утром вышло чуть чуть пробки. Целый день живот болит, как на месячные, может чуть сильнее, периодами. Поясницу, бывает, тянет.... Радуюсь хожу - вот они - предвестники)) Завтра к врачу, посмотрим чего скажет. Так перехаживать мне не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Licedey, очень рады за вас, не вешай нос - это главное...верь в малыша! в пример могу поставить нашу Инну_25, которая родила еще сроком раньше, чем у тебя, так что не раскисай и помни все будет хорошо!!! Девочки, а когда схватка давление внизу живота есть?или же я путаю с движениями моего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Симона-мышка, ,схватка это похоже на боль живота при месячных,только нестерпимая. Ну сначала терпимая,побаливает.. Как у вас тут дела,кто еще родил?? Мы тут в палате мать и дитя,все прелести ночных бдений))) Предложили докорм,я отказалась,зачем он,если пока молозива столько сколько ребенок может сьесть. Кормят хорошо,беру добавки бутеров и чай или компот!!! Малыш спит и спит,тк жарко,окна не разрешают открывать. Я уже к нему так привыкла,что не представляю как без него жили)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения