•●ФуНтИк●• 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) сегодня на весах -400..скажете мало...а мне и это в радость. Правда вчера перед сном болела голова, чего давно уже не было.... -400 грамм это отлично, у меня вот месяц целый уже вес стоит...а что за диета? Изменено 16 мая 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Привет, девочки! А мы вчера были у гини и на КТГ. И на ктг начались схваточки, он мне 6шт нарисовал за 15 минут Я думала, ну все началось, сейчас в РД поедем) Гиня меня посмотрела и грит, ШМ очень высоко и сегодня я не рожу, а вот завтра, послезавтра уже, наверно, точно все случиться Я пока вчера домой ехала еще схватки были. А сегодня вот тишина Симона-мышка, со сброшенными гр! Изменено 16 мая 2013 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, всю ночь живот тянуло, как перед М, но сейчас вроде нормально! собралась одна к бабуле на дачу прогуляться, и страшно и ехать надо! дома сидеть не могу! так что пожелайте мне удачи!!! =) надеюсь в дороге не рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки я в растерянности. проверяли зрение, - 6 у меня, окулист написала показание на кс. Теперь вот взвешиваю все за и против, согласиться или отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юляшка-беременяшка//, Как у тебя отбстоят дела с сетчаткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Будующая мамочка, белок ем мясо и творог, ну мне кажется что это вода....канефрон действовать начал а вообще состояние у меня..."в этом году не рожу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Валерия Нов, все в норме, только высокая миопия. У меня подозрение что окулист решила подстраховаться! Изменено 16 мая 2013 пользователем Юляшка-беременяшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юляшка-беременяшка//, думаю если с сетчаткой всё ок, тогда можно не соглашатся на кесарево. но здесь такое дело, что лучше перестраховатся и сходить на консультацию ещё к одному окулисту есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юляшка-беременяшка//, у меня за Б упало зрение до -4, я пошла проверять сетчатку, мне закапывали расширяющие зрачки капли и смотрели оочень долго глазное дно специальной линзой. Тебе так делали? Если нет - то иди и проверяй, но блин, поздновато на самом деле, после этих капель я два дня нифига не видела, очки и линзы нельзя - вдруг роды начнутся у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Валерия Нов, я так и сделаю, пойду к окулисту другому fedosya, да капали и глазное дно долго смотрела специальной штукой. потом перепроверила на второй раз и все равно решила подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anney 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! Мой сынок родился ровно в ПДР 13.05 в 21.20. Вес 4140, 54 см ЕР 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anney, ПОЗДРАВЛЯЮ с рожденьем СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! :flower: Побольше вам здоровья и вкусненьго молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Всех родивших девочек поздравляю с пополнением!!! olfis, поздравляю!!!!! у нас было совместное пребывание. да сложно, особенно после родов первые сутки, но зато малыш всегда с тобой, это очень важно! тоже было плохо после родов. но я сквозь боль ради сынули старалась. А медсестры тебе должны показать как справляться с малышом. Это абсолютно не сложно! Молока у меня тоже не было, я докармливала (и сейчас это делаю) смесью для новорожденных хумана в баночке (жидкая). просто наливаешь сколько надо в ложечку и даешь ему с ложечки (чтоб наладить ГВ соски, бутылки пока нельзя), он же будет орать как резанный,если не докармливать. А меконий у нас отходил без проблем. Сынок какал как слоник. Хоть в этом не было сложностей. Да, я тоже, чтоб спать вместе с малышом, хотя в РД это категорически запрещено. Но зато он так легче и быстрее возьмет грудь, а у тебя приедет быстрее молоко! Дома мы сейчас спим вместе, ребенок так намного спокойнее, не дергается, не вздрагивает. А у меня такие приливы нежности и кайфа, когда мы так лежим, что не передать словами. если б еще и грудь брал, так вообще идиллия! Изменено 16 мая 2013 пользователем Яманя Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anney , с сыночком тебя! Поздравляю ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юляшка-беременяшка//, девочки правильно пишут , нужно сходить к другому врачу. У меня миопия один -7 другой -8. Первый окулист так же сказал -кесарево. написал дистрофия сетчатки глаза. Потом я поехала в МНТК - еще одно обследования в специализир клинике, в итоге заключение - противопоказаний к ЕР нет. Вот и выбирай! Как хочешщь рожать -т акую справку и неси Г. Но я то настроена на ЕР., даже не смотря на рубец после кесарева свой. Так что подумай хорошенечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 olfis, у тебя дочка??))) а я почему-то подумала, что сынок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Новоиспеченных мамочек поздравляю с этим огромным счастьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Anney, Поздравляю с Рождением сыночка Изменено 16 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки родившие, у всех ожидаемое совпало с реальностью! с Полом ни у кого различий не было??? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже поздравляю всех и напоминаю, что у нас есть Ссылки скрыты. Она состоит из 3 листов, 1-й это наши рожденные майские детки, 2-й это все наши детки считая и майчат, 3-я набор веса и эстафета похудения после беременности ну или набора... Вносим данные!Не стесняемся! Оставшиеся и пропавшие без вести бойцы Лисенок.к - 1 мая 2013 - вот от кого не было вестей давно! Попова Юлия Алексеевна - 12 мая 2013 Natallia1701 - 11 мая 2013 Plushich - 13-15 мая 2013 Ю.С. - 15 мая 2013 Zasya - 15 мая 2013 Ольга Касаткина - 17 мая 2013 Энае - 12-18 мая 2013 Rozhok - 19 мая 2013 Симона-мышка - 18 мая 2013 Mur007 - 21 мая 2013 Merletta - 22-23 мая 2013 Lesenok23 - 23 мая 2013 АннаС - 23 мая 2013 Маленькая девочка - 25 мая 2013 Nadinochka - 25 мая 2013 Erty - 25 мая 2013 Валерия Нов - 27 мая 2013 Lotos011 - 27 мая 2013 Лена82 - 27 мая 2013 Будующая мамочка - 29 мая 2013 Юляшка-беременяшка//-31 мая 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 нас чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Юляшка-беременяшка//, я первого сыночка рожала сама (зрение -5,5), сейчас такое же и врача про кесарево даже не упоминают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anney, ух, какой богатырь Боря!! поздравляю с сыночком!!! растите и дальше здоровыми и умными!!! Яманя Б., вот кстати про вздрагивание во сне, седня за своим это заметила, испугалась - полезла в инет. Пишут, что это нормально ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки я в растерянности. проверяли зрение, - 6 у меня, окулист написала показание на кс. Теперь вот взвешиваю все за и против, согласиться или отказаться у меня такое же зрение, сетчатка хорошая, итог - рожала оба раза сама....ведь миопия это не показатель для кс!!! я бы не согласилась на кс только из-за миопии...но здесь тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у меня была лапара, диагноз поликистоз яичников, потом сразу забеременела, первую половину беременности лежала на сохранениях с диагнозом тонус матки. и вот теперь моя гиня говорит, из-за большой вероятности слабой родовой деятельности, показания к КС! мож у кого тож было такое? что вам говорят или говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения