Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lelishnya, Поздравляю!!! Теперь у нас с Мишуткой день рождения в один деень))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadinochka, Вы тоже 13го родились? поздравляю))) Понедельник - отличный день для начала жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 наше- в смысле мой день рождения и вашего красавчика-сыночка)))))) а мой сыночек чего-то пока никак))) Врач сегодня посмотрела и сказала-иди пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Что-то тишина у нас тут какая-то.... Неужели все по роддомам разбрелись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я тоже об этом подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Lelishnya, Поздравляю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadinochka, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Nadinochka, тогда поздравляю с прошедшим Днем Рождения))) Удачных и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Всех кто родил поздравляю! кому пора, кидаем в вас памперсом Нас вчера выписали, сегодня был терапевт сказала с завтрашнего дня можно гулять Хомик, а шейка матки при схватках хорошо раскрывалась, т.е слабой родовой деятельности не наблюдалось? Да вроде нормально, правда в предродовой бускопан ставили, но врач ничего не говорил. Мы в роддом приехали с открытием 5 см и за следующие 4 часа было полное раскрытие. Изменено 18 мая 2013 пользователем Хомик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, почему после родов нельзя заниматься сексом 2 месяца? Что там должно еще произойти? У меня закончились выделения, ничего не болит, завтра на УЗИ, мазки взяли еще в четверг, завтра результат. Если все нормально, то уже можно? Врач говорит, ждать 2 месяца - это правило для всех!!! У меня честно крышу сносит, хочу секса, я маньячка, наверное?! Кто когда начал или еще никто не начал? Вот нашла такую информацию, может кому будет интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ВикторияШ, у меня после первых родов секс был где - то недели через 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Будующая мамочка, нормально было или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 fedosya, двусмысленно я написала наверно что некоторым показалось что сыночек родился)))))) Этот партизан ещё на месте!!! Вчера после осмотра сказали 21 с вещами! Может ко вторнику наконец-то мы увидимся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Lelishnya, поздравляю!! Растите большие и счастливые! Мур, мы ночью в пампе, меняю каждое кормление (иначе он не ест, а спит с Титей во рту и попа малиновая от каках становится и пися преет, фотку выкладывала. ) днем до 20 пеленок и штанишек мажем, стираю каждый день, еще на одноразовых лежим, проветриваемся, писун приковываю маленькой тряпочкой, если на руках- ладошкой фонтан останавливаю и идем вместе переодеыаться, а то однажды я и не заметила как он стрельнул на стол и прямо на айфон)) так и живем, еще доча порой до горшка не успевает Насчет марки рамперсов, тоже люблю меррисы, но сыну они большие, он худой и длинный и на пузике даже если до конца залепить, из-за того что нет резиночек съезжает.. Так что меррисы лежат, носим памперс пока не поправимся ! Вчера мы с сыночком испекли тортик! Там бисквит с бананом, корица, сливки и шоколад! Ням, еще не пробовали, ждем деда в гости Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем Nice-xTRm// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет!Я еще тут.... Вчера очень много гуляли, нагуливали...и в итоге у меня только тело сегодня болит...сын сидит! Кстати сейчас у нас жара спала и отеки и у меня спали отеки!!!!!ноги практически как раньше!!! Правда вот на весах прибавка все равно..медленно цифра подползла к 79! Хотя вчера на ужин у меня была только черешня....(( По ходу надо исключать все сладкое вообще.... Lelishnya, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Симона-мышка, аааааааааааааа.. Черешня!!!!!!!!!!!! я её месяц уже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение попова юлия алексеевна 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 Девочки привет! Только добралась до вас. Мы родились 13.05 в 12:10 девочка уже 3 день дома. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Поздравляю всех родивших. скорейшего восстановления и вкусного молочка))) У меня вчера вечером схватки были 7-10 минут периодичность. а потом пропали, думала ночью рожу, но как раз наоборот. впервые за длительное время спала всю ночь. сейчас тоже прихватывает. но редко. в пятницу открытие было 2 см, ждемсс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 всем доброе утричко! а у меня сегодня генеральная уборка, вечером звонок другу (врачу в РД), а завтра еду пока вроде на плановій осмотр, а там будет видно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 привет я тоже тут! Девочки как бы считаете периодичность? Ну вот ноет у меня живот и как считать я не понимаю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 rozhok,я тоже не понимаю как считать...и забила на это....когда точно начнется - не пропущу. И как перестала зацикливаться на счете...мне даже кажется, что и ныть не так часто стал... ну поноет поноет, а потом перестанет..... больше опять расстраиваюсь из-за веса...я пухну на глазах...хотя ограничиваю себя....а вес растет и растет...и уже трусы размера л становятся малы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Симона-мышка, ой как мне всё это знакомо.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Пока не станет схватка прерывать ваши мысли и действия, то и считать -пустаЯ трата времени! Имхо)) схватка нарастает и стихает так, что ее края определить точно сложно... Но середину пропустить трудно, хочется делать что-то чтобы облегчить ее.. Когда начнет схватывать так, что речь прерывается, советуют ехать в род дом Симона-мышка, так у тебя еще 40 нет? Чего все так рано ждут? У тебя на какой день овуляция? Я все три раза родила день в день по овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, кого смотрели на предмет раскрытия. у вас кровило потом и как долго? а то у меня кровит уже второй день. причем кровь темно-красная, не коричневая мазня. вчера звонила врачу сказала. что все норм, но мне как-то боязно немного. малыш вроде брыкается. не хочу паниковать, меня итак паникершой считает муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Симона-мышка, вот вчера просто у меня так тянуло живот что я только об этом и думала, и решила узнать как считать. я тоже не считаю и не собираюсь это делать))))) всеравно во вторник на до) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения