Alderamina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) девочки кто то нахимичил в табличке набора веса и пропал один ник, а параметры остались, сходите посмотрите чьи параметры, и напишите имя..наверное надо после ввода данных блочить некоторые ячейки...чтобы избежать подобного Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Лена82, слава Богу шевелюшки стабильные... Завтра ещё на КТГ убедюсь, что все хорошо и успокоюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Anutka19, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, а кто - нибудь настроен на ЕР без обезболивания? Я первого рожала без обезболивания, а в этот раз не знаю...я как - то побаиваюсь обезболивания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 привет девочки! Будующая мамочка, мне сказали настраиваться без обезболивания и без стимуляции. потому что у меня рубец после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение plushich 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Всем привет, девочки!! Хорошего всем дня!! И давайте уже, рожайте!!! ) Кидаю в вас ванючий обкаканный и обписанный подгузник!!! :love: :love: Симона-мышка, мой упарился кстати, в своей экиперовке: х?б одежда+ флисовый комбез+ тонкий плед. Но моя ошибка,что я его в машине не стала разворачивать и положила в автокресло прям в пледике - вот он и упарился.... Крепко ты в нас попала!и спасибо огромное за это! Девочки, мы тоже родились! 17.05.13 в 19:25, сын Никита! Ер, без анестезии, 4360кг, 54см, сроком 40недель, 3дня. Воть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Будующая мамочка, я настраиваю себя!!! Боюсь очень, но настраиваю!!!! Думаю о том, что это естественный процесс и все обязательно будет быстро и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, Поздравляююю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброго дня вам девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadinochka,Спасибо! И ТЕБЕ ТОЖЕ!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: А мы все ждем-с Треники замучали уже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 почему-то думала, что рожу не позже 38))))))) а тут вот сегодня уже 39 недель... и тишина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, поздравляю!!!!!!Покидайте и в меня памперсами кто-нибудь! Nadinochka, я тоже много чего думала)))но сын, как настоящий мужчина, решает все сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девченки привет! Я еще тоже тут:-) сегодня по первому каналу показывали фонд благотворительности детям, смс стоит всего 75 рублей. На номер 5541 со словом добро. Кому интересно посмотрите программу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, поздравляююю!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими и крепенькими девченки привет! Я еще тоже тут:-) сегодня по первому каналу показывали фонд благотворительности детям, смс стоит всего 75 рублей. На номер 5541 со словом добро. Кому интересно посмотрите программу. я как раз вчера после сюжета программы Время отправила смс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Симона-мышка, ну лови)) у нас правда пеленки, но засератые напрочь, аж не отстирываются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nice-xTRm//, оооо.. вы без памперсов??? сколько пеленок за день уходит??? а на ночь одеваете памперсы или тоже пеленки???? насколько это реально, я тоже всю Б думала что днем будем без памперсов, вот интересно услышать мнение тех кто так делает, а то у меня все знакомые помешаны на памперсах!!!! а еще у меня вопрос как к маме мальчика как обстоят дела с направление струи? я за это очень переживаю, что у меня все будет записяно, девочки ведь писяют аккуратненько под себя! что одеваете на малыша или полностью пеленаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, Поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, Оо!! Супер! Поздравляю с Никиткой-богатырем!!! И ты какая молодец, что без анестезии смогла!! Растите здоровенькими и умненькими!! Поскорее восстанавливайся и домой!!! mur007, я тоже была уверенна, что будем по максимому без памперсов, а по факту как-то не получается. Уж очень часто какает и писиит дитенок. Я конечно среди дня стараюсь его держать голеньким, но остальное время в подгузах он. Тем более если японские мерисы брать - то они супер тонкие, мягкие и дышащие! И впитывают супер! Дите во сне какает и не просыпается, а если в пеленке держать, то весь мокрый будет...а вообще, планирую все же пытаться без них держать его, когда он постарше станет и какать не так часто будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nice-xTRm//, спасибо....поймала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, Поздравляю с рождением сынули. Вы изначально планировали имя Никита или выбрали по дню Именин? Мы просто тоже своего сынулю Никитой хотим назвать, я его просила, чтобы он вчера захотел выйти, а он не согласился. А ваш вон какой Богатырь. Дай вам Бог здоровья и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Nice-xTRm//, оооо.. вы без памперсов??? сколько пеленок за день уходит??? а на ночь одеваете памперсы или тоже пеленки???? насколько это реально, я тоже всю Б думала что днем будем без памперсов, вот интересно услышать мнение тех кто так делает, а то у меня все знакомые помешаны на памперсах!!!! а еще у меня вопрос как к маме мальчика как обстоят дела с направление струи? я за это очень переживаю, что у меня все будет записяно, девочки ведь писяют аккуратненько под себя! что одеваете на малыша или полностью пеленаете? Со струей у нас как получится, иногда аккуратно писает, а сегодня мы на стуле сидели возле штор, так мы всю штору записяли, такую струю дал Изменено 18 мая 2013 пользователем Иренчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 plushich, Оо!! Супер! Поздравляю с Никиткой-богатырем!!! И ты какая молодец, что без анестезии смогла!! Растите здоровенькими и умненькими!! Поскорее восстанавливайся и домой!!! mur007, я тоже была уверенна, что будем по максимому без памперсов, а по факту как-то не получается. Уж очень часто какает и писиит дитенок. Я конечно среди дня стараюсь его держать голеньким, но остальное время в подгузах он. Тем более если японские мерисы брать - то они супер тонкие, мягкие и дышащие! И впитывают супер! Дите во сне какает и не просыпается, а если в пеленке держать, то весь мокрый будет...а вообще, планирую все же пытаться без них держать его, когда он постарше станет и какать не так часто будет... я тоже мерисы уже закупила))) надеюсь ожидания оправдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelishnya 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 Девочки, добрый вечер) Мы наконец родились!) 13 мая появился наш сынуля Мишутка. Сегодня первый день дома. Наверное за эти 5 дней многие стали мамочками - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам и вашим деткам! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения