Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

спасибо девочки за поздравления! Кс делали только потому что по узи показало почти 5 кг и мы не стали рисковать а я уже была в родах. завтра напишу подробный рассказ! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лисёнок.к, охренеть, в кого у вас такая доча крупненькая?))))

Лена82, хорошо бы. а то перехаживать неохота. Я первого в 40 и 1 день родила.

rozhok, она у меня не толстенькая , а просто как больше побыла в животике уже как месячный малыш :D

девочки подскажите у нас на шейке видно натерли пелёночками ,похоже на то как натереть ножку как бы волдырик ,не знаю чем помазать ... переживаю...может у кого такое было?

sad.gif

fedosya, а почему не хочешь?

лисёнок.к, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, а нас все меньше и меньше остается...надеюсь до конца месяца кто - нибудь составит мне компанию))

лисёнок.к, пурелан или бипантен подойдет, я думаю.

Симона-мышка, внеси и меня, пожалуйста в список, что-то я не соображу, как самой с этим справиться))) у меня пдр 27 мая.

Завтра (ровно 39 недель будет) иду на очередное ктг, надеюсь, что последний визит в жк, что-то надоело уже...

Мари84, внесла....на главной смотри)

• Нравится 1

живот тянет, в поясницу прям отдает))) и не слабо) И весь день тихорился дить мой))) А сейчас прям разошелся....

а мне визит врач перенес на 21 на вторник (мой ПДР),

я справилась с уборочкой, устала капец как, но хоть бы что-то забеспокоило.... так животик чуть тонусит и все.... я целый день рачки по квартире лазила и хоть бы хны!!!!

mur007, мне тоже сказали 21 с вещичками прийти))

мне не уточнял, но если муж сможет со мной съездить то вещички прихватим!

Лисёнок.к! Поздравляю, УРА! :flower: Мы уже о тебе тут вспоминали, где запропастилась :)

Интересно еще родила ли уже Энае?

• Нравится 1

Kasat, думаю еще нет, так как появляется онлайн)

У меня такое чувство что малышка выход ковыряет, может головка ниже опускается? А может это такие предвестники?

девульки! Сегодня мой пдр, сына партизан ни куда не собирается, завтра в стационар:(

• Нравится 1

rozhok,  а зачем завтра в стационар? Какая-то угроза есть? Или просто так писали? Моно ведь и не ехать, ничего страшного не будет! И в тебя пеленкой для ускорения, тоже смотри по циклу, если у тебя больше чем 28 дней он, то и пдр на столько же дней отодвинется

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка//, и у меня такое ощущение, но уже давненько

Мой тоже ну никак не хочет))) в принципе-то ещё и до ПДР 5 дней. но у меня цикл короткий-всего 24 дня)) но никак вот шейка разглаживаться не хочет))) уже 5 дней на Бускопане и но-шпе, а толку никакого)

а еще у меня сегодня грудь сильно-сильно болит!

У меня вообще 40 и 4 дня. Дали направление в роддом. Сижу, жду. Пока ехать не решаюсь. Что только не перепробовала (кроме касторки и шампанского) - ничего.

девочки, а где делась старая табличка, там где мы писали ожидаемый пол малышей????

я хотела посмотреть у всех ли кто перехаживает будет мальчик??? а то мне мама вчера с такой увереностью заявила, что с девочками не перехаживают!!!!!

девочки, а где делась старая табличка, там где мы писали ожидаемый пол малышей????

я хотела посмотреть у всех ли кто перехаживает будет мальчик??? а то мне мама вчера с такой увереностью заявила, что с девочками не перехаживают!!!!!

да неее, у меня у знакомой даже ни у одной девочкм! Одна в 41 родила, другой вообще вызывали, потому что уже за 42 перевалило

Nadinochka, огого....... 42.... я не хочу до 42 ходить!!!!!!!!

mur007, почему?))) я наоборот) Она 18 померила и так говорит уже около 3800 будет... а если до 42.... тяжко как-то придется рожать....

rozhok, а зачем завтра в стационар? Какая-то угроза есть? Или просто так писали? Моно ведь и не ехать, ничего страшного не будет! И в тебя пеленкой для ускорения, тоже смотри по циклу, если у тебя больше чем 28 дней он, то и пдр на столько же дней отодвинется

ну меня же в 36 недель ложили из за гипоксии плода, но она не подтвердилась, поэтому моя врач страхуется.

да и грудь стала болеть, и еще вчера после папа терапии у меня живот тянет как на м, но вполне терпимо, может оно?.:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...