Licedey 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 У меня на 17ДПО - 162)) Говорят, если динамика хорошая, а показатели на нижней границе нормы - к мальчику) Ой, динамику пока не знаю, второй раз пойду только в понедельник сдавать. А мальчика второго я бы очень хотела. Хотя и девочку вторую было бы не плохо, но мальчик всеже лучше был бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ms.M@, -я спасаюсь сладким чаем...не крепким... кефиром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Licedey, посмотри динамику - все понятно будет. Я сейчас жду результат из Лабы У нас кстати сроки одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, я пью Фемибион 1, до двенадцати недель беременности буду его принимать, потом перейду на 2 номер. В период подготовки к Б пила Элевит и Йодомарин, муж -фолиевую кислоту, витамин Е и Селцинк. Ms.M@, меня тоже начало тошнить, ем яблоки мягкие сладкие, от одной мысли о других продуктах плохо становится. Пью чай с медом, раньше я ни чай горячий (люблю воду с лимоном) ни мед не употребляла, но приходится согреваться- просыпаюсь утром с соплями. Похудела из-за токсикоза на кг за три дня. В больницу не хочу только из-за токса, т.к. болей нет, только усталость-нет еды-нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Маман, -спасибо!в пятницу буду у доктора посоветуюсь может и я буду принимать Фемибион-а кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Бедные, сочувствую А я так наела живот, что ни одни штаны на мне уже не застегиваются. Завтра иду покупать беременные джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Люблю солнце, -здорово...а я раньше разное хотела а теперь от всего даже вкусного воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, поздравляю с хорошим узи! Ms.M@, если сильный токс,в больницу надо..хотя бы дневной стационар..держись! мы,кажись,распрощались с титей..немного грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, вот-вот, умом понимаю, что передо мной здоровая, вкусная и полезная пища, а есть не могу себя заставить! Чувство тошноты не отпускает, ем очень выборочно сейчас и помалу Люблю солнце, на сроке 6 неделек я тоже очень кушать хотела, ела все и помногу. Слюнки так и бежали при мыслях о еде, собственно, я так и определила, что беременна! Повысилось слюноотделение и аппетит стал отменным! Маман, -спасибо!в пятницу буду у доктора посоветуюсь может и я буду принимать Фемибион-а кто производитель? Фемибион мне посоветовала гинеколог вместо Элевита принимать (который я сама себе назначила на этапе планирования, услышав от другого врача размытую рекомендацию пить "любые поливитамины" для беременных и почитав отзывы в инете). Производитель - вроде Австрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчонки, как думаете увидят СБ на сроке 6нед4дн? Я вчера сдавала хгч получается соотв 4й неделе от зачатия, хотя я считаю что 6нед только завтра... можт я не правильно считаю? Хотя я ж овуляцию отслеживала по узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ОльгаКрона, -спасибо! LasVegas-трудно сказать а сколько хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 лисёнок.к, вчера был 21301 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 LasVegas, хгч замечательный, но с узи потерпи ещё пару неделек, а потом уж точно увидят сердечко, а то вдруг ещё не будет видно, а ты начнешь переживать, накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем ночной привет! лисёнок.к, с хорошим узи тебя! Все-таки не удержалась:-) я креплюсь до понедельника:-) Какое счастье, что закончилась трудовая неделя, буду в выхи валяться как бревно. Муж на 4 дня уезжает в командировку, так что можно устороиь разгрузочные дни и особо не готовить. LasVegas, мне кажется, в 6н4д уже можно увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 LasVegas, а мне кажетсяч рано. Потерпи недельки 2-3. Точно услышишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Самая Самая МАМА, -здорово! девчата кто какие витаминки стал пить для беременных? начну с себя пусть меня возможно закидают тапками.....но я приняла для себя решение-Элевит пронаталь 1 табл в день, магнелис-2 раза в день утром и вечером......Зато не токсикоза ничего...красота.. никого учить не буду..но почитайте почему витамин Б6 назначают при сильном токсе.......я магнелис пью...токса никакого...красота, не забывайте что реальный токс с рвотой и т.д не есть хорошо...необходимо обратиться к врачу в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 тоже магний В6 больше не пью, реально от него плохо мне было. Теперь у меня ангиовит - 1 табл. в день и иодомарин 200 мк в сутки. А еще токс сильный у меня, когда рано встаю, вот решила на работу вставать позже, буду опаздывать, когда спалят, тогда и расккажу, что не могу по-другому. Либо к 9 и час в туалете, либо к 10 и отличный работник. Я лучше после 18 задержксь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусечка01.05 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) приветик, девчонки! и я к вам у нас пдр 14 мая девочки, я линеечку сделала, а куда ее вставить, что бы она сохранилась??? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Пусечка01.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Пусечка01.05, добро пожаловать! Линейку нужно в настройках в подпись вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) LasVegas-хгч хороший думаю можно в понедельник идти на узи! лисёнок.к, с хорошим узи тебя! Все-таки не удержалась:-) я креплюсь до понедельника:-) спасибо! желаю тебе удачи на узи !Обязательно напиши! Теперь у меня ангиовит - 1 табл я тоже его пью добро пожаловать! добро пожаловать! Изменено 15 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Пусечка01.05, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 приветик, девчонки! и я к вам у нас пдр 14 мая девочки, я линеечку сделала, а куда ее вставить, что бы она сохранилась??? Пусечка01.05, привет! Нужно вставить BBCode вот сюда: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Всех поздравляю с малышами в животиках, пусть у вас все будет легко и благополучно!!! Меня зовут Ксеня, планировали малыша с февраля, и вот 13.09 я увидела маленькую точечку на экране узи и счастливая-счастливая вышла из кабинета врача!!!!!!!!! Гин сказала понаблюдаться и прийти через недельку, а я вот думаю-может попозже заглянуть, чтобы можно было СБ услышать. А еще мне хгч не назначали, кроме фольки и витамина е -ничего...Может и не надо?гадаю.. Изменено 15 сентября 2012 пользователем plushich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) plushich, рады видеть! хгч тут тоже мало кому назначали, просто все сами побежали проверять, по желанию можно сказать а про витамины, я тоже пью фольку и витамин Е...попозже буду пить комплекс элевит и йодомарин, это после 12-14 недель где-то при планировании пила элевит и йодомарин, муж пил фольку а по поводу магне Б6, я впервые слышу, что он от токса, у него много показаний к применению, в том числе и нервозность, которая есть у каждой беременной, я в прошлый раз пила его почти всю беременность вчера читала, что кто-то спрашивал про валерьянку, пить можно, но желательно желтенькую, ну или можно заменить каплями пустырника, для беременных противопоказаний нет Изменено 15 сентября 2012 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 лисёнок.к, а у тебя какой был хгч когда увидели сердечко не знаешь? Добро пожаловать всем новым пузикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения