Mermaid86 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет, девочки!! Хорошего всем дня!! И давайте уже, рожайте!!! ) Кидаю в вас ванючий обкаканный и обписанный подгузник!!! :love: :love: Симона-мышка, мой упарился кстати, в своей экиперовке: х?б одежда+ флисовый комбез+ тонкий плед. Но моя ошибка,что я его в машине не стала разворачивать и положила в автокресло прям в пледике - вот он и упарился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 поздравляю, а у меня нет защиты, у меня нет диплома, три госа и все, но это второе высшее и плюс еще и юридическое, будь оно проклято (первое техническое было для себя, а это для родителей), мне сказали что через 2-3 недели уже диплом можно будет забрать, но мне все равно некспеху!!! ну у меня тоже второе и тоже юридическое))))))))))))) но у нас всё как полагается и защита тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Симона-мышка, а я вот планирую выписываться в обычном х/б (трикотажном) комбезике и в пледике, который сама пошила: верх велюр, низ - байка, а еще кружевная пеленочка... и все!!!! но если будет холодно может внутрь еще пеленочку байку положу... но думаю настолько холодно уже не будет!!!!! ну у меня тоже второе и тоже юридическое))))))))))))) но у нас всё как полагается и защита тоже ого.... я бы наверно не выдержала.... мне это и так тяжело даеться!!!! но тебе удачи с защитой!!!!!! и ни пуха ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 mur007, коляска суперска, я тоже на нее смотрела Да я тоже еще тут, у меня обычно к вечеру немного живот ноет и все) а и каменеет постоянно но я уже настроилась что если сам не вылезит то во вторник на до, а в среду после осмотра рожать, конечно хочется что бы все само началось, но нет так нет, лиж бы малышу было хорошо и комфортно. вся семья моя смеется, говорит правельо ты его там мороженными и пироженными кормишь, вот он и не вылазиет)))) а выписывать я сначала купила одеялко, но так как у нас наконец то началась весна, тот у меня есть легкий конвертик как раз лето, вот в нем буду выписывать и обычный голубенький комплект (боди, кофточка, штанишки, шапочка, царапки, носочки) все х/б, а если температура упадет и будет например дождь, или сыро, или холодно, то у меня есть комбезик весенний я просто под него одену памперс и бодик и все) . скинуть фотки попробую) а то мой ноут мужа чинит а я с его сижу компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро! Всем хорошего настроения и дня! Ссылки скрыты. У меня сегодня муж из командировки возвращается, почти неделю не было, ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lesenok23, я первого нажала после бараны и стимуляции овуляции, родила сама единственное переходила неделю и в процессе ставили пепельницу стимулирующую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Будующая мамочка, Нет, у них есть место для консультатций в каждом городке. От меня 20 минут пешком, но я ленусь и муж меня подвозит. а теперь уже перестала....врач так и говорит все вот-вот....все готово... иногда в таких вопросах врачу лучше промолчать. А то прислушиваешься к каждому шороху. Моя акушерка мне тоже наговорила вчера - голова низко очень, вторые роды начинаются быстрее первых и жди с дня на день. Умом понимаю что раньше 40 недель не рожу, то вот её слова засели у меня в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Валерия Нов, то что голова низко мне еще в 30 недель сказали в род доме, и что бы просто носила бандаж, говорит что можешь родить раньше срока но это не показатель. По поводу что там все готово, может это по ее мнению готово а организм не готов еще, и малышу хорошо там и не хочет он пока выходить. А вообще меня в жк на кресле не разу не смотрели, смотрели и брали мазки когда на сохранении в 36 недель лежала, и то хотела что бы меня врач глянула, она сказала что ходи отдыхай нечего ковырять там, мол типа на до положу устанешь от этих осмотров постоянных. Симона-мышка, а может тебе посексится а?? и тогда начнется может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Хомик, а шейка матки при схватках хорошо раскрывалась, т.е слабой родовой деятельности не наблюдалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет девочки, вчера была у врача, она сказала что головка ещё не встала и напророчила мне ходить до 27, 28 числа. На улице жара, днем практически невозможно находиться, гулять получается только после 8 вечера. Жалко, в выходные обещают похолодание до +16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Лена82, если мне не изменяет память то у тебя второй ребенок, а при втором говорят что во время родов опустится может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки, а я вот напекла пирожков с вишней (остынут пойду наемся) и плов сделала, уже третий день ощущаю его вкус во рту.... и вообще я себя стараюсь сейчас баловать всякой вкусняшкой, а то потом наверно нельзя будет какое-то время а будет хотеться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет) Я еще хожу, до понедельника. Сказали в понедельник приехать и будут стимулировать, а то у меня крупный малыш и перехаживать нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 rozhok, пробовали...пофигу....только я потом себя собрать не могу..и мне так тяжко я кряхчу пыхчу., кости болят все....от этого становится смешно, настрой падает...))))) У меня много новостей: 1 - купила себе одежды на лето...целых 4 майки под кормление и 2 юбки в пол широкие...опу прикрывать и легкие они...наверное буду все лето таскать их))такие клевые...фото выложу в темке скоро.. 2- были у врача, ктг отличное....отпустили с богом до среды...а живот померяли в объеме вырос...был 103, а теперь 106! На счет отеков сказали...терпите...жара... ВОТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutka19 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Девочки, сорри за опоздание отчета. Я родила дочку Алису 11 мая 3340 г, 51 см на сроке 40 и 3 дня, ЕР. Моя жизнь просто перевернулась)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Anutka19, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а у меня походу пробка начала отходить... ну наконец-то хоть какие-то сдвиги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а у меня походу пробка начала отходить... ну наконец-то хоть какие-то сдвиги))))) у меня 4 дня назад отошла и тишина...... Все сухо, все тихо, все болит, но даже треники прекратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 сегодня была на КТГ.... мало того,что делали лежа, и мне было ооооочень не удобно,ещё моя королевишна датчик испинала так, что постоянно пропадала связь и нас на пересдачу направили завтра.....=( а когда я обувала босоножки, зажала живот сильно, вот теперь переживаю ни чего я не могла ей там навредить...... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня 4 дня назад отошла и тишина...... Все сухо, все тихо, все болит, но даже треники прекратились да вот и я думаю-как бы такого не было))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 кому пора,легких родов,пузики! у кого свершилось,от души поздравляю,мамули! а чего линейка не меняется..сегодня переделывала..кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Anutka19, поздравляю с доченькой!! классное имя выбрали!! растите большие, умные, здоровые и красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Симона-мышка, а ты переживала, видишь, все у тебя ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Anutka19, Поздравляю с рождением доченьки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 rozhok, да тоже думаю, что вещь эта не предсказуемая. Так что жду в любой момент. mur007, я тоже на последок стараюсь вкуснятины наесться, говорят особенно в сладком при ГВ себя нужно ограничивать. Anutka19, поздравляю с рождением доченьки Merletta, ну ребятенок шевелиться? все как обычно? тогда все ок. Она же там в водах которые должны смягчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения