plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 alesik1505, а комплекс сама решила пить, без рекомендаций врача? я что-то боюсь сама экспериментировать...у меня все происходит впервые, до сих пор прямо в растерянности некоторой нахожусь, а ведь ждали -готовились... мы при планировании обще-укрепляющие витаминки пили..я провобовала витрум-пренаталь, правда так курс и не допила.. а зачем валерьянку? чувствительны стали? я правда не знаю, что со мной будет когда выйду к детишкам на работу(я учитель..), может тоже потребуются успокоительные А пока, физически только грудь ощущаю..налилась чтоли..токс не приходил(может и не прийдет..). Свекровь сказала-парень будет она двоих родила и ни разу не тошнило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Приветик всем! Меня зовут Ира, у меня есть дочка Ева, ей два годика, очень хотели сыночка!!! принимайте к себе нас))) два дня подряд ярко полосатятся тесты, до этого не делала, потому что не думала о задержке, да ее и не было толком))) УРАА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 BerKana-2-Babes, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 plushich, в прошлом году была беременной, совсем недавно все проходила, вот ещё и помнится все, да и врач у меня остался тот же, поэтому ничего особо в назначениях не поменяется BerKana-2-Babes, добро пожаловать только прочитала твои записи про дочку Евочку, она у вас замечательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 alesik1505, понятненько! пусть у вас все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет, девочки! У меня сегодня ровно 5 неделек. Надеюсь, что и дальше будет все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 LasVegas, -у меня хгч был чуть больше 30.481 Licedey, -поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У нас тоже 5 сегодня акушерских, если от зачатия ориентироваться! (3+2). Еще 1,5 недели - и на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, у меня сильная аллергия по жизни. причем она со мной круглый год. Дышать носом я могу только когда пользуюсь препаратом Насобек. За последние 5 недель, я пользоввалась им 2 раза. ! раз еще до задержки, а второй вчера. Это спрей в нос. А сегодня посмотрела (нет, чтобы вчера это сделать), что он противопоказан в 1 триместре. Как думаете, повлияет это на плод или пока малыш питается не через плаценту, то может еще не так все плохо? Очень боюсь. А еще у меня была какая-то инфекция тоже до задержки, я еще не знала, что беременна. Был понос и температура 38. Я выпила 1таб. лоперамида и 1таб. ибуклина. Теперь нахожусь в состоянии постоянного страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет от майчонка 2012! Ностальгия... Поздравляю вас! Впереди столько интересного вас ждет! Аж завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 спасибо девочки)) помогите пожалуйста линеечку вставить - куда и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Ура! Сегодня 6 недель. Еще неделя и пойдем слушать сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Bella17, поздравляю с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 olfis, спасибо! и вас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки привет!! со мной что то не так((( температура поднялась..... так боюсььь..а завтра выходной и в больницу не сходишь, не знаю что и делать, вроде признаков простуды нет просто температура.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Настена0505, а темпа высокая?еще что-то беспокоит? У меня с началом Б держится небольшая темпра, я читала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Настена0505, если до 37,4 - 37,5 , то это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Температуре не высокая 37,2 всего, но все равно страшно.... у меня до сегодняшнего дня не было температуры.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет, девочки! Будьте все здоровы! Рождение детей всегда ведет к переменам. Переменам к лучшему. И, конечно же, изменению пространства квартиры...интерьера...ВОт и у нас приятные хлопоты: дети до сих пор спят в нашей спальне в кроватках - собираемся их переводить в гостинную, модернизировать ее в детскую. Присматриваю в Икеи кровати, шкафчики, стол для рисования, стульчики и т.д. Температуре не высокая 37,2 всего, но все равно страшно.... у меня до сегодняшнего дня не было температуры.... :girl_cray: У меня 37 по вечерам уже третий день. Мы всей семьей простыли. Все окей. Страшно, когда темп-ра выше 38 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Температуре не высокая 37,2 всего, но все равно страшно.... у меня до сегодняшнего дня не было температуры.... :girl_cray: ну ты чего? 37,2 - не повод для беспокойства. Успокойся, не накручивай себя на ровном месте Родная, здорово! А мы затеяли ремонт:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Температуре не высокая 37,2 всего, но все равно страшно.... у меня до сегодняшнего дня не было температуры.... почему переживаешь? плохо себя чувствуешь?если чуть простыла носик оксалинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, у меня сильная аллергия по жизни. причем она со мной круглый год. Дышать носом я могу только когда пользуюсь препаратом Насобек. За последние 5 недель, я пользоввалась им 2 раза. ! раз еще до задержки, а второй вчера. Это спрей в нос. А сегодня посмотрела (нет, чтобы вчера это сделать), что он противопоказан в 1 триместре. Как думаете, повлияет это на плод или пока малыш питается не через плаценту, то может еще не так все плохо? Очень боюсь. А еще у меня была какая-то инфекция тоже до задержки, я еще не знала, что беременна. Был понос и температура 38. Я выпила 1таб. лоперамида и 1таб. ибуклина. Теперь нахожусь в состоянии постоянного страха. Я бы тоже волновалась, но просто потому,что по-другому не могу. Но я где- то читала, что природа устроена таким образом, что на ранних сроках защищает малыша от всего вредного. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А мы затеяли ремонт:-) а что ремонтируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 а что ремонтируете? Начали с кухни, потом ванную, потом комнаты освежим. Вчера приезжал проектировщик кухню замерять, новую заказываю. Еще б денег на все хватило:-) Чет у меня пузо такое сегодня опухшее, как у бегемота. Сестра сегодня говорит, что видела во сне, как будто она нашла ванной мои тесты, только не помнит, положительные они были или нет. Она пока не в курсе, и я так и не рассказала пока:-) чутье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Приветик всем! Меня зовут Ира, у меня есть дочка Ева, ей два годика, очень хотели сыночка!!! принимайте к себе нас))) два дня подряд ярко полосатятся тесты, до этого не делала, потому что не думала о задержке, да ее и не было толком))) УРАА! Привет! Добро пожаловать! Мы летом тоже в Болгарии живем, в Приморско. Можно сказать второй дом)) Начали с кухни, потом ванную, потом комнаты освежим. Вчера приезжал проектировщик кухню замерять, новую заказываю. Еще б денег на все хватило:-) Чет у меня пузо такое сегодня опухшее, как у бегемота. Сестра сегодня говорит, что видела во сне, как будто она нашла ванной мои тесты, только не помнит, положительные они были или нет. Она пока не в курсе, и я так и не рассказала пока:-) чутье:-) Слушай, аналогично. Раздувает от еды к вечеру ого-го как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения