Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Простите за интимный вопрос, но кто-то здесь пойдет рожать(или может уже рожал) с ярко выраженым геморроем? Я понимаю, что врачи и аккушеры уже многое видели, но как то все равно меня очень смущает эта ситуация

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, целый день хватало с интервалами 10, 7 .10, 5, 11, 22, 10... Живот каменюкой но ничего не болит. Ходить уже почти не могу, тяжело как-то... Чувствую себя развалиной... В роддом пока не хочу ехать, во вторник и так ложат, вуже дотерплю. Потому что похоже на предвесники.

И да, нам сегодня 40 недель!!!! Наша ПДР :D

• Нравится 2

KasatИренчик,  вот какого фига тогда эта врачиха сделала ему укол супрастина!!! я такая злая теперь!!!

то, что неудобства больше родителям - точно!! очень нехорошо смотрятся эти прыщики, особенно на писюнчике и аж 4 шт!!!

на укол она кстати меня склонила, сказав, что завтра тогда не поставит ему прививку бцж, а будут нас тут держать пока сыпь не пройдет!!! я и согласилась!

Энае, ну тогда с последней неделькой тебя :flower: все положенные 40 отходила :) Скоро видимо процесс запустится у тебя, скорейших и легких родов!

fedosya, может врач и прав - вдруг это аллергия, мы же не медики (я по крайней мере). А если это гормональная перестройка у малыша, то вы там и до 3-х месяцев можете лежать, пока она не пройдет. Я февралят сейчас читаю, там девочка фотку выкладывала и многие отписывались , что у них такие же прыщики и ничего с ними не делают - ждут. Правда еще не дочитала чем закончилось дело у них.

Kasat, знаешь, учитывая, что всю Б был тонус, сохранения, постоянный магне и утрожестан - не верится, что до 40 доходила))) а теперь она вылазить не хочет)))

Bella17, Я тоже здесь

Эх, девочки, тяжело ждать наверное, особенно после 40 недель, но могу пожелать только терпения и радостной скорейшей встречи с вашими долгожданными крошками!

• Нравится 1

fedosya, а как ты их ставила: 1 или 2 раза в день?

Lelishnya, у нас до 41 недели вообще ничего не делают, только на КТГ гоняют и свечки с красавкой дают. Меня вчера абсолютно спокойно выпустили обратно на волю. Во вторник пойду за направлением.

Энае, во-во, тоже сохраняли-сохраняли, клали, капали, тонны утрожестана и пр., тонус постоянный, я мечтала доходить до 37 недель, чтобы уже доношенный был. А тут 41-я идет, а он все сидит. Все праздники прогулял, ДР мужа тоже пропустил в итоге (сегодня), в общем, не выходит. Сегодня огромный кусок пробки еще вышел.

• Нравится 1

fedosya, ну у нас тоже эти прыщики росли первые 4 дня, потом сами прошли, вот я тебе аллергию покажу- два апельсина съела, правда сошла она сама через 4 часа примерно

Ссылки скрыты.

Бедная ваша маленькая попка!! Пусть отстанут уже от вас врачи, им лишь бы перестраховаться, они прекрасно знают, что все малыши цветут до месяца

А про сгуху , ты ж ее не ложками ела, а в чай добавила? Очень маловероятно что на нее

Поздравляю родивших девочек! Нам сегодня недельки, папу проводили на два месяца, немного депрессим пока, доча все время его ищет, старший печалится, ну а у меня вобще все серно-белое

• Нравится 1

Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА!

А тут еще кто-нибудь, у кого уже больше 40 недель, остался?

Я еще тут :sorry:

Энае, во-во, тоже сохраняли-сохраняли, клали, капали, тонны утрожестана и пр., тонус постоянный, я мечтала доходить до 37 недель, чтобы уже доношенный был. А тут 41-я идет, а он все сидит. Все праздники прогулял, ДР мужа тоже пропустил в итоге (сегодня), в общем, не выходит. Сегодня огромный кусок пробки еще вышел.

ох ничего, скоро-скоро, мы сильные, продержимся еще))) нашим деткам наверное очень комфортно там:)

за одно боюсь, что после этих укреплений матки она будет плохо родовую деятельность развивать..

Nice-xTRm// , мы сегодня тоже папу в командировку провели, правда на неделю. Тоже скучаю:(

Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА!

МЕНЯ!!!! МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! Я уже трубку перестала брать. И взгляды такие - "ты что, еще ходишь?"

Меня тоже достал!!!

Энае, каждый день - МИНИМУМ! по 4-5 таких вопросов!! ну неужели я бы промолчала если что...ррррррррррррр...

А я поднимаю телефонную трубку и сразу говорю: "Привет! Еще не родила, обязательно сообщу". Больше всего раздражают вопросы про "когда ты собираешься рожать?". Сначала говорила, что собираюсь прямо завтра, сейчас стала отвечать, что не собираюсь, такой останусь :) И особенно достает, когда мама названивает каждый день (мы не особо близки, созваниваемся раз в неделю-две, а тут каждый день), вот как будто лично от нее я скрою появление внука. Так нет, она хочет, чтобы я ей сообщила, когда поеду рожать. можно подумать, она мне чем-то поможет, нет же, будет названивать и спрашивать, не родила ли я за эти 10 минут, что мы не общались.

Bella17, почему то больше всего бесят именно близкие, которым и так в первую очередь бы сообщила. ну что приставать то: как дела? что настроения нет? как ты себя чувствуешь? ХОРОШО! а настроение такое, потому что ждать не люблю с детства - ну какое оно должно быть то?! блиииин!

Bella17, у меня та же история!!! капец как достали, я так прямо в лицо и сказала, вы что меня еще полторы недели доставать будете каждые пол часа???? так извинились и сказали что просто очень переживают, но уже не так часто звонят....

Изменено пользователем mur007

olfis, ага. Вот именно это и раздражает, что уж они-то узнают первыми, чего доставать-то...

mur007, у меня только папа понял, что не надо названивать каждый день, если он не дома. Но он теперь приходит домой и каждый раз спрашивает: "Ты что, ЕЩЕ тут?!" Как будто это от меня зависит.

Bella17, сейчас я бы тоже хотела чтобы меня не трогали)) Всю беременность ничего не боялась, а сейчас струсила и чувствую, что беременной еще походила бы не один месяц :confusion:

Так хотелось, чтобы все началось естественно, приехать в РД - а там уже открытие 5 см!))))) Но, видимо, не судьба.

Lelishnya, еще вся душная ночь у нас впереди!

olfis, ааа во та же фигня..при чем вопросы именно от близких, ну неужели если я б родила то не сообщила бы маме..?зачем спрашивать то по 10 раз.

Короче сижу до сих пор..врачу пока не звоню....волны такие болезненные только в одном положении...когда сижу ноги раскинув и пузо весит между ног, а так когда хожу ну просто вроде что-то есть..но не так ощутимо...

• Нравится 1

Ой девочки, как я вас понимаю....я когда в первую беременность до 41 +6 доходила поубивать всех хотелось нафиг с их вопросами, а как 42 неделька началась, то просто отключила телефон, а то просто рррр....

В этот раз срок точный знает только муж....остальные знают, что в конце мая..но сейчас хорошо, что родственники далеко - особо не достанут звонками :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, добрый вечер. Простите за интимный вопрос, но кто-то здесь пойдет рожать(или может уже рожал) с ярко выраженым геморроем? Я понимаю, что врачи и аккушеры уже многое видели, но как то все равно меня очень смущает эта ситуация

У меня в первую беременность вылез просто ужасный геморрой перед родами ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...