Sholchik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, добрый вечер. Простите за интимный вопрос, но кто-то здесь пойдет рожать(или может уже рожал) с ярко выраженым геморроем? Я понимаю, что врачи и аккушеры уже многое видели, но как то все равно меня очень смущает эта ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой девочки, целый день хватало с интервалами 10, 7 .10, 5, 11, 22, 10... Живот каменюкой но ничего не болит. Ходить уже почти не могу, тяжело как-то... Чувствую себя развалиной... В роддом пока не хочу ехать, во вторник и так ложат, вуже дотерплю. Потому что похоже на предвесники. И да, нам сегодня 40 недель!!!! Наша ПДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kasat, Иренчик, вот какого фига тогда эта врачиха сделала ему укол супрастина!!! я такая злая теперь!!! то, что неудобства больше родителям - точно!! очень нехорошо смотрятся эти прыщики, особенно на писюнчике и аж 4 шт!!! на укол она кстати меня склонила, сказав, что завтра тогда не поставит ему прививку бцж, а будут нас тут держать пока сыпь не пройдет!!! я и согласилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Энае, ну тогда с последней неделькой тебя все положенные 40 отходила Скоро видимо процесс запустится у тебя, скорейших и легких родов! fedosya, может врач и прав - вдруг это аллергия, мы же не медики (я по крайней мере). А если это гормональная перестройка у малыша, то вы там и до 3-х месяцев можете лежать, пока она не пройдет. Я февралят сейчас читаю, там девочка фотку выкладывала и многие отписывались , что у них такие же прыщики и ничего с ними не делают - ждут. Правда еще не дочитала чем закончилось дело у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kasat, знаешь, учитывая, что всю Б был тонус, сохранения, постоянный магне и утрожестан - не верится, что до 40 доходила))) а теперь она вылазить не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Bella17, Я тоже здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Эх, девочки, тяжело ждать наверное, особенно после 40 недель, но могу пожелать только терпения и радостной скорейшей встречи с вашими долгожданными крошками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 fedosya, а как ты их ставила: 1 или 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lelishnya, у нас до 41 недели вообще ничего не делают, только на КТГ гоняют и свечки с красавкой дают. Меня вчера абсолютно спокойно выпустили обратно на волю. Во вторник пойду за направлением. Энае, во-во, тоже сохраняли-сохраняли, клали, капали, тонны утрожестана и пр., тонус постоянный, я мечтала доходить до 37 недель, чтобы уже доношенный был. А тут 41-я идет, а он все сидит. Все праздники прогулял, ДР мужа тоже пропустил в итоге (сегодня), в общем, не выходит. Сегодня огромный кусок пробки еще вышел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 fedosya, ну у нас тоже эти прыщики росли первые 4 дня, потом сами прошли, вот я тебе аллергию покажу- два апельсина съела, правда сошла она сама через 4 часа примерно Ссылки скрыты. Бедная ваша маленькая попка!! Пусть отстанут уже от вас врачи, им лишь бы перестраховаться, они прекрасно знают, что все малыши цветут до месяца А про сгуху , ты ж ее не ложками ела, а в чай добавила? Очень маловероятно что на нее Поздравляю родивших девочек! Нам сегодня недельки, папу проводили на два месяца, немного депрессим пока, доча все время его ищет, старший печалится, ну а у меня вобще все серно-белое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А тут еще кто-нибудь, у кого уже больше 40 недель, остался? Я еще тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Энае, во-во, тоже сохраняли-сохраняли, клали, капали, тонны утрожестана и пр., тонус постоянный, я мечтала доходить до 37 недель, чтобы уже доношенный был. А тут 41-я идет, а он все сидит. Все праздники прогулял, ДР мужа тоже пропустил в итоге (сегодня), в общем, не выходит. Сегодня огромный кусок пробки еще вышел. ох ничего, скоро-скоро, мы сильные, продержимся еще))) нашим деткам наверное очень комфортно там за одно боюсь, что после этих укреплений матки она будет плохо родовую деятельность развивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nice-xTRm// , мы сегодня тоже папу в командировку провели, правда на неделю. Тоже скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА! МЕНЯ!!!! МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! Я уже трубку перестала брать. И взгляды такие - "ты что, еще ходишь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА! Меня тоже достал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Энае, каждый день - МИНИМУМ! по 4-5 таких вопросов!! ну неужели я бы промолчала если что...ррррррррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, меня одну уже достал вопросы: ты сегодня рожать будешь? началось? не родила? когда рожать уже будешь? НЕТ, НЕ НАЧАЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ КОГДА! А я поднимаю телефонную трубку и сразу говорю: "Привет! Еще не родила, обязательно сообщу". Больше всего раздражают вопросы про "когда ты собираешься рожать?". Сначала говорила, что собираюсь прямо завтра, сейчас стала отвечать, что не собираюсь, такой останусь И особенно достает, когда мама названивает каждый день (мы не особо близки, созваниваемся раз в неделю-две, а тут каждый день), вот как будто лично от нее я скрою появление внука. Так нет, она хочет, чтобы я ей сообщила, когда поеду рожать. можно подумать, она мне чем-то поможет, нет же, будет названивать и спрашивать, не родила ли я за эти 10 минут, что мы не общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Bella17, почему то больше всего бесят именно близкие, которым и так в первую очередь бы сообщила. ну что приставать то: как дела? что настроения нет? как ты себя чувствуешь? ХОРОШО! а настроение такое, потому что ждать не люблю с детства - ну какое оно должно быть то?! блиииин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Bella17, у меня та же история!!! капец как достали, я так прямо в лицо и сказала, вы что меня еще полторы недели доставать будете каждые пол часа???? так извинились и сказали что просто очень переживают, но уже не так часто звонят.... Изменено 12 мая 2013 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olfis, ага. Вот именно это и раздражает, что уж они-то узнают первыми, чего доставать-то... mur007, у меня только папа понял, что не надо названивать каждый день, если он не дома. Но он теперь приходит домой и каждый раз спрашивает: "Ты что, ЕЩЕ тут?!" Как будто это от меня зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Bella17, сейчас я бы тоже хотела чтобы меня не трогали)) Всю беременность ничего не боялась, а сейчас струсила и чувствую, что беременной еще походила бы не один месяц Так хотелось, чтобы все началось естественно, приехать в РД - а там уже открытие 5 см!))))) Но, видимо, не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Lelishnya, еще вся душная ночь у нас впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 olfis, ааа во та же фигня..при чем вопросы именно от близких, ну неужели если я б родила то не сообщила бы маме..?зачем спрашивать то по 10 раз. Короче сижу до сих пор..врачу пока не звоню....волны такие болезненные только в одном положении...когда сижу ноги раскинув и пузо весит между ног, а так когда хожу ну просто вроде что-то есть..но не так ощутимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой девочки, как я вас понимаю....я когда в первую беременность до 41 +6 доходила поубивать всех хотелось нафиг с их вопросами, а как 42 неделька началась, то просто отключила телефон, а то просто рррр.... В этот раз срок точный знает только муж....остальные знают, что в конце мая..но сейчас хорошо, что родственники далеко - особо не достанут звонками :malicious: Девочки, добрый вечер. Простите за интимный вопрос, но кто-то здесь пойдет рожать(или может уже рожал) с ярко выраженым геморроем? Я понимаю, что врачи и аккушеры уже многое видели, но как то все равно меня очень смущает эта ситуация У меня в первую беременность вылез просто ужасный геморрой перед родами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения