Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

AnutaR, хорошо, что спит)))а не кричит

спасибо....щас хожу не пойму...была боль в животе...непонятная..толи оно толи нет...животик тяжелеет при этом, сейчас правда прошло...посмотрим..так уже хочется родить

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчонки! :Hello: Родивших мамочек поздравляю!!!!

lesenok23, у меня животик всю беременность остренький,все говорят ну точно мальчик.А нет,девочка.)Нам на всех УЗИ показали,даже очень подробно.)Чтоб сомнений никаких не было.)

Симона-мышка, у меня уже по всякому было.И живот прям вниз тянуло,прям подтуживало. И болело как при мес. Думала, ну все рожу.Да не тут то было, все затихает.) Я уже теперь решила меньше про это думать,тем быстрее все наступит.) Тем более осталось ждать совсем немножко!))))

Ой девочки... Весь день сегодня с кровати встать не могу!!! Поясница отваливается!!!даже не знаю считать это предвестниками или как??? А ещё молочница опЯть пристала, ни фига не помогает мне этот пимафуцин... Может кто посоветует народное средство...?

попова юлия алексеевна, я две недели проходила после отхождения пробки, а вообще все это очень индивидуально

девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки?

У меня первая часть отошла 30 апреля, вторая - 8 мая, третья сегодня (подозреваю, что после вчерашнего осмотра в роддоме). Ну, а я так и не родила :) Так что у всех по-разному, кто через 2 часа начинает рожать, а кто через 2 недели.

Девульки, привет!! Я сегодня в расстройтсве :( Нас должны были завтра выписывать, а на осмотре Г не понравилось, как сокращается моя матка и она решила еще один день минимум меня тут оставить :( Назначили уколы в попу - окситацин!! У меня организм походу вообще не хочет сам вырабатывать этот гормон!! :((

А потом у сынульки вылезла какая-то сыпушка и ему поставили укол супрастина. Я аж расплакалась, так расстроилась. Вроде бы ничего такого не ела, кроме больничной еды. Правда какая-то детская медсестра посоветовала мне два дня назад выпить чай со сгущенкой для лактации - я и выпила. Грешу на сгущенку теперь и корю себя за тупость

:(( Родившие девочки, кому-нибудь ставили такие уколы окситацина? А у сыпь у кого-нибудь вылазила такая? как скоро она пройдет? у него даже на писюнчике вылезли 2 мелких прыщика :((((

Муж привез мне планшетник, чтобы я совсем не раскисла, так что пошла я напишу рассказ про свои роды и прочитаю все, что вы написали. И еще очень интересно узнать, кто родил еще :)))

девочки, а как скоро должны начаться схватки после отхождении пробки?

У меня отошла дня 3 назад, и ничего нет, вот только поясницу тянет уже около часа!

Ой девочки... Весь день сегодня с кровати встать не могу!!! Поясница отваливается!!!даже не знаю считать это предвестниками или как??? А ещё молочница опЯть пристала, ни фига не помогает мне этот пимафуцин... Может кто посоветует народное средство...?

И мне помог только на пару дней. Я решила, что обойдусь до родов ромашкой, завариваю каждый день литровую кружку! А после родов буду лечить!!!

Оля Касаткина, завариваешь и спринцуешь??? мне говорили раствор буры с глицерином на бинтик, бинтик на пальчик и туда протирать, но от него ещё больше раздражение идет...=(

Считала моя схваткосчиталка, и насчитала что мне в роддом пора...а теперь все утихло...по-видимому тренировка такая....

У меня сегодня огромные проблемы с ногой после вчерашних прогулок...не могу никак ее расходить..а еще кости таза сильнее болят...

fedosya, ты не переживай, вы ведь обо под присмотром, а может у сынульки на окситоцин сыпь?супрастин это ведь противоаллергическое..а может и на сладкое, не переживай за сыпь, она пройдет...попробуй не пить со сгущенкой. Вообще так и будет, методом тыка и ошибок будем все смотреть на что у наших деток аллергия.

Муж молодец! Кстати запиши в табличку как назвали сынульку

вот пока писала, опять что-то низ стало тянуть....но я думаю настоящие не пропущу...понятно, наверное, будет.

Кстати а пробки у меня так и не отходило никакой....или я не замечаю или особенность организма такая.

Оля Касаткина, завариваешь и спринцуешь??? мне говорили раствор буры с глицерином на бинтик, бинтик на пальчик и туда протирать, но от него ещё больше раздражение идет...=(

Я просто ванночки делаю, спринцевания не делаю!

Оля Касаткина, литр ромашки на ванну теплой воды? так?

Оля Касаткина, литр ромашки на ванну теплой воды? так?

До отхода пробки, заваривала 2-х литровый термос и прям в ванну, лежала 10-15 мин., сейчас просто подмываюсь, сначала детским мылом, а потом ромашкой (4 пакетика на 1 литр кипятка), вот на третий день по-комфортнее уже стало! Можно тампоны повставлять - пропитать их настоем, но я так поленилась делать!!!

Девочки, что то не пойму короче стало хватать поясницу живот вроде как болит но на мес это не похоже, подложила под спину подушку сижу, еще боль ощущаю ну похоже как кишечник вроде и на выход ребенок давит больно очень, пои чем не постоянно то затихает а то опять

Девульки, привет!! Я сегодня в расстройтсве :( Нас должны были завтра выписывать, а на осмотре Г не понравилось, как сокращается моя матка и она решила еще один день минимум меня тут оставить :( Назначили уколы в попу - окситацин!! У меня организм походу вообще не хочет сам вырабатывать этот гормон!! :((

А потом у сынульки вылезла какая-то сыпушка и ему поставили укол супрастина. Я аж расплакалась, так расстроилась. Вроде бы ничего такого не ела, кроме больничной еды. Правда какая-то детская медсестра посоветовала мне два дня назад выпить чай со сгущенкой для лактации - я и выпила. Грешу на сгущенку теперь и корю себя за тупость

:(( Родившие девочки, кому-нибудь ставили такие уколы окситацина? А у сыпь у кого-нибудь вылазила такая? как скоро она пройдет? у него даже на писюнчике вылезли 2 мелких прыщика :((((

Муж привез мне планшетник, чтобы я совсем не раскисла, так что пошла я напишу рассказ про свои роды и прочитаю все, что вы написали. И еще очень интересно узнать, кто родил еще :)))

fedosya , мне и капельницу с окситоцином в родах ставили - после полного открытия ШМ стали меньше схватки (это у меня наследственное, у мамы также было), потом в род.зале укол в бедро с окситоцином делали и на 3 день снова укол в попу с окситоцином - тоже матка не очень сокращалась и молока мало было.

Но у меня это было прогнозируемо не накануне родов врач в патологии, где я с гестозом лежала, сказал что т.к. я почти всю Б. принимала утрожестан, Магне Б6 премиум и последнюю неделю перед родами меня пичкали чем только могли (плохие печеночные пробы, почки, старение плаценты, густая кровь и тд), то мне надо на роды купить препарат раз в 5-6 сильнее окситоцина (пабал), потому что с таким набором лекарств у меня матка будет плохо сокращаться. Но ночью у меня отошли воды и утром я пошла в РЗ, пабал мы так и не купили.

Я наоборот попросила сама остаться в РД, меня на 3-й день хотели выписать, но малая пожелтела и я на лампах настояла. Не жалею. Зато потом 2 недели не пили таблетки и капли от желтушки.

Нас настигли прыщи на 13-й день. Вначале на лице, потом на шее, голове, даже на туловище. Белые, как угри, а кожа вокруг них красная. Читала много про это - вроде гормональная сыпь новорожденных, никак не лечится, сама проходит. Уже стала немного меньше.

девочки, у меня под вечер немеет левая рука и левая нога, прям тянет, больно так! а еще, где косточка на ноге сбоку внизу находится, так вот опухло все и больновато на эту ногу наступать. что это может быть? и еще вопросик, вы верите в то, что у кого живот пиком, значит мальчик и если распластался, то девочка? мне вот на 3ех узи 100% подтверждали девочку, а живот пиком и все знакомые которые видят меня ,говорят что вылитый живот на мальчика!

у меня таже проблема, но с правой ногой. Это не лечится, это норма при беременности, остается только терпеть. У меня тоже форма живуота на мальчика, однако ждем девочку.

Вообщем достали эти предвестники, завтра пойду на ктг и ко врачу, буду проситься в роддом, пусть стимулируют. Живот ноет постоянно, периодически подключается поясница, выделения как желе желтоватые каждый день.. Ну их.. :D скоро муж бегать от меня начнет, пристаю по два раза в день))))))

Kasat,  вот у нас такие же прыщи! белые маленькие головки-прыщики , а вокруг красные кружки. врач говорит - аллергия на то,что я съела.. меня пугает,что днем на писюне было 2 таких,а щас уже 4!!!

а живот у тебя какой щас? у меня после родов капец прям мешок висел, потом стал уменьшаться, а шас как 12 недель Б выглядит :( некрасиво..

Симона-мышка,  про окситоцин как-то даже не подумала.... ну этот гормон же должен при ГВ вырабатываться, по идее не должно на него.. :(

попова юлия алексеевна,  свечи с красавкой врач прописал. сказал,если их не найду -купить бускопан,но я их нашла :)

Симона-мышка, как сейчас дела?

Может в роддом на осмотр сьездишь?Там может открытие быть и 3 и 4 пальца,а схваток как таковых не быть,а потом как пойдет быстро,что до роддома не успеешь.У меня было 5 см и шастала по парку,ходила с сумками:)а акушерка меня не выпустила

Хватает спину, как будто весь день ходила, посчитать не могу, когда хожу немного больно в тазу а как сажусь ребенок начинает шевелится и больно давить на выход, как то волнооборазно, но может это простые шевеления. Посмотрю еще немного, если боль будет сильнее то буду наверное звонить,

И немного есть стреляющей боли, иногда возникает чувство что в туалет хочу по маленькому и поэтому больно

А еще давление в крестец

Вот хожу и не могу понять не могу понять когда начинается и прекращается чтобы интервал засечь

Девочки, все кто родил, начиная с 7го мая, которых я не успела поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! глянула по табличке - у всех такие малыши крупненькие :)) начиная с 3600 кг. одни мы такие мелкие, хотя нам по двум узи прочили крупного, но я и не доходила до 40 недель...

Симона-мышка,  у меня когда схватки пошли - начиналась боль откуда -то изнутри и было давление на задний проход , как потом и при потугах!! а потом уже эта боль появлялась внизу живота, но основная боль была как будто внутри в районе ануса!! я думала схватки по-другому болят, а у меня вот так было! поясница вообще не болела в родах!

Симона-мышка, все может быть, позвони, съезди, пусть посмотрят.

А тут еще кто-нибудь, у кого уже больше 40 недель, остался?

fedosya. я тоже думала, что это аллергия - исключила все подозрительные продукты, а сыпь только увеличилась. Мы с ней ничего не делали, только купаем в ромашке и череде.

Живот на второй день после родов был как в 26-28 недель, еще подружка приходила и спрашивает - кого еще ждешь? :D А на 6-7 день он вообще спал. Но сейчас я за 3 недели себе уже жирок наела :( Это все бутры с сыром и маслом и тонны галетного печенья. Стараюсь их ограничить.

• Нравится 1

Kasat, вот у нас такие же прыщи! белые маленькие головки-прыщики , а вокруг красные кружки. врач говорит - аллергия на то,что я съела.. меня пугает,что днем на писюне было 2 таких,а щас уже 4!!!

а живот у тебя какой щас? у меня после родов капец прям мешок висел, потом стал уменьшаться, а шас как 12 недель Б выглядит :( некрасиво..

Симона-мышка, про окситоцин как-то даже не подумала.... ну этот гормон же должен при ГВ вырабатываться, по идее не должно на него.. :(

попова юлия алексеевна, свечи с красавкой врач прописал. сказал,если их не найду -купить бускопан,но я их нашла :)

Мне врачи сказали, что это кожа адаптируется так и ничего страшного нет.

Мне врачи сказали, что это кожа адаптируется так и ничего страшного нет.

Еще я читала, что эти прыщи доставляют больше неудобства родителям, чем детям. Поэтому ждем пока они сами пройдут.

Спасибо девочки, сейчас вроде поутихло...посмотрим

Симона-мышка, все может быть, позвони, съезди, пусть посмотрят.

А тут еще кто-нибудь, у кого уже больше 40 недель, остался?

Остался-остался))) Мы все еще сидим без всяких намеков на начало родов. Завтра иду сдаваться в роддом( Наверное будут стимулировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...