РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 renatik13, нервной и я стала, вернее раздражительной, что не так в слезы, но это нормально мы же ПУЗИКИ-КАРАПУЗИКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я рассказала мужу и дочери сразу. А потом потихонечку родственникам - сестре, маме, папе, свекрови. На работе когда ушла на больничный, начальник позвонил и прямо спросил. Пришлось ответить, потому что врать я не умею. И он всем там растрепал, естественно. Это меня раздражает, потому что еще ничего неизвестно, самый сложный период, но с другой стороны, спрос с меня теперь меньше, всем говорю, что волноваться мне нельзя В первый раз я на работе скрывала до последнего, живот очень поздно стал виден, так получилось, что ушла в учебный отпуск, а вышла уже с животом и оставалось 3 дня до декрета. А вот остальным родственникам расскажем не раньше 12-й недели. Муж очень ждет ребенка, очень давно о нем мечтает, так у него теперь просто рот разрывает всем рассказать, но я разрешила только свекрови. А она тоже молодец, не сдала нас брату и сестре мужа, а то меня уже достали бы вопросами и "заботой" (мне и так тяжело с ними общаться, потому что там гиперопека надо мной, а мне это не нравится, но я очень воспитанный человек, приходится терпеть, не могу прямо сказать, что идите вы и не лезьте в мою жизнь, я как-нибудь сама разберусь. В общем, это больная тема для меня, поэтому я прошу пока не говорить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 В эту беременность буду наверное стерва. Так у меня было со старшей дочкой - неожиданные вспышки гнева. С младшей дочкой старалась себя контролировать и потому была хорошей девочкой. А вот сейчас чувствую сразу - буду стерва с большой буквы. А у вас как девочки? Кто-то за собой замечал изменения в характере и поведении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я пока тоже молчу - знает муж и старший сын! но злая я стала - просто кошмар! из мухи - огромный слонище! всем достается! особенно жалко дочу - она не понимает почему я ругаюсь и убегаю от нее... прям совесть мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Приветик, девчонки!! Всем новеньким - приятно познакомиться. У нас сегодня 6 неделек - в понедельник-вторник пойду на УЗИ - сил больше нет терпеть. А еще мы вчера с мужем ездили на родину Матронушки - в Себино, от нас тут недалеко, хоть успокоилась немного. Всех неделяшных - тоже с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Anna Sergeevna, с Недельками!!! будем ждать хороших известий с УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У нас тут храм есть, там икона матроны. Хожу туда и мне легче. Хотя раньше в церковь не особо стремилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 вот здорово, почти соседи значит)) а мы сюда на пмж перебрались, только переехали - 2 месяца назад - и тут сюрприз))) климат видать помог)) Я бы, наверное, жить не смогла! Отдыхать легко! А вот жить нет. Может в самом Бургасе и более жизнь кипит, цивилизация. Для отдыха просто рай)))))) Сами 1,5мес жили, вернулись и через месяц сюрприз))))) Новеньким: ВЕЛКАМ!!!!!!! У меня только муж знает, после УЗИ маме своей расскажу. А потом по-тихоньку и остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Начали с кухни, потом ванную, потом комнаты освежим. Вчера приезжал проектировщик кухню замерять, новую заказываю. Еще б денег на все хватило:-) Чет у меня пузо такое сегодня опухшее, как у бегемота. Сестра сегодня говорит, что видела во сне, как будто она нашла ванной мои тесты, только не помнит, положительные они были или нет. Она пока не в курсе, и я так и не рассказала пока:-) чутье:-) да чутьё!!! а я когда была маленькая у нас с сестрой 11 лет разница она вышла замуж и очень далеко жила на севере и мы не знали (что она была берем) и мне приснился сон что она родила девочку и роды я очень хорошо помню и в ту ночь она родила девочку и муж её утром нам позвонил... вот радости было супер супер. так до сих пор вспоминаем рассказываю о род зале какая там плитка и всё сходится. вещий сон. девочки в как у вас вес? набирается или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 лисёнок.к, я набрала +3 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девочки в как у вас вес? набирается или наоборот? я сначала похудела на 3кг, как то так аппетит пропал и не хотела есть совсем... А тут увидела твое сообщение, побежала на весы..и опа эти килограммы вернулись, даже чуть больше... А по поводу рассказать, у меня знают свекр со свекровью, мы им сразу после узи рассказали-распирало счастьем поделиться и подружка моя-беременяшка тоже, мне как то легче становится когда я с ней пообщаюсь(у нее срок 24недельки уже)) сегодня наверное моим расскажем, хотя я все еще думаю, потому что мама моя хуже меня будет нервничать и переживать...не знаю даже что и лучше-говорить или попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 да чутьё!!! а я когда была маленькая у нас с сестрой 11 лет разница она вышла замуж и очень далеко жила на севере и мы не знали (что она была берем) и мне приснился сон что она родила девочку и роды я очень хорошо помню и в ту ночь она родила девочку и муж её утром нам позвонил... вот радости было супер супер. так до сих пор вспоминаем рассказываю о род зале какая там плитка и всё сходится. вещий сон. девочки в как у вас вес? набирается или наоборот? Я вот поправилась на 2 кг еще месяца 2-3 назад. Как планировать начала - так и стала набирать. Наверное это мой организм так готовился. В предыдущие Б набирала 18 кг оба раза. А сейчас вот стараюсь ерунды всякой не есть и держусь пока на том же весе. Только полезное и только по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я не ем.... я жру всё подряд. Вес на месте..... это очень странно для меня. А я решила молчать до 12 недель. Только муж узнал сразу. Но... родителям пришлось рассказать, потому что у меня выдалась случайно неделька отпуска, а мне очень хотелось на природу и малины. А родители там картошку ещё копали.....рады были до безумия. папа каждый день мне соки выжимал - яблочные и морковные)))) А на днях свекрови пришлось рассказать, потому что она нам собралась документы делать, приглашение в США. а какой нам сейчас Нью-Ньёрк? вот и сказали, давайте попозже, на троих))))) Тож плакала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! У меня пока вес в норме. Очень боюсь поправиться, так как в первую Б расползлась до невероятных размеров, рожать пошла с +20кг. Потом тяжко сбрасывать было. Нет уж, такого счастья мне не надо. Тем более знаю, что сейчас уже тяжелее худеть стало,чем 5 лет назад. У нас о Б знает только моя мама, но так подмывает свекрови рассказать и лучшей подруге. Она, кстати, вродеуже догадывается, но пока молчит. Завтра схожу на узи и всемже расскажу ей, а то потом не простит, что молчала:-) я вся в думках, когда же на работе сказать. я преподаю в школе искусств, и у насработа расписана до июня, чуть ли не по дням. Я сейчас уже во многие мероприятия не попадаю, конкурс педмастерства в пролете, аттестация в пролете, директор трясет с конкурсами, и определяться нужно уже сейчас. А как сказать не знаю, хотела недель до 12 подождать. Знаю, что директор будет не в восторге, замениь меня некому, значит весь мой класс надо в академический отпуск отправлять, а это не есть гуд. К тому же, у меня одна девочка выпускается, экзамены как раз в мае, а я посчитала, что в декрет мне 3 марта. Короче, не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девочки у кого токс вы как его переживаете если сильно тошнит заедете или идёте и вырвите пару раз и проходит? я пыталась заедать или запивать чуть легче становилось ,но вес неуклонно ползет вверх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девочки у кого токс вы как его переживаете если сильно тошнит заедете или идёте и вырвите пару раз и проходит? я пыталась заедать или запивать чуть легче становилось ,но вес неуклонно ползет вверх... Странно, я при токсе всегда теряла в весе и прилично. Бывает, что мне лучше 2 пальца в рот и чтобы всё вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Вес + 1 кг В прошлые Б к родам было стандартно+10 кг О Берем-ти знает только муж. Шепчемся с ним даже дома, а-то если дети узнают - разболтают всем "А у меня будет сестренка!"- будет гордо говорить моя доча и в лифте, и в садике, и на улице на площадке. А еще каждый день спрашивать, когда же я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka volodina(Наташа) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки. Пришла с работы, начало чуть-чуть мазать коричневым, вызвала скорую, сижу, жду. Только бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Dideshka, я тоже работаю в образовании. Только я руковожу. Не переживай, иногда кажется, что все уходит лучший работник - и заменить некем. Но позже приходит другой человек и работает не хуже Главное, предупредить рук-ля, хотя бы в 10-12 недель, чтоб можно было планировать дальнейшую работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), все будет хорошо, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Самая Самая МАМА, Родная, Dideshka, с недельками! и еще у кого недельки, тоже поздравляю! nezabudka volodina(Наташа), отпишись потом сразу, пусть все будет хорошо А у меня +2 кило уже Я очень хочу поправиться, т.к. при росте 170 весила 53 кг, хоть бы токс не нагрянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет! А я пошла сегодня за Б джинсами, посмотрела цены-то огого, и решили с мамой что переделаем старые джинсы, пришьем просто тянущуюся ткань))) Купили шерстяное платье-сарафан для Б Даааа, то что для Б изначально подразумеевает большую стоимость. Это у нас в стране так устроено. Делать бизнес на детях и Б. Кто-то уже писал, что основной период придется на холод - зиму. Я уже задумалась о том, что на зимнем пальто перешью пуговицы (я в прошлую Б так делал) , чтоб живот влез и теплые штанишки остались беремчатые.. вот только облизываюсь на комбинизончики вельветовые, джинсовые и т.д...В декабре можно будет прикупить. У меня зимняя одежда вся из спортмастера. Щас современные ткани меня так радуют -ветронепродуваемые, непромокаемые, дышащие - с детьми гулять по 2 часа на холоде - одно удовольствие. Только,наверное, не влезу в них с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ага, одежды нам понадобится немало, вот думаю в берлоге закроюсь, на зимнюю спячку))) Я-то дома работаю, буду вылезать в больничку и пройтись, воздухом подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 nezabudka volodina(Наташа), держись! Все будет хорошо! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения