Люблю солнце 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Температуре не высокая 37,2 всего, но все равно страшно.... у меня до сегодняшнего дня не было температуры.... :girl_cray: Это у тебя беременная температура, прогестерон-то у нас высокий, ЖТ хорошо работает, что и дает повышение температуры. Так что если нет других признаков болезни расслабься и улыбнись, ты беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ну ты чего? 37,2 - не повод для беспокойства. Успокойся, не накручивай себя на ровном месте До 12 недель этот норма.То в жар кинет, то в пот.Шалит прогестерон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет! А я пошла сегодня за Б джинсами, посмотрела цены-то огого, и решили с мамой что переделаем старые джинсы, пришьем просто тянущуюся ткань))) Купили шерстяное платье-сарафан для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Dideshka, у меня к вечеру тоже пузо выросло))))))) А это ничего если животик тянет внизу весь день, особенно под вечер?или у меня одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 plushich, У меня тоже иногда тянет и я стараюсь полежать, не знаю, вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Dideshka, у меня к вечеру тоже пузо выросло))))))) А это ничего если животик тянет внизу весь день, особенно под вечер?или у меня одной так? У меня, ттт, нормально. Бывает, если целый день на ногах то поясница ноет. Полежу и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Капузя, я честно говоря не уверена, но такое ощущение что после узи болит,я в четверг ходила. Как то врачиха не очень нежно все смотрела...(особенно когда яйки измеряла, уж совсем больно было)... Сравнить не с чем, ни разу не делала такое узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 и ТТ скакать может,и пуз надуваться будет, поспать охота,и перемены настроения...вы не больны,вы беременны штаны рекомендую из вельвета,например...тепло и мягко)))основной период выйдет на холода (южных пузиков не имеем в виду,конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 У меня тоже иногда потягивает несильно, а под вечер тянет поясницу. Стараюсь не обращать внимания, там же внутри все растет, связки тянутся. Если болит сильнее, пью ношпу и свечку ставлю. Главное, не нервничать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ОльгаКрона, Dideshka, спасибо девочки, будем ждать и наслаждаться нашим положением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки-беременяшки, привет! Целую неделю ходила вокруг да около - не решалась писать с таким маленьким сроком, но все читала! Сегодня нам 5 неделек, думаю уже можно поздороваться. Мне ПДР сайты просчитывают 19-20 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 fedosya, привет и добро пожаловать к нам! У меня срок почти такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Доброе утро, мои дорогие девочки! Всем вновьприбывшим добро пожаловать! Недельчатых с недельками! Всем здоровья и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 olfis, Netty-Ann, спасибо, девочки! olfis, я так хочу, чтобы время шло быстрее, чтобы у нас было все больше и больше неделек )) думала, что когда забеременею, никому кроме мамы и мужа до конца 1го триместра говорить не буду, а вот забеременела и меня стало распирать желание рассказать всем!! И родственникам и друзьям, но решила держаться, рассказала только нашим родителям и одной подруге. Девочки, а вы когда будете рассказывать друзьям и родственникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки , с недельками вас. Как вы роднульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 fedosya, Я тоже думала никому нискажу, а так по секрету одному,второму, третьему что теперь пожалела срок маленький и каждый звонит и спрашивает как дела,здоровье уже гоаорю вы меня три месяца не трогайте я уж нервничать начинаю. Надеюсь что все будет у нас всех хорошо и пройдет этот первый период и будем мы кричать от радости о своей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 танюшка11, я сказала маме, папе, свекрови, и 3 лучшим подругам. А когда я лежала в больнице муж так распереживался , что сообщил на работе теперь знают пол района. а когда к мужу на работу прихожу около меня ток и кружаться, мож чаек, пироженное, посиди, тебе это нельзя то нельзя ппц вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Самая Самая МАМА, ой я даже рассмеялась понимаю примерно тоже самое у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka volodina(Наташа) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ДА! Молчать сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У нас знают родители, моя подруга и в аспирантуре. От подруги, думаю вся женская часть компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мы летом тоже в Болгарии живем, в Приморско. Можно сказать второй дом)) вот здорово, почти соседи значит)) а мы сюда на пмж перебрались, только переехали - 2 месяца назад - и тут сюрприз))) климат видать помог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Приветик девченки! А я вот боюсь кому-то рассказывать. Даже маме. Знает пока только муж есссественно. Вот 20-го схожу на УЗИ - услышу сердечко, а там может быть...Ох сколько этих страхов еще впереди... Или я одна такая дерганная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 renatik13, не ты одна такая, все мы переживаем, только у кого то это переходит в панику, а кто то более или менее пытается спокойнее к этому относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 renatik13, не ты одна такая, все мы переживаем, только у кого то это переходит в панику, а кто то более или менее пытается спокойнее к этому относиться ну-у-у до паники мне конечно еще далеко, но сердце не на месте. Ну и конечно же все будет как надо ! Просто характер у меня че то портиться стал - дерганная, нервная, на детей кидаюсь, на мужа ( с чего бы это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 fedosya, я в первую Б много кому рассказала, а теперь решили до конца первого триместра никому - даже родителям не говорить - суеверная я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения